Vivacity Опубликовано 20.09.2015 13:17 Главное теперь, чтобы Росберг сдуру не выиграл, а еще лучше, чтобы выиграл Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.09.2015 13:17 Тьфу ты, интересно гонка шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 20.09.2015 13:17 Молодец, пойди съешь пирожок!предлагаю выгнать эту вангу с клуба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.09.2015 13:18 16:17:23Кто-то из зрителей вышел на прямую и спокойно идет по трассе.16:17:06Человек на трассе!И я выключила прямо перед этим.Вот лол,это там не Льюис бегает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.09.2015 13:21 И ведь в этот момент Хема могли бы переобуть в СС, для борьбы с финном за третье место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 20.09.2015 13:21 )))))))))))))))))) на прогулку кто-то вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 20.09.2015 13:22 это я наванговалкогда смеяться можно Ванга ты ........? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2015 13:22 Мое шаманство, после двух холостых выстрелов - на третий долбануло в цель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.09.2015 13:23 эх... а ведь мог бы и Райкконена обойти на пит-стопе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 13:24 Мое шаманство, после двух холостых выстрелов - на третий долбануло в цель!!!И твоего задело? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 20.09.2015 13:24 что то мерсы не договаривают,они то знают в чем дело!!! не бывает так просто - такой конфуз - а они сидят с умными лицами и интервью смешные дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.09.2015 13:26 Мое шаманство, после двух холостых выстрелов - на третий долбануло в цель!!!Лучше бы на Алонсо шаманил... а то ведь опять сошел. )или по принципу: ничего, что хата сгорела, главное, что у соседа корова сдохла!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 13:26 что то мерсы не договаривают,они то знают в чем дело!!! не бывает так просто - такой конфуз - а они сидят с умными лицами и интервью смешные даютДа тут спектакль чистой воды...Для пущей интриги надо было снять с гонки лидера чемпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 20.09.2015 13:27 мерседес все-таки - недокоманда, не могут они без своего "равенства". у одного проблемы, устроим проблемы и другому, чтобы шансы уровнять. не будь у них в команде Льюиса - пожелал бы им 2007 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2015 13:36 мерседес все-таки - недокоманда, не могут они без своего "равенства". у одного проблемы, устроим проблемы и другому, чтобы шансы уровнять. не будь у них в команде Льюиса - пожелал бы им 2007 года...ну что за бред, успокойся камрад. Проблемы у наших рукажопов, может движок обновленный глючит, может ещё что нибудь. Все таки Хэму именно эти люди помогают за титул бороться.мерседес все-таки - недокоманда, не могут они без своего "равенства". у одного проблемы, устроим проблемы и другому, чтобы шансы уровнять. не будь у них в команде Льюиса - пожелал бы им 2007 года...ну что за бред, успокойся камрад. Проблемы у наших рукажопов, может движок обновленный глючит, может ещё что нибудь. Все таки Хэму именно эти люди помогают за титул бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2015 13:38 мерседес все-таки - недокоманда, не могут они без своего "равенства". у одного проблемы, устроим проблемы и другому, чтобы шансы уровнять. не будь у них в команде Льюиса - пожелал бы им 2007 года...Лол что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 20.09.2015 13:41 у одного проблемы, устроим проблемы и другомуА, ну то есть в Монце то со сгоревшим мотором все нормально и честно было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 20.09.2015 13:46 А, ну то есть в Монце то со сгоревшим мотором все нормально и честно было? :D нет конечно :) мерс обделался когда на Монцу поставили мотор прошедший 4ГП. вот сегодня они уравняли шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2015 13:49 в интервью на скае Льюис лыбится и доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2015 13:51 в интервью на скае Льюис лыбится и доволен :)На нем лица нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 13:53 в интервью на скае Льюис лыбится и доволен :)И че говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2015 13:54 На нем лица нет.Лица на нем не было на подиуме Монако. А здесь очень хорошо себя чувствует :)И че говорит?Что успел заслушать, так он сохраняется оптимизм и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.09.2015 13:54 И че говорит?«Я был супер-оптимистичен, парни передо мной были на опциональных покрышках, а я был на прайме. Я удерживал их темп очень легко. Ждал момента, когда нужно было рвать изо всех сил, но потерял мощность. Ждал, что мы сможем починить все быстро, но ничего не произошло», — заявил Льюис Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.09.2015 13:55 Ну сход должен был быть, главное чтоб скорость вернулась, хорошо что Япония через неделю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.09.2015 14:02 Я был супер-оптимистичен, парни передо мной были на опциональных покрышках, а я был на прайме. Я удерживал их темп очень легко. Ждал момента, когда нужно было рвать изо всех сил...Это говорили комментаторы на Скае, пока Лью еще был в гонке. Мол, Гамильтон сейчас в засаде экономит софт в 1.8 с за Кими, и от него можно многое ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах