-maxim- Опубликовано 25.09.2016 09:40 2 часа назад, Riki сказал: Даже мерседес не может помощь Хем. победить Росберга. Полностью спился проект по привлечению денег- "черный британец" Десять утра, а ты уже набрался...мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 25.09.2016 09:56 Хм....интересно (наверно) Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.09.2016 10:04 4 часа назад, cosmi сказал: ага, и трава в три раза зеленее можно, конечно, и времена, на круге, сравнить а вот то, что с физуха у них была другой, ты, конечно, забыл!! а как же отсутствие усилителя руля? как же педаль сцепления? что бы переключить передачу нужно было не пальчиком дернуть, а снять руку с руля (представь как это, без усилителя рулить в быстром повороте одной рукой) что бы понять, что это были за машины, нужно представить себе карт, с двигателем в 1500 лошадей, колесами от грузовика, и управлением от трактора ... сейчас с машиной ф 1 может справится подросток, умеющий ездить в симы на компе. привыкнуть к перегрузкам - дело нескольких кругов .. не хватает только полноценного автопилота, как в самолете. а как же сами трассы? раньше они сплошь и рядом состояли из тамбурелл и перальтад. а сейчас шиканы, шпильки и "стадионные секции" с километровыми зонами безопасности. если вам так нравится вспоминать поговорку о траве, то я скажу - да! в случае с ф1 "трава была зеленее" .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 25.09.2016 10:07 18 часов назад, Blakk сказал: помоему у каждого великого чемпиона была жизнь и вне трассы... тот же Кларк любил заниматься своей фермой Хант-женщиными Сенна-был верующим и ставил духовную жизнь и влияние не на последнее место Менселл-Гольф и так далее скорее это гарантия гармоничного развития личности, чем минус Поддерживаю. К сожалению, не могу плюсануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 25.09.2016 10:07 А между тем Тото Вольффа гламурная жизнь его гонщика не тревожит. С главной: «Старты - наша ахиллесова пята, и в этом году мы не сможем решить эту проблему, - признал Тото Вольфф, директор Mercedes Motorsport. - В следующем сезоне нам однозначно придётся пересмотреть конструкцию сцепления, а это серьёзная задача. Мы не знаем, из-за чего происходят сбои - дело в выборе материалов, в особенностях конструкции сцепления или в том, что гонщикам сложно с ним работать. Факторов может быть много, и все они играют какую-то роль». В Mercedes используют сцепление производства британской компании AP Racing, и вопрос о смене поставщика не ставится. Диапазон температур, в котором сцепление срабатывает оптимальным образом, довольно узкий, и с этим тоже связаны дополнительные сложности А еще ранее в интервью Льис говорил, что если не возьмет титул, то это вина его стартов. Опять же сама команда его в этом не обвиняет. Может продвинутые болельщики в этом вопросе Мерседесу что нить подскажут. Давать советы приковать Льюиса к болиду и не пущать на Барбатос, это каждый может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2016 10:41 36 минут назад, Bracho сказал: а как же отсутствие усилителя руля? как же педаль сцепления? что бы переключить передачу нужно было не пальчиком дернуть, а снять руку с руля (представь как это, без усилителя рулить в быстром повороте одной рукой) что бы понять, что это были за машины, нужно представить себе карт, с двигателем в 1500 лошадей, колесами от грузовика, и управлением от трактора ... сейчас с машиной ф 1 может справится подросток, умеющий ездить в симы на компе. привыкнуть к перегрузкам - дело нескольких кругов .. не хватает только полноценного автопилота, как в самолете. а как же сами трассы? раньше они сплошь и рядом состояли из тамбурелл и перальтад. а сейчас шиканы, шпильки и "стадионные секции" с километровыми зонами безопасности. если вам так нравится вспоминать поговорку о траве, то я скажу - да! в случае с ф1 "трава была зеленее" .. мне кажется, ты приувеличиваешь а по поводу "справится подросток", погугли лауда не смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.09.2016 11:05 5 минут назад, cosmi сказал: мне кажется, ты приувеличиваешь а по поводу "справится подросток", погугли лауда не смог! да в курсе я про лауду .. так он и не подросток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2016 11:25 20 минут назад, Bracho сказал: да в курсе я про лауду .. так он и не подросток. а какая разница?! это ж легко!! вспомни мэнсела! какими они ездили?! мрак! глянь старые гонки, у всех лишний вес!! ну и т.д.! в первую очередь, им было трудно, из за хреновой физической формы! а перегрузки, так может глянешь времена на круге! мне лень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.09.2016 11:42 13 минут назад, cosmi сказал: а какая разница?! это ж легко!! вспомни мэнсела! какими они ездили?! мрак! глянь старые гонки, у всех лишний вес!! ну и т.д.! в первую очередь, им было трудно, из за хреновой физической формы! а перегрузки, так может глянешь времена на круге! мне лень! у этого спора не будет конца, пока ,например, тот же макс не сядет в макларен 1988 года и не проедет в монако, в квалификационном темпе. я бы послушал, что он потом сказал бы .. и сравнил время на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 12:33 2 hours ago, Bracho said: а как же отсутствие усилителя руля? как же педаль сцепления? что бы переключить передачу нужно было не пальчиком дернуть, а снять руку с руля (представь как это, без усилителя рулить в быстром повороте одной рукой) что бы понять, что это были за машины, нужно представить себе карт, с двигателем в 1500 лошадей, колесами от грузовика, и управлением от трактора ... сейчас с машиной ф 1 может справится подросток, умеющий ездить в симы на компе. привыкнуть к перегрузкам - дело нескольких кругов .. не хватает только полноценного автопилота, как в самолете. а как же сами трассы? раньше они сплошь и рядом состояли из тамбурелл и перальтад. а сейчас шиканы, шпильки и "стадионные секции" с километровыми зонами безопасности. если вам так нравится вспоминать поговорку о траве, то я скажу - да! в случае с ф1 "трава была зеленее" .. без усилителя, зато с активной подвеской и с ТК, а без усилителя ездят, например, в младших формулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 12:36 4 hours ago, Riki said: Даже мерседес не может помощь Хем. победить Росберга. Полностью спился проект по привлечению денег- "черный британец" как все запущено то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 12:37 54 minutes ago, Bracho said: у этого спора не будет конца, пока ,например, тот же макс не сядет в макларен 1988 года и не проедет в монако, в квалификационном темпе. я бы послушал, что он потом сказал бы .. и сравнил время на круге. была же передача с Льюисом в MP4/4, он сказал что вообще разные ощущения, не настолько физически тяжелее, просто другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 12:39 14 hours ago, Bracho said: сенна жил гонками больше, чем лью .. с чего вы это взяли? уже 22 года как Сенны нет и его образ "забронзовел", а в те времена пресса тоже чаще следила за его похождениями вне трассы...это теперь каждый чих публичной фигуры через 10 секунд в твиттере, а тогда куда менее открыто все было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2016 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.09.2016 20:10 7 часов назад, Blakk сказал: с чего вы это взяли? Это настолько элементарно, что даже объяснять лень. Тут конечно стоит оговориться, что речь идет о Льюисе образца 15-16 годов. Почитай последнее вью Хэма, он там говорит про свое занятие музыкой и т.д. У Сенны было настолько же любимое занятие, которому он посвящал столько же времени сколько Льюис музыке? Подразумеваем, что гулянками они баловались примерно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 20:32 19 minutes ago, RaNk-1 said: Это настолько элементарно, что даже объяснять лень. Тут конечно стоит оговориться, что речь идет о Льюисе образца 15-16 годов. Почитай последнее вью Хэма, он там говорит про свое занятие музыкой и т.д. У Сенны было настолько же любимое занятие, которому он посвящал столько же времени сколько Льюис музыке? Подразумеваем, что гулянками они баловались примерно одинаково. еще раз, мир 22 года назад был другим, теперь можно заниматься музыкой имея всего один лептоп, тогда это значило совсем другое нельзя мерить современными мерками людей живших и гонявшихся четверть века назад за 25 лет ДО Сенны было фантастикой, что люди могут гонять и не гибнуть как мухи и получать за это деньги и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 20:32 Тот же Хилл прекрасно играл на гитаре и даже группа была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 25.09.2016 22:32 Ну вот... оказывается подвеска у Мерса какая-то "серая" + КТ = много побед Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.09.2016 23:28 55 minutes ago, andru2k said: Ну вот... оказывается подвеска у Мерса какая-то "серая" + КТ = много побед Лью это новость прошлой недели, только сейчас дошло и решили поразить нас своим остроумием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 26.09.2016 07:01 14 часов назад, Жан Вальжан сказал: Хочу такой же знак почета как у тебя. Что для этого мне нужно сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.09.2016 07:04 18 часов назад, Blakk сказал: с чего вы это взяли? уже 22 года как Сенны нет и его образ "забронзовел", а в те времена пресса тоже чаще следила за его похождениями вне трассы...это теперь каждый чих публичной фигуры через 10 секунд в твиттере, а тогда куда менее открыто все было вот вот!! кто у нас с португальским на ты?! пускай почитают бразильскую прессу тех лет! думаю, откроют для себя много нового! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 26.09.2016 08:21 8 часов назад, Blakk сказал: это новость прошлой недели, только сейчас дошло и решили поразить нас своим остроумием? Прошла неделя, и забыли? Короткая у вас память) В общем, как и ожидалось, все его победы на Мерсе - липовые. Мне одно интересно, Льюис знал что выигрывает за счёт ФИА, или действительно верил в свою гениальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.09.2016 08:28 6 minutes ago, andru2k said: Прошла неделя, и забыли? Короткая у вас память) В общем, как и ожидалось, все его победы на Мерсе - липовые. Мне одно интересно, Льюис знал что выигрывает за счёт ФИА, или действительно верил в свою гениальность? и это говорит человек с фоткой Бриаторе на аватаре? издеваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.09.2016 08:36 14 минут назад, andru2k сказал: Мне одно интересно вот и мне интересно, ты думаешь, что пишешь что-то умное, искрометное, или хотя бы "тррольское", или ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2016 08:50 Цитата Но я действительно очень много путешествую, больше, чем любой другой гонщик. Веселюсь на вечеринках, когда хочу, после чего полностью переключаюсь на работу, приезжаю на гонку и побеждаю. И никто не может меня ни в чём упрекнуть!.. Ндааа...Чувствую, что такой подход вскоре щелкнет его по носу. Побед уже нет, а когда не будет титула, может он задумается? Понимаю, что мужчина его возраста, хорошего здоровья и финансового положения думает, что ему море по колено и он может одной левой переделать все дела и не устать, но мне кажется, он переоценивает себя, или синдром супермена все-таки присутствует. И лучше пока концентрироваться на гонках на 100%, ведь он может просто не почувствовать, когда что-то пойдет не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах