cosmi Опубликовано 20.09.2016 17:41 3 часа назад, Могиканин сказал: Это из параллельной реальности. 3 часа назад, Могиканин сказал: Так что поменьше фантазируй 3 часа назад, Могиканин сказал: В красной теме это подробно обсудили. хорошо посмешил! тока очень длинно!! 1. купи телик 2. начни смотреть гонки 3. сосредоточься!! и осознай, что речь у меня шла о 34 круге!! о ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОМ, карл!! и порядок пилотов люся-розб-рики-кимик! 4. можешь отрывы РЕАЛЬНЫЕ посчитать! 5. и хотя бы попробуй осознать, что команды знают, на сколько одна резина быстрее другой и знакомы с арифметикой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2016 17:53 58 минут назад, osharashen сказал: Странные факты. Никому не удавалось сделать дубль в Сингапуре. Во всех пяти гонках, которые Росберг в этом году выигрывал с поула, Льюис не стартовал в первом ряду. А многие даже не во втором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.09.2016 18:13 15 минут назад, cosmi сказал: хорошо посмешил! тока очень длинно!! 1. купи телик 2. начни смотреть гонки 3. сосредоточься!! и осознай, что речь у меня шла о 34 круге!! о ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОМ, карл!! и порядок пилотов люся-розб-рики-кимик! 4. можешь отрывы РЕАЛЬНЫЕ посчитать! 5. и хотя бы попробуй осознать, что команды знают, на сколько одна резина быстрее другой и знакомы с арифметикой!! О чем ты речь вел я понял. Так что Карла оставь себе. Вот тебе кратко. 1. Обоснуй с реальными отрывами на кой ляд Росбу с Райком и Риком понадобился бы тетий пит, если бы Хэм остался на двух? 2. Почему ПРЕДпоследний отрезок у Хэма, Райка и Рика был самый КОРОТКИЙ и на самом ЖЕСТКОМ составе? 3. Почему в первой десятке кроме указанной троицы еще лишь ОДИН гонщик (Ферстаппен) использовал 3 пита, и было ли это запланировано или вызвано тем что он застрял за Квятом в самом начале гонки и тупо терял время? Я выше обосновал, почему все это было. От тебя же кроме фантазий как Хэм мог бы выиграть эту гонку, если бы все вокруг него тупили, а один он был бы Дартаньян - я не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.09.2016 18:24 4 минуты назад, Могиканин сказал: О чем ты речь вел я понял. Так что Карла оставь себе. Вот тебе кратко. 1. Обоснуй ты же сам всех смешил в ветке красных, что мерс увидел на примере какшумахера , сколько отыгрывает на круге софт против ультрасофт!! возьми калькулятор и ... главное с песней! 7 минут назад, Могиканин сказал: 2. Почему ПРЕДпоследний отрезок у Хэма, Райка и Рика был самый КОРОТКИЙ и на самом ЖЕСТКОМ составе? КАРЛ, это уже СЛЕДСТВИЕ той ситуации, которая сложилась ПОТОМ!! и туда же твое 9 минут назад, Могиканин сказал: Я выше обосновал, почему все это было. 8 минут назад, Могиканин сказал: как Хэм мог бы выиграть эту гонку где я такое писал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 20.09.2016 18:43 2 часа назад, Могиканин сказал: Да фиг его поймешь. Во времена партнерства Феттеля и Веббера тоже фиг разобрать было кто чей "любимец". Разве что по Марко вопросов не возникало, а у Хорнера по слухам Веббер должен был быть, но и Фета он вроде бы всегда продвигал, пока тот титулы выигрывал. Так и с Вльфом может быть. Уж по крайней мере в личном плане немец ему однозначно приятнее должен быть со своим какбэ нордическим менталитетом)) Но пока Лью титулы выигрывает... это в РБ нельзя было понять кто чей любимец? от ты даёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.09.2016 18:44 8 минут назад, cosmi сказал: где я такое писал?! А это чьи слова? 23 часа назад, cosmi сказал: 2. люся едет ПЕРВЫМ! 3. сзади розб! потом рики!! и только потом кимик!! 4. и вот подъезжает розб!! ЭТОТ СТРАШНЫЙ СОН МОСТИКА!! 5. что бы там было, одному богу известно! 6. именно ПО ЭТОМУ они люсю и зазвали на пит!! 23 часа назад, cosmi сказал: люсик едет ПЕРВЫМ (на необгонной трассе) и ВСЕХ ждет еще ОДИН пит!! Это ли не мечты как Хэм лидирует, Росб преследует, но его же еще один пит ждет... Но ты так и не ответил на мой вопрос №1 - на кой ляд им всем понадобился бы дополнительный 3-й пит? Резины им не хватило бы? Ну так я тебе еще один вопрос задал - кто в первой десятке еще 3 пита выбрал? Заодно можешь глянуть когда например Квят, Магнуссен и Алонсо свои вторые (и ПОСЛЕДНИЕ) питы совершили - ты удивишься, но это те же 34-38 круги. Все они спокойно доехали до финиша. А если бы Лью еще 5 кругов продержали, на которых он по секунде минимум бы уступал бы лидерам, то от того же Райка он бы отстал уже на 10 сек. И это все ради того, чтобы иметь резину на 6 кругов свежее? На необгонной трассе? Ну давай, нафантазируй еще че-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.09.2016 18:50 27 минут назад, osharashen сказал: Во всех пяти гонках, которые Росберг в этом году выигрывал с поула, Льюис не стартовал в первом ряду. а что же ты не учитываешь, что Розберг выигрывал не только с поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 18:50 Хэм перешел на 3 стопа, что бы догнать Райка, по другому было никак, даже по радио ему сказали "не кипишуй, под конец гонки ченть придумаем", дальше все пошло уже как цепная реакция, Райку надо было менять, так как Хэм мог отыграть на новых шинах, а Рик просто потому что сзади никто не настигал и можно было рискнуть ничем не рискуя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2016 19:01 9 минут назад, Buchhalter сказал: а что же ты не учитываешь, что Розберг выигрывал не только с поула? В чём вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.09.2016 19:03 Только что, osharashen сказал: В чём вопрос? В чем цена твоей статистики: "Во всех пяти гонках, которые Росберг в этом году выигрывал с поула, Льюис не стартовал в первом ряду." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 19:05 14 minutes ago, Buchhalter said: а что же ты не учитываешь, что Розберг выигрывал не только с поула? Росберг или выигрывал с поула или за счет того, чот Хэм пролюбливал старт или был на 65 месте на старте.... причем сам Росберг тоже пролюбил старт, в той же Германии, а как "круто" он ехал в Монако-вообще отдельная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2016 19:07 Только что, Buchhalter сказал: В чем цена твоей статистики: "Во всех пяти гонках, которые Росберг в этом году выигрывал с поула, Льюис не стартовал в первом ряду." ? Просто странная корреляция. Цену определи сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.09.2016 19:38 34 минуты назад, osharashen сказал: Просто странная корреляция. Цену определи сам. Да просто надо точнее мысли выражать. Имхо правильнее было бы так: Росб лишь дважды в этом сезоне (Германия, Синг) одержал верх над Хэмом в квале когда у последнего не было видимых проблем. А кто там был в первом ряду... какая разница? ПыСы: Не хочу щас рыться в архивах, но емнип Прост выше Сенны считанные разы квалился (там счета были 13:3 и в таком же духе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2016 19:49 6 минут назад, Могиканин сказал: Да просто надо точнее мысли выражать. Имхо правильнее было бы так: Росб лишь дважды в этом сезоне (Германия, Синг) одержал верх над Хэмом в квале когда у последнего не было видимых проблем. А кто там был в первом ряду... какая разница? ПыСы: Не хочу щас рыться в архивах, но емнип Прост выше Сенны считанные разы квалился (там счета были 13:3 и в таком же духе). Я сказал то, что сказал. Толкователи и оценщики набежали, ёпрст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 19:53 14 minutes ago, Могиканин said: Да просто надо точнее мысли выражать. Имхо правильнее было бы так: Росб лишь дважды в этом сезоне (Германия, Синг) одержал верх над Хэмом в квале когда у последнего не было видимых проблем. А кто там был в первом ряду... какая разница? ПыСы: Не хочу щас рыться в архивах, но емнип Прост выше Сенны считанные разы квалился (там счета были 13:3 и в таком же духе). Ну насчет германии да, а вот потеря целой второй сессии и проблемы с тормозами в третей-врядли нельзя назвать "небыло видимых проблем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.09.2016 19:53 Косми, вот и Ален на главной вещает Цитата Пит-стоп Хэмилтона на 45 круге был безопасным – никакой непосредственной угрозы сзади у Льюиса не было, так что он не рисковал позицией. Следом за ним сменил резину и Кими – и Риккардо с благодарностью использовал эту возможность, неожиданно предоставленную Ferrari. чтобы получить на последнем отрезке свежий комплект SuperSoft и броситься в погоню за Росбергом. Без третьего пит-стопа Хэмилтона стратегия этих гонщиков наверняка была бы иной. Я это еще с утра в красной теме писал. Ты читал, но нифига не понял - написал что я смешил народ. Ну так отстаивай свою точку зрения, че слинял? Нафига лидерам третий пит понадобился бы, как ты тут всех уверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.09.2016 19:55 Да что там сравнивать, оба самовозника, продували друг дружку и квалы, и старты, и гонки.. но особенные эпик-фейлы удавались однозначно сабжу. За него и проголосую в этом плане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 19:55 ВСЕМ лидерам-небыл нужен вообще никак, нужен был конкретно Хэму...а дальше пошла паника в Феррари и попытка лотореи в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 20:58 7 часов назад, Vivacity сказал: 1) Уже хорошо 2) Потому что у Лью были проблемы с машиной, сможешь опровергнуть? 3) Уничтожен в квале, в гонке все решил старт--рулетка - лучше? В те тренировки, когда у Льюиса не было проблем, а Росберг был просто быстрее Но разве вы не согласны, что сейчас Нико выглядит куда более собранным? Я же не настаиваю, что Льюис плохой пилот, я даже больше про то, что Нико слабее, в некоторых аспектах, но опять же Льюис привык получать титулы в мерседесе с лёгкой руки, я буду честно удивлена, если Нико получит в этом году титул, приятно удивлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 21:11 10 minutes ago, Didi said: В те тренировки, когда у Льюиса не было проблем, а Росберг был просто быстрее Но разве вы не согласны, что сейчас Нико выглядит куда более собранным? Я же не настаиваю, что Льюис плохой пилот, я даже больше про то, что Нико слабее, в некоторых аспектах, но опять же Льюис привык получать титулы в мерседесе с лёгкой руки, я буду честно удивлена, если Нико получит в этом году титул, приятно удивлена и какой же титул был с легкой руки то? вот у нико будет с легкой руки, за счет сходов и тех проблем напарника...хотя карма она зараза...может сначала дать-а потом уравновесить, как было в 2014м знаете в чем разница между Нико и Хэмом? Нико надо на 200% прыгать выше головы, что бы быть просто на уровне Хэма...вот и все, я уверен на 100%, не будь в начале года всех этих проблем, не будь 65го места на старте и тд-небыло бы сейчас вообще разговора о том, что Нико на что то там претендует, просто скажите мне, В КАКОЙ гонке в 2016м у Нико были тех.проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 21:24 Только что, Blakk сказал: и какой же титул был с легкой руки то? вот у нико будет с легкой руки, за счет сходов и тех проблем напарника...хотя карма она зараза...может сначала дать-а потом уравновесить, как было в 2014м знаете в чем разница между Нико и Хэмом? Нико надо на 200% прыгать выше головы, что бы быть просто на уровне Хэма...вот и все, я уверен на 100%, не будь в начале года всех этих проблем, не будь 65го места на старте и тд-небыло бы сейчас вообще разговора о том, что Нико на что то там претендует, просто скажите мне, В КАКОЙ гонке в 2016м у Нико были тех.проблемы? Ага, у Росберга то в том году вообще проблем не было, сезон 2015 для Льюиса был таким тяжелым, что аж в Америке титул оформил.. В Монако у Росберга проблем не было? В этом году тех проблемы Нико особо не касались, соглашусь, в Баку он сам разобрался, куда нажать, например. Но по моему в 15 году он собрал там коллекцию и педаль заела и двигатель сгорел. Сейчас, мы можем сравнивать Льюиса только по Росберу, не у кого больше и близко такой машины нет. В Австрии Нико надо было выносить Льюиса конкретно, как в Испании он его, но не умеет и после старта не умеет отжимать Нико, как Льюис Да, Росбергу надо было быть жестче с самого начала, но что уж тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 21:33 8 minutes ago, Didi said: Ага, у Росберга то в том году вообще проблем не было, сезон 2015 для Льюиса был таким тяжелым, что аж в Америке титул оформил.. В Монако у Росберга проблем не было? В этом году тех проблемы Нико особо не касались, соглашусь, в Баку он сам разобрался, куда нажать, например. Но по моему в 15 году он собрал там коллекцию и педаль заела и двигатель сгорел. Сейчас, мы можем сравнивать Льюиса только по Росберу, не у кого больше и близко такой машины нет. В Австрии Нико надо было выносить Льюиса конкретно, как в Испании он его, но не умеет и после старта не умеет отжимать Нико, как Льюис Да, Росбергу надо было быть жестче с самого начала, но что уж тут о... я дума с австрией и испанией давно разобрались, а тут оказывается "святая невинность" в этих вопросах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 21:38 4 минуты назад, Blakk сказал: о... я дума с австрией и испанией давно разобрались, а тут оказывается "святая невинность" в этих вопросах.... ну вы может и давно разобрались и что же было какое то единогласное мнение которое все и каждый поддержали? Давайте поспорим об Австрии и Испании, но забудем про 15 год в одну калитку и выше головы проблемах Росберга, отличный сход с темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2016 21:49 9 minutes ago, Didi said: ну вы может и давно разобрались и что же было какое то единогласное мнение которое все и каждый поддержали? Давайте поспорим об Австрии и Испании, но забудем про 15 год в одну калитку и выше головы проблемах Росберга, отличный сход с темы) вообщето в 2015 у Нико было 2 схода, у Хэма один, типа из за этого "мега тяжелый 2015й"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 21:59 8 минут назад, Blakk сказал: вообщето в 2015 у Нико было 2 схода, у Хэма один, типа из за этого "мега тяжелый 2015й"? я вам больше того скажу, у них по сходам 1-1) А чем у Льюиса то тяжелый год выдался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах