Wisdombearer Опубликовано 18.08.2016 17:35 9 часов назад, RaNk-1 сказал: Возможно для тебя, этих данных недостаточно (знать термины и умело пользоваться словарями конечно прекрасно, но что бы проводить подобного рода сравнения нужно и в предметке понимать и не только в теории), но мне этого вполне хватило, что бы привести определенную параллель, мне кажется я все достаточно подробно описал. Недостаточно не для меня, а для должного сравнительного анализа. Нет исходных данных в случае Риккардо. Как сравнивать? По твоему хотенью? По картинкам в твоей голове? Тогда я умываю руки, ибо возиться с чьей-либо ИМХОй не имею ни малейшего желания. 9 часов назад, RaNk-1 сказал: Субъективизм как он есть Есть фото в передней/задней прямой проекции, демонстрирующие иное? С удовольствием гляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.08.2016 21:59 4 часа назад, Wisdombearer сказал: Нет исходных данных в случае Риккардо. Как сравнивать? По твоему хотенью? По картинкам в твоей голове? Ты конечно же и дальше можешь делать вид, что я фантазирую со своей ИМХОЙ, но советую элементарно прочитать еще раз, что я написал. В своем сравнении я отталкиваюсь от той информации, что есть в наличии, и на ее основе делаю сравнительный анализ. Какие еще картинки в голове? О чем ты вообще... я привел тебе конкретное фото Риккардо. 4 часа назад, Wisdombearer сказал: Есть фото в передней/задней прямой проекции, демонстрирующие иное? С удовольствием гляну. Деконструктив. Ты пишешь, бедра уже плеч, а значит, они узкие. Это что, экспертное заключение? Какой то стандарт узкой талии? Много люде на планете с бедрами шире плеч? Вот узкая талия: У Льюиса, стандартная талия, никак не узкая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2016 05:19 7 часов назад, RaNk-1 сказал: Ты конечно же и дальше можешь делать вид, что я фантазирую со своей ИМХОЙ, но советую элементарно прочитать еще раз, что я написал. В своем сравнении я отталкиваюсь от той информации, что есть в наличии, и на ее основе делаю сравнительный анализ. Какие еще картинки в голове? О чем ты вообще... я привел тебе конкретное фото Риккардо. Деконструктив. Ты пишешь, бедра уже плеч, а значит, они узкие. Это что, экспертное заключение? Какой то стандарт узкой талии? Много люде на планете с бедрами шире плеч? Вот узкая талия: У Льюиса, стандартная талия, никак не узкая: Не пости этих страшилищь п-та... ) Перекачанные люди еще страшнее чем кощеи. Нафиг такой ужос. Атлетичность к этому не имеет отноления, так же как вкусные поджарки к несъедобным горелкам. Это ПЕРЕБОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 19.08.2016 06:20 8 часов назад, RaNk-1 сказал: Ты конечно же и дальше можешь делать вид, что я фантазирую со своей ИМХОЙ, но советую элементарно прочитать еще раз, что я написал. В своем сравнении я отталкиваюсь от той информации, что есть в наличии, и на ее основе делаю сравнительный анализ. Какие еще картинки в голове? О чем ты вообще... я привел тебе конкретное фото Риккардо. Деконструктив. Ты пишешь, бедра уже плеч, а значит, они узкие. Это что, экспертное заключение? Какой то стандарт узкой талии? Много люде на планете с бедрами шире плеч? Вот узкая талия: У Льюиса, стандартная талия, никак не узкая: Талия кажется широкой из-за того, что нет широчайших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 19.08.2016 06:21 1 час назад, BMU сказал: Не пости этих страшилищь п-та... ) Перекачанные люди еще страшнее чем кощеи. Нафиг такой ужос. Атлетичность к этому не имеет отноления, так же как вкусные поджарки к несъедобным горелкам. Это ПЕРЕБОР! Как раз здесь ещё более менее всё гармонично смотрится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2016 06:24 Только что, Doctor46 сказал: Как раз здесь ещё более менее всё гармонично смотрится... да, есть гораздо-гораздо хуже. Но и это... как-будто шею с головой ккому-то монстру прифотошопили... я понимаю, вкусы разные и все такое. Но это через чюр... Да и Лью выглядит точно получше этих перекачков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.08.2016 06:27 8 hours ago, RaNk-1 said: Вот узкая талия: А какую скорость на круге показывает эта "талия"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.08.2016 07:04 8 часов назад, RaNk-1 сказал: Ты конечно же и дальше можешь делать вид, что я фантазирую со своей ИМХОЙ, но советую элементарно прочитать еще раз, что я написал. В своем сравнении я отталкиваюсь от той информации, что есть в наличии, и на ее основе делаю сравнительный анализ. Какие еще картинки в голове? О чем ты вообще... я привел тебе конкретное фото Риккардо. Мда. Сравнительный анализ телосложения двух субъектов должен основываться на размерах (!!!) и пропорциях (!!!). Следовательно, нужны либо цифры, либо визуальный иллюстративный материал. Их нет у тебя. На конкретном фото Риккардо ничего, кроме плеча оного в весьма неудобной проекции, не видно. 8 часов назад, RaNk-1 сказал: Деконструктив. Ты пишешь, бедра уже плеч, а значит, они узкие. Это что, экспертное заключение? Какой то стандарт узкой талии? Много люде на планете с бедрами шире плеч? Какое экспертное заключение? Все прекрасно видно на многочисленных фото. Какой стандарт узкой талии? Рассматривается пропорция (!!!) (плечи : талия). И с этой пропорцией у сабжа все более чем в порядке. На планете дофига людей с бедрами шире плеч. Счет на сотни миллионов. А к чему это? 8 часов назад, RaNk-1 сказал: Вот узкая талия: Т.е. ты пропорции и размеры Лью собрался сравнивать с таковыми профессиональных бодибилдеров? Шикарно. А почему не больных анорексией? Или ожирением? Предметной беседы не получается. Оставайся при своем мнении. А я останусь при правильном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2016 10:12 3 часа назад, Butt сказал: А какую скорость на круге показывает эта "талия"? А какое это имеет отношение к атлетичности тела? 3 часа назад, Wisdombearer сказал: На планете дофига людей с бедрами шире плеч Приведи конкретные примеры, пожалуйста, будь последовательным. 3 часа назад, Wisdombearer сказал: Т.е. ты пропорции и размеры Лью собрался сравнивать с таковыми профессиональных бодибилдеров? Шикарно. А почему не больных анорексией? Или ожирением? Очередной деконструктив... Додумываешь и делаешь выводы за меня, похвально. А говорил, кстати, что не возишься с чужой ИМХОЙ По факту, я привел тебе в качестве примера реально узкую талию, я не сравниваю ее абсолютные значения с талией Льюиса, только привожу в качестве примера человека, у кого генетически талия действительно узкая (что бы ты понимал, на свете много профессиональных бодибилдеров, но узкую талию имеют единицы). Узкая талия (данное понятие разумеется носит относительный характер по отношению к другим частям тела) также достигается за счет развития мышц спины и плеч в первую очередь и разумеется от сокращения количества жира, ибо на бедрах, самое удобное место для него. У Льюиса, повторяю, обычная талия, ОБЫЧНАЯ, как и у 80% населения данной планеты не страдающих ожирением. 3 часа назад, Wisdombearer сказал: Предметной беседы не получается Тут ты прав. 3 часа назад, Wisdombearer сказал: Оставайся при своем мнении. А я останусь при правильном. "Есть два мнения, мое и неправильное" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2016 10:13 3 часа назад, BMU сказал: Да и Лью выглядит точно получше этих перекачков Ты еще перекачков не видел Миш ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.08.2016 10:13 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Приведи конкретные примеры, пожалуйста, будь последовательным. у женщин такое не редкость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2016 10:16 2 минуты назад, Rebus сказал: у женщин такое не редкость:) У них в принципе другое строение тела ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2016 10:17 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Ты еще перекачков не видел Миш ))) к сожалению случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.08.2016 10:18 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: У них в принципе другое строение тела ) и слава богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.08.2016 10:51 20 минут назад, RaNk-1 сказал: Приведи конкретные примеры, пожалуйста, будь последовательным. В теме "Мужикам смотреть" примеров более чем достаточно. Да и среди мужчин есть немало экземпляров с тазом шире плеч. Каждый день вижу в городе. Для тебя это новость? Думаю, что нет.Нужен конкретный пример? Пжалуйста: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2016 10:58 6 минут назад, Wisdombearer сказал: Нужен конкретный пример? Пжалуйста: Показать контент 45 минут назад, RaNk-1 сказал: У Льюиса, повторяю, обычная талия, ОБЫЧНАЯ, как и у 80% населения данной планеты не страдающих ожирением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.08.2016 11:20 40 минут назад, RaNk-1 сказал: Додумываешь и делаешь выводы за меня, похвально. Ты в одном посте умудрился сравнить талию сабжа с талией бодибилдера. Было? Было. Я на это указал. Что додумал и какие выводы сделал? Ткни носом. Разберемся. 46 минут назад, RaNk-1 сказал: А говорил, кстати, что не возишься с чужой ИМХОЙ Твоя ИМХА уже давно за бортом моего парусника. Но пока ты генерируешь ветер, позволю моему паруснику еще немного плыть в соответствующем направлении. Любопытства ради. 53 минуты назад, RaNk-1 сказал: У Льюиса, повторяю, обычная талия, ОБЫЧНАЯ, как и у 80% населения данной планеты не страдающих ожирением. А кто с этим спорит? Талия как талия. Таз как таз. А вот их сочетание с остальными частями тела позволяет говорить об атлетическом (да-да-да!!! ) строении туловища сабжа. 54 минуты назад, RaNk-1 сказал: Тут ты прав. Абсолютно. Предметной беседы быть не может без понимания обеими сторонами значений слов/терминов/определений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.08.2016 11:24 25 минут назад, RaNk-1 сказал: Ты просил пример людей (никаких дополнительных оговорок не было) с бедрами шире плеч? Я привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2016 11:40 9 минут назад, Wisdombearer сказал: Ты в одном посте умудрился сравнить талию сабжа с талией бодибилдера. Я лишь привел тебе пример узкой талии, все остальное твои фантазии. 10 минут назад, Wisdombearer сказал: А вот их сочетание с остальными частями тела позволяет говорить об атлетическом (да-да-да!!! ) строении туловища сабжа Суть в том, что для тебя заурядное и достаточно стандартное тело является атлетическим. Оно и понятно, судя по тем людям, которых ты спрятал под спойлером и по своим же словам "каждый день видишь в городе" сплошь и рядом, границы атлетического тела могут несколько размыться . В этой ситуации могу лишь порекомендовать почаще посещать зал, там таких товарищей не много, а вот действительно атлетически сложенных людей хоть отбавляй, есть на что посмотреть, для правильного так сказать примера . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.08.2016 11:53 Вот вы нашли что обсуждать, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.08.2016 12:34 8 минут назад, RaNk-1 сказал: Я лишь привел тебе пример узкой талии, все остальное твои фантазии. А я лишь указал на тот факт, что ты сравнил талию сабжа с талией бодибилдера (на фото изображен бодибилдер). Никаких фантазий. Ну, если же, конечно, на фото не бодибилдер, то в таком случае я действительно беспардонно нафантазировал. 15 минут назад, RaNk-1 сказал: 1) Суть в том, что для тебя заурядное и достаточно стандартное тело является атлетическим. 2) Оно и понятно, судя по тем людям, которых ты спрятал под спойлером и по своим же словам "каждый день видишь в городе" сплошь и рядом, границы атлетического тела могут несколько размыться . 1) Не является. 2) Не могут. Ибо большинство оружающих людей как раз и имеют именно стандартные телеса, назвать которое атлетическим язык не поворачивается. А вот людей с таким телом как у сабжа видеть приходится нечасто. Пара-тройка на сотню. Гора-а-а-аздо чаще попадаются либо дрыщи, которые могут спрятаться за пятилетней березой, либо в меру заплывшие аморфные туловища с плечами чуть шире жопы. Зуб даю, что ежели раздеть всех пилотов до трусов и поставить в ряд, то Лью будет выгодно отличаться от остальных именно своими пропорциями, что дано ему природой, и неплохо развитой мускулатурой. Об этом изначально и шла речь. А если дать пилотам год для набора мышечной массы и повторить эксперимент, то отличие Лью от стальных будет еще более заметным. И способствовать этому будет именно тип его телосложения. Атлетический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.08.2016 12:39 Зашёл в тему гонщика Льюиса, увидел что народ обсуждает талию пилота с соответствующими фото материалами, докатились что с вами не так ребята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.08.2016 12:52 13 минут назад, Deternal сказал: Зашёл в тему гонщика Льюиса, увидел что народ обсуждает талию пилота с соответствующими фото материалами, докатились что с вами не так ребята? Все с ребятами так. Ребята развлекаются и коротают время до следующего ГП. Еще что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.08.2016 12:52 12 минут назад, Deternal сказал: Зашёл в тему гонщика Льюиса, увидел что народ обсуждает талию пилота с соответствующими фото материалами, докатились что с вами не так ребята? Это так на них летний перерыв действует.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.08.2016 13:44 Пока что предварительный прогноз радует солнечной погодой и теплом. Но Спа есть Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах