randomice Опубликовано 24.07.2016 16:03 С победой. Но гонка уныла Да и сам Льюис не блистал ни разу. Может первые 10 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.07.2016 16:10 1 час назад, owl сказал: венгерский гопак?) це не гопак, це чардаш Цитата Отличительным признаком чардаша является значительная вариация его темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 16:13 2 минуты назад, osharashen сказал: це не гопак, це чардаш темп как раз и был вариативным всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 16:15 дабстеп детектед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 16:19 Гутти недоволен поведением ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.07.2016 16:27 6 минут назад, owl сказал: Гутти недоволен поведением ЛХ Все поделом Гути получил. И фак и пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 16:31 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Все поделом Гути получил. И фак и пенальти. еще штрафных баллов отвесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 16:41 Кажется теперь понятна стратегия и скорость питов. Это новые мехи ЛХ в центре?) не уверен что они тут к месту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2016 16:42 38 минут назад, randomice сказал: С победой. Но гонка уныла Да и сам Льюис не блистал ни разу. Может первые 10 секунд? Льюис бережет движок, а ты и команда требуете блистать. Прежде чем осуждать, стоило бы подумать про отсутствие запасных агрегатов на остаток сезона! И да, Льюис СМОГ это - пройти на старте. У меня сложилось впечатление, что лишние 10 метров дистанции дают преимущество на старте на некоторых трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2016 16:49 37 минут назад, osharashen сказал: це не гопак, це чардаш 32 минуты назад, owl сказал: дабстеп детектед! дабстеп-чардаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.07.2016 17:08 Не знаю радоваться или нет...темп не очень был, плюс примета про венрию, так что смотрим дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 24.07.2016 17:20 35 минут назад, SAS_17 сказал: Прежде чем осуждать, стоило бы подумать про отсутствие запасных агрегатов на остаток сезона! Да кто я такой, чтобы осуждать? Я доволен результатом, доволен как Льюис провел гонку в плане "ничего лишнего". Только как-то это все механически получилось, без огонька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2016 17:21 12 минут назад, Doctor46 сказал: Не знаю радоваться или нет...темп не очень был, плюс примета про венрию, так что смотрим дальше... Радоваться однозначно! Темп был, когда он нужен был, а так движок берег все дорогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.07.2016 17:42 https://streamable.com/ktf2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2016 17:44 1 час назад, Doctor46 сказал: Не знаю радоваться или нет...темп не очень был, плюс примета про венрию, так что смотрим дальше... Темп и отрыв контролировался: Цитата Когда погода такая жаркая, как здесь, тебе не нужен отрыв в пять или десять секунд. Поэтому я просто следил, чтобы отрыв от Нико был в районе двух секунд, и даже если он сокращался до 1,5-1,8 секунды, это было не так уж важно. Потому что когда мне нужно было оторваться, я включал другой режим работы двигателя и спокойно отрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.07.2016 17:53 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Темп и отрыв контролировался: Ой преувеличивает Хэм. Явно тяжелая гонка для него была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2016 18:17 23 минуты назад, DeathStroke сказал: Ой преувеличивает Хэм. Явно тяжелая гонка для него была. Он и говорит, что гонка тяжёлая была, приходилось балансировать между экономией и скоростью.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.07.2016 18:27 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Он и говорит, что гонка тяжёлая была, приходилось балансировать между экономией и скоростью.) Это должен уметь делать любой годный пилот Ф1. Я думаю, что оба Мерса летели на всех парах и не шибко там Хэм наэкономил. В Сильвере да, спокойный темп и полный контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.07.2016 18:30 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Я думаю, что оба Мерса летели на всех парах и не шибко там Хэм наэкономил Читай, что Хэм сказал после гонки. На счет на всех порах, не согласен, я думаю у Льюиса сегодня не было преимущества над Нико (примерно были равны), а летели мерседесы только перед своим финальным пит-стопом, и на изношенной резине оба везли Рику на свежей почти секунду. Я всю гонку с таймингом просидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 19:08 про темп и отрыв Цитата Вопрос: Мы слышали, что по радио вы жаловались на темп в обоих случаях, когда после пит-стопов возвращались на трассу на свежих шинах. Вы знаете, с чем были связаны проблемы?Льюис Хэмилтон: Переключатели на рулевом колесе соответствовали определённым настройкам, и у меня было такое ощущение, что их надо оставить в таком положении. Это не позволяло проходить круги с идеальными результатами, но зато я знал, что потом смогу прибавить. Всегда надо найти компромисс: на чём-то ты теряешь, на чём-то выигрываешь. Если бы я быстро ехал на ранних стадиях гонки, возможно, я не был бы таким быстрым в конце. Я знал, что делаю, всё-таки у меня большой опыт. Я был на 100% уверен в себе, ни в один из моментов гонки мне не казалось, что я могу проиграть. Когда погода такая жаркая, как здесь, тебе не нужен отрыв в пять или десять секунд. Поэтому я просто следил, чтобы отрыв от Нико был в районе двух секунд, и даже если он сокращался до 1,5-1,8 секунды, это было не так уж важно. Потому что когда мне нужно было оторваться, я включал другой режим работы двигателя и спокойно отрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.07.2016 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.07.2016 19:12 Поздравляю! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2016 19:15 Шорты были зачетные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.07.2016 19:17 И ещё мне удивительно как просто отдал место Рик Рогу на старте гонки, он же был впереди... Защити бы он свою позицию, ох как непросто было его Рогу обогнать. Льюис мог бы на 6 сек оторваться и питьте своего Рога первым на здоровье. Ну это так от положительных эмоций написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.07.2016 19:21 2 часа назад, owl сказал: Гутти недоволен поведением ЛХ Пусть на себя посмотрит как он поступает по отношению к лидерам гонки!!! ему типа быть уважительным к ним не надо?!!! Вот наглец с двойными стандартами. А ещё редиска чистую траекторию на стартовой прямой не уступил, а Льюис ожидал, что он сместиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах