Vivacity Опубликовано 06.07.2016 14:35 4 часа назад, osharashen сказал: Люсьен завтра на пресс-конференции расскажет об учинённом погроме. 56 минут назад, cosmi сказал: подливать масло в огонь сейчас не надо у них, в четверг, разговор с тотошкой Ээээ...я просто не в курсе, там недалеко от Брякли до Сильвера, что они успеют по попе получить, а потом об этом рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 14:43 6 минут назад, Vivacity сказал: Ээээ...я просто не в курсе, там недалеко от Брякли до Сильвера тут и гугл карта справится 6 минут назад, Vivacity сказал: они успеют по попе получить, а потом об этом рассказать так они же гонщики!! должны быстро приехать! тем более, с волшебным пенделем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.07.2016 14:57 1 час назад, Бугагатор сказал: ты так говоришь будто Хэма остановила бы КТ Я так не говорю, это ты так додумываешь. А говорю я о том, что Росбергу всяко удобнее будет в текущих реалиях бороться с Хэмом при наличии КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 15:06 ого, вот это Лауду штормит! Я оглянулся опровергнуть, не опровергнули ли они, чтоб посмотреть не опровергнул ли я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2016 15:13 5 минут назад, owl сказал: ого, вот это Лауду штормит! Я оглянулся опровергнуть, не опровергнули ли они, чтоб посмотреть не опровергнул ли я. Скорее штормит бренд Мерседеса и Льюиса, его пиарщики, возможно тоже постарались. Лауда уже 300 раз пожалел, что брякнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 15:24 9 минут назад, owl сказал: выделенное это конечно гениально. Очков и побед у Росберга больше, не? И это при том, что 2 из 3 побед Гамильтона завоёваны исключительно благодаря бесчестным манёврам как раз против Росберга. Так что, да - на трассе Гамильтон вчистую в этом году Росбергу проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2016 15:26 1 minute ago, Red_front said: Очков и побед у Росберга больше, не? И это при том, что 2 из 3 побед Гамильтона завоёваны исключительно благодаря бесчестным манёврам как раз против Росберга. Так что, да - на трассе Гамильтон вчистую в этом году Росбергу проиграл. на трассе как раз в 100 случаев из 100 выиграл, когда в движек сахар не сыпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2016 15:26 в общем смысла спорить с таким "фанатом" я не вижу, отправляется в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 15:27 4 минуты назад, Blakk сказал: когда в движек сахар не сыпали Вы Гамильтона и "Мерседес" с Райкконеном и "Феррари" не путайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 15:31 8 минут назад, Blakk сказал: в общем смысла спорить с таким "фанатом" я не вижу, отправляется в игнор Это да... если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 15:34 7 минут назад, Red_front сказал: Очков и побед у Росберга больше, не? И это при том, что 2 из 3 побед Гамильтона завоёваны исключительно благодаря бесчестным манёврам как раз против Росберга. Так что, да - на трассе Гамильтон вчистую в этом году Росбергу проиграл. да что уж мелочится, все пиши в нечестные. еще не забудь упомянуть как Росберг выиграл у Хэма миничемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 15:36 5 минут назад, owl сказал: да что уж мелочится, все пиши в нечестные. еще не забудь упомянуть как Росберг выиграл у Хэма миничемпионат. Да, кстати, обоюдная авария была тоже по вине Гамильтона, а так Росберг ту гонку выиграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 06.07.2016 15:43 4 минуты назад, Red_front сказал: Да, кстати, обоюдная авария была тоже по вине Гамильтона, а так Росберг ту гонку выиграл бы. Тебе сафетку дать? А то уже лужу наплакал. Ну что поделать если Ро не могёт 1 на 1 с Хэмом. СОбсна как и твой любимчик. РОсберг в чистую выиграл.? что выиграл 11 очков в лз? ПРи том что у Хэма уже 5 дрыг, и 2 старта вне первой десятки. Хотя нет тут не салфетки нужны, тут к доктору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 15:50 12 минут назад, Red_front сказал: Да, кстати, обоюдная авария была тоже по вине Гамильтона, а так Росберг ту гонку выиграл бы. это какую , Испания наверное? мне кажется Росберг уже третий чемпионат выигрывает по твоим словам. хотя это уже оффтоп. Хвалить Росба иди в соседнюю ветку. как правило болельщиков у него нет, но подобных сердобольных сочувствующих хоть пруд пруди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 06.07.2016 15:54 Ну вы даёте, с Ред_Фронтом спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 06.07.2016 16:02 9 минут назад, Corman сказал: Ну вы даёте, с Ред_Фронтом спорить а кто спорит? так макаем его, в его же посты. не более. Надо же его пожалеть. С 2008 у человека горит. К стати. ваши ставки. Когда Хэма сольют. Я думаю что в Венгрии. В Британии его и пальцем не тронут. Будет ехать как хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 16:09 6 минут назад, JustDante сказал: а кто спорит? так макаем его, в его же посты. не более. Надо же его пожалеть. С 2008 у человека горит. К стати. ваши ставки. Когда Хэма сольют. Я думаю что в Венгрии. В Британии его и пальцем не тронут. Будет ехать как хочет. что значит когда? а сейчас это цветочки штоль?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 06.07.2016 16:10 44 минуты назад, Red_front сказал: Очков и побед у Росберга больше, не? И это при том, что 2 из 3 побед Гамильтона завоёваны исключительно благодаря бесчестным манёврам как раз против Росберга. Так что, да - на трассе Гамильтон вчистую в этом году Росбергу проиграл. Ээээ, а бесчестный манёвр в монако против рика забыл, так что 3 из 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 06.07.2016 16:14 4 минуты назад, owl сказал: что значит когда? а сейчас это цветочки штоль?? Не правильно выразился. Когда СЛЕДУЮЩИЙ слив Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.07.2016 16:16 Камарады, блин, ну не ведитесь вы на элементарные провокации уровня ясельной группы со стороны хейтеров, троллей и недотроллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 06.07.2016 16:18 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: Камарады, блин, ну не ведитесь вы на элементарные провокации хейтеров, троллей и недотроллей уровня ясельной группы. А почему бы и нет. С 1-го поста написать в ответ. Парень с 2008 горит. Мне с его постов только веселье. Да и в игнор его запихну позже. Все хватит оффтопить. про троллей и недотроллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 16:23 Только что, owl сказал: Хвалить Росба иди в соседнюю ветку. как правило болельщиков у него нет, но подобных сердобольных сочувствующих хоть пруд пруди. А и не надо болельщиков... Сегодня любой неравнодушный человек, для которого не пустой звук такие фразы, как "честная борьба", "не допустить очередного дутого титула", "порядочный претендент", "настоящий гонщик", можно смело и уверенно сказать: "Je suis Rosberg!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 06.07.2016 16:28 3 минуты назад, Red_front сказал: А и не надо болельщиков... Сегодня любой неравнодушный человек, для которого не пустой звук такие фразы, как "честная борьба", "не допустить очередного дутого титула", "порядочный претендент", "настоящий гонщик", можно смело и уверенно сказать: "Je suis Rosberg!". Не-не-не, сперва Je suis Massa! Ибо только он является настоящим гонщиком, порядочным претендентом ну и дальше по тексту. А все титулы 2007-2016 по праву должны принадлежать Великому Бразильцу, ибо только всемирный заговор и рептилоиды не дают Чемпиону взять то, что ему положено! Я ничего не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 16:36 19 минут назад, Wisdombearer сказал: Камарады, блин, ну не ведитесь вы на элементарные провокации уровня ясельной группы со стороны хейтеров, троллей и недотроллей. у него прощальный бенефис! вместе с масяней сгинет в конце года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 16:39 15 минут назад, Corman сказал: А все титулы 2007-2016 по праву должны принадлежать Великому Бразильцу, ибо только всемирный заговор и рептилоиды не дают Чемпиону взять то, что ему положено! Я ничего не пропустил? Пропустил. Чем Вам титул Баттона в 2009 году не угодил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах