Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В Ferrari работать будешь?

Не я . Лью пойдет легенду с колен поднимать,перед пенсией :D

Поделиться этим сообщением

Не я . Лью пойдет легенду с колен поднимать,перед пенсией :D

Да, было бы замечательно погоняться за Ferrari.

Мерс сделал ставку на Льюиса. Выбрали более сильного пилота и предоставили ему приоритет. Команда вынуждена так поступать, если что - не каждый год будут иметь подобное преимущество над соперниками, посему надо заранее ставить все "точки над и". Сделали правильный для себя и заслуженный для Хема выбор. Справедливо? Абсолютно!

Ну что же, по-твоему - сделали так. Ну сделали и сделали ... при чем тут мое мнение кто лучше?

а что бы ты запел если бы у Льюиса новый движок сгорел в гонке, а Нико со старым не проспал старт за пьяницей?

Чтобы не проспать старт за Кими, которого ты здесь обзываешь ... (для тебя правила хорошего тона не обязательны, так и норовишь оскорбить человека, с которым даже не знаком) ... то для начала нужно было посмотреть, как Кими отлично стартует и выходит в лидеры в первом повороте, а затем уже сгоревший движок у Льюиса и подиум Нико. Мне тогда было б достаточно твоей песни и можно было немного послушать рэп от Хэмилтона.

в чем это выражается?!

Хотя бы в надёжности.

Ну что же, по-твоему - сделали так. Ну сделали и сделали ... при чем тут мое мнение кто лучше?

Мне подошёл контекст твоих слов, чтобы высказать своё скромное мнение по вопросу есть ли в команде вторикелла.

Чтобы не проспать старт за Кими, которого ты здесь обзываешь ... (для тебя правила хорошего тона не обязательны, так и норовишь оскорбить человека, с которым даже не знаком) ... то для начала нужно было посмотреть, как Кими отлично стартует и выходит в лидеры в первом повороте, а затем уже сгоревший движок у Льюиса и подиум Нико. Мне тогда было б достаточно твоей песни и можно было немного послушать рэп от Хэмилтона.

да ну, пьяница отлично стартует и выходит в лидеры? серьезно?

в последний раз я такое помню году в 2009м, в СПА, правда там был офигенный объезд толкучки по асфальтированной зоне безопасности из-за которого он выиграл пару мест, но мы же этого не знаем ;)

Мне подошёл контекст твоих слов, чтобы высказать своё скромное мнение по вопросу есть ли в команде вторикелла.

Про вторикелл не берусь судить и считаю бесполезно ввязываться в дискуссию о них со знатоками, которые на зубок знают историю вопроса вторикелльства.

да ну, пьяница отлично стартует и выходит в лидеры? серьезно?

в последний раз я такое помню году в 2009м, в СПА, правда там был офигенный объезд толкучки по асфальтированной зоне безопасности из-за которого он выиграл пару мест, но мы же этого не знаем ;)

Ну да, не врезался в зад никому и свой сберег от тормозов, это вам не шиканы срезать и выигрывать Бельгийскую гонку ... но мы же этого не помним ... напарника за пределом трассы объезжал? тоже запамятовали :spiteful:

Каким ласковым словом ты обзываешь Льюиса, не "застенчивый правдишка", случайно?

Льюис Хэмилтон доминирует в этом сезоне, и если он выиграет квалификацию и гонку в Сингапуре, то сравняется с Айртоном Сенной по числу побед, а также поулов, завоёванных подряд. В юности Льюис считал бразильского гонщика своим кумиром, но с трудом верит, что оказался в шаге от его рекордов.

Льюис Хэмилтон доминирует в этом сезоне, и если он выиграет квалификацию и гонку в Сингапуре, то сравняется с Айртоном Сенной по числу побед, а также поулов, завоёванных подряд. В юности Льюис считал бразильского гонщика своим кумиром, но с трудом верит, что оказался в шаге от его рекордов.

ну тогда надо чтобы выиграл раз сравняется :yes:

тем более Ро до лампочки, даже если и выиграет,то с кем сравняется? нет такой статистики ни у кого случаем?)

Всем привет!

Многие в курсе, мы готовим выпуск журнала (Альманаха) нашего форума. Он почти готов!

С содержанием можно ознакомиться ТУТ. Основная идея и т.д. ТУТ.

Сейчас мы вышли на финишную прямую Осталось несколкьо дней предже чем подготовленные материалы уходят в типографию. Будет 1000 экз шикарного продукта. Отличной печати. Лучшие произведения от лучших авторов форума. И не мало эксклюзива никогда не печатавшегося. Многое подготовлено специально для Альманаха. Презентация на ГП Сочи.

Название: "Формула Боления" 2015. Выпуск 1. 96 страниц + 4 полосы отличной обложки. Полноцвет. Отличные иллюстраци и т.д.

Обращаемся за помощью. На издание нужно порядка 135 тыс. руб. Прямо сейчас есть 75 тыс. Мы открыли сбор финансирования на выпуск. Всем кто поучасвует (сейчас это сделали 24 человека) будут ценные призы. В том числе сами выпуски Альманаха.

Среди болельщиков Льюиса уже есть те, кто активно поучаствовал :)

Будем рады если еще кто-то присоединится.

Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать сюда:

АЛЬМАНАХ ФОРУМА

Нужна помощь.

Хотя бы в надёжности.

приведи, пжл, свою "статистику"!

опять же, в прошлом сезоне (как минимум 1-я половина), по твоей "теории", первым номером был розб??:)

Ну да, не врезался в зад никому и свой сберег от тормозов, это вам не шиканы срезать и выигрывать Бельгийскую гонку ... но мы же этого не помним ... напарника за пределом трассы объезжал? тоже запамятовали :spiteful:

Каким ласковым словом ты обзываешь Льюиса, не "застенчивый правдишка", случайно?

правда Льюиса в 2008м в отличие от пьяницы оштрафовали :)

при том, что Льюис вернул позицию в отличие от пьяницы ;)

а "напарника за пределами трассы" он обгонял когда "напарник" его за эти пределы вытолкал так же как и Алонсу десятком кругов позже.

приведи, пжл, свою "статистику"!

опять же, в прошлом сезоне (как минимум 1-я половина), по твоей "теории", первым номером был розб?? :)

Что думаю. В прошлом году команда решала множество детских болезней: новая СУ, доработка тормозов, ещё наверное что-то. В этом году почти всё решили. Но у Нико что-т регулярно всплывают косяки с тачкой. Не в гонках - на практиках. Судя по всему, одну машину поддерживают на сверхвысоком уровне, вторую - чуть менее(приоритет ниже так сказать). Статистику приводить не буду, да её и нет у меня. Всё что сказал: моё субъективное мнение. Но оно сложилось именно так. Ещё заметно поменялось поведение Росба - стал какой-то шёлковый, послушный, легкомысленно относится к поражениям. Просто указали ему его место, вот он и не парится теперь. Ты что скажешь?

Что думаю. В прошлом году команда решала множество детских болезней: новая СУ, доработка тормозов, ещё наверное что-то. В этом году почти всё решили. Но у Нико что-т регулярно всплывают косяки с тачкой. Не в гонках - на практиках. Судя по всему, одну машину поддерживают на сверхвысоком уровне, вторую - чуть менее(приоритет ниже так сказать). Статистику приводить не буду, да её и нет у меня. Всё что сказал: моё субъективное мнение. Но оно сложилось именно так. Ещё заметно поменялось поведение Росба - стал какой-то шёлковый, послушный, легкомысленно относится к поражениям. Просто указали ему его место, вот он и не парится теперь. Ты что скажешь?

Тут достаточно самому увлечься любым техническим видом спорта, даже на матрасном уровне, что бы картина стала кристально ясной: кто отстает, тот экспериментирует с настройками и пытается более экстремально использовать технику.

В прошлом году Гамильтон просто начал сезон с -25, потому постоянно искал темп, доводил тормоза. В купе с "детскими болезнями" это давало всяческие непредвиденные эффекты и аварии.

В этом году Росберг, который заявлял в межсезонье, что решил проблемы с гоночным темпом и резиной, обнаружил, что отстает с начала сезона. После каждого поражения ему приходится чуть ли не с чистого листа настраиваться и экспериментировать, потому что база известных настроек не помогает - он на них проигрывает.

оч сомневаюсь!

мерсу, меньше всего, нужны разговоры о "нечеснойборьбе"!!

им наоборот нужно обратное!:)

правда Льюиса в 2008м в отличие от пьяницы оштрафовали :)

при том, что Льюис вернул позицию в отличие от пьяницы ;)

а "напарника за пределами трассы" он обгонял когда "напарник" его за эти пределы вытолкал так же как и Алонсу десятком кругов позже.

Так за что же его оштрафовали, если он вернул позицию? Опять правду скрыл ... это не застенчивый правдишка, а беспардонный врунишка какой-то.

А за пределами трассы можно обгонять? Ведь именно с этого ты начал свой посыл в адрес, вынесенного врунишкой в Канаде болида Кими. Он случайно порошочек не понюхивает, если его так глючит и колбасит на трассе ... он так любит врезаться взад соперникам и с контактами обгонять, прорываясь все выше и выше и выше ... Даже люди, которые страдают, попадая под увольнения из команд, выгораживая его правдивую ложь, его никак не волнуют ... только собственный успех и непомерное эго самосравнения с Сенной.

Так за что же его оштрафовали, если он вернул позицию? Опять правду скрыл ... это не застенчивый правдишка, а беспардонный врунишка какой-то.

А за пределами трассы можно обгонять? Ведь именно с этого ты начал свой посыл в адрес, вынесенного врунишкой в Канаде болида Кими. Он случайно порошочек не понюхивает, если его так глючит и колбасит на трассе ... он так любит врезаться взад соперникам и с контактами обгонять, прорываясь все выше и выше и выше ... Даже люди, которые страдают, попадая под увольнения из команд, выгораживая его правдивую ложь, его никак не волнуют ... только собственный успех и непомерное эго самосравнения с Сенной.

Статистодрочер, чего с него взять :) Правда до мерсовоза другие песни пел, но Лю не в первой завираться :gd:

Статистодрочер, чего с него взять :) Правда до мерсовоза другие песни пел, но Лю не в первой завираться :gd:

Такие трехратными становятся или правда восторжествует, хотя бы в этом году?

эм.. он вернул позицию по правилам, но стюарды пост-фактум написали правило и лишили победы Льюиса, напомнить как финишировал в Бельгии 2008 под дождем пьяница?

ну вынес болид Пьяницы - случайно же, в любом случае там в него еще и Росберг прилетел... поэтому тут все потери минимизированы :D

порошочек? это больше к пьянице, это его постоянно в неадекватном состоянии на яхтах снимают :D

Люди которые попадают под увольнения попросили его сказать то, что он сказал, а сам он за пару минут до этого на брифинге с прессой сказал правду...

не напомнишь что стало с пьяницей в Австралии 2009?))

эм... во-первых кто бы говорил, никак не блади всякие :)

эм.. он вернул позицию по правилам, но стюарды пост-фактум написали правило и лишили победы Льюиса, напомнить как финишировал в Бельгии 2008 под дождем пьяница?

ну вынес болид Пьяницы - случайно же, в любом случае там в него еще и Росберг прилетел... поэтому тут все потери минимизированы :D

порошочек? это больше к пьянице, это его постоянно в неадекватном состоянии на яхтах снимают :D

Люди которые попадают под увольнения попросили его сказать то, что он сказал, а сам он за пару минут до этого на брифинге с прессой сказал правду...

не напомнишь что стало с пьяницей в Австралии 2009?))

эм... во-первых кто бы говорил, никак не блади всякие :)

Смотрю ты не угомонишься никак. Пьяница это кто? Я про Льюиса все пытаюсь у тебя узнать, как он мог обгонять за пределами трассы, а ты все каком-то пьянице ... это случайно не сам ли Льюис будет, который ... попросили его сказать то, что он сказал, а сам он за пару минут до этого на брифинге с прессой сказал правду... наплел там чего-то с три короба, никак по пьяни с заплетанием языка ... тебе напомнить, что после того ГП Рон ушел в Аутомотив, а Уитмарш встал у Руля команды "мак ф-1"? Что было потом - Льюис почувствовал слабость Мартина, полностью подчинив его своей воле ... в команду на 2010 взяли в Уокинг Дженсона, а не Кими, хотя уже в начале 2009 точно было известно, что в фуры ждут Ала, а Кими поставили перед выбором - компенсация или более выгодный контракт с сохранением зп у фур за 2010. Поэтому у Кими был такой машин ломучий и ненастраиваемый до аварии Массы в Венгрии, нафика показывать всем от какого пилота они отказываются, наоборот надо представить все в таком свете, что мол парень совсем расклеился. Видишь, как все оно взаимосвязано в этих околоформульных событиях и переплетено с самой королевой автоспорта. Ладно, надоело мне очевидные вещи тебе показывать. Не хочешь думать своей головой, талдычь, что тебе преподнесут после очередного гп. А пить завязывай, тогда и слова от тебя не будут слышны о пьянстве и пьяницах. Считай, что Льюис самый крутой, но почему-то проигравший Кими чемп 2007.

Смотрю ты не угомонишься никак. Пьяница это кто? Я про Льюиса все пытаюсь у тебя узнать, как он мог обгонять за пределами трассы, а ты все каком-то пьянице ... это случайно не сам ли Льюис будет, который ... попросили его сказать то, что он сказал, а сам он за пару минут до этого на брифинге с прессой сказал правду... наплел там чего-то с три короба, никак по пьяни с заплетанием языка ... тебе напомнить, что после того ГП Рон ушел в Аутомотив, а Уитмарш встал у Руля команды "мак ф-1"? Что было потом - Льюис почувствовал слабость Мартина, полностью подчинив его своей воле ... в команду на 2010 взяли в Уокинг Дженсона, а не Кими, хотя уже в начале 2009 точно было известно, что в фуры ждут Ала, а Кими поставили перед выбором - компенсация или более выгодный контракт с сохранением зп у фур за 2010. Поэтому у Кими был такой машин ломучий и ненастраиваемый до аварии Массы в Венгрии, нафика показывать всем от какого пилота они отказываются, наоборот надо представить все в таком свете, что мол парень совсем расклеился. Видишь, как все оно взаимосвязано в этих околоформульных событиях и переплетено с самой королевой автоспорта. Ладно, надоело мне очевидные вещи тебе показывать. Не хочешь думать своей головой, талдычь, что тебе преподнесут после очередного гп. А пить завязывай, тогда и слова от тебя не будут слышны о пьянстве и пьяницах. Считай, что Льюис самый крутой, но почему-то проигравший Кими чемп 2007.

Интересно где был бы Кими будь он новичком выступая с двухкратным ЧМ в одной команде? Хотя зачем далеко ходить? Не так давно мы это видели в 2014. Только вот Кими был уже далеко не новичок, но все равно обоср**ся. А зеленый Льюис показал что значит настоящий мужик на трассе, так и за ее пределами. Кими это не понять. Он сразу бросает лапки кверху, если у него что не так. ЧМ еще называется...Слабохарактерный пилотишка.

слушай, в 2010-2012 мы только и слышали какой Дженсон хороший, какие у них с Уитмаршем отличные отношения, как Уитмарш сам решил взять именно Дженсона.

всё это - факты, а то, что "Льюис подчинил своей воле Уитмарша и заставил взять Дженса" твои хотелки, чтобы оправдать тот факт, что Пьяница нафиг никому не был нужен за деньги которые запросил его менеджмент.

а что из себя представляет пьяница мы наблюдаем в Феррари уже два года. 16:3 в прошлом году от Ала я еще понимаю, хотя с Льюисом у Алонсо было посложнее... оно и понятно, все же пьяница не ровня Льюису.

но я, если честно, ожидал, что с Феттелем они хотя бы поборются... но и тут не вышло :rofl: какой там сейчас счет? 9:3... да и по очкам вдвое...

Интересно где был бы Кими будь он новичком выступая с двухкратным ЧМ в одной команде? Хотя зачем далеко ходить? Не так давно мы это видели в 2014. Только вот Кими был уже далеко не новичок, но все равно обоср**ся. А зеленый Льюис показал что значит настоящий мужик на трассе, так и за ее пределами. Кими это не понять. Он сразу бросает лапки кверху, если у него что не так. ЧМ еще называется...Слабохарактерный пилотишка.

он и так в дебютном сезоне квикНику продул, какой там двухкратный ЧМ в одной команде...

Да и Масса я считаю его укатал. Это вообще что-то с чем-то. Как фаны Кими могут бочку катить на Хэма после стольких позоров? Или у них такая злость на Кими после Бельгии 2008? Я конечно понимаю что коки у Хэма крепче оказались, но все же надо быть объективным.

Бугагатор,ты в курсе с кем базаришь? Нафиг тут это разводить?

Бугагатор,ты в курсе с кем базаришь? Нафиг тут это разводить?

да ладно тебе это же не трубадур)

А что это Макдим такой неадекват? Мне казалось что самые неадекваты у Себки сидят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...