Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Интересно, завтра будем наблюдать разные командные тактики... когда один из пилотов команды будет использован на благо другого?

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, SAS_17 сказал:

Интересно, завтра будем наблюдать разные командные тактики... когда один из пилотов команды будет использован на благо другого?

без сомнения. весь мостик будет работать на Росба, как и весь этот год...

уж скорее бы с ним контракт подписали, может и перестанут так активно ему заносить... может хоть что-то похожее на равное отношение появится

2 часа назад, osharashen сказал:

через пару гонок я думаю, что он не будет уже стеснен в выражениях :)

17 минут назад, Sofos сказал:

без сомнения. весь мостик будет работать на Росба, как и весь этот год...

уж скорее бы с ним контракт подписали, может и перестанут так активно ему заносить... может хоть что-то похожее на равное отношение появится

Подписание контракта ничего не изменит в этом сезоне.

Хэму дадут побороться за победу с кем-то из Быков только в Сильвере. А именно, не будут гадить дополнительно. На победу в Сильвере смотрю скептически по причине наличия у Хэма болида-инвалида и в дополнение к нему мастеров-ломастеров.
100% уверенность на Сильвер, что стартовая позиция Льюиса будет выше чем у Нико. Финишная тоже, если в течении гонки болид не развалится на части.

2 часа назад, vassap сказал:

Не стесняемся прямо врать? Почти все машины в это время были на трассе на прогревочных. В Риккиардо Хэмильтон уткнулся в самом начале круга.

Можешь кинуть скрин где это было? Я сглашусь, если докажешь. Я видел что перед ним было плюс/минус свободно. Может не так как тебе хотелось, но все же. 

10 часов назад, Koekto сказал:

Ну погыгыкали и что? В Формуле 1 результат гонщика это 80% команда и слив это не "слив", а тактика и стратегия. А слив это как у редбула с Квятом или у Маков с Магнуссеном, вот это действительно слив.  А остальное влажные фантазии.

А касательно личных талантов то их можно проверить гоняясь только на машинах времен времена Фанхио или хотя бы Стюарта кто выжил тот и гений. А так звиняйте, меня ваши тайминги не впечатляют.

ну вот, поржать не дал! чо так?!:smile7:

10 часов назад, Koekto сказал:

А остальное влажные фантазии.

а тут, памперсы тебе в помощь!:smile7:

пы.сы. ты чей твинк?

7 часов назад, Sofos сказал:

через пару гонок я думаю, что он не будет уже стеснен в выражениях :)

оч хочется послушать!

9 часов назад, vassap сказал:

Редко смотрите Формулу-1? Понимаю.

Идеальный результат получается в идеальных условиях. Если шины выходят в идеальную кондицию после двух прогревочных кругов, логично ожидать того, что третий будет идеальным, а вот на четвёртом уже начнёт сказываться износ. Это квалификация, а не гонка. Есть даже такое понятие - квалификационный темп, это вовсе не то же самое, что гоночный темп. В квалификации шины изнашиваются больше, чем в гонке, здесь никто не экономит резину.

Как ни странно, он всё это понимает, просто пытается непонятно для кого здесь накидывать...

Хоть и не болею за Льюиса, но по моему самый он быстрый в пелетоне- мерс его так бездарно сливает, это не гонки а цирк.

если уж гонщик спрашивает...

Цитата

“The other car just keeps going, and going, and going. And for whatever reasons…

не смог удержаться, запостил в юмор

тынц

А вед классный старт был у Хэма в Монако08. Сейчас такого не разрешат, под СК старт дадут.

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

А вед классный старт был у Хэма в Монако08. Сейчас такого не разрешат, под СК старт дадут.

дождь и монако... пол пелетона раскрашится. если по сухой в четверг многим не хватало мастерства, то на мокрой будет ещё то зрелище...

и тут главное войти и выйти нормально из первого поворота... но если что - руль Льюис уже знает в чью сторону выкручивать.. :)

Если там сейчас и дождь, то к гонке он закончится. И к лучшему, чтобы не было старта за СК, но вместе с тем трасса была подсыхающей:

Цитата

You need to support them and empower them, more in these circumstances than the opposite. I expect the same from Dr. Zetsche as well.

Кажись, дохтур тоже fucking lunatic.

Помню две гонки с подсыхпющей трассой, ГП Китая, где из-за этого Льюис потерял титул, и ГП Бразилии, где Льюис чуть не потерял титул. И как после этого ожидать от Льюиса успеха? Льюис хорош был на прошлых  шинах и в дождевой гонке.

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Помню две гонки с подсыхпющей трассой, ГП Китая, где из-за этого Льюис потерял титул, и ГП Бразилии, где Льюис чуть не потерял титул. И как после этого ожидать от Льюиса успеха? Льюис хорош был на прошлых  шинах и в дождевой гонке.

Так то было давно, в Макларен, на Бриджстоуне. 2007 год капец, я тогда только на первом курсе учился. И теперь вот Хэм с тремя Титулами, а я уже четыре года отработал. Как время то летит.

35 минут назад, osharashen сказал:

просто, тотошка понимает, что попадет под раздачу

Цитата

Мы должны поддерживать людей и ободрять их, причем в таких условиях даже больше. И того же я ожидаю от [председателя совета директоров Daimler AG] доктора Цетше

оргвыводы делать пора!

и лауду туда же!

это действительно

Цитата

Гамильтон: Проблемы становятся нормой

"Честно говоря, чувствую я себя не очень. Я просто пытаюсь держаться", — заявил Льюис Гамильтон репортеру NBCSN Уиллу Бакстону. "Мы все дальше продвигаемся по чемпионату, а проблем становится все больше. Для меня это уже становится нормой. А второй болид, по какой-либо причине, продолжает ехать и ехать и ехать. Сегодня я был быстр. Уикенд проходил отлично. Но когда это действительно важно, что-то постоянно идет не так".

:facepalm:

43 минуты назад, cosmi сказал:

это действительно

:facepalm:

Мученика включил.

Льюис наблюдает, как собирают машину...Такого не помню, я редко смотрю интро, но раньше, до гонки, его в гараже было не видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...