Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Цитата

Art 27.7 requires the leading driver to leave room, if there is a "significant portion" of the car attempting to pass alongside.

Дэвидсон за давностью лет видимо не читал правила и позабыл, что кусок переднего крыла наравне с задними шинами не является "значительной частью".

И продажные стюарды конечно же получили команду от Лауды руководствоваться пунктом правил, а не мнением Дэвидсона.

Поделиться этим сообщением

Похоже уже нервишки шалят у Хэма, могут и сослать в Манор психику подлечить и корону снять.

Конечно же эпик фейл. Авария меньше всех нужна была Льюису. Стоило бы уступить в малом и не атаковать Росберга на первом круге, зато потом выиграть в большом. Сейчас в команде могут просто рассчитать на первый-второй.

9 часов назад, Djentleman сказал:

Не глупее, чем писать чушь с отсутсвием какого-либо понимания цитируемого.

конструктивной беседы со стеной не получится. у меня глаза кровоточат от твоих постов.гоу в компанию к вальжанычу.

Лауда конечно удивил... Ро не калитку захлопывал, а открывал ее с левой стороны перед всеми, кто сзади. С такой-то скоростью. "Я должен был выиграть эту гонку", смелое заявление после всего лишь двух поворотов первого круга, " Силовая установка на моей машине в тот момент работала в неправильном режиме, и мы должны понять, почему это произошло. " у него не хватает пороху признать, что это в результате тыканья пальцем на руле куда не надо. " Я ясно продемонстрировал, что не буду оставлять ему места на внутреннем радиусе, и был очень удивлён, когда он решил там атаковать. ". Жаль, ушли времена Нельсона Пике, за такое закрытие калитки Росбергу надо было бы надавать по грибам, и еще дополнительно за то, что потом несет такое в интервью.

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

Лауда конечно удивил... Ро не калитку захлопывал, а открывал ее с левой стороны перед всеми, кто сзади. С такой-то скоростью. "Я должен был выиграть эту гонку", смелое заявление после всего лишь двух поворотов первого круга, " Силовая установка на моей машине в тот момент работала в неправильном режиме, и мы должны понять, почему это произошло. " у него не хватает пороху признать, что это в результате тыканья пальцем на руле куда не надо. " Я ясно продемонстрировал, что не буду оставлять ему места на внутреннем радиусе, и был очень удивлён, когда он решил там атаковать. ". Жаль, ушли времена Нельсона Пике, за такое закрытие калитки Росбергу надо было бы надавать по грибам, и еще дополнительно за то, что потом несет такое в интервью.

а чего удивлятся? судя по борзому тону Росба во вью, по извинениям Хэма, по реакции Лауды - Мерс решил повесить всех собак на Хэма. пофиг что эксперты и бывшие гонщики говорят что это вина Росба 100%. но мы то знаем,

Гаврила ездил на болиде.Гаврила с кнопками не ас.

не первый раз, когда Росб проигрывая по скорости делает грязные маневры.

5 минут назад, owl сказал:

эксперты и бывшие гонщики говорят что это вина Росба 100%.

Это которые говорят? Лауда, например? :)

46 минут назад, owl сказал:

конструктивной беседы со стеной не получится. у меня глаза кровоточат от твоих постов.гоу в компанию к вальжанычу.

Поддерживаю, засунул его туда же.

28 минут назад, Edgar сказал:

Это которые говорят? Лауда, например? :)

К примеру Барик.

какое интервью до блевоты политкорректное

внутри команды виноватым признали Хэма, это неоспоримо

Хэм повторяет ошибку Росберга после СПА

и разгон на старт финише вообще непонятен, почему был провал по мощности?

Ну зато возможно разберутся почему росб так лихо прошёл хэма при более худшем старте, про слип стрим и минус 180 лошадей наверное не поверит ни один человек который хоть раз садился за руль автомобиля и понимает что такое 180 л.с.

Да, эта 44-я победа какая-то заколдованная...Стоило Льюису единичку поцепить на машину, чтобы не так туго шло:0336:

2 минуты назад, Doctor46 сказал:

Ну зато возможно разберутся почему росб так лихо прошёл хэма при более худшем старте, про слип стрим и минус 180 лошадей наверное не поверит ни один человек который хоть раз садился за руль автомобиля и понимает что такое 180 л.с.

умоляю, КАК? они неисправность на машине Хэма так и не определили )) ну и как тут писали некоторые , мощность это не принципиально!

Только сейчас отошёл, растроился вчера сильно, всё таки ожидал лёгкой победы с поула да и вроде старт нормальный был, но в повороте начал осторожничать, хотя мог бы также выдавливать, чтож опять две недели ждать гран-при...

мдя. ну и бардак в мерсах.
я смотрю, Росбергу всегда все прощают. всегда все можно. прям как Лодыгину в зените.

можно в монако квалу остановить, можно в спа в зад заехать, и отобрать огромные очки, можно в монако халявную победу забрать и 17 очков в придачу. теперь вот можно тупо выдавить. и его по головке погладят.
хэму титул никак не светит в этом сезоне. ну явно тянут Росберга. 
чувак ездит в стиле тонированных приор, постоянно сеет раздор в команде, а его даже не отдернут. цирк.

18 минут назад, Doctor46 сказал:

хотя мог бы также выдавливать

как и всегда это делал, да?!

1 час назад, owl сказал:

эксперты и бывшие гонщики говорят что это вина Росба 100%. но мы то знаем,

это ты о Дэвдсоне что ли?!:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Розберг опять повторил свой маневр

Алонсо повезло ,что был асфальт,Хэму нет...трава :smile:

24 минуты назад, owl сказал:

умоляю, КАК? они неисправность на машине Хэма так и не определили )) ну и как тут писали некоторые , мощность это не принципиально!

Ну возможно с инженерами разберутся...у нас к таким некоторым всегда относились снисходительно, с пониманием)))

15 минут назад, Wals сказал:

а че не так-то? Нико кгого-то выпер на траву и ситуация для того, кто сзади была безысходная???

Все разы и в Бахе и в Барсе Ало и ЛХ САМИ лезли за пределы трека, сами. Достаточно было поднять ногу с педали и усё. А вот Росберг все таки хоть как-то равнялся с ЛХ, когда тот его выдавливал. Короче ЛХ потихоньку возвращается все его какашки, я же говорил)

1 час назад, Rebus сказал:

какое интервью до блевоты политкорректное

внутри команды виноватым признали Хэма, это неоспоримо

Хэм повторяет ошибку Росберга после СПА

и разгон на старт финише вообще непонятен, почему был провал по мощности?

Это ты по бровям прочёл?

1 час назад, owl сказал:

а чего удивлятся? судя по борзому тону Росба во вью, по извинениям Хэма, по реакции Лауды - Мерс решил повесить всех собак на Хэма. пофиг что эксперты и бывшие гонщики говорят что это вина Росба 100%. но мы то знаем,

Гаврила ездил на болиде.Гаврила с кнопками не ас.

не первый раз, когда Росб проигрывая по скорости делает грязные маневры.

Цетше и Лауде нужны 2 чемпиона в команде для поднятия престижа, а с учетом смены регламента в следующем сезоне, в этом году они будут тянуть Росба за уши всеми правдами и неправдами.

12 минут назад, Wals сказал:

чуть ранее выкладывали с этой же гонки , и там так же Хэм как Ал. только в переводе лешипопова, он там из динамиков чуть по пояс не вылез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...