Kanskje Опубликовано 15.05.2016 13:23 1 минуту назад, emergency сказал: Не буду вам на нервы наседать. Просто насколько Росб был виноват в Спа, настолько сейчас это была борьба, где оба действовали жестко. Угробить - это Шумахер на Баррикелло) ВИдео, думаю, можно не кидать. В Спа вся соль была в откровениях Росберга - он сделал всё специально. Не скажи он этого, не было бы ни наездов на команду, ни его якобы наказания. И было ли само наказание. В Спа у Росберга было достаточно места, и машина под управлением. А здесь у Хэмилтона машина ушла в тур вальса. Хочешь или не хочишь, изменть что-то трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 13:24 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: Да не было у него проблем. Придумали на скорую руку. аха-ха-ха, Росб по привычке начнет опровергать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 13:24 Я так понимаю, гонка уже мало кого интересует...Высказаться считают своим долгом ВСЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 13:26 3 минуты назад, Vova Turbo сказал: Да не было у него проблем. Придумали на скорую руку. То у Льюиса ищут проблему неделями, а тут через несколько минут - бах и все ясно ) Не ну красный огонек у него начал моргать. Можнт реально что то было. но идиотизма с выносом это тем более не оправдывает. Если у тебя поломка какого Хрена уносить с собой соперника.(раз ве что спецом что бы очки не отдать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2016 13:27 1 минуту назад, Vivacity сказал: Я так понимаю, гонка уже мало кого интересует...Высказаться считают своим долгом ВСЕ С гонкой ясно - Ферстаппен звезда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 13:28 3 минуты назад, Vivacity сказал: Я так понимаю, гонка уже мало кого интересует...Высказаться считают своим долгом ВСЕ Ну Рубенс на своей шкуре знает, что такое жесткое выдавливание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.05.2016 13:29 Только что, DeathStroke сказал: Ну Рубенс на своей шкуре знает, что такое жесткое выдавливание. О том и речь. Если уж он инцидентом считает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 13:29 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: С гонкой ясно - Ферстаппен звезда ) На самом деле хочется чтобы он выиграл А по нашему времени во сколько пилоты Мерса выйдут к журналюгам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.05.2016 13:30 1 минуту назад, JustDante сказал: Не ну красный огонек у него начал моргать. Можнт реально что то было. но идиотизма с выносом это тем более не оправдывает. Если у тебя поломка какого Хрена уносить с собой соперника.(раз ве что спецом что бы очки не отдать) Росберг хотел джек-пот прихватить: вынести напарника и взять 25 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 13:30 Только что, emergency сказал: О том и речь. Если уж он инцидентом считает.. и при этом он говорит что виноват РОсберг потому что поздно было уже рыпаться с закрытием калитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 13:32 2 минуты назад, seffect сказал: На самом деле хочется чтобы он выиграл А по нашему времени во сколько пилоты Мерса выйдут к журналюгам? Вроде как минуту назад должны были выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2016 13:32 2 минуты назад, seffect сказал: На самом деле хочется чтобы он выиграл А по нашему времени во сколько пилоты Мерса выйдут к журналюгам? Думаю там будут сдержанные фразы. Хотя, я бы хотел услышать, что на самом деле думает Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 13:34 скажут что гоночный инциндент, кисло улыбнуться, пис-френдшип-чуингам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 15.05.2016 13:36 9 минут назад, LewisHamilton сказал: Росберг хотел джек-пот прихватить: вынести напарника и взять 25 очков. А, если выяснится, что Росберг на тот момент уже понял, что на его машине технические проблемы, то ситуация заиграет совершенно новыми красками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 13:36 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: Думаю там будут сдержанные фразы. Хотя, я бы хотел услышать, что на самом деле думает Льюис. Тоже интересно. Предполагаю, или закусит губу и скажет дежурные фразы. А если в контракте ещё нет пункта об общении с прессой, то может очень интересно ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 13:38 1 минуту назад, Kanskje сказал: Тоже интересно. Предполагаю, или закусит губу и скажет дежурные фразы. А если в контракте ещё нет пункта об общении с прессой, то может очень интересно ответить. В Спа Льюис вылетел и сразу всем сказал что Нико сделал это нарочно и подтвердил. Сейчас возможно команда это предусмотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.05.2016 13:39 6 минут назад, Vova Turbo сказал: Думаю там будут сдержанные фразы. Хотя, я бы хотел услышать, что на самом деле думает Льюис. если Лью уже не видит свое будущее в мерсе. то может сказать вообще все, что угодно. если видит - будет дежурными фразами отбиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 15.05.2016 13:40 Надо Макса брать вместо Ро в 2017 год .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2016 13:40 Только что, Sofos сказал: если Лью уже не видит свое будущее в мерсе. то может сказать вообще все, что угодно. если видит - будет дежурными фразами отбиваться... Тоже верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 13:41 будь на месте росба хэм в 2008 году, думаю +10 в монако бы гребанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 13:41 А что вы ждете вообще? Наказания не будет, и извинений тоже. зато очковый разрыв тот же...так что можно расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 13:41 1 минуту назад, seffect сказал: В Спа Льюис вылетел и сразу всем сказал что Нико сделал это нарочно и подтвердил. Сейчас возможно команда это предусмотрит. Так оно и есть. Уже про поломки у Росберга втирают. Да что это такое! Одного во всём отмазывают, а другому даже нормальную исправную машину дать не хотят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 13:42 Только что, Rebus сказал: будь на месте росба хэм в 2008 году, думаю +10 в монако бы гребанул А если Хэм образец 2011 то и все +20 :))) Только что, Vivacity сказал: А что вы ждете вообще? Наказания не будет, и извинений тоже. зато очковый разрыв тот же...так что можно расслабиться. Далее можно действовать не менее агрессивнее,чем Нико здесь. И срать на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.05.2016 13:43 Только что, Vivacity сказал: А что вы ждете вообще? Наказания не будет, и извинений тоже. зато очковый разрыв тот же...так что можно расслабиться. как что? шоу и эмоций.. к черту этот псевдоспорт. только острых ощущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 13:47 сколько Ферстапен фэмили забашляли Росбу ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах