Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, BATTD сказал:

Ты про сезон 2016?

Фактически одну. В Австралии. Там в честной борьбе Росб сломал крыло Хэму. 

А что дальше было? В Бахре Боттас начудил, потом ещё и команда в великих стратегов-комбинаторов решила сыграть.

В Китае мало того что стартовал с хвоста на полудохлом моторе без максималки, так ещё и в замес попал, после чего и прижима лишился. И опять великая стратегия.

В Сочи хоть не последним стартовал - уже радость. Едет, догоняет, отрыв порядка 7 сек уже и тут радио вещает: с водой проблема, сбавляй обороты. 

Это все хорошо и наверное правильно, только вот последние 3 гонки в прошлом году Росб выиграл чисто. 

Мое ИМХО, крутость гонщика это совокупность факторов, это и скорость на одном круге и на дистанции гонки, борьба колесо в колесо, характер и многое другое. Так вот, если говорить исключительно о скорости, то Росберг, однозначно в топ 5, а то и в топ-3 сегодняшнего пелетона. А если говорить про скорость на одном круге, то как минимум в топ-3, вместе с Льюисом и Риком. 

Если брать картину в целом, думаю Росберг совершенно точно лучше пилотов вилок, Грожанов всяких и прочих (про Кимана вообще молчу). Мой личный ТОП (по совокупности):

1. Хэм/Ал

2. Рик/Себ

3. Росберг

4. Баттон/Перец

5  Халк/Ботас/Грожан/Квят/Ферстапен/Сайнс/

6. Масса

7. Киман и остальные.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, RaNk-1 сказал:

Это все хорошо и наверное правильно, только вот последние 3 гонки в прошлом году Росб выиграл чисто. 

Мое ИМХО, крутость гонщика это совокупность факторов, это и скорость на одном круге и на дистанции гонки, борьба колесо в колесо, характер и многое другое. Так вот, если говорить исключительно о скорости, то Росберг, однозначно в топ 5, а то и в топ-3 сегодняшнего пелетона. А если говорить про скорость на одном круге, то как минимум в топ-3, вместе с Льюисом и Риком. 

Если брать картину в целом, думаю Росберг совершенно точно лучше пилотов вилок, Грожанов всяких и прочих (про Кимана вообще молчу). Мой личный ТОП (по совокупности):

1. Хэм/Ал

2. Рик/Себ

3. Росберг

4. Баттон/Перец

5  Халк/Ботас/Грожан/Квят/Ферстапен/Сайнс/

6. Масса

7. Киман и остальные.

Нико трудно объективно оценить.  Да, прошлый год в конце 3 гонки...  Если так и в этом сезоне будет, в реальной борьбе за чемп, а не когде уже усё...  Тогда что-то уже яснее будет.  Уже будут не авансы а результаты реальные. А пока Нико выигрывал у Накаджимы и 40 летнего Шуми. Все 3 совместных сезона лихо проиграны Лью. Батон гораздо лучше с Хэмом смотрелся.    Можно смело Джерса выше сатвить. :)  Раз.

Перец...  Тот тоже в Маке показал на фоне того же Дженса реальную силу. Халк сейчас с Перцем показывает что они одной попы ягодицы )  И т.д.

Потому немного переделать твою "картину мира" и выходит:

1. Хэм/Ал

2. Рик/Себ

3. Росберг  Баттон

4. Баттон/Перец

5  Росберг/Халк/Ботас/Грожан/Квят/Ферстапен/Сайнс/Перец/Масса/Киман

6. Масса

7. Киман и остальные.

:)

38 минут назад, Могиканин сказал:

Внимательно прочитай пост, который ты заквотировал. И поймешь о чем я. О серии пилота из 4 побед подряд.

ЗЫ: Какая разница, кто там кого таранил - Росб оба раза стартовал лучше Хэма. А дальше кому как повезло. Тобишь это не Хэм проиграл, а Росб выиграл. Но в этой ветке принято считать что Росб у Хэма выиграть не может априори, никогда - только если техника, косяки механиков, стратегов и тому подобное. Это чистое глорство.

Всё бы ничего...    Но причем глорство? 

Ну и еще есть вариант когда Нико может выиграть у Лью кроме тобой приведенных.  Проигрыш Лью :floxy:

1 час назад, BMU сказал:

Потому немного переделать твою "картину мира" и выходит:

1. Хэм/Ал

2. Рик/Себ

3. Росберг  Баттон

ну ни как дженс тут не на месте!!

пы.сы. так что там со счетом в парах?!

53 минуты назад, Могиканин сказал:

Внимательно прочитай пост, который ты заквотировал. И поймешь о чем я. О серии пилота из 4 побед подряд.

ЗЫ: Какая разница, кто там кого таранил - Росб оба раза стартовал лучше Хэма. А дальше кому как повезло. Тобишь это не Хэм проиграл, а Росб выиграл. Но в этой ветке принято считать что Росб у Хэма выиграть не может априори, никогда - только если техника, косяки механиков, стратегов и тому подобное. Это чистое глорство.

Может не стоит обобщать? Росб и может и выигрывает. В той же Австралии. В конце прошлого сезона. 

2 минуты назад, cosmi сказал:

ну ни как дженс тут не на месте!!

пы.сы. так что там со счетом в парах?!

фоб ты прописной и не лечишься гордишься )

Не не буду пары...  Это еще в теме Нико бы... Но там не к месту тоже будет.

Если только ты сами пары на распишешь чтобы мне тока % или очки поставить...  лениво мне таким оффом заниматься )

37 минут назад, RaNk-1 сказал:

Это все хорошо и наверное правильно, только вот последние 3 гонки в прошлом году Росб выиграл чисто

Речь то о сезоне 2016 мы вели. Я нигде не заявлял, что Росб не может выигрывать чисто.

Интересный топ. Грожана я бы поставил повыше всяких Баттонов )))

42 минуты назад, BMU сказал:

Халк сейчас с Перцем показывает что они одной попы ягодицы )

Не соглашусь. У каждого пилота, есть свой, определенный максимум, выше которого ему очень сложно прыгнуть. Да, конечно, средняя кривая может создавать несколько иную картину, но она зависит от множества факторов. А вот этот свой, личный максимум, у Перца, выше чем у Халка. За совместные годы в ФИ именно Перец добыл для команды 2 подиума и не просто добыл, потому что у Халка проблемы, а потому что был лучше напарника и многих других, на более классных машинах. 

Серхио реально может выстрелить очень сильно, такое под силу только по настоящему классным пилотам. 

Ну а Росберга, ты просто необоснованно унижаешь, таким низким местом в топе :smile:. Этот парень брал почти все в молодежках и всегда был сильным соперником для Льюиса, он очень силен. 

25 минут назад, BATTD сказал:

Речь то о сезоне 2016 мы вели

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Это все хорошо и наверное правильно

26 минут назад, BATTD сказал:

Я нигде не заявлял, что Росб не может выигрывать чисто

А я и не заявлял, что ты такое заявлял :smile:, я лишь дополнил, что в прошлом году,выигрывал чисто в конце сезона. Просто я не сторонник теории, что Льюис тупо забил на гонки после чемпионства.

27 минут назад, BATTD сказал:

Интересный топ. Грожана я бы поставил повыше всяких Баттонов

Может быть, но его не с кем сравнить по настоящему, Кими как оказалось не торт, а всяких Гутьеросов и Мальдонат я вообще за пилотов не считаю. 

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

А я и не заявлял, что ты такое заявлял :smile:, я лишь дополнил, что в прошлом году,выигрывал чисто в конце сезона. Просто я не сторонник теории, что Льюис тупо забил на гонки после чемпионства.

Так и я не сторонник. Однако, отрицать тот факт, что в конце сезона Хэм стал не столько гонщиком сколько статистом, не буду )))

А щас то Боттас то команда. Да ещё и старты сливает, правда в Австралии я так понял он слил старт не по своей вине, а вот в Бахре уже заигрался педалькой и получил от нового крашера )))

Цитата

Может быть, но его не с кем сравнить по настоящему, Кими как оказалось не торт, а всяких Гутьеросов и Мальдонат я вообще за пилотов не считаю. 

Так с этой парочкой и сравнить то по человечески не получится.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Не соглашусь. У каждого пилота, есть свой, определенный максимум, выше которого ему очень сложно прыгнуть. Да, конечно, средняя кривая может создавать несколько иную картину, но она зависит от множества факторов. А вот этот свой, личный максимум, у Перца, выше чем у Халка. За совместные годы в ФИ именно Перец добыл для команды 2 подиума и не просто добыл, потому что у Халка проблемы, а потому что был лучше напарника и многих других, на более классных машинах. 

Серхио реально может выстрелить очень сильно, такое под силу только по настоящему классным пилотам. 

Ну а Росберга, ты просто необоснованно унижаешь, таким низким местом в топе :smile:. Этот парень брал почти все в молодежках и всегда был сильным соперником для Льюиса, он очень силен. 

Умение иногда выстрелить на подиум не помогло ему укатать Баттона.

1 час назад, BMU сказал:

фоб ты прописной и не лечишься гордишься )

это у тебя завышенные оценки!

1 час назад, BMU сказал:

Не не буду пары

вишь, заставил я тебя задуматься на твоими "оценками", так ты сразу и слился!:smile7:

21 минуту назад, RaNk-1 сказал:

НУ ты загнул... :)

Низкое место в топе...

Я искренне считаю всех гонщиков Ф1 героями.  Действительно всех.  Если уж говорить серьезно.  И не понимаю как можно в отношении любого говорить "дно" и подобное.  Это сливки мастеров-гонщиков. Возможно 2-3 с трудом дотягиваются до такого определения, но все же.

И то, что я Нико ставлю чуть ниже в этой весьма условной иерархии...  Тут дело в мелочах и нюансах.  У Сенны, которого многие любят и ценят выше остальных в молодежках тоже были сильные соперники... 

Все эти ТОпы - условности и скорее мнения.  И, повторюсь, дело в тонких мелочах.  адаптации и предпочтениях в технике, стойкости психологической, "наглости" и т.д. 

Быть в числе победителей Ф1 уже чрезвычайно, неверотяно круто.  И нет никакого унижения чтобы несколько человек на планете были самую чуточку быстрее, если позади все остальные. 

10 минут назад, Lunew сказал:

Умение иногда выстрелить на подиум не помогло ему укатать Баттона.

Во второй половине сезона Серхио уже смотрелся лучше Баттона. А вообще, и тот и другой очень высокого уровня пилоты. 

9 минут назад, cosmi сказал:

это у тебя завышенные оценки!

вишь, заставил я тебя задуматься на твоими "оценками", так ты сразу и слился!:smile7:

Тьфу на тебя 3 раза! :)  Не сердись, это любя ))

28 минут назад, BMU сказал:

Я искренне считаю всех гонщиков Ф1 героями.  Действительно всех.

А я нет :smile: Всякие Насры и Эриксоны и Петровы как по мне, на роли героев уж точно не годятся. В мире не мало парней, талантливых не меньше, а то и больше перечисленных "героев", разница лишь в том, что по финансам не у всех есть возможности. 

Как показывает 18-летний Макс, с физической точки зрения, управлять болидом Ф1 сейчас гораздо проще чем раньше. 

На счет "унижения", ты слишком много смысла придал этому слову с моей стороны, то была шутка, только из всего :smile:

1 час назад, BMU сказал:

Тьфу на тебя 3 раза! :)  Не сердись, это любя ))

теперь , точно слился!!:yahoo:

32 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Так и вижу,как они говорят, что сливают)

Только факты:

1)Состав механиков поменяли.

2)На тестах по 800 км проезжали без проблем за день.

3)Ни у одной клиентской машины проблем не было,зато у чемпиона целый букет.

16 минут назад, ogonek сказал:

Состав механиков поменяли.

Представляешь, Нико два титула из-за них проиграл, следуя вашей логике!

24 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Представляешь, Нико два титула из-за них проиграл, следуя вашей логике!

А есть и другая логика,как в футболе. Один вратарь может сдать матч без ведома остальных игроков,так же и механики могут не должным образом относиться к своей работе.

В этом мире всё возможно,примеров предостаточно. Где гарантия,что он не держит их на зарплате,а они в свою очередь рукажопят?!

Нет такой гарантии.Я не оправдываю неудачи Хэма этими теориями заговоров,но слишком уж много совпадений. Дыма без огня не бывает.

6 минут назад, ogonek сказал:

А есть и другая логика,как в футболе. Один вратарь может сдать матч без ведома остальных игроков,так же и механики могут не должным образом относиться к своей работе.

В этом мире всё возможно,примеров предостаточно. Где гарантия,что он не держит их на зарплате,а они в свою очередь рукажопят?!

Нет такой гарантии.Я не оправдываю неудачи Хэма этими теориями заговоров,но слишком уж много совпадений. Дыма без огня не бывает.

Тоже так думаю. Иначе зачем команде оправдываться.

3 минуты назад, Roma rom сказал:

Тоже так думаю. Иначе зачем команде оправдываться.

Вот это больше всего удивило.Это все равно,что в интернете кого то обозвать наркоманом или маньяком.

А он тебе начнет выписки из больнички показывать и доказывать свою адекватность.

14 минут назад, ogonek сказал:

слишком уж много совпадений

это да. Необычно. Посмотрим, что будет дальше,

7 минут назад, Roma rom сказал:

Иначе зачем команде оправдываться.

Потому что болелы сходят с ума во вселенском плаче, неужели непонятно? Обвиняют команду, которая дала Лью два титула не без принижения Нико! Это дорогого стоит! А на них дерьмо изрыгают теперь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...