Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, Blakk сказал:

все высказали свое мнение, все остались при своем...

Ветка урфинджусов какая то..:D

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, osharashen сказал:

С такой командой всё возможно. Даже Феттель чемпион.

с таким то Квятом "Рафикниучемнеуиноват" врядли

57 minutes ago, Blakk said:

просто разложим все статитстически...

43 очка разница
это 7 гонок подряд Льюис должен побеждать а Нико быть вторым. т.е. чемпионат перейдет экватор, а Льюис еще не отыграется...
2 схода Нико подряд и победа Льюиса
и это только ОТЫГРАТЬ....

я ставлю на то, что на ГП Германии Нико оформит чемпионство....

Пожалуй отвечу. Давай по косарику ойро.

14 минут назад, дизель сказал:

Но к команде не появилось более лояльного отношения шоль?:D

Да пусть хейтят. Эта команда дала Люсе за 3 года в два раза больше титулов чем Мак за 7. Если думают что он где-то найдёт место лучше - успехов, на его болид желающих долго искать не придётся.

6 минут назад, MuxauJI сказал:

Пожалуй отвечу. Давай по косарику ойро.

не знаю, куда у меня запропала опция плюсовать, так что плюсую этим постом

11 минут назад, Вован ישראלי сказал:

не знаю, куда у меня запропала опция плюсовать, так что плюсую этим постом

Никуда не запропала. Ограниченным теперь, почему то, нельзя плюсовать.

Народ,вроде новый форум сделали,а об элементарных вещах не подумали.

Почему не ограничили количество сообщений в ветках?

Не тема ,а театр одного/нескольких актеров.

Вопрос: Тото, в чем заключалась проблема на машине Льюиса?
Тото Вольфф: Парни проделали чрезвычайно тяжелую работу прошлой ночью, собрав машину Хэмилтона. Поскольку мы пока не нашли причину отказа, важно было максимально аккуратно все собрать.

И после этого они ждут что болельщики не будут их поносить?

Что поломалось? а хрен его знает. Ладно соберите все в кучу.

скачанные файлы.jpg

Только что, JustDante сказал:

Вопрос: Тото, в чем заключалась проблема на машине Льюиса?
Тото Вольфф: Парни проделали чрезвычайно тяжелую работу прошлой ночью, собрав машину Хэмилтона. Поскольку мы пока не нашли причину отказа, важно было максимально аккуратно все собрать.

Что поломалось? а хрен его знает. Ладно соберите все в кучу.

скачанные файлы.jpg

Да внатуре надо было не собирать, а забить....ну шоб вы прониклись. Вам и второго места мало после таких траблов? 

Только что, JustDante сказал:

Открою тебе страшную тайну, им абсолютно всё равно что думают болельщики Лью. Если у Лью есть претензии к команде - он может их высказать. Если он захочет покинуть команду - думаю его отпустят. Нико кагбе уже доказал, что в состоянии выигрывать каждую гонку за рулём Мерседеса, за меньшую зарплату. Нравится вам это или нет, но это факт.

46 минут назад, FLAWLES5 сказал:

578qBDnT0B_thumb.jpg

Ой гляньте ка!! Для Льюиса нашли где-то такие же большие буквы как и у Рога... Чартером небось доставили, чтобы Льюис не расстраивался...

1 минуту назад, A.Lex сказал:

Ой гляньте ка!! Для Льюиса нашли где-то такие же большие буквы как и у Рога... Чартером небось доставили, чтобы Льюис не расстраивался...

Для Льюса еще и пепелац где то нашли, что бы он не так далеко упал на финише, как тут еще вчера предрекали и плакали в стиле "гипс снимают...клиент уезжает..." Вот ведь ирония судьбы..

Тотошка передаёт привет основным авторам данной ветки:

Цитата

Вопрос: Насколько обидны для команды предположения болельщиков о том, что вы намеренно создаете проблемы Льюису?
Тото Вольфф: Полагаю, сложно всерьез воспринимать людей, лежащих на диване с ноутбуком и отправляющих оскорбительные сообщения. Мы не воспринимаем это всерьез, нас не интересует, что думают эти люди.

Вместе с командой Льюис выиграл два титула, и в каждой гонке мы стремимся дать ему машину, за рулем которой он сможет бороться за самый высокий результат. Думаю, я ответил на вопрос о том, что происходит в головах некоторых людей.

И ведь всё один в один как я хотел сказать. Сидя на диване перед телевизором, оно же виднее работу команды.

26 минут назад, Blakk сказал:

17 минут назад, MuxauJI сказал:

п. 5.8, +1 балл

Только что, phalanx сказал:

Тотошка передаёт привет основным авторам данной ветки:

А это чьи слова? -  "И ведь всё один в один как я хотел сказать. Сидя на диване перед телевизором, оно же виднее работу команды".

Ааа. всё....увидел. :) 

Только что, дизель сказал:

А это чьи слова -  И ведь всё один в один как я хотел сказать. Сидя на диване перед телевизором, оно же виднее работу команды.

Мои. :D

Тег цитаты теперь гребёт внутрь всё написанное под ним, приходится постоянно редактировать.

А че-то Хэм совсем грустил на подиуме. С 10 места на 2-е и мало?!. Еще и на бракованной машине. Как-то даже не спортивно. За такой машиной порулить любой из пелитона на кубок конструкторов накатает. Нет мотивации и радости, пусть идет маки настраивать или Рено. Если он так крут, что же ботаса на сс не прошел? Вот и создал отрыв для росберга, который не смог сократить под конец. 

Правда, выглядил, будто ему не интересно так гонятся. А как всем остальным в пелетоне разыгрывать 1 место на подиуме?! Вот росберг красава, светится от счастья. 

55 минут назад, uglybee сказал:

За такой машиной порулить любой из пелитона на кубок конструкторов накатает. Нет мотивации и радости, пусть идет маки настраивать или Рено. Если он так крут, что же ботаса на сс не прошел? Вот и создал отрыв для росберга, который не смог сократить под конец. 

Правда, выглядил, будто ему не интересно так гонятся. А как всем остальным в пелетоне разыгрывать 1 место на подиуме?! Вот росберг красава, светится от счастья. 

Я читаю эту ветку думаю - может в Мерсе действительно совершили ошибку подписав Люсю а не Фернандо? Может старик Ники ошибся, категорически настаивая Дитриху что Мерсу нужен именно он? Был бы сейчас Фернандо 4х кратным, а Люся как  Баттон мощность Хонды в родном МакЛарене искал и телеметрию постил в Твитер?

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

Я читаю эту ветку думаю - может в Мерсе действительно совершили ошибку подписав Люсю а не Фернандо? Может старик Ники ошибся, категорически настаивая Дитриху что Мерсу нужен именно он? Был бы сейчас Фернандо 4х кратным, а Люся как  Баттон мощность Хонды в родном МакЛарене искал и телеметрию постил в Твитер?

Ну ты Льюиса то по этой ветке не суди. Лью сам по себе, а фанаты сами по себе.:D

14 минут назад, ZiLOG сказал:

ТЫ забыл привило. Куда приходит Алонсо там разруха. Не было бы титулов.

4 минуты назад, JustDante сказал:

ТЫ забыл привило. Куда приходит Алонсо там разруха. Не было бы титулов.

А где он 2 титула взял, в NASCARе?

10 минут назад, дизель сказал:

Ну ты Льюиса то по этой ветке не суди. Лью сам по себе, а фанаты сами по себе.:D

Да естественно. Это чтоб мозги проветрились, с небес на землю спустились...

9 минут назад, ZiLOG сказал:

Да естественно. Это чтоб мозги проветрились, с небес на землю спустились...

Кстати...все хотел спросить. Может ты знаешь. А как аборигены объясняют причины слива Хэма в пользу Нико? Для чего Мерсу надо слить Хэма-то? Я чет спросил один раз, в ответ - мороз.

14 минут назад, дизель сказал:

Кстати...все хотел спросить. Может ты знаешь. А как аборигены объясняют причины слива Хэма в пользу Нико? Для чего Мерсу надо слить Хэма-то? Я чет спросил один раз, в ответ - мороз.

До этого уэкенда ни у кого таких мыслей просто не было. Да в Германии у Нико много болельщиков, немцы примитивные, ватники, болеют за своих а не по уму. Но и у Хэма в Германии полно поклонников. На этой неделе почитаю Бильд-спорт, если где-то, чем-то пахнет, они первые напишут ;)

3 часа назад, ZiLOG сказал:

До этого уэкенда ни у кого таких мыслей просто не было.

Тут какое дело - один раз может что угодно сломаться, два раза подряд тоже, но вероятность при прочих равных ниже. И не в два раза, потому как машины в команде две. Не хотелось бы видеть систему. А то "вода кипит" - это для детского сада. Я отнюдь не болельщик Льюиса, но и не любитель цирка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...