Blakk Опубликовано 01.05.2016 19:00 14 minutes ago, andru2k said: Если Хэм выиграет все остальные гонки, то заработает ещё 425 очков. Если Росб, всегда будет вторым, то заработает ещё 306 очков. А сейчас разрыв всего 43. Так что ещё всё возможно. т.е. шанс на то, что Льюис поставит рекорд тысячилетия и выиграет 15 гонок подряд-выше, чем чемпионства Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.05.2016 19:02 1 час назад, ZeusZee сказал: Чего-то, действительно, совком совковым потянуло. Хэмилтон - наемный работник в эпоху развитого капитализма. А требование путевки в Сибирь в виде чемпионской машины как ветерану труда и члену профсоюза - это уже совковый атавизм. Работодатель обязан только платить зарплату согласно штатному расписанию и не более. Ага. Работодатель в первую очередь предприниматель, который зарабатывает деньги на своем продукте. Продук ему делают его работники. И обязанность работодателя/предпринимателя обеспечить работников должными средствами труда, если он хочет чтобы продукт получался первоклассным. Если инструменты не соответсвуют, то иг овна конфетку делать? А если работодатель просто зарплату платит, так какой из него предприниматель? Это просто дойная корова получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 19:03 4 минуты назад, osharashen сказал: Макларен устроит? У него опцион, их мнение ему не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 19:04 4 минуты назад, Blakk сказал: Фернандо не привыкать к накрывшимся движкам, он уже спокоен Да и со спонсорами проблем меньше будет, не предётся постоянно оправдываться почему Лью сделал то, это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 19:06 11 минут назад, дизель сказал: А что ж так мелочно? Про дымок? А что на счет очередного титула? Не хотите слушать меня, послушайте умного человека Виста. Он правильно сказал, что эти случайности, только кажутся закономерностями. И даже эта гонка подтверждает этот вывод. Фиг бы Льюис до второго места доехал, если бы его сливали с той интенсивностью, которая вам показалась из-за двух последних стартов. Прости, но после того, как он пишет это: 26 минут назад, Wisdombearer сказал: Несомненно. Нико делает свою работу просто великолепно. Абсолютно. В другой лиге, как говорится. Никто ничего не может противопостваить. Даже напарник на такой же технике. О-хо-хо-хо-хо. ...я не могу 5 минут назад, Blakk сказал: т.е. шанс на то, что Льюис поставит рекорд тысячилетия и выиграет 15 гонок подряд-выше, чем чемпионства Нико? Елки, да ты всех порвал сегодня в этой теме, если бы не ты, я бы уже давно пошла спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 19:08 8 минут назад, Blakk сказал: а вот это уже серьезно....теперь будут серьезные движухи А вдруг теперь железная надежность, как после Спа 2014 (еще одна полоса "случайностей" закончилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 19:12 3 minutes ago, Vivacity said: А вдруг теперь железная надежность, как после Спа 2014 (еще одна полоса "случайностей" закончилась) это врядли...доведут фору до математически возможной, но реально не выполняемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 19:12 Только что, Vivacity сказал: Прости, но после того, как он пишет это: ...я не могу Шутит он. Просто не может мимо пройти, что бы не зацепить ортодоксов. Он так всегда делает. Смайлик и "охохо" не заметила, шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 19:15 10 минут назад, ZiLOG сказал: У него опцион, их мнение ему не нужно. Я надеюсь, тогда хоть мнение Мерседеса спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 19:15 2 минуты назад, дизель сказал: Шутит он. Просто не может мимо пройти, что бы не зацепить ортодоксов. Он так всегда делает. Смайлик и "охохо" не заметила, шоль? Он эти свои "охохо" везде вставляет, так что не поймешь, шутит он там, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 19:16 3 минуты назад, Blakk сказал: это врядли...доведут фору до математически возможной, но реально не выполняемой Пока доведут, Льюис так долго не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.05.2016 19:16 9 минут назад, Vivacity сказал: Прости, но после того, как он пишет это: 36 минут назад, Wisdombearer сказал: Несомненно. Нико делает свою работу просто великолепно. Абсолютно. В другой лиге, как говорится. Никто ничего не может противопостваить. Даже напарник на такой же технике. О-хо-хо-хо-хо. ...я не могу Выделенное, ключевое в его посте, Настя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 19:16 Just now, Vivacity said: Пока доведут, Льюис так долго не выдержит. к сожалению, пока, альтернатив у него нет...разве что пропустить сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 19:19 2 минуты назад, osharashen сказал: Я надеюсь, тогда хоть мнение Мерседеса спросят. Мнение Мерседеса? Тото будет - "За", Ники - "Против". А там как по деньгам договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 19:19 1 минуту назад, Blakk сказал: к сожалению, пока, альтернатив у него нет...разве что пропустить сезон Нда, печалька, ну посмотрим. Все-таки посылал же он когда-то Рона, будучи новичком и рискуя, можно сказать, своей карьерой. Теперь же можно надавить авторитетом, но как надавишь на Даймлер? Никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 01.05.2016 19:21 Цитата Вопрос: Некоторые ваши болельщики допускают теорию заговора: якобы в этом году команда решила отдать титул Нико. Что вы им ответите?Льюис Хэмилтон: Прежде всего, меня окружают люди, которые разделяют ту же боль, что и я. В некотором плане мы связаны друг с другом – это здорово! Конечно, в любой ситуации в любом спорте проще всего концентрироваться на негативе. Но я могу сказать только одно – моим механикам приходится нелегко. Я полностью им доверяю и верю в них. Они оказались в непривычной ситуации: раньше некоторые из них работали с машиной Нико, а часть парней, с которыми я провел три года, занимаются машиной Росберга. Мы работали вместе с тех пор, как я присоединился к команде, и внезапно по той или иной причине в команде решили провести перестановки. Но причина проблем не в этом. Я не знаю, с чем связаны эти неполадки. Конечно, команда должна напряженно работать, чтобы это исправить. На тестах мы проезжали сотни кругов в день, и машина была неуязвимой. Но внезапно начались проблемы. Не опережайте события – я верю, что удастся повторить прошлые успехи. Ничто не помешает отыграться. Мы должны кое в чем разобраться, я просил держать меня в курсе. Например, после прошлой гонки я не получил письмо с отчетом, так что не подозревал о проблемах. На следующей неделе я получу всю информацию, даже если ее не отправят непосредственно мне. Я хочу участвовать в этом процессе, ведь я могу во многом помочь команде. Мы выигрываем и проигрываем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 19:26 4 минуты назад, Vivacity сказал: Пока доведут, Льюис так долго не выдержит. Нормально всё. Не кипишуйте. Даже эта гонка говорит о том, что никто Льюиса не заталкивает на вторые роли. Ну ломаются машины...не без этого. Не стоит паниковать раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.05.2016 19:27 6 минут назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: Прежде всего, меня окружают люди, которые разделяют ту же боль, что и я. В некотором плане мы связаны друг с другом – это здорово! Конечно, в любой ситуации в любом спорте проще всего концентрироваться на негативе. Но я могу сказать только одно – моим механикам приходится нелегко. Я полностью им доверяю и верю в них. Они оказались в непривычной ситуации: раньше некоторые из них работали с машиной Нико, а часть парней, с которыми я провел три года, занимаются машиной Росберга. Мы работали вместе с тех пор, как я присоединился к команде, и внезапно по той или иной причине в команде решили провести перестановки. Но причина проблем не в этом. Я не знаю, с чем связаны эти неполадки. Конечно, команда должна напряженно работать, чтобы это исправить. На тестах мы проезжали сотни кругов в день, и машина была неуязвимой. Но внезапно начались проблемы. Не опережайте события – я верю, что удастся повторить прошлые успехи. Ничто не помешает отыграться. Мы должны кое в чем разобраться, я просил держать меня в курсе. Например, после прошлой гонки я не получил письмо с отчетом, так что не подозревал о проблемах. На следующей неделе я получу всю информацию, даже если ее не отправят непосредственно мне. Я хочу участвовать в этом процессе, ведь я могу во многом помочь команде. Мы выигрываем и проигрываем вместе. Настоящий чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 19:29 15 минут назад, Blakk сказал: к сожалению, пока, альтернатив у него нет...разве что пропустить сезон В том-то и дело. И я не прикалывался когда говорил поменяется местами с Фернандо. Это ИМХО единственная заводская команда которая в состоянии платить Люсе нормальные деньги и готова его принять. Сомневаюсь что он будет гонятся в Рено за еду пока они форму наберут. Феррари свой выбор уже сделали. А у частников в нынешней формуле шансов против заводских команд нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 19:30 3 minutes ago, дизель said: Нормально всё. Не кипишуйте. Даже эта гонка говорит о том, что никто Льюиса не заталкивает на вторые роли. Ну ломаются машины...не без этого. Не стоит паниковать раньше времени. зря весь вечер клаву терзали...вернулись в начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 19:32 Только что, Blakk сказал: зря весь вечер клаву терзали...вернулись в начало Но к команде не появилось более лояльного отношения шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 19:34 12 минут назад, ZiLOG сказал: Мнение Мерседеса? Тото будет - "За", Ники - "Против". А там как по деньгам договорятся. Спасибо за мерсовский инсайд. Бывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.05.2016 19:34 28 минут назад, Blakk сказал: т.е. шанс на то, что Льюис поставит рекорд тысячилетия и выиграет 15 гонок подряд-выше, чем чемпионства Нико? Повторяю - шансы очень реальны! Например если Хэм выиграет 12 гонок, а Росб 5, то Хэм - чемпион. Возможна и куча других, реальных вариантов, без всяких там "рекордов тысячилетий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 19:34 1 minute ago, дизель said: Но к команде не появилось более лояльного отношения шоль? все высказали свое мнение, все остались при своем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 19:37 2 минуты назад, osharashen сказал: Спасибо за мерсовский инсайд. Бывай. Этот инсайд преспокойно был в прессе. Чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах