Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

14 minutes ago, andru2k said:

Если Хэм выиграет все остальные гонки, то заработает ещё 425 очков.

Если Росб, всегда будет вторым, то заработает ещё 306 очков.

А сейчас разрыв всего 43.

Так что ещё всё возможно.

т.е. шанс на то, что Льюис поставит рекорд тысячилетия и выиграет 15 гонок подряд-выше, чем чемпионства Нико?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ZeusZee сказал:

Чего-то, действительно, совком совковым потянуло. Хэмилтон - наемный работник в эпоху развитого капитализма. А требование путевки в Сибирь в виде чемпионской машины как ветерану труда и члену профсоюза - это уже совковый атавизм. Работодатель обязан только платить зарплату согласно штатному расписанию и не более.

Ага. Работодатель в первую очередь предприниматель, который зарабатывает деньги на своем продукте. Продук ему делают его работники. И обязанность работодателя/предпринимателя обеспечить работников должными средствами  труда, если он хочет чтобы продукт получался первоклассным. Если инструменты не соответсвуют, то иг овна конфетку делать? А если работодатель просто зарплату платит, так какой из него предприниматель? Это просто дойная корова получается.

4 минуты назад, osharashen сказал:

Макларен устроит?

У него опцион, их мнение ему не нужно.

4 минуты назад, Blakk сказал:

Фернандо не привыкать к накрывшимся движкам, он уже спокоен

Да и со спонсорами проблем меньше будет, не предётся постоянно оправдываться почему Лью сделал то, это.

11 минут назад, дизель сказал:

А что ж так мелочно? Про дымок? А что на счет очередного титула? Не хотите слушать меня, послушайте умного человека Виста. Он правильно сказал, что эти случайности, только кажутся закономерностями. И даже эта гонка подтверждает этот вывод. Фиг бы Льюис до второго места доехал, если бы его сливали с той интенсивностью, которая вам показалась из-за двух последних стартов.

Прости, но после того, как он пишет это:

26 минут назад, Wisdombearer сказал:

Несомненно. Нико делает свою работу просто великолепно. 

Абсолютно. В другой лиге, как говорится. Никто ничего не может противопостваить. Даже напарник на такой же технике. О-хо-хо-хо-хо. :cb2: 

...я не могу

5 минут назад, Blakk сказал:

т.е. шанс на то, что Льюис поставит рекорд тысячилетия и выиграет 15 гонок подряд-выше, чем чемпионства Нико?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Елки, да ты всех порвал сегодня в этой теме, если бы не ты, я бы уже давно пошла спать.

8 минут назад, Blakk сказал:

а вот это уже серьезно....теперь будут серьезные движухи

А вдруг теперь железная надежность, как после Спа 2014 (еще одна полоса "случайностей" закончилась):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 minutes ago, Vivacity said:

А вдруг теперь железная надежность, как после Спа 2014 (еще одна полоса "случайностей" закончилась):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

это врядли...доведут фору до математически возможной, но реально не выполняемой

Только что, Vivacity сказал:

...я не могу

Шутит он. Просто не может мимо пройти, что бы не зацепить ортодоксов. Он так всегда делает. Смайлик и "охохо" не заметила, шоль?:D

10 минут назад, ZiLOG сказал:

У него опцион, их мнение ему не нужно.

Я надеюсь, тогда хоть мнение Мерседеса спросят. :crazy:

2 минуты назад, дизель сказал:

Шутит он. Просто не может мимо пройти, что бы не зацепить ортодоксов. Он так всегда делает. Смайлик и "охохо" не заметила, шоль?:D

Он эти свои "охохо" везде вставляет, так что не поймешь, шутит он там, или нет.:dntknw:

3 минуты назад, Blakk сказал:

это врядли...доведут фору до математически возможной, но реально не выполняемой

Пока доведут, Льюис так долго не выдержит.

9 минут назад, Vivacity сказал:

36 минут назад, Wisdombearer сказал:

Несомненно. Нико делает свою работу просто великолепно. 

Абсолютно. В другой лиге, как говорится. Никто ничего не может противопостваить. Даже напарник на такой же технике. О-хо-хо-хо-хо. :cb2: 

...я не могу

Выделенное, ключевое в его посте, Настя. 

Just now, Vivacity said:

к сожалению, пока, альтернатив у него нет...разве что пропустить сезон

2 минуты назад, osharashen сказал:

Я надеюсь, тогда хоть мнение Мерседеса спросят. :crazy:

Мнение Мерседеса? Тото будет - "За", Ники - "Против". А там как по деньгам договорятся.

1 минуту назад, Blakk сказал:

Нда, печалька, ну посмотрим. Все-таки посылал же он когда-то Рона, будучи новичком и рискуя, можно сказать, своей карьерой. Теперь же можно надавить авторитетом, но как надавишь на Даймлер? Никак.

Цитата

Вопрос: Некоторые ваши болельщики допускают теорию заговора: якобы в этом году команда решила отдать титул Нико. Что вы им ответите?
Льюис Хэмилтон: Прежде всего, меня окружают люди, которые разделяют ту же боль, что и я. В некотором плане мы связаны друг с другом – это здорово! Конечно, в любой ситуации в любом спорте проще всего концентрироваться на негативе. Но я могу сказать только одно – моим механикам приходится нелегко. Я полностью им доверяю и верю в них.

Они оказались в непривычной ситуации: раньше некоторые из них работали с машиной Нико, а часть парней, с которыми я провел три года, занимаются машиной Росберга. Мы работали вместе с тех пор, как я присоединился к команде, и внезапно по той или иной причине в команде решили провести перестановки. Но причина проблем не в этом.

Я не знаю, с чем связаны эти неполадки. Конечно, команда должна напряженно работать, чтобы это исправить. На тестах мы проезжали сотни кругов в день, и машина была неуязвимой. Но внезапно начались проблемы. Не опережайте события – я верю, что удастся повторить прошлые успехи. Ничто не помешает отыграться.

Мы должны кое в чем разобраться, я просил держать меня в курсе. Например, после прошлой гонки я не получил письмо с отчетом, так что не подозревал о проблемах. На следующей неделе я получу всю информацию, даже если ее не отправят непосредственно мне. Я хочу участвовать в этом процессе, ведь я могу во многом помочь команде. Мы выигрываем и проигрываем вместе.

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Нормально всё. Не кипишуйте.  Даже эта гонка говорит о том, что никто Льюиса не заталкивает на вторые роли. Ну ломаются машины...не без этого. Не стоит паниковать раньше времени.

6 минут назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал:

Прежде всего, меня окружают люди, которые разделяют ту же боль, что и я. В некотором плане мы связаны друг с другом – это здорово! Конечно, в любой ситуации в любом спорте проще всего концентрироваться на негативе. Но я могу сказать только одно – моим механикам приходится нелегко. Я полностью им доверяю и верю в них.

Они оказались в непривычной ситуации: раньше некоторые из них работали с машиной Нико, а часть парней, с которыми я провел три года, занимаются машиной Росберга. Мы работали вместе с тех пор, как я присоединился к команде, и внезапно по той или иной причине в команде решили провести перестановки. Но причина проблем не в этом.

Я не знаю, с чем связаны эти неполадки. Конечно, команда должна напряженно работать, чтобы это исправить. На тестах мы проезжали сотни кругов в день, и машина была неуязвимой. Но внезапно начались проблемы. Не опережайте события – я верю, что удастся повторить прошлые успехи. Ничто не помешает отыграться.

Мы должны кое в чем разобраться, я просил держать меня в курсе. Например, после прошлой гонки я не получил письмо с отчетом, так что не подозревал о проблемах. На следующей неделе я получу всю информацию, даже если ее не отправят непосредственно мне. Я хочу участвовать в этом процессе, ведь я могу во многом помочь команде. Мы выигрываем и проигрываем вместе.

Настоящий чемпион!

15 минут назад, Blakk сказал:

В том-то и дело. И я не прикалывался когда говорил поменяется местами с Фернандо. Это ИМХО единственная заводская команда которая в состоянии платить Люсе нормальные деньги и готова его принять. Сомневаюсь что он будет гонятся в Рено за еду пока они форму наберут. Феррари свой выбор уже сделали.

А у частников в нынешней формуле шансов против заводских команд нет.

3 minutes ago, дизель said:

Нормально всё. Не кипишуйте.  Даже эта гонка говорит о том, что никто Льюиса не заталкивает на вторые роли. Ну ломаются машины...не без этого. Не стоит паниковать раньше времени.

зря весь вечер клаву терзали...вернулись в начало

Только что, Blakk сказал:

зря весь вечер клаву терзали...вернулись в начало

Но к команде не появилось более лояльного отношения шоль?:D

12 минут назад, ZiLOG сказал:

Мнение Мерседеса? Тото будет - "За", Ники - "Против". А там как по деньгам договорятся.

Спасибо за мерсовский инсайд. Бывай.

28 минут назад, Blakk сказал:

Повторяю - шансы очень реальны!

Например если Хэм выиграет 12 гонок, а Росб 5, то Хэм - чемпион.

Возможна и куча других, реальных вариантов, без всяких там "рекордов тысячилетий" :smile:

1 minute ago, дизель said:

Но к команде не появилось более лояльного отношения шоль?:D

все высказали свое мнение, все остались при своем...

2 минуты назад, osharashen сказал:

Спасибо за мерсовский инсайд. Бывай.

Этот инсайд преспокойно был в прессе. Чао.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...