Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 minute ago, дизель said:

Так второй номер и есть для того, что бы его громить. Не стоит забывать.

Хамить маме будешь.

Поделиться этим сообщением

МНе вот интересно если и в Испании случится какое то говно с Хэмом. Как быстро Британские СМИ начнут рвать Мерс на куски.

19 минут назад, pilsner 1842 сказал:

Повезло Хему с конфигурацией второго поворота. Проехал напрямик, как Росберг в 2014 - время почти не потерял и спокойно пристроился в пелетон.  Я считаю, там надо либо стену построить, либо гравийную ловушку. Но с какой стати в олимпийском парке гравийная зона. А так, если ты не первый - топи по внешне до последнего и не вписываясь вали по прямой. А неудачники оставшиеся в пределах трассы - пусть крашаться))

Ну хоть с чем-то, наконец-то, Льюису повезло...

сорри за офф, но я бы особо отметил Квята

2 минуты назад, Vivacity сказал:

Если ты не троллишь, то все куда печальнее, чем я думала:facepalm:

Как жаль, что тебя нельзя плюсовать. :smile:

Давай поступим проще....Сейчас есть претензии к команде? А если есть, то какие?

2 минуты назад, Butt сказал:

Хамить маме будешь.

Рассказывать маме будешь про мое "хамство". Или ссылочки есть?

9 минут назад, de_mixx сказал:

То есть 2 дрыга осталось на сезон?

Двигателей всего 5. Но с этими перестановками компонентов чёрт ногу сломит. К Барсе, думаю, уже будет вменяемая таблица по состоянию дел у всех гонщиков.

10 минут назад, Butt сказал:

Старик Берни заказал "борьбу" и инитригу в цирке? :)  Феррари с задачей не справились, Осталась надежда на Мерседес..

Регламент на 2017 принят. Цирк больше не нужен. Мерсы тужились доказывать, что они почти равны Феррари, чтобы оставить все как есть. Феррари воспользоваться не смогли. Надо было ломать обе машины. Детали регламента не знаю. Надеюсь Мерсов все-таки поставили на место. Будет относительное равенство. Придется играть честно. И держать зрителей за идиотов, предлагая им такую внутреннюю борьбу не придется.

19 минут назад, Blakk сказал:

негодяй, это когда ты что то делаешь в процессе, меняешь правила игры за спиной...а если с первого дня ты человеку указываешь на его место-это политика...
я уверен, что были бы те же Феррари быстрее-небыло бы такогобардака в Мерсах, этот сезон еще проще для них чем 15й....

А зачем ты добавил в мою цитату слово -  ГОВНО ? Это что бы я тут нехорошо смотрелся?

12 минут назад, JustDante сказал:

МНе вот интересно если и в Испании случится какое то говно с Хэмом. Как быстро Британские СМИ начнут рвать Мерс на куски.

Уже кусают вовсю. Прямым текстом ВСЕМ из Мерса, до кого они могут добраться, задаются вопросы про слив. Не представляю такого с другой чемпионской командой.

7 минут назад, дизель сказал:

Давай поступим проще....Сейчас есть претензии к команде? А если есть, то какие?

Ты прикидываешься или как? У Хэма, фактически, 2 мотора на свалку, в Испании, видимо третий поставят, уже 2 квалы он не может стартовать с поула (а во вчерашней квале поул был бы 100%), в итоге едет хрен знает где и хрен знает за что (за какие очки). Я должна ручки команде целовать? Это чья работа - предоставить пилоту исправный болид?

4 минуты назад, дизель сказал:

А зачем ты добавил в мою цитату слово -  ГОВНО ? Это что бы я тут нехорошо смотрелся?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 минут назад, дизель сказал:

Саш, вообще-то это слово там было. :)

Может хорош спорить, время отдохнуть?

7 минут назад, Vivacity сказал:

а во вчерашней квале поул был бы 100%

с какого хрена-то это? 

2 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

с какого хрена-то это? 

Это же Великий Льюис, он берёт поулы по умолчанию. :D

17 минут назад, phalanx сказал:

Саш, вообще-то это слово там было. :)

Может хорош спорить, время отдохнуть?

Всё просто на самом деле... Это моя любимая доча надо мной прикалывается.)) Это она добавила это слово.)) Прошу прощенья у тех кого обидел своим недоверием.))

13 minutes ago, дизель said:

Всё просто на самом деле... Это моя любимая доча надо мной прикалывается.)) Это она добавила это слово.)) Прошу прощенья у тех кого обидел своим недоверием.))

можно подумать без этого слова что то поменялось

29 минут назад, Vivacity сказал:

Ты прикидываешься или как? У Хэма, фактически, 2 мотора на свалку, в Испании, видимо третий поставят, уже 2 квалы он не может стартовать с поула (а во вчерашней квале поул был бы 100%), в итоге едет хрен знает где и хрен знает за что (за какие очки). Я должна ручки команде целовать? Это чья работа - предоставить пилоту исправный болид?

А ты не должна команде ручки целовать? А как же два титула? Кому надо за это ручки целовать? Хэму? Скажи как на духу...где бы был Хэм если бы не достижения команды? Только, по возможности честно..

Только что, Blakk сказал:

можно подумать без этого слова что то поменялось

Может для вас и нет...но я в шоке был. Я ж этого слова не писал.:D

1 minute ago, дизель said:

А ты не должна команде ручки целовать? А как же два титула? Кому надо за это ручки целовать? Хэму? Скажи как на духу...где бы был Хэм если бы не достижения команды? Только, по возможности честно..

причем тут "ручки целовать"? Зачем комманда мерседес упрашивала Хэма перейти? что бы делать ему подлянки или потому, что им НУЖЕН был чемпион? 
Главная задача Хэма-приезжать на максимально высоких позициях, он ее два года выполнял, главная задача комманды-предоставить ему быстрый и надежный боллид, что она в этом сезоне НЕ выполняет, так что за что Хэм должен ручки то целовать? он как раз свою часть контракта выполнил....

7 минут назад, дизель сказал:

Вообще-то команда сама хотела Льюиса и умоляла его о переходе. Вот он перешел, ему дали болид - какой он (самовозный или нет) - дело отдельное. Первое условие - чтобы он был исправным и на нем можно было ехать без пинка. Так что, не путай теплое с красным, Льюис, так скажем, не виноват, что болид получился самовозом, и уж тем более не виноват, что Росб на таком же болиде не затащил предыдущие титулы.

Цитата

LewisHamilton Lovers @Lewis_Lovers 52 хв

If anyone is counting, this was Lewis's 90th Podium finish in Formula 1, and a great one at that! #RussianGP

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/05/01/319006/

Хэм о том, что типа хоть и заменили большую часть механиков на рукож...ов Нико, но это никак не влияет...
Щаз...не влияет, если взять идеально работающую комманду и разогнать за 1 день, переведя других людей-то еще как влияет, начиная от мелочей, вроде все тоже, а что то не так...

Цитата

Q: (Livio Oricchio – Globoesporte.com) Lewis, you said you didn’t have any indication on the dash that you had a problem with the power unit, right? So it was the team that signalled it for you. Without this problem, do you think it would have been possible to fight with Nico? At one moment you were 7.7s behind him. 
LH: I think it’s impossible to really say right now but the car felt good. At that time I was lapping a little bit quicker than Nico so I was chewing away... there was quite a big gap but it did come down from 13s to 7.5s or something like that. At that point it was when I had to back off and drive a second slower through the laps, just to try and hope that the car was going to make it. Because I had no indication or didn’t really know what the biggest issue was or whether the engine was going to make it so I just tried to nurse it home.

Q: (Livio Oricchio – Globoesporte.com) Were you surprised? 
LH: I’ve been surprised every weekend... the last two weekends.

Пресс-конференция

Только что, Vivacity сказал:

Вообще-то команда сама хотела Льюиса и умоляла его о переходе. Вот он перешел, ему дали болид - какой он (самовозный или нет) - дело отдельное. Первое условие - чтобы он был исправным и на нем можно было ехать без пинка. Так что, не путай теплое с красным, Льюис, так скажем, не виноват, что болид получился самовозом, и уж тем более не виноват, что Росб на таком же болиде не затащил предыдущие титулы.

То что команда сама хотела Льюиса, как то невелирует её достижения? Перестаньте ходить вокруг да около, козьими тропами, и ответте честно. Если бы не достижения команды, кем бы сейчас был Льюис? ...Только прямо и честно...(если вы вообще способны это осилить)

2 minutes ago, osharashen said:

видимо на питлейне чай заваривали к приезду Путина, ну перепутали, не по тому каналу передали, что вода закипела

4 минуты назад, Blakk сказал:

причем тут "ручки целовать"? Зачем комманда мерседес упрашивала Хэма перейти? что бы делать ему подлянки или потому, что им НУЖЕН был чемпион? 
Главная задача Хэма-приезжать на максимально высоких позициях, он ее два года выполнял, главная задача комманды-предоставить ему быстрый и надежный боллид, что она в этом сезоне НЕ выполняет, так что за что Хэм должен ручки то целовать? он как раз свою часть контракта выполнил....

Если верить вашим  теориям сливов, то Хэм вообще ей не нужен был... так как его теперь сливать надо.. Так зачем они его позвали и надо ли благодарить эту команду за два титула?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...