cosmi Опубликовано 30.04.2016 04:33 12 часов назад, hakka сказал: Всё интереснее и интереснее. Когда уже колёса начнут отваливаться. Если ушатого вытянут на чашку, это будет начало конца ф1 10 часов назад, JustDante сказал: Не, колеса последний вариант. Ибо слишком палевно. А так провода, тросики и прочие мелочи. Будут возникать. и зачем вы сами себя накручиваете?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2016 05:47 Софос, а тут люсика лучше привели Цитата «Не могу сказать, что отношусь к этому легкомысленно, – сказал Хэмилтон. – Я не считаю, что это не имеет значения. Напротив, это серьёзный вопрос. 36 очков – это много. Это одна победа в гонке и ещё немного. Это большой разрыв. Я знаю, что мне предстоит проделать серьёзную работу, и не считаю её пустяком. Это тяжёлая работа, не стану отрицать. С другой стороны, не так давно я сумел отыграть 29-очковое отставание [в 2014-м]. До конца сезона остаётся 18 гонок. В среднем мне нужно отыгрывать по два очка за гонку – эта задача выполнима. Поэтому я продолжу работать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2016 07:22 http://racecontrol.me/news/16052 Короч, слабак! Слился! Фу! Как говорится, есть бабло и вообще больше ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 30.04.2016 07:23 2 часа назад, cosmi сказал: ну вот, то что ты хотел услышать!:) теперь тебе спокойнее? так и до этого никто не напрягался... лимит потраченных нервных клеток закончился с 3-м титулом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.04.2016 08:12 Так интересно читать в теме Себа по поводу потери пяти мест из-за КПП, что такое количество поломок недопустимо для лидера команды...Тут вспомнился 2012 год и уверения, что Льюис сам проиграл титул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.04.2016 08:14 3 часа назад, cosmi сказал: и зачем вы сами себя накручиваете?:) Мы не накручиваем, а соломку стелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.04.2016 08:31 А может механики Росберга просто диверсии устраивают Хэму? Механикам Хэма нет смысла портить болид Росбергу, а этим есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.04.2016 09:01 33 минуты назад, DeathStroke сказал: А может механики Росберга просто диверсии устраивают Хэму? Механикам Хэма нет смысла портить болид Росбергу, а этим есть Я бы не исключал и ZOG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.04.2016 09:03 48 минут назад, Vivacity сказал: Так интересно читать в теме Себа по поводу потери пяти мест из-за КПП, что такое количество поломок недопустимо для лидера команды...Тут вспомнился 2012 год и уверения, что Льюис сам проиграл титул))) А в Мерсах сейчас такая же история - тоже недопустимое количество поломок и именно у одного пилота. Интересно, в Ферари диверсанты или у механиков от волнения, что на четырёхкратного работают, руки трясутся. В Ферарях же не могли бракоделов первому номеру закинуть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.04.2016 10:03 Ну неплохо. На втором секторе финального круга почти 3 десятки Росбергу вез, а потом на третьем ЖФ были. Вот третий сектор остался и за Росбергом. Судя по максималке, настройки одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 30.04.2016 10:16 12 минут назад, DeathStroke сказал: Ну неплохо. На втором секторе финального круга почти 3 десятки Росбергу вез, а потом на третьем ЖФ были. Вот третий сектор остался и за Росбергом. Судя по максималке, настройки одинаковые. Или шины перегрелись после 2 секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.04.2016 10:20 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Или шины перегрелись после 2 секторов. Маловероятно. Уверен, что Хэм из за ЖФ сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.04.2016 10:24 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Маловероятно. Уверен, что Хэм из за ЖФ сбросил. Точно ЖФ был? После проводов и прочих бракованых деталей, всякие нехорошие подозрения появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2016 10:34 1 час назад, Kanskje сказал: Точно ЖФ был? башмаков говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.04.2016 10:41 4 минуты назад, cosmi сказал: башмаков говорил Он скорее шептал, чем говорил)) Получилось посмотреть не с начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.04.2016 10:42 6 минут назад, cosmi сказал: башмаков говорил там Алонсо вылетел в 13 повороте. Это было уже позади Хэма и ЖФ был пару сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2016 10:57 1 час назад, de_mixx сказал: Это было уже позади Хэма может и так! тогда хэм шифруется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.04.2016 11:00 В свободных заездах желтые флаги не ограничивают, у Хема просто не идет 3-й сектор немного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.04.2016 11:08 7 минут назад, takssa сказал: В свободных заездах желтые флаги не ограничивают Ага ... Они так просто их показывают для смеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.04.2016 11:34 32 минуты назад, takssa сказал: В свободных заездах желтые флаги не ограничивают, у Хема просто не идет 3-й сектор немного! Да да да, особенно в Индии11 за нарушение ЖФ никого не штрафовали в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 12:19 Чо там с этим пенопластом? Круг аннулируют? Или дальше пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.04.2016 12:21 Мелочью не отделаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.04.2016 12:22 Опасно с этим блоком. С другой стороны, Хэм там совсем чуть чуть вылетел. Что бы обьехать блок, надо было совсем в сторону отбойника смещаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.04.2016 12:28 А что может быть? Почему не аннулировали круг в Ку1? Или "какой хотим, такой и аннулируем?" Почему Мерсы так медленно резину прогревают? Особенные от всего пелетона настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 12:30 В гонке - понимаю, но в квале какой прок от объезда пенопласта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах