Булыжник Опубликовано 17.04.2016 11:07 пересраный выходной, настроение нет, 2 часа матов, из-за этого поругался с женой, стоило 2 недели ждать... спасибо Мерсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2016 11:08 Сколько же набежало "доброжелателей" с глупейшими заявоениями... Да и свои тоже подзадолбали "сливаниями" и "фсе пропало". Противно, ей богу... Ничего не потеряно и никто специально не сливает. И достаточно пары хороших уикэндов и все встанет на места. Начиная с Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.04.2016 11:10 смотреть теперь на эти уши две недели на главной нет никакого желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 11:12 16 минуту назад, Vivacity сказал: По факту, разве каждый уик-энд один из претендентов на титул стартует за Марусями? Напомните еще сколько раз такое было у Росберга? То, что не стесняясь это проделывают с Льюисом и беспокоит. Жидкость в рулевом у него нашлась когда-то, а чтобы сам старт из хвоста - не помню. Нельзя его в хвост, не прорвётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 11:14 6 minutes ago, BMU said: Сколько же набежало "доброжелателей" с глупейшими заявоениями... Да и свои тоже подзадолбали "сливаниями" и "фсе пропало". Противно, ей богу... Ничего не потеряно и никто специально не сливает. И достаточно пары хороших уикэндов и все встанет на места. Начиная с Сочи. в Сочи Хэм даже в прошлом году не блестал особо...что бы теперь ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 11:16 3 минуты назад, Kanskje сказал: Жидкость в рулевом у него нашлась когда-то, а чтобы сам старт из хвоста - не помню. Нельзя его в хвост, не прорвётся. Потому что такого не было. Вот бы разок посмотреть, да еще с 5-ю пит-стопами. И тогда можно говорить о чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 17.04.2016 11:17 В 15.4.2016.в16:35, Фру-фру сказал: На соседнем ресурсе перевели вьюшку Льюиса о том, о сём. Про работу и немного про хобби. http://formulasport.pro/press_center/interview/show/401/ Ну что сказать, я думаю пришло время Льюису определится с професияй. Человеческий ресурс ограничен в развития разного ремесла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2016 11:18 За всё своё пребывание в Мерсе Люсьен трижды оставался в Q1 и стартовал, соответственно, из известной задницы. Росберг - лишь однажды в Q2. Это если брать отказы техники и командные косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 11:19 2 минуты назад, Blakk сказал: в Сочи Хэм даже в прошлом году не блестал особо...что бы теперь ждать Но если ему к Сочи ничего не починят и +5 мест добавят, то это совсем ихнюю КТ спалит. Нельзя им в Сочи лопухаться. Я за Сочи на подиуме. А выиграть снова не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2016 11:27 2 минуты назад, Kanskje сказал: Но если ему к Сочи ничего не починят и +5 мест добавят, то это совсем ихнюю КТ спалит. Нельзя им в Сочи лопухаться. Я за Сочи на подиуме. А выиграть снова не дадут. Шутка затянулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 11:30 11 минут назад, Vivacity сказал: Потому что такого не было. Вот бы разок посмотреть, да еще с 5-ю пит-стопами. И тогда можно говорить о чем-то. И не будет. Теперь и с болида и с Нико будут пылинки сдувать, чтобы не опустился ниже подиума. Они даже под СК побоялись Росба запитить, чтобы лидерство не потерял, за то Хэму ненужный пит впаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 17.04.2016 11:35 Любая гонка хороша где лажает Люська Ей богу праздник какой то ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 11:37 9 минут назад, BMU сказал: Шутка затянулась. Посмотрим) удастся ли твоё шаманство) А мою "соломку" не трогай. Мне сейчас лишние переживания не нужны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 17.04.2016 11:38 Заговоры, скандалы, интриги, расследования, шаманство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 11:46 11 minutes ago, Zirex said: Любая гонка хороша где лажает Люська Ей богу праздник какой то ! Баба Яга против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 12:10 1 час назад, Булыжник сказал: пересраный выходной, настроение нет, 2 часа матов, из-за этого поругался с женой, стоило 2 недели ждать... спасибо Мерсу так же, хорошо на детей смог не сорваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 12:15 39 минуты назад, Zirex сказал: Любая гонка хороша где лажает Люська Ей богу праздник какой то ! после того как ты харкнул в нашей теме, я так понимаю праздник заискрил новыми красками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.04.2016 12:28 16 минуту назад, Rebus сказал: так же, хорошо на детей смог не сорваться Хе-хе...со мной жена тоже не разговаривает)))) железо в зале потягал, вроде чуток отпустило)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.04.2016 12:37 Клоун тото на главной вновь вещает политкорректную чушь о том как один герой, а второму не везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 12:38 почитал тему Нико...там нет НИ ОДНОГО именно болельщика НИКО....все только хейтеры Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.04.2016 12:41 Мне одному показалось, что у Хэма на прямых скорости не хватало? Плелся то за Рикьярдо, то за Райконенном, а потом еще это масса... причина этому повреждения или так настроили тачанку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.04.2016 12:43 3 минуты назад, Blakk сказал: почитал тему Нико...там нет НИ ОДНОГО именно болельщика НИКО....все только хейтеры Льюиса Туда можно не ходить, там после трех лет унижений осталось пару болел, остальные тролли и фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.04.2016 12:45 2 минуты назад, Булыжник сказал: Мне одному показалось, что у Хэма на прямых скорости не хватало? Плелся то за Рикьярдо, то за Райконенном, а потом еще это масса... причина этому повреждения или так настроили тачанку? Скорость доходила до 348 км/ч, когда с Массой боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 12:45 3 minutes ago, Булыжник said: Мне одному показалось, что у Хэма на прямых скорости не хватало? Плелся то за Рикьярдо, то за Райконенном, а потом еще это масса... причина этому повреждения или так настроили тачанку? как говорят, "на чистом" воздухе все было ок, а вот за машинами повреждения давали о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2016 12:45 1 минуту назад, Булыжник сказал: Мне одному показалось, что у Хэма на прямых скорости не хватало? Плелся то за Рикьярдо, то за Райконенном, а потом еще это масса... причина этому повреждения или так настроили тачанку? Ты гонку вообще смотрел? Или нарезку какую то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах