Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 hour ago, cosmi said:

:D

наш человек!

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Blakk сказал:

наш человек!

100 пудов!:)

почитал тему квята

там ТАКОЕ!!:stol:

но я к чему, там дописались, что квята сливают, что бы газировка дэна могла "продать"!!:facepalm:

ну я и подумал, хэм с розбом договорились!

розбу ж надо контракт продлевать ну и ....

вот розб сейчас и "на коне"!:smile7:

почитал тему квята

там ТАКОЕ!!:stol:

но я к чему, там дописались, что квята сливают, что бы газировка дэна могла "продать"!!:facepalm:

ну я и подумал, хэм с розбом договорились!

розбу ж надо контракт продлевать ну и ....

вот розб сейчас и "на коне"!:smile7:

Росберг, кстати, оказывается у нас уклонист...
в оффшорах засветился...так что гангста гангсте глаз не выклюет

10 час назад, black cat сказал:

с каких хренов они вдруг стали халявными?

Так у машины нет конкурентов, это ли не халява?

3 часа назад, nemulat сказал:

Так у машины нет конкурентов, это ли не халява?

во жахнул!:D

у твоего бебишуми еще и напарника пришлось загнобить!!

Цитата

Good morning, UK! On my way to the factory listening to the greatest rapper of all time, feeling inspired!! Looking forward to spending time with the team today!

На базу едет! Старты надрачивать будет. :floxy:

Льюису надо собраться прямо сейчас, нет времени чудить иначе чемпионом в этом году станет напарник, надеюсь Льюису повезет больше чем Кими в 2008.

14 часов назад, Riki сказал:

Хэмилтон оказался не готов к тому, что Росберга перестали сливать. Расслабится от халявных чемпионств легко, а вот снова заставить себя работать-трудно.

А еще Нико просек фишку про внутренний радиус) ну....или ему разрешили его закрывать в команде. Я же еще давно говорил, стоит только закрыть ЛХ внутренний радиус и фсёёёёёё)))) Мудьтикратонсть ЛХ сейчас под большим сомнением (хотя так всегда было)

13 часов назад, black cat сказал:

с каких хренов они вдруг стали халявными?

Если рассматривать вариант со сливом командой. Просто очень подозрительно, что Нико два года не мог понять, что для ЛХ достаточно не пускать его во внутрь поворота и все. А тут вдруг после Остина15, когда было откровенное выдавливание с контаком напарника, он прозрел. Просто в команде скорее всего сказали "Нико хватит это терпеть, ЛХ чемпион два раза, даем тебе зеленый свет на борьбу, как ты сам сочтешь нужным". Фсё)

1 час назад, LewisHamilton сказал:

На базу едет! Старты надрачивать будет. :floxy:

Давно пора... пусть на симуляторе работает день и ночь. ;)

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Если рассматривать вариант со сливом командой. Просто очень подозрительно, что Нико два года не мог понять, что для ЛХ достаточно не пускать его во внутрь поворота и все. А тут вдруг после Остина15, когда было откровенное выдавливание с контаком напарника, он прозрел. Просто в команде скорее всего сказали "Нико хватит это терпеть, ЛХ чемпион два раза, даем тебе зеленый свет на борьбу, как ты сам сочтешь нужным". Фсё)

А потом они немного подумали, и добавили: Знаешь, Нико, вообще- то, ЛХ чемпион ТРИ раза..."  ;))

13 минут назад, Stealth сказал:

А потом они немного подумали, и добавили: Знаешь, Нико, вообще- то, ЛХ чемпион ТРИ раза..."  ;))

А если бы еще немного подумали, то выяснили, что в Мерсе ЛХ лишь двукратный чемп, а разговор шел именно о команде Мерседес.

интересно, как немецкий концерн будет смотреть на налоговые махинации "немецкого" гонщкиа?

атата

Скажут - ты смотри там посодют, мы тя отмазывать не бум... Замену найдём!

К стати, а от Росберга уходит образ порядочного семьянина. ЗАжал Ро платить налоги, вот тебе и честный житель Монако.

П.С думаю большинство бы думало что Хэм денежки прячет, а нет!

Вот пусть Лью возьмется за ум и поработает над стартами. А то в следующей гонке, если такое повторится, его с некой субстанцией смешают даже собственные болелы. Конечно, может там несерьезная проблема, как он говорит, но что-то слишком много очков теряется из-за нее.

Брандл на главной вещает, что Льюис особо не париться по поводу проигрыша двух гонок Росбергу и в воскресенье вечером это было отлично видно. Что ж, из этого можно сделать только один вывод - Росбергу подарили этот год и с Льюисом это порешали.

Улыбаемся и машем (с)

А как вам новые инициативы в квале: выводить время гонщика, как среднее двух кругов? И это реально еще будет обсуждаться...

4 minutes ago, Vivacity said:

А как вам новые инициативы в квале: выводить время гонщика, как среднее двух кругов? И это реально еще будет обсуждаться...

нынешняя квала не так плоха, только я думаю, имеет смысл разрешать гонщику закончить круг если он начал его в течении тикающих 90 секунд

совсем у Рэпера ранетка отвалилась, одеть мусульманскую одежду с крестом, пи пи пи

1 минуту назад, Blakk сказал:

нынешняя квала не так плоха, только я думаю, имеет смысл разрешать гонщику закончить круг если он начал его в течении тикающих 90 секунд

Да уж, после инициативы 2-х кругов, я уже считаю, что нынешняя ничетак...

Что еще придумают?

3 minutes ago, Vivacity said:

Бред же. Во-первых, из-за этой "новой инициативы", все начнут еще и в квале бухгалтерить, ибо один косяк - и все, ты в полном днище, и никакая даже супер-крутая вторая попытка уже не спасет. Мало нам бухгалтерства в гонках с экономией всего и вся, теперь еще квалу будут ездить по принципу "главное осторожность".

А во-вторых - квала всю жизнь была индикатором скорости на одном круге. Не на двух, трех, 5, а на одном самом лучшем круге, какой сможешь выдать. А так, с тем же успехом, можно вообще по среднему темпу в первой практике расставлять на решетке - ну а чего уж мелочиться.

Впрочем, что-то бредовее нынешнего формата все равно вряд ли может получиться, как бы они не старались.

6 minutes ago, Hansen said:

совсем у Рэпера ранетка отвалилась, одеть мусульманскую одежду с крестом, пи пи пи

школоло детектед...это не "мусульманская одежда", это национальная оджда Бахрейна и вообще арабского региона...
я те больше скажу, есть регионы, где люди в христианской церкви молятся и говорят "Аллах Акбар"...только потому, что это по арабский аналог русскому "Слава Богу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...