Blakk Опубликовано 04.04.2016 18:12 1 hour ago, cosmi said: наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 18:19 1 час назад, Blakk сказал: наш человек! 100 пудов!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 18:25 почитал тему квята там ТАКОЕ!! но я к чему, там дописались, что квята сливают, что бы газировка дэна могла "продать"!! ну я и подумал, хэм с розбом договорились! розбу ж надо контракт продлевать ну и .... вот розб сейчас и "на коне"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 18:28 почитал тему квята там ТАКОЕ!! но я к чему, там дописались, что квята сливают, что бы газировка дэна могла "продать"!! ну я и подумал, хэм с розбом договорились! розбу ж надо контракт продлевать ну и .... вот розб сейчас и "на коне"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2016 19:19 Росберг, кстати, оказывается у нас уклонист... в оффшорах засветился...так что гангста гангсте глаз не выклюет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.04.2016 03:32 10 час назад, black cat сказал: с каких хренов они вдруг стали халявными? Так у машины нет конкурентов, это ли не халява? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 05:37 3 часа назад, nemulat сказал: Так у машины нет конкурентов, это ли не халява? во жахнул! у твоего бебишуми еще и напарника пришлось загнобить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.04.2016 06:28 Цитата Good morning, UK! On my way to the factory listening to the greatest rapper of all time, feeling inspired!! Looking forward to spending time with the team today! На базу едет! Старты надрачивать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2016 06:32 Льюису надо собраться прямо сейчас, нет времени чудить иначе чемпионом в этом году станет напарник, надеюсь Льюису повезет больше чем Кими в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.04.2016 06:54 14 часов назад, Riki сказал: Хэмилтон оказался не готов к тому, что Росберга перестали сливать. Расслабится от халявных чемпионств легко, а вот снова заставить себя работать-трудно. А еще Нико просек фишку про внутренний радиус) ну....или ему разрешили его закрывать в команде. Я же еще давно говорил, стоит только закрыть ЛХ внутренний радиус и фсёёёёёё)))) Мудьтикратонсть ЛХ сейчас под большим сомнением (хотя так всегда было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.04.2016 06:58 13 часов назад, black cat сказал: с каких хренов они вдруг стали халявными? Если рассматривать вариант со сливом командой. Просто очень подозрительно, что Нико два года не мог понять, что для ЛХ достаточно не пускать его во внутрь поворота и все. А тут вдруг после Остина15, когда было откровенное выдавливание с контаком напарника, он прозрел. Просто в команде скорее всего сказали "Нико хватит это терпеть, ЛХ чемпион два раза, даем тебе зеленый свет на борьбу, как ты сам сочтешь нужным". Фсё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.04.2016 08:14 1 час назад, LewisHamilton сказал: На базу едет! Старты надрачивать будет. Давно пора... пусть на симуляторе работает день и ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 05.04.2016 08:56 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Если рассматривать вариант со сливом командой. Просто очень подозрительно, что Нико два года не мог понять, что для ЛХ достаточно не пускать его во внутрь поворота и все. А тут вдруг после Остина15, когда было откровенное выдавливание с контаком напарника, он прозрел. Просто в команде скорее всего сказали "Нико хватит это терпеть, ЛХ чемпион два раза, даем тебе зеленый свет на борьбу, как ты сам сочтешь нужным". Фсё) А потом они немного подумали, и добавили: Знаешь, Нико, вообще- то, ЛХ чемпион ТРИ раза..." ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.04.2016 09:10 13 минут назад, Stealth сказал: А потом они немного подумали, и добавили: Знаешь, Нико, вообще- то, ЛХ чемпион ТРИ раза..." ;)) А если бы еще немного подумали, то выяснили, что в Мерсе ЛХ лишь двукратный чемп, а разговор шел именно о команде Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 10:49 интересно, как немецкий концерн будет смотреть на налоговые махинации "немецкого" гонщкиа? атата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.04.2016 11:01 Скажут - ты смотри там посодют, мы тя отмазывать не бум... Замену найдём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.04.2016 13:47 К стати, а от Росберга уходит образ порядочного семьянина. ЗАжал Ро платить налоги, вот тебе и честный житель Монако. П.С думаю большинство бы думало что Хэм денежки прячет, а нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.04.2016 15:11 Вот пусть Лью возьмется за ум и поработает над стартами. А то в следующей гонке, если такое повторится, его с некой субстанцией смешают даже собственные болелы. Конечно, может там несерьезная проблема, как он говорит, но что-то слишком много очков теряется из-за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.04.2016 15:32 Брандл на главной вещает, что Льюис особо не париться по поводу проигрыша двух гонок Росбергу и в воскресенье вечером это было отлично видно. Что ж, из этого можно сделать только один вывод - Росбергу подарили этот год и с Льюисом это порешали. Улыбаемся и машем (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.04.2016 15:43 А как вам новые инициативы в квале: выводить время гонщика, как среднее двух кругов? И это реально еще будет обсуждаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 15:49 4 minutes ago, Vivacity said: А как вам новые инициативы в квале: выводить время гонщика, как среднее двух кругов? И это реально еще будет обсуждаться... нынешняя квала не так плоха, только я думаю, имеет смысл разрешать гонщику закончить круг если он начал его в течении тикающих 90 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2016 15:50 совсем у Рэпера ранетка отвалилась, одеть мусульманскую одежду с крестом, пи пи пи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.04.2016 15:52 1 минуту назад, Blakk сказал: нынешняя квала не так плоха, только я думаю, имеет смысл разрешать гонщику закончить круг если он начал его в течении тикающих 90 секунд Да уж, после инициативы 2-х кругов, я уже считаю, что нынешняя ничетак... Что еще придумают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.04.2016 15:55 3 minutes ago, Vivacity said: А как вам новые инициативы в квале: выводить время гонщика, как среднее двух кругов? И это реально еще будет обсуждаться... Бред же. Во-первых, из-за этой "новой инициативы", все начнут еще и в квале бухгалтерить, ибо один косяк - и все, ты в полном днище, и никакая даже супер-крутая вторая попытка уже не спасет. Мало нам бухгалтерства в гонках с экономией всего и вся, теперь еще квалу будут ездить по принципу "главное осторожность". А во-вторых - квала всю жизнь была индикатором скорости на одном круге. Не на двух, трех, 5, а на одном самом лучшем круге, какой сможешь выдать. А так, с тем же успехом, можно вообще по среднему темпу в первой практике расставлять на решетке - ну а чего уж мелочиться. Впрочем, что-то бредовее нынешнего формата все равно вряд ли может получиться, как бы они не старались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 15:58 6 minutes ago, Hansen said: совсем у Рэпера ранетка отвалилась, одеть мусульманскую одежду с крестом, пи пи пи школоло детектед...это не "мусульманская одежда", это национальная оджда Бахрейна и вообще арабского региона... я те больше скажу, есть регионы, где люди в христианской церкви молятся и говорят "Аллах Акбар"...только потому, что это по арабский аналог русскому "Слава Богу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах