cosmi Опубликовано 29.03.2016 06:25 не то кампари, не то граппа то мультикратного нахваливал, теперь лиХенда ему мила! Цитата Новый главный инженер Ferrari Джок Клиа, перешедший в Скудерию из Mercedes, считает, что победа вместе с алой командой станет для него лучшим достижением в жизни. Джок Клиа: "Я хочу победить в чемпионате со Скудерией. Это будет самым большим достижением в моей жизни. Это будет победа гораздо боле высокого уровня, чем те, которые были в моей карьере в других командах. Могу сказать, что добиться этой победы будет тяжело, ведь моих знаний очень мало, чтобы добиться успеха на новом поприще". Прежде Клиа успел поработать в Williams, BAR и Mercedes. В 1997 году он был гоночным инженером Жака Вильнева, ставшего в том сезоне чемпионом. корч ужОс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 08:25 а что с бабами у хэма? фоты есть какие свежие? или это оффтоп?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 08:40 1 час назад, black cat сказал: или это оффтоп?) есть ветка "личная жизнь ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 08:48 6 минут назад, cosmi сказал: есть ветка "личная жизнь ..." хде? сбрось сцыль если можно недавно на форуме, сложно ориентироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 08:53 1 час назад, black cat сказал: недавно на форуме сомнительно мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 08:55 ладно, держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.03.2016 15:18 А ведь Хэм ни разу не проигрывал Росбергу в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2016 16:17 Ирвайн капитанит. Люсьен: I have a good feeling about my pace. Мол, трепещите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.03.2016 18:49 3 часа назад, DeathStroke сказал: А ведь Хэм ни разу не проигрывал Росбергу в Бахрейне. Угу. А быстрее был лишь однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.03.2016 20:12 1 час назад, de_mixx сказал: Угу. А быстрее был лишь однажды. Не правда. В 13-ом году в целом по ходу гонки его темп был лучше Росберга (кроме первого отрезка, но там был трафик) и он намного лучше сработал с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2016 04:42 Бахрейн 13 вообще эпичным получился. Шумофилы - эксперды уже предвкушали разгром Хэма от Росба. Но птица Обломинго жестоко настучала им по голове)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:08 2 часа назад, GIV сказал: Но птица Обломинго жестоко настучала им по голове)) + тебе б в поэты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.03.2016 07:10 21 гонка, ужос, это можно уже нынче к Айртону и Михаэлю вплотную по поулам подобраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 07:38 1 час назад, Фанатик сказал: 21 гонка, ужос, погугли, что на эту тему сказал франц тост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.03.2016 07:56 8 минут назад, cosmi сказал: погугли, что на эту тему сказал франц тост Из всего цитатника Тоста за последние полтора века нашёл только про то что Мерс и К тянут резину и всячески отвлекают внимание чтобы отложить поправки в регламент) нам выгодно - больше гонок, тягамотина с регламентом, если будет из месяца в месяц из года в год тянутся это единственное что нужно Льюису чтобы продолжать улучшать статистику) Цитата Льюис Хэмилтон: Хочу бороться на трассе с Ferrari29.03.16 18:15 Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон надеется в этом году побороться за победы с Ferrari. На Гран При Австралии Себастьян Феттель и Кими Райкконен воспользовались проблемами Mercedes на старте и лидировали большую часть гонки, пока стратеги Mercedes не приняли верное решение поставить резину Medium. Хэмилтон уверен в том, что Ferrari в этом сезоне сможет оказать достойное сопротивление Mercedes, и надеется на продолжение борьбы двух топ-команд в Бахрейне. «Я бы хотел побольше таких гонок, как в Мельбурне, – заявил Льюис. – Я уверен, что на некоторых трассах мы будем на несколько секунд быстрее, а на некоторых – они. Мы не знаем ничего наверняка, и это здорово! Последние два года гонки в Бахрейне были очень захватывающими. Надеюсь, что и 2016-й не окажется исключением». Без зачотного троллинга конечно не обошлось))) Всё-таки самые оптимистические прогнозы по Феррари провалились, есть повод поиздеваться) Но думаю борьба в этом чемпе будет острее чем в прошлых двух, до конца. Не знаю только с Нико или ещё и с Себом, на троих. Возможно треть преимущества отыграли, или от трети до половины. Хотя Австралия наверное не их трасса, думаю среднее преимущество Мерса может быть даже где-то около 0,4 по сезону. Бахрейн видимо им подходит, будет сеча. Ну и интригу надо в любом случае поддерживать на словах, нечего злить любителей зрелищности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 08:00 1 час назад, Фанатик сказал: Из всего цитатника Тоста он говорил (помню не точно), мол в году 52 воскресенья но столько не реально ... отпуска и т.д. в идеале 26 гонок за сезон:) примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.03.2016 08:12 2 минуты назад, cosmi сказал: он говорил (помню не точно), мол в году 52 воскресенья но столько не реально ... отпуска и т.д. в идеале 26 гонок за сезон:) примерно так Ну на самом деле конечно много перерывов, кто-то из пилотов недавно жаловался что делать уже почти полгода нечего. Удивительно что нынче эти гонки как то ровно через 2 недели расставили как в старые добрые времена) давно такого не было) Но из-за этого всё равно долго ждать каждый раз( Нединамичный чемпионат, в этом плане надо было учиться у НАСКАра - там чувствуется что гонщики действительно в боевой форме всё время. Про больше 20 гонок я ещё с детства мечтал) В чём проблема, нам чем больше тем лучше, тем более замечательно что такая плотность на хорошую машину Льюиса попадает. Уже апрель считай на дворе, а ещё 20 гонок впереди) Круто) будем наслаждаться. Берни зажимистый опять не по делу ворчит,чо его опять не устраивает, и 25 никому не надоест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 08:16 1 час назад, Фанатик сказал: Берни зажимистый опять не по делу ворчит его, наверное, команды душат мол оплачивай второй выездной состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.03.2016 12:40 16 час назад, RaNk-1 сказал: Не правда. В 13-ом году в целом по ходу гонки его темп был лучше Росберга (кроме первого отрезка, но там был трафик) и он намного лучше сработал с резиной. Ну гонки начала 2013 часто получались странными. С Росбом случилось что то подобное Барсе-13 в исполнении Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2016 12:54 20 часа назад, osharashen сказал: Ирвайн капитанит. "К сожалению, я должен это признать "(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2016 16:03 Всё равно не вкурю - почему Мерс на Бахрейн выбрал всего по одному комплекту медиума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 16:08 1 час назад, АгрегАтор сказал: Всё равно не вкурю - почему Мерс на Бахрейн выбрал всего по одному комплекту медиума? а зачем больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2016 16:15 4 минуты назад, cosmi сказал: а зачем больше? Ну, к примеру, на тактику с двумя питами сс-с-м может и не хватить. Если учитывать, что новые составы стали мягче и будет не холоднее, чем в прошлом году, то точно не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 16:51 1 час назад, АгрегАтор сказал: то точно не хватит. а ты по сколько кругов, на каждый тип, считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 30.03.2016 17:17 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ну, к примеру, на тактику с двумя питами сс-с-м может и не хватить. Если учитывать, что новые составы стали мягче и будет не холоднее, чем в прошлом году, то точно не хватит. Как раз хватает. Зачем им на М катать практики, они все зимние тесты их не снимали. ! комплект и тот только на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах