cosmi Опубликовано 22.02.2016 17:57 1 час назад, ogonek сказал: В конце сезона посмотрим) Мой прогноз 14 из 21 за Мерсом. 4-5 у красных,остаток за Уильямс,РБ-сюрпризы бывают. Нам напоминает Merry Christmas. На первых тестах прошлого сезона феррари возглавили 3 из 4 дней а Мерс проигрывал им более секунды, это я к вопросу о выводах. Только на последних тестах Мерс показал кто в доме папа(с) горячишься ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 18:00 во еще 1 час назад, Wittman сказал: Побуду пессимистом:) Первый день нынешних тестов - точная копия первого дня тестов в прошлом году: тогда Себ тоже привез Росбергу 0,486, при этом Росберг проехал в 2,5 раза больше кругов без каких-либо проблем. Поглядим, конечно, как оно дальше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 18:03 1 час назад, Фру-фру сказал: Lewis Hamilton is bezig met een lange stint op de medium compound. Zijn rondetijden: 1:28.9, 1:28.1, 1:28.3, 1:28.5, 1:28.2, 1:28.2, 1:28.1, 1:28.4, 1:28.6, 1:28.5 en 1:28.6. Sebastian Vettel is bezig aan een langere run, op de medium compound. Zijn rondetijden: 1:30.0, 1:29.6, 1:30.0, 1:29.8, 1:29.9, 1:29.6 en 1:30.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.02.2016 18:04 Только что, osharashen сказал: Задаются вопросом - кто из двух гонщиков только что проехал 726 км? Хэму просто накат в Барселоне нужен, а то он слабоват в ней чё-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2016 18:40 46 минуты назад, cosmi сказал: позволю себе ответить чужой цитатой почему что то должно измениться?? потому что любому доминированию рано или поздно приходит конец а ферари еще в прошлом году показали, что двигаться начали в правильном направлении и к этому сезону готовились без кадровой чехарды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2016 19:40 1 час назад, Max7x сказал: Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой Что значит "если не быстрее их"? Конечно, быстрее. Да еще на целых пол-секи. Так что борьбы за титул не будет. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2016 19:43 1 час назад, Rebus сказал: потому что любому доминированию рано или поздно приходит конец а ферари еще в прошлом году показали, что двигаться начали в правильном направлении и к этому сезону готовились без кадровой чехарды Камрад, ты в последнее время мне почему то Макса стал напоминать. Вы случайно не родственники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.02.2016 22:11 4 часа назад, Max7x сказал: Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой Рано!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2016 22:19 2 часа назад, Вован ישראלי сказал: Камрад, ты в последнее время мне почему то Макса стал напоминать. Вы случайно не родственники? да я вроде панику не развожу, но имхо красные сильно подтянулись если ошибусь - рад буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2016 22:47 27 минуты назад, Rebus сказал: да я вроде панику не развожу, но имхо красные сильно подтянулись если ошибусь - рад буду пока известно лишь то, что красные сильно подтянули лишь разговор на тему того, что они подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.02.2016 00:00 5 часов назад, osharashen сказал: похоже проблема с головой... надуло в колорадо... или новый сиикретный причесон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.02.2016 04:38 4 часа назад, (ы) сказал: похоже проблема с головой... надуло в колорадо... или новый сиикретный причесон Вроде, он недавно был простужен. Бережет себя - это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2016 06:14 8 часов назад, Rebus сказал: да я вроде панику не развожу, но имхо красные сильно подтянулись если ошибусь - рад буду вопрос к ЧЕМУ они "сильно подтянулись"?! по моему - к показателям прошлого года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 23.02.2016 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.02.2016 18:37 Наш напарничек все равно сегодня больше проехал - 172 круга. Такое ощущение, что у них там в контракте записано, что Нико больше катает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 23.02.2016 18:55 Пусть пашет. Не фиг здоровье беречь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2016 19:08 ФИАшные старцы придумали. http://www.motorsport.com/f1/news/f1-teams-agree-elimination-style-qualifying-for-2016-675278/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 23.02.2016 19:20 12 минут назад, osharashen сказал: ФИАшные старцы придумали. http://www.motorsport.com/f1/news/f1-teams-agree-elimination-style-qualifying-for-2016-675278/ Вас не затруднит объяснить, что там интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2016 19:32 11 минут назад, A.Lex сказал: Вас не затруднит объяснить, что там интересного? http://ru.motorsport.com/f1/news/format-kvalifikatsii-radikalno-izmenen-675282/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.02.2016 19:43 это просто пепец, а не квала!1 Не самый быстрый гонщик её выиграет, а самый хитрый!!((( http://ru.motorsport.com/f1/news/format-kvalifikatsii-radikalno-izmenen-675282/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.02.2016 19:45 27 минуты назад, osharashen сказал: ФИАшные старцы придумали. http://www.motorsport.com/f1/news/f1-teams-agree-elimination-style-qualifying-for-2016-675278/ Пора им уже лототроном обзавестись, для "улучшения шоу". Если в одном сегменте после каждой отсечки времени, времена будут обнуляться, то наиболее быстрые болиды подушатают все комплекты резины. Или будут вынуждены насиловать единственный комплект. Плюс проблемы с трафиком... Кто у них там идеи генерирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2016 19:54 Только что, FLAWLES5 сказал: Пора им уже лототроном обзавестись, для "улучшения шоу". Если в одном сегменте после каждой отсечки времени, времена будут обнуляться, то наиболее быстрые болиды подушатают все комплекты резины. Или будут вынуждены насиловать единственный комплект. Плюс проблемы с трафиком... Кто у них там идеи генерирует Рехнулись эти геронты окончательно. Во главе с Бернардом - этот друг грозил серией GP1 с атмосферными "восьмёрками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.02.2016 20:14 Еще один камень в огород Лью, Нико говорит, что ему очень комфортно за рулем.. Это об вопросе под кого болид Тотошка делает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.02.2016 20:31 16 минуту назад, Max7x сказал: Еще один камень в огород Лью, Нико говорит, что ему очень комфортно за рулем.. Это об вопросе под кого болид Тотошка делает.. Рано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.02.2016 20:33 48 минуты назад, Max7x сказал: это просто пепец, а не квала!1 Не самый быстрый гонщик её выиграет, а самый хитрый!!((( http://ru.motorsport.com/f1/news/format-kvalifikatsii-radikalno-izmenen-675282/ Теперь квалы будут интереснее гонки! Че, испугались все фанаты ЛХ)))) Такая ржака)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах