cosmi Опубликовано 08.12.2015 10:26 Начинай. не стыдно?! :facepalm:Не обязательно так. Но если Тото или усатый будут больше вреда чем пользы приносить - довольно быстро останутся без работы. Почему гонщики должны быть исключением?кто такой "усатый"?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.12.2015 10:37 кто такой "усатый"?! :blush:Усатый как я понимаю Дитрих Цетце председатель СД ДаймлераНу да.Они все наёмные сотрудники, так же как пилоты. Просто пилоты более на виду. И получают денег почему-то гораздо больше чем даже шеф концерна (насколько я знаю) или главных тех спец... Так -то тот же Браун в МЕрсе (и Ньюи в РБ) гораздо больше для команды пользы приносят (принесли), чем Лью и Нико и Себ вместе взятые. И особо не балоболят при этом :) Ну да рынок и традиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 10:43 Я где то написал, что "всё кругом сплошная постановка" ? Учимся читать внимательно : -Да постановка всё это - "его поведение".я тут выделил ключевые слова.п.с. И - да. Мы с вами, все тут однозначно продукты пиарслужб. :DА кто во всю пользуется этими продуктами, и имеет глупостьнеосторожность гордо заявлять, что он "не ведется" на "пиарпродукт", меня изрядно веселит. :D"поведение" Льюиса я вижу только на трассе и подиуме - и это не постановка но меня изрядно веселят люди с полпинка разбирающиеся в пиаракциях и все на свете объясняющие этим самым пиаром...но наверно ты ща спросишь: - "Я где-то написал "все на свете"?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 10:43 не стыдно?! :facepalm: Мне?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 10:44 Не обязательно так. Но если Тото или усатый будут больше вреда чем пользы приносить - довольно быстро останутся без работы. Почему гонщики должны быть исключением?все правильно но очень отвлеченно от обсуждаемой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 10:51 "поведение" Льюиса я вижу только на трассе и подиуме - и это не постановкано меня изрядно веселят люди с полпинка разбирающиеся в пиаракциях и все на свете объясняющие этим самым пиаром...но наверно ты ща спросишь: - "Я где-то написал "все на свете"?")))Неее...я спрошу другое. Почему, на моё предположение о поведении Льюиса вне трассы, ты начал отвечать? Ты же "не видишь его поведения вне трассы"? Логика где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.12.2015 11:05 все правильно но очень отвлеченно от обсуждаемой ситуациида мне просто пофиг на ситуацию :) Не вижу в ней чего-то хоть капельки стоящего обсуждения ))) А вот преувеличенная роль гонщиков, при всем к ним уважении - это тема интересная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 11:11 Неее...я спрошу другое. Почему, на моё предположение о поведении Льюиса вне трассы, ты начал отвечать? Ты же "не видишь его поведения вне трассы"? Логика где?да, облажался... твоя логика логичнейлогика в буквоедстве железная, но...все все, ушелда мне просто пофиг на ситуацию :) Не вижу в ней чего-то хоть капельки стоящего обсуждения ))) А вот преувеличенная роль гонщиков, при всем к ним уважении - это тема интересная :)поживем увидим, я о ситуации... может ты и прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 11:22 да, облажался... твоя логика логичнейлогика в буквоедстве железная, но...все все, ушелА это все потому, что стремление непременно -уыиграть оппонента, опережает умение его понимать. Лично я не верю ни в какие заговоры и сливы, когда это касается трассы, но то, что могут "пиаракцию" устроить за её пределами, лично я допускаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.12.2015 11:45 Усатый как я понимаю Дитрих Цетце председатель СД Даймлеравот вот!!!он другого "полета"!а вы его рядом с тотошкой ставите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 13:19 А это все потому, что стремление непременно -уыиграть оппонента, опережает умение его понимать. Лично я не верю ни в какие заговоры и сливы, когда это касается трассы, но то, что могут "пиаракцию" устроить за её пределами, лично я допускаю. :)альтернативное патамушто: померещилось "уыграть" и вместо шутливой беседки начал "учитьжить" с помощью буквоедства... зря, ведь лучше сразу перейти ко второму пункту:пункт2 - лично я сомневаюсь что Вольффу до такой фигни "за пределами трассы" сейчас есть дело... это бездельникам с форумов заняться нечем как придумывать "пиаракции" из достаточно ясного заявления руководителя команды на действие одного из пилотов в последних гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 13:27 альтернативное патамушто: померещилось "уыграть" и вместо шутливой беседки начал "учитьжить" с помощью буквоедства... зря, ведь лучше сразу перейти ко второму пункту:пункт2 - лично я сомневаюсь что Вольффу до такой фигни "за пределами трассы" сейчас есть дело... это бездельникам с форумов заняться нечем как придумывать "пиаракции" из достаточно ясного заявления руководителя команды на действие одного из пилотов в последних гонкахУболтал, велеречивый...пункт 2 : А до чего есть дело Вольфу? Чем он занимается? У Кульмана стоит? Инженерные калькуляторы мочалит? Там делов то, на скошенную фразу по сценарию, на пару секунд, а потом и дальше "пепелац проектируй"....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.12.2015 15:03 Льюис никогда не злоупотреблял алкоголем, максимум что позволял себе это один-два глотка в компании по праздникам.- Но, чёрт возьми, Льюис? Разве это интересно? Бухай, кури, гуляй!- Но ведь я... эта самое...- Кто тебе сказал, что ты должен пить? Импровизируй!Сигара в зубах, непонятная кока-кола, телки Барбадоса...Потом появляются фотки с жуткого похмелья в Монако, мало кому интересно, что они опроверженные нулевыми показателями анализов..Крутые нигеры с бутылками, вроде, вискарика...Никто не слышит Вольфа "тихо кричащего" наш пилот отлично умеет продавать себя через твиттер и инСтаГрамм-ы..И Люди уже с полной уверенностью думают, что этот "гангста" на видео абсолютно бухой!http://www.youtube.com/watch?v=lOI7GlxjjJYА потом ещё народ спрашивает - зачем это выкладывать в интернет?....................зачем? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.12.2015 16:48 Ого....я смог победить его [Льюиса], потому что был сильнее во многих областях как вне машины, так и за рулём.Д. Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.12.2015 17:20 А вот и Бибер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 17:38 Ого.Чё - ОГО? Баттон то его уыигрывал, как то. Почему бы ему и не побыть экспертом по Льюису? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 18:11 Уболтал, велеречивый...пункт 2 : А до чего есть дело Вольфу? Чем он занимается? У Кульмана стоит? Инженерные калькуляторы мочалит? Там делов то, на скошенную фразу по сценарию, на пару секунд, а потом и дальше "пепелац проектируй".... :)ай младца, Дизель, остановил "уыгралку", а то бы я так и нудил в ответах)))по Вольффу не думаю что подобные пиарки его вообще интересуютподобные домыслы уровень пользователей форумов... но конечно имхО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 18:14 Льюис никогда не злоупотреблял алкоголем, максимум что позволял себе это один-два глотка в компании по праздникам.тут наверно три глотка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.12.2015 18:36 И почему она его дала тогда, когда всё пропало и клиент уехал?Именно поэтому и дала, неужели непонятно?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.12.2015 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 19:07 тут наверно три глотка)))Тут он накуренный...Никаких глотков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.12.2015 20:06 Ого.желтуха? Или у рыжего реально крыша поехала от зависти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 20:51 Тут он накуренный...Никаких глотков. :Dи накуренный и изнасилованныйэта зеленая курточка была замечена папарсрациями в компании примерно 10 телок в номере гостинице... Хант нам завидовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 20:57 и накуренный и изнасилованныйэта зеленая курточка была замечена папарсрациями в компании примерно 10 телок в номере гостинице... Хант нам завидовать)))Я тож вам завидовать))) Шоб я так жил в зеленой курточке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 21:25 есть ещё одна гипотеза, почему Льюис стал сливать...кто помнит когда он перекрасился в бландинку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах