Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Начинай. :trollface:

не стыдно?! :facepalm:

Не обязательно так. Но если Тото или усатый будут больше вреда чем пользы приносить - довольно быстро останутся без работы. Почему гонщики должны быть исключением?

кто такой "усатый"?! :blush:

Поделиться этим сообщением

кто такой "усатый"?! :blush:

Усатый как я понимаю Дитрих Цетце председатель СД Даймлера

Ну да.

Они все наёмные сотрудники, так же как пилоты. Просто пилоты более на виду. И получают денег почему-то гораздо больше чем даже шеф концерна (насколько я знаю) или главных тех спец... Так -то тот же Браун в МЕрсе (и Ньюи в РБ) гораздо больше для команды пользы приносят (принесли), чем Лью и Нико и Себ вместе взятые. И особо не балоболят при этом :)

Ну да рынок и традиции...

Я где то написал, что "всё кругом сплошная постановка" ? Учимся читать внимательно : -Да постановка всё это - "его поведение".

я тут выделил ключевые слова.

п.с. И - да. Мы с вами, все тут однозначно продукты пиарслужб. :D

А кто во всю пользуется этими продуктами, и имеет глупостьнеосторожность гордо заявлять, что он "не ведется" на "пиарпродукт", меня изрядно веселит. :D

"поведение" Льюиса я вижу только на трассе и подиуме - и это не постановка

но меня изрядно веселят люди с полпинка разбирающиеся в пиаракциях и все на свете объясняющие этим самым пиаром...

но наверно ты ща спросишь: - "Я где-то написал "все на свете"?")))

Не обязательно так. Но если Тото или усатый будут больше вреда чем пользы приносить - довольно быстро останутся без работы. Почему гонщики должны быть исключением?

все правильно но очень отвлеченно от обсуждаемой ситуации

"поведение" Льюиса я вижу только на трассе и подиуме - и это не постановка

но меня изрядно веселят люди с полпинка разбирающиеся в пиаракциях и все на свете объясняющие этим самым пиаром...

но наверно ты ща спросишь: - "Я где-то написал "все на свете"?")))

Неее...я спрошу другое. Почему, на моё предположение о поведении Льюиса вне трассы, ты начал отвечать? Ты же "не видишь его поведения вне трассы"? Логика где?

все правильно но очень отвлеченно от обсуждаемой ситуации

да мне просто пофиг на ситуацию :) Не вижу в ней чего-то хоть капельки стоящего обсуждения ))) А вот преувеличенная роль гонщиков, при всем к ним уважении - это тема интересная :)

Неее...я спрошу другое. Почему, на моё предположение о поведении Льюиса вне трассы, ты начал отвечать? Ты же "не видишь его поведения вне трассы"? Логика где?

да, облажался... твоя логика логичней

логика в буквоедстве железная, но...

все все, ушел

да мне просто пофиг на ситуацию :) Не вижу в ней чего-то хоть капельки стоящего обсуждения ))) А вот преувеличенная роль гонщиков, при всем к ним уважении - это тема интересная :)

поживем увидим, я о ситуации... может ты и прав

да, облажался... твоя логика логичней

логика в буквоедстве железная, но...

все все, ушел

А это все потому, что стремление непременно -уыиграть оппонента, опережает умение его понимать. Лично я не верю ни в какие заговоры и сливы, когда это касается трассы, но то, что могут "пиаракцию" устроить за её пределами, лично я допускаю. :)

Усатый как я понимаю Дитрих Цетце председатель СД Даймлера

вот вот!!!

он другого "полета"!

а вы его рядом с тотошкой ставите!

А это все потому, что стремление непременно -уыиграть оппонента, опережает умение его понимать. Лично я не верю ни в какие заговоры и сливы, когда это касается трассы, но то, что могут "пиаракцию" устроить за её пределами, лично я допускаю. :)

альтернативное патамушто: померещилось "уыграть" и вместо шутливой беседки начал "учитьжить" с помощью буквоедства... зря, ведь лучше сразу перейти ко второму пункту:

пункт2 - лично я сомневаюсь что Вольффу до такой фигни "за пределами трассы" сейчас есть дело... это бездельникам с форумов заняться нечем как придумывать "пиаракции" из достаточно ясного заявления руководителя команды на действие одного из пилотов в последних гонках

альтернативное патамушто: померещилось "уыграть" и вместо шутливой беседки начал "учитьжить" с помощью буквоедства... зря, ведь лучше сразу перейти ко второму пункту:

пункт2 - лично я сомневаюсь что Вольффу до такой фигни "за пределами трассы" сейчас есть дело... это бездельникам с форумов заняться нечем как придумывать "пиаракции" из достаточно ясного заявления руководителя команды на действие одного из пилотов в последних гонках

Уболтал, велеречивый...пункт 2 : А до чего есть дело Вольфу? Чем он занимается? У Кульмана стоит? Инженерные калькуляторы мочалит? Там делов то, на скошенную фразу по сценарию, на пару секунд, а потом и дальше "пепелац проектируй"....:)

Льюис никогда не злоупотреблял алкоголем, максимум что позволял себе это один-два глотка в компании по праздникам.

- Но, чёрт возьми, Льюис? Разве это интересно? Бухай, кури, гуляй!

- Но ведь я... эта самое...

- Кто тебе сказал, что ты должен пить? Импровизируй!

Сигара в зубах, непонятная кока-кола, телки Барбадоса...

Потом появляются фотки с жуткого похмелья в Монако, мало кому интересно, что они опроверженные нулевыми показателями анализов..

Крутые нигеры с бутылками, вроде, вискарика...

Никто не слышит Вольфа "тихо кричащего" наш пилот отлично умеет продавать себя через твиттер и инСтаГрамм-ы..

И Люди уже с полной уверенностью думают, что этот "гангста" на видео абсолютно бухой!

http://www.youtube.com/watch?v=lOI7GlxjjJY

А потом ещё народ спрашивает - зачем это выкладывать в интернет?

....................зачем? :laugh:

Ого.

...я смог победить его [Льюиса], потому что был сильнее во многих областях как вне машины, так и за рулём.

Д. Баттон

CVt3BFXUsAIHi3o.jpg

А вот и Бибер...

Ого.

Чё - ОГО? Баттон то его уыигрывал, как то. Почему бы ему и не побыть экспертом по Льюису? :D

Уболтал, велеречивый...пункт 2 : А до чего есть дело Вольфу? Чем он занимается? У Кульмана стоит? Инженерные калькуляторы мочалит? Там делов то, на скошенную фразу по сценарию, на пару секунд, а потом и дальше "пепелац проектируй".... :)

ай младца, Дизель, остановил "уыгралку", а то бы я так и нудил в ответах)))

по Вольффу не думаю что подобные пиарки его вообще интересуют

подобные домыслы уровень пользователей форумов... но конечно имхО

Льюис никогда не злоупотреблял алкоголем, максимум что позволял себе это один-два глотка в компании по праздникам.

тут наверно три глотка)))

article-2173016-140398BB000005DC-288_306x706.jpg

И почему она его дала тогда, когда всё пропало и клиент уехал?

Именно поэтому и дала, неужели непонятно?!?!

тут наверно три глотка)))

article-2173016-140398BB000005DC-288_306x706.jpg

Тут он накуренный...Никаких глотков. :D

Ого.

желтуха? Или у рыжего реально крыша поехала от зависти?

Тут он накуренный...Никаких глотков. :D

и накуренный и изнасилованный

эта зеленая курточка была замечена папарсрациями в компании примерно 10 телок в номере гостинице... Хант нам завидовать)))

и накуренный и изнасилованный

эта зеленая курточка была замечена папарсрациями в компании примерно 10 телок в номере гостинице... Хант нам завидовать)))

Я тож вам завидовать))) Шоб я так жил в зеленой курточке))

есть ещё одна гипотеза, почему Льюис стал сливать...

кто помнит когда он перекрасился в бландинку?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...