Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мы неодноккратно видели договорные гонки в исполнение Хэмилтона, поэтому от характеристик трассы ничто не зависит :fy:

Такую чушь даже комментировать не буду.

Поделиться этим сообщением

Такую чушь даже комментировать не буду.

Росберг будет первым в Абу-Даби. Ставлю 1000 руб против 5000 на Хэмилтона.

Росберг будет первым в Абу-Даби. Ставлю 1000 руб против 5000 на Хэмилтона.

А если Росберг победит не из-за договорняка, а по-честному? :D

Уже 2 договорняка откатали. Остался последний.

Мини-чемпионат - непонятная фигня, которую тиражируют те, кому хочется придать важности оставшимся гонкам. Я про Попова, если что.

===

А пафос - ну, бесконечные восхваления Льюиса почему-то всех устраивали. Да, по заслугам, но слишком часто и с лизоблюдством. Про талант говорили, а про справедливые косяки забывали.

Ты плохо знаешь Росберга, тем паче, если АД останется за ним. Это будет сверх важно - вот увидишь.

===

Ты хочешь адекватность всех и во всем? Вопрос скорее риторический.

"Каждый кулик хвалит свое болото" Росберг серьёзный соперник, но в этом сезоне лично я не напрягался даже на малую часть того, как в прошлом сезоне.

Не пойму, почему на основе одного поста ты такой вывод сделал? У нас там долгая история общения вне этой темы просто. :D

P.S.: Если бы меня поймали на гоневе, то даже после такого "вступления" не обиделся бы.

ок, но на диалоге в любом случае можно поставить крест, а "гавкать" друг на друга есть ли смысл ?

По делу вопрошаемому. Просто вижу в перспективе зимнего межсезонья.

Я поставил цель перед собой в оставшихся 3-х этапах "мини-чемпионата" выиграть (по факту выигрыша можно приехать и вторым в АД) и я его выиграл, я готов бросить вызов в следующем сезоне, я был на этом отрезке быстрее, я завоевал больше поулов и очков. Вторит Вольф - Нико стал быстрее, вторит Лауда - Нико переключил мозг, вторит Лоу - "Прост" дает бой. Даже Попов поддакивает про наскаровкий плей офф.

А по факту не вымышленного "мини-чемпионата"? Прост? Быстрее и лучше? Ну может просто Нико так удобно? Возможно. Но весь этот пафос... Он будет в межсезонье, я вас уверяю)

Нико нужно взбодриться - однозначно, и это произошло, а лишнее бахвальство это скорее его проблемы ... тут вряд ли серьёзно можно все это воспринимать)

в прошлое межсезонье мы тут все пытались понять про настройки и прогресс Нико, а на деле для Льюиса вышел самый простой сезон

Готов к спору? Или будешь съёзжать? :fy:

Ты плохо знаешь Росберга, тем паче, если АД останется за ним. Это будет сверх важно - вот увидишь.

===

но в этом сезоне лично я не напрягался даже на малую часть того, как в прошлом сезоне.

Даже если и скажет об этих трёх гонках, то я уверен, что будет в обычном таком капитанском стиле, мол, да, я тогда победил и был на подъёме, рассчитываю на следующий год. Шапок и акцентов не будет.

===

Это всё потому, что Льюис не проигрывал 25 очков в Австралии. ;)

Готов к спору? Или будешь съёзжать? :fy:

Я спорить и не собирался, просто спросил.

Даже если и скажет об этих трёх гонках, то я уверен, что будет в обычном таком капитанском стиле, мол, да, я тогда победил и был на подъёме, рассчитываю на следующий год. Шапок и акцентов не будет.

===

Это всё потому, что Льюис не проигрывал 25 очков в Австралии. ;)

Я спорить и не собирался, просто спросил.

Я тебе гарантирую подиум !) Росб 2) Хэм) 3) Фетт

Так я ж сам за такой расклад. Ставить нужно тем, кто несогласен.

Еще странно, что г-н Андерсон не обратил внимание, что в этом вопросе очень многое зависит от характеристик трассы. На многих трассах в календаре такое возможно и мы неоднократно видели как в Мерседесе, так и в других командах

Ну и прогресс не стоит на месте и команды находят "методы аэродинамики" против ДРС-объездов.

Сравнил попу с пальцем, ей-богу.

Это ты точно сказал. Вам лучше знать. Сравнить радость Росберга и его болел от ничего не значящих побед с чем-то очень сложно.

Даже Уэббер, Баррикелло и Кулхард так не реагировали, ей богу.

Конечно, он не русский и не знает поговорку "После драки кулаками не машут". Но догадаться мог бы.

А так очень глупо это всё выглядит.

Главное что бы Хем в АД вторым стартовал. А то ему с поула не везет. Все победы и подиум со второй позиции.

«Если говорить о „Мерседесе“, то, возможно, у них и появляются проблемы при сближении. Их скорость выше, оба поддерживают хороший темп, так что это может быть куда сложнее для них. То же самое происходит между двумя „Торо Россо“: когда вы находитесь близко друг к другу, пройти очень непросто.

Слова новой суперзвезды паддока. И он прав. Обгон такого же болида затруднителен. А если еще и характеристики трассы...

Так зачем ты смотришь этот постановочный спектакль, если все роли заранее распределены, а спортивная составляющая отсутствует в принципе?

Сейчас то зачем? Это было нужно для вице-титула, его и взяли. На следующую гонку никаких задач в принципе ет, поэтому будет чистая гонка, тут уже Льюис будет волен устроить показательную порку Росберга, если лень самому не будет ему.

Ловлю на слове! :)

Раз, два, три, четыре, пять, шесть. :wub:

...Just let me hear some of that rock and roll music

200.gif

Сейчас то зачем? Это было нужно для вице-титула, его и взяли. На следующую гонку никаких задач в принципе ет, поэтому будет чистая гонка, тут уже Льюис будет волен устроить показательную порку Росберга, если лень самому не будет ему.

Показательную порку, мы наблюдали последние 2 ГП. Загвоздка в том, что ее устраивал не Хэмилтон.

Показательную порку, мы наблюдали последние 2 ГП. Загвоздка в том, что ее устраивал не Хэмилтон.

Да куда уж показательнее - я ещё до обеих этих гонок о ней тут говорил. Пусть каждый год проходит мини-чемпионат Росберга из 3 гонок - я только за, если Лбюис уже будет чемпионом. Не надо наглеть, он своё забрал, тут команде было важнее Нико вывести, и сделали.

Кстати, в Чемпионате мира по классическому ралли в этом году такая же ситуация, один в один.

Чемпион мира определился за 3 гонки до конца.

Следующие две гонки он показательно слил в пользу напарников (только там их 2 - по одной каждому), убившись апстену на последнем допе в частности.

Последнюю выиграл потому что всё уже было сделано в пользу команды. Обязательства выполнил так сказать.

И тут также. Вы как дети, прямо первый раз гонки смотрите и не понимаете что такое команда.

Да куда уж показательнее - я ещё до обеих этих гонок о ней тут говорил. Пусть каждый год проходит мини-чемпионат Росберга из 3 гонок - я только за, если Лбюис уже будет чемпионом. Не надо наглеть, он своё забрал, тут команде было важнее Нико вывести, и сделали.

Кстати, в Чемпионате мира по классическому ралли в этом году такая же ситуация, один в один.

Чемпион мира определился за 3 гонки до конца.

Следующие две гонки он показательно слил в пользу напарников (только там их 2 - по одной каждому), убившись апстену на последнем допе в частности.

Последнюю выиграл потому что всё уже было сделано в пользу команды. Обязательства выполнил так сказать.

И тут также. Вы как дети, прямо первый раз гонки смотрите и не понимаете что такое команда.

Кстати да. Походу показуху устроили, типа Хем играет такого обиженного на команду.

Кстати да. Походу показуху устроили, типа Хем играет такого обиженного на команду.

Тут сложно сказать, это Мерс устраивает, а Хем то скорее всего действительно немного расстроен тем что ему не дают побеждать, он всегда готов :) но что поделаешь в такой ситуации, если в данный момент им важнее, а для него это лишь приятный бонус бы был.

Посмотрим, в Абу-Даби уже ничего такого не должно быть. Ну в крайнем случае в Австралии. :)

А может и он играет. Но это уже совсем круто. Тогда значит он уже совсем слился с командой. :)

Картонный чемпион в очередной раз уничтожен и размазан напарником.

Остается только опять ныть и рассказывать байки, про свои фантазии о стратегии.

Не, ну я понимаю там особо "изощренные" могут там прицепиться к отсутствию норм тактики в гонке и все такое (хотя когда она была разная то?), но вот объясните мне, каким образом команда не дает Лью выиграть поул? Причем квалификацию он проигрывает, уже 5-ый раз подряд, то есть 3 он слил когда еще не был чемпионом, тоже команда не дала?

Сейчас ничего не поменялось, Росберг продолжает выигрывать квалификации, только еще при этом наконец стал норм стартовать, вот собственно и весь секрет.

Из последних 5 гонок, стартуй Росб нормально, он выиграл бы минимум 4, а не 2. Темпа у него для этого не было только на Сузуке, там соглашусь, Хэм все равно опередил бы его, он был очень быстр в гонке. В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл.

Вы ищете оправдания спаду Хэмилтона там, где их нет априори, это по меньшей мере не разумно (я имею ввиду слив Хэма якобы командой).

Посмотрим, что Хэмилтон покажет в АД, ему необходимо выиграть там уверенно.

(я имею ввиду слив Хэма якобы командой).

Не только командой, но и сам стал сливать - такое большое преимущество неминуемо расслабляет.

А смысл, за что бороться? Я тоже проспал две последние гонки, понятно было что бороться не за что.

Следующая гонка для него давно уже в Австралии, а не в Мексике, Бразилии и Абу-Даби.

И таких случаев с чемпионами после того как они брали титул полным полно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...