Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

С мерсом попутал. Вот и сабж открыто говорит: до чемпионства победы дарили ему, а теперь Росбу. Кстати, Нико в таких условиях и не заметил какой ЛХ "неудобный" напарник :rofl:

Все вопросы к Тото и ко))) А пукан то рвет, да Пукан (Вервер)? :wub:

по крайней мере, каждый на своем "крыле" ехал!! :dance3:

Поделиться этим сообщением

А забавно будет, если мерс решит назначить в следующем году чемпионом Росба, после двух назначеннных сабжа :) Что запоет ЛХ и местное сообщество? :wub:

по крайней мере, каждый на своем "крыле" ехал!! :dance3:

Крыло ерунда, теперь Себка на кимкиных моторах ездит, а Киману из остатков собирают.

Крыло ерунда, теперь Себка на кимкиных моторах ездит, а Киману из остатков собирают.

Почему не на пикете, против слива сабжа? Это не справедливо!! ведь сливать должны только Ро!! Скорее всего из за того что он черный.... :trollface: (Надо Льюсу идею подкинуть, а то давно уже об этом не говорил :rofl: )

еще Эндрю Бенсон такого же мнения, я забыл добавить и еще там тучка ребяток)))

Мостик разработал стратегию для обоих гонщиков одинаковую, и если Нико выполнил указания четко, то ЛХ повел себя некрасиво и теперь еще долго будет ныть по этому поводу. Было же не так, что им запланировали по одному питстопу, ЛХ ехал первым и его зазвали на второй пит, а Нико нет - тогда бы еще можно было о чем-то разговаривать, Но сейчас ЛХ и его фаны сами себя закапывают в кучу нытья и махания кулакми после драки от бессилия, потому что трехкратный не смог на одинаковом болиде обогнать "слабого" напарника.

Ну, попробовал бы ЛХ, ослушался команду, ну обогнал бы его Нико (что без, что с пейскаром), но ныл бы он по поводу того, что команда приняла неправильное решение, как в Монаке, что бы изменилось? Вы бы тут глотку драли, что команда слила ЛХ, как в Монаке...ничего бы не поменялось в реакции хэмофанов...каков пилот, такие и болелы, если пилот так себя ведет, то от болел бОльшего ждать не приходится и заметь, я не говорю о пилотских качествах ЛХ, я о его человеческой сущности (уточнил для ясности, а то подумаешь, что я вас всех считаю мега-пилотами :trollface: )

Ты совершено прав . Хэм немного "гниловатый" , но в меру . Ну нельзя в этом ввиде спорта быть "паинькой" и неоднократным чемпионом . Помимо борьбы на трассе надо уметь бороться за её пределами . Ваш Нико ,к сожалению , уступает в этом амплуа. А был бы хотя бы , как Алонсо , или фитиль , чамп только бы выиграл от этого . И мы болелы тоже )))

Ну что покровитель Хэма может свалить из Мерса в конце сезона, Тотошка в таком случае точно сольет рэпера))

Ну что покровитель Хэма может свалить из Мерса в конце сезона, Тотошка в таком случае точно сольет рэпера))

Ужас да какой....

А что за репер? Неужели СнупДога посадят вместо Нико?

А забавно будет, если мерс решит назначить в следующем году чемпионом Росба, после двух назначеннных сабжа :) Что запоет ЛХ и местное сообщество? :wub:

забавно будет, если красные возьмут рика в пару к пальцу! :bugaga:

Кабы , если назначит то будет не очень забавно тому же мерсу. Не забываем команда англо-немецкая, могут опять нассать в рулевую колонку без ведома тото )). А местному сообществу будет интересно понаблюдать за этой комедией ))

1) чемпион всегда прав! неправда ли?

2) пусть Ро возьмет чемп хоть раз, а всё остальное в пользу бедных)

1) нет!

2) я тебя понял.

1) Хэм немного "гниловатый" , но в меру .

2) Ваш Нико ,к сожалению , уступает в этом амплуа.

1) хоть кто-то это понимает, но только не в меру, а слишком!!! Я вроде ещё ни от одного напарника не слышал подобных заяв.

2) в каком? В "гниловатости" или в чем?

Рейтинг производительности за гонку.

6372822.jpg

Throttle - соотношение между усилием гонщика на педаль газа и скоростью болида. Высокий показатель означает, что гонщик раньше встает на газ.

Steering - показатель корректировки гонщиком руля. Высокий показатель означает, что гонщик активнее работает рулем.

Braking - показатель усилия на педаль тормоза на торможении. Высокий показатель означает, что гонщик быстрее снижает скорость на торможении.

Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки, действующей на болид. Высокий показатель означает, что гонщик активнее проходит повороты, с бо́льшими боковыми перегрузками.

Aggression - показатель продольной перегрузки, действующей на болид. Высокий показатель означает, что гонщик агрессивнее ускоряется и тормозит.

Хэмилтон: В команде хотели, чтобы Нико был доволен

Не ну это ж надо сколько гнили в себе иметь ,что прошло уже два дня после гонки,а нытье не прекращается.

1) хоть кто-то это понимает, но только не в меру, а слишком!!! Я вроде ещё ни от одного напарника не слышал подобных заяв.

2) в каком? В "гниловатости" или в чем?

1. Степень меры у всех своя , для меня она такая , для тебя другая . Сенна-прост , вспомни , там заявления похлеще были , без полунамёков .

2. В умении "бороться " за пределами трассы . Быть звездой , нужной имиджу ф-1 , уметь привлекать спонсоров и внимание сми и много др. факторов . В этом Нико уступает . Как пилот может чуть чуть и то не всегда . По человечески росб заслуживает один титул , но тут не благотворительный фонд . Надо выдирать место под солнцем руками и зубами .

Не ну это ж надо сколько гнили в себе иметь ,что прошло уже два дня после гонки,а нытье не прекращается.

Спасибо.

а вот и Мягик, теперь все будет хорошо!

Мягик, его спросили об этом, а он ответил, что никто Нико победу не дарил, но хотели, чтобы Нико был доволен :)

А вот такой вопрос к местным.

Сабж после Остина распинался, что о первом повороте и прочих хамских выдавливаний. сломанных педалей и т.д., нечего говорить. Он такой крутой рэпер, решает дела на трассе :rofl: Но стоило команде перестать сливать Нико, как тут же пошло нытье мамочкеанглийской пресссе, что его обижают. А как же бравада: со мной в одной команде не выжать, я тяжелый напарник? или он имел ввиду, что затопит слезами все сми, если начнут "обижать" :rofl:

1. Степень меры у всех своя , для меня она такая , для тебя другая . Сенна-прост , вспомни , там заявления похлеще были , без полунамёков .

2. В умении "бороться " за пределами трассы . Быть звездой , нужной имиджу ф-1 , уметь привлекать спонсоров и внимание сми и много др. факторов . В этом Нико уступает . Как пилот может чуть чуть и то не всегда . По человечески росб заслуживает один титул , но тут не благотворительный фонд . Надо выдирать место под солнцем руками и зубами .

1) может быть

2) борись за пределами трассы, но делать это так, как ЛХ - ты уже дал определение...не в моем стиле и, соответственно, я бы, как болельщик, не смог бы принять такой подход от своего кумира...

На главной хоть бех желтушных Вальжанозаголовков обошлись. Ничего такого нет там. Хотя как нет? Повод для некоторых то вполне... ))

Дальше заголовка не читал?

Там немного не то, что в заголовке.

Ну и прямым текстом, что спрашивать о планах Тото и Лауды, надо у них и за закрытыми дверями.

тут уже ГОДЫ прошли!

Алонсо не понравился дерзкий пилотаж Феттеля

Фернандо (для которого гонка закончилась уже на первом круге) пожаловался по радио на опасный пилотаж Себастьяна, который, двигаясь на трех колесах, в нескольких местах срезал трассу.

http://racecontrol.me/news/12924

:rofl:

спс что зашел!!:)

1) может быть

2) борись за пределами трассы, но делать это так, как ЛХ - ты уже дал определение...не в моем стиле и, соответственно, я бы, как болельщик, не смог бы принять такой подход от своего кумира...

2. Не думал , что росб для тебя кумир ))) именно в той интерпретации кумир , что даёт словарь . Не сотвори кумира себе , как говорил известный классик . Мне нравились в своё время Айртон(смотрел его с 1992), потом Мика, сейчас ЛХ, но не до такой степени.

Лично , я бы не хотел видеть ЛХ как Росба , пусть будет таким какой есть . Все мы стараемся быть правильными и идеальными , особенно сидя на диване и печатая посты . Но жизнь не состоит из белого и черного , как наши сабжи. Нельзя говорить , что один лучше другого . Все люди , в том числе и гонщики -разные . Тебе не нравится гниловатость ЛХ , а мне не нравится слюнтяйство и инфантильность Росба . И каждый останется при своём мнении.

На главной хоть бех желтушных Вальжанозаголовков обошлись. Ничего такого нет там. Хотя как нет? Повод для некоторых то вполне... ))

Если брать более мягкую версию вью ЛХ, то тогда он просто лицемер, потому что всем, ВСЕМ в мире Ф-1 понятно, ЧТО он имел ввиду)

"Не, я не думаю, что команда утроила Нико победу, но ващет так оно и есть". Скажи мне, как соотнести слова Asked if the team had orchestrated the result, Hamilton said: "I never think those kind of things." и "But I know the team has felt the need to be extra warm [to Rosberg]." "and what they have to do behind the scenes to keep him happy." ? ;)

Тебе не нравится гниловатость ЛХ , а мне не нравится слюнтяйство и инфантильность Росба . И каждый останется при своём мнении.

тут есть разница: слюнтяйство и инфальтильность - это черты, которые вредят только тебе самому, и если это правда так, то это проблемы сугубо Росберга. А вот "гниловатость" ЛХ обдаёт своим шлейфом всех вокруг, а он сам этого не ощущает даже.

Если брать более мягкую версию вью ЛХ, то тогда он просто лицемер, потому что всем, ВСЕМ в мире Ф-1 понятно, ЧТО он имел ввиду)

"Не, я не думаю, что команда утроила Нико победу, но ващет так оно и есть". Скажи мне, как соотнести слова Asked if the team had orchestrated the result, Hamilton said: "I never think those kind of things." и "But I know the team has felt the need to be extra warm [to Rosberg]." "and what they have to do behind the scenes to keep him happy." ? ;)

Конечно все понятно всем ! Без вариантов , что имел ввиду ЛХ . Но напрямую он не сказал , а росб после спа 2014 сказал , и потом огреб . Вот ещё одно проявление "правильного " поведения за пределами трассы . Я не говорю , что это хорошо )). Но это как это можно стало говориться , одно из проявлений гибридной войны ))) . Посмотрим ответит команда .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...