GIV Опубликовано 12.10.2015 13:11 Оказывается по слова Вальжана Себ выдавил Кими не намеренно, а вынужденно! Во как!!!! А Хэм намеренно! Чудеса просто. Мальчик теряется.Скажу по секрету - всем, кто по утрам не делает упражнение - головой об стену, давно пофиг на Вальжана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 12.10.2015 13:14 Оказывается по слова Вальжана Себ выдавил Кими не намеренно, а вынужденно! Во как!!!! А Хэм намеренно! Чудеса просто. Мальчик теряется.Вам что - мало двух недель переливания из пустого в порожнее?Хотите продолжения? Щас он вам устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 12.10.2015 13:32 Двойные стандарты. Вот что мне не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 14:22 Оказывается по слова Вальжана Себ выдавил Кими не намеренно, а вынужденно! Во как!!!! А Хэм намеренно!Именно так!!!Двойные стандарты. Вот что мне не по душе.Это не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 14:50 Оказывается по слова Вальжана Себ выдавил Кими не намеренно, а вынужденно! Во как!!!! А Хэм намеренно! Чудеса просто. Мальчик теряется.И ты этому удивлён? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 14:56 И ты этому удивлён? :rofl:Я могу доказать свои слова, а не просто словоблудить) А ты? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 12.10.2015 15:25 Я могу доказать свои слова, а не просто словоблудить) А ты? ;)Ты своими доказательствами можешь подтереться. Ты выворачиваешь все под свою теорию. И да...молодец что жалуешься модеру на мои посты)) чтобы люди не узнали правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.10.2015 15:41 Formula 1 @F1 7 мин.7 минут назад MOST FASTEST LAPS77 - Schumacher42 - Raikkonen41 - Prost30 - Mansell28 - Clark26 - Hamilton25 - Hakkinen, Vettel#F1FastFactНеожиданно. Я думал, четырёхпалый сильно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.10.2015 15:46 https://youtu.be/dfAc_JgJ02cНе силен в английском.Чем занимаются люди возле мониторов во время гонки?Следят за телеметрией?Кто просвятит? Вначале парень говорит, что сегодня особенный день и надеются на то, что первый поворот пройдет нормально. А дальше только фон от комментатора Sky, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 12.10.2015 17:13 именно так и все было, понятие колесо в колесо довольно растяжимое нет колесо в колесо это точно параллельно, как и было на кадре перед переключением камеры - там между Хэмом и белой линией у Росберга место в ширину болида.Ты только что доказал мою правоту, т.к. Нико был колесо в колесо с Хэмом и тот его выпер за пределы трассы. Очень странно видеть от тебя дальнейшие старания, когда сам же (видимо, не подозревая об этом - это забавно :blush2: ) признал, что не прав. :clapping:Ты читать не умеешь?нельзя выталкивать гонщика за пределы трассы полностью, едущего колесо в колесо вне гоночной траектории(все условия должны выполняться одновременно)а) попахивает сливом и отречением от собственных же слов...на 3 фото Хэм на пол машины впереди, читай правилоб) Хэм умеет высококлассно только выдавливать, на остальное и правда рассчитывать не приходится. На видео два гонщика друг друга подкалывают, один честный, второй лицемерный, а вот третий сидит, молчит и улыбается. Думаю, я понял про кого ты написал ;) ты про Хэма?! :rofl: :facepalm:Это Росберг говорит "что плохого, что твой напарник не финишировал". После Спа и таких шутокЗачем ему лишнее место на трассе? г) и вот за такого гонщика вы топите...нет слов :facepalm: но молодец, что признался, люблю самокритику.Ну это как в боксе, гонг уже прозвучал, но на автомате ударил д) Это в команде давно известно, еще со Спа14, Америку не открыл)За Спа Нико получил на 25 очков больше в чемпинате 2014 года. Зато будет с гордостью показывать внукам в википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 12.10.2015 17:42 Льюис стал ее признанным лидеромЭто ничего не значит при абсолютно равных условиях. По-моему он серьёзно прибавил по ходу сезона, это значит команда по-прежнему работает на него так сильно, как и на Хэма, и даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 12.10.2015 17:46 Не думаю, что желание и стремление победить того, кому ты проиграл, являетсяпризнаком отсутствия чести и достоинства. Как раз наоборот. Так что уходить емусовсем не обязательно. Уйти - значит смириться с поражением. Если Нико чувствуетв себе силы и желание бороться - надо бороться до конца.Тебе уже уважаемый AntonGTR аргументировал))А вот лично для меня скажи: Ты читал ту статью, на которую я ссылку давал? Или ты просто не считаешь за "авторитет" мнения Герхарда Бергера, Эди Джордана, Хельмута Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.10.2015 17:55 ...Неожиданно. Я думал, четырёхпалый сильно выше.Он царствовал во времена сырых яиц от пиррелли. Когда какой-нибудь зутил-мальдонадо мог выехать на свежих шинах, установить лучший круг и потом ехать до конца стинта, проигрывая пальцу 3-4 сек с круга...В РБР же таким идиотизмом не занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 18:08 нет колесо в колесо это точно параллельно, как и было на кадре перед переключением камеры - там между Хэмом и белой линией у Росберга место в ширину болида.Ты читать не умеешь?на 3 фото Хэм на пол машины впереди, читай правилоЭто Росберг говорит "что плохого, что твой напарник не финишировал". После Спа и таких шутокЗачем ему лишнее место на трассе?Ну это как в боксе, гонг уже прозвучал, но на автомате ударилЗа Спа Нико получил на 25 очков больше в чемпинате 2014 года. Зато будет с гордостью показывать внукам в википедииТы продолжаешь себя сливать и лишь больше закапываешься!) Мы уже все выяснили) и да, теоретически колесо в колесо значит точно, но на практике такие моменты длятся доди секунды и в реальной жизни колесо в колесо означает чуть вперели или чуть сзади, когда приметно 70% перекоывается ;) ну это так, на глазок) Хэм октровенно выдавливал Нико именно тогда, когда тот шел с ним бок о бок и имел хорошие шансы на обгон! И давай заканчивать уже, меня ты не переспоришь, потому что на моей стороне факты и правда ;) А вот ты фантазер да еще и теории какие-то придумываешь, которые все равно в итоге я против тебя же и использую) Смешно, ну правда)У Хэма такой смех неуклюжий, как будто смеется маленький ребенок с прокуренным голосом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 12.10.2015 18:09 Тебе уже уважаемый AntonGTR аргументировал))А вот лично для меня скажи: Ты читал ту статью, на которую я ссылку давал? Или ты просто не считаешь за "авторитет" мнения Герхарда Бергера, Эди Джордана, Хельмута Марко?При чем тут Бергер, Джордан и Марко?Я ответил только на твою фразу""Если у Росберга есть своё ЭГО (читай - честь, достоинство, "яйца") пусть уходит в любую другую (более слабую) команду и становится там №1"У них про честь и достоинство ничего нет. Это написал ТЫ. А я не считаю продолжение борьбыв одной команде - бесчестьем. Если ты считаешь - ради бога - я высказал свое мнение и споритьс тобой не буду.И если Росберг (сам Росберг, не я) считает, что он может продолжать бороться в этой команде,то это его личное право,А "лично для тебя" (как ты просил) могу сказать - безусловно их мнение имеет определенныйавторитет, но это не значит что я не могу иметь своего мнения. Особенно если учесть, что я возражалне им, а тебе. А переходить или нет Нико в другую команду я советовать и не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 12.10.2015 18:15 Ты продолжаешь себя сливать и лишь больше закапываешься!) Мы уже все выяснили) и да, теоретически колесо в колесо значит точно, но на практике такие моменты длятся доди секунды и в реальной жизни колесо в колесо означает чуть вперели или чуть сзади, когда приметно 70% перекоывается ;)Так раскажи как он мог выдавливать, если он разгоняется параллельно Нико, а Нико "чуть быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2015 18:41 кстати, показалось, что в первом повороте Боттас крылом подстукнул Хэма в заднее колесо. я как-то сразу запереживал, чтобы не прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.10.2015 23:31 Сегодняшний день Льюис провел в детском госпитале, общаясь и играя с детьми, которые обречены... Подарил им хоть день радости.... Может хватит слюной исходить? Кому такой чемпион не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.10.2015 02:17 Я могу доказать свои слова, а не просто словоблудить) А ты? ;)Ты так ничего и не понял? Мне не нужны доказательства, что крокодил длиннее чем зеленее, а уж от тебя - и подавно.Вот повысишь свой уровень, перестанешь решение подгонять под нужный тебе ответ - тогда, возможно, поговорим. А пока - лесом, лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2015 04:10 Так раскажи как он мог выдавливать, если он разгоняется параллельно Нико, а Нико "чуть быстрее"Потому что касательная к кривой разгона была под углом к кастельной кривой края трассы, а Нико на внешнем радиусе! К следствие, выезд обоих за пределы трассы, который мог предотвратить только хэм!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2015 04:13 Ты так ничего и не понял? Мне не нужны доказательства, что крокодил длиннее чем зеленее, а уж от тебя - и подавно.Вот повысишь свой уровень, перестанешь решение подгонять под нужный тебе ответ - тогда, возможно, поговорим. А пока - лесом, лесом.А слив-то вполне неплохой, да, грамотный))) Я так могу сказать про каждый пост, написанный здесь, да что там, про любое высказывание вообще…;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 13.10.2015 04:20 Потому что касательная к кривой разгона была под углом к кастельной кривой края трассы, а Нико на внешнем радиусе! К следствие, выезд обоих за пределы трассы, который мог предотвратить только хэм!)Вот Хэм и предотвратил выезд обоих за пределы трассы! Он же не выезжал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2015 04:33 Вот Хэм и предотвратил выезд обоих за пределы трассы! Он же не выезжал? :)Ахах)))) вот как раз и выезжал, двумя колёсами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 13.10.2015 04:35 Ахах)))) вот как раз и выезжал, двумя колёсами ;)"На полшишечки" несчитово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2015 04:38 "На полшишечки" несчитово :)Факт выезда был?! Был! Тем более, что ДВА колеса в Ф-1 - это не "полшишечки" в обычном мире, это уже так основательно, "по самые гланды"!;) и уж тем более, когда напарник рядом пыль глотает на обочине!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах