Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гыы :)

Когда Фернандо и Льюис "встретились" в Макларене, то первый вызвал жуткую антипатию по результатам сезона, после их бодания за лидерство в команде, после наложенного на команду штрафа. Но сколько лет прошло -- наблюдаю за ним и понимаю, что в плане эффективности и предсказуемости конечных результатов он один из лучших. Про себя я даже называю его "роботом". Короче стал вызывать уважение.

Хэмильтон совсем другой человек (особенно в начале карьеры) -- взрывной характер и отсюда постоянные детские ошибки. Хотя с годами наблюдаем исключительно положительную динамику в стабильности :)

P.S. "Боление" за одного пилота не исключает уважения к другим...

Один в один моя история. Тоже не уважаю Алонсо как человека за 2007 год, и сейчас ему это не прощаю ... но Алонсо редкий по таланту гонщик и очень целеустремленный человек. За это я его уважаю, как пилота Ф1.

В 2007 болел за Льюиса, так как Алонсо был пришлый, чужой для меня, да и болею я чаще за более слабых ... еще со времен Култхарда в МакЛарен это началось, за Дэвида болел!

Поделиться этим сообщением

Один в один моя история. Тоже не уважаю Алонсо как человека за 2007 год, и сейчас ему это не прощаю ... но Алонсо редкий по таланту гонщик и очень целеустремленный человек. За это я его уважаю, как пилота Ф1.

В 2007 болел за Льюиса, так как Алонсо был пришлый, чужой для меня, да и болею я чаще за более слабых ... еще со времен Култхарда в МакЛарен это началось, за Дэвида болел!

Тролль :).

Это двухкратный у тебя был слабее дебютанта в 2007-м?

Не наблюдаю "положительной динамики" в объективности. Никак не наблюдаю)))

Вроде бы он сказал, что болел за более слабого, в сезоне 2007 г, по отношении к Алонсо Хэмилтона.

Да, над объективностью тебе еще работать и работать.

болеет за ЛХ?

лучший ФА?

провокатор в теме!)))

А что тут странного? Я, например, считаю, что в Ф1 попадают лучшие гонщики (даже рента-драйверы, так как откровенных лузеров никто брать не станет). Только у всех разная степень таланта, и некоторые его шлифуют и оттачивают, а некоторые топчутся на месте, а то и деградируют. Я хоть и болею за Льюиса, но к Алонсо, Феттелю отношусь как к пилотам высочайшего класса.

:facepalm:

очередной поход дженса за бабками глаза застит??

Молодец оправдываешь поговорку. "В Семье не без ..альжана" :D

О, мое имя стало чем-то вроде фразеологизма?!)) "Но вы обо мне слышали..))"

P.S. "Боление" за одного пилота не исключает уважения к другим...

но уважение и объявление лучшим это разные весчи, согласись

но кстати солидарен с твоим мнение, что очков в одинаковых условиях он может набрать поболее любого пилота в Ф1, а это и есть мерило по которому почему-то))) все решили определять лучшего... а могли бы например это делать на основании оценок АМуСа)))

но болеем мы не за роботов и сборщиков благодати

болеем мы часто... по привычке, как и все то многое что делаем в этом мире

ведь сами-то мы и есть роботы управляемые механическим мозгом, но тянемся и ищем искру, ищем волшебство и проявление тонкого мира... и когда вдруг в ком-то замечаем что-то наподобие - это цепляет)))

болею за Льюиса, но к Алонсо, Феттелю отношусь как к пилотам высочайшего класса.

про Алонсо уже отписал, а Себа я практически люблю (в хорошем смысле)

Себа я практически люблю (в хорошем смысле)

а какой из смыслов для тебя хороший, мм? :blush2: :wub:

Я хоть и болею за Льюиса, но к Алонсо, Феттелю отношусь как к пилотам высочайшего класса.

Я тоже считаю Лью огненным водилой!) Его бы проучить с ремнем не выталкивать дядек в гравий и будет он норм аще) Человек он так се правда, как и Ало и Себ) Хотя Себ норм, он просто еще ребенок...

Я тоже считаю Лью огненным водилой!) Его бы проучить с ремнем не выталкивать дядек в гравий и будет он норм аще) Человек он так се правда, как и Ало и Себ) Хотя Себ норм, он просто еще ребенок...

Он не выталкивал, это просто тест, у кого крепче нервы. Кто сдался - тот и проиграл. Можно ещё вспомнить бодание с Баттоном в Турции-2010: кто в итоге оказался впереди - тот у кого крепче нервы.

а какой из смыслов для тебя хороший, мм? :blush2: :wub:

ты это... с самолюбованием завязывай... это плохо в любых смыслах)))

1) Он не выталкивал, это просто тест, у кого крепче нервы. Кто сдался - тот и проиграл.

2) Можно ещё вспомнить бодание с Баттоном в Турции-2010: кто в итоге оказался впереди - тот у кого крепче нервы.

Да откуда ж вы такие берётесь-то? :facepalm:

1)

Сэб не Нико. В той же Японии был бы краш, а не пропуск.

Понимаешь? Все кроме люсялюбов считают, что он выдавливает соперников

2)Хэм снова выдавил, но теперь уже Баттона. Хорошо Дженс поднял ногу иначе был бы краш!

Да откуда ж вы такие берётесь-то? :facepalm:

1)

Понимаешь? Все кроме люсялюбов считают, что он выдавливает соперников http://forum.f1news....60#entry7373158

2)Хэм снова выдавил, но теперь уже Баттона. Хорошо Дженс поднял ногу иначе был бы краш!

https://vimeo.com/18831417

Вот на это (краш) и расчет - только так чемпионами и становятся, а не тот кто боится идти до конца.

Вот на это (краш) и расчет - только так чемпионами и становятся, а не тот кто боится идти до конца.

Нико пошел до конца в Спа14 и что в итоге? Кастрировали? Отличная идея, парень)

Нико пошел до конца в Спа14 и что в итоге? Кастрировали? Отличная идея, парень)

Нико тупо крашил, а тут проверка нервов. Я бы даже сказал, Льюис опять его провоцировал на краш.

L337 зря ты... он тут каждый день с утра без опозданий одно и тоже

просто наказан... отбывает повинность

Нико тупо крашил, а тут проверка нервов. Я бы даже сказал, Льюис опять его провоцировал на краш.

Че Нико??? Крашил??? Он че чмокнутый что ли?!?!?! Любой гоняла знает, что крашить напарника плохо, тем более в такой фазе чемпа. Это была случайность...если ты этого не понимаешь, то конструктива у нас с тобой не получится!!!

Че Нико??? Крашил??? Он че чмокнутый что ли?!?!?! Любой гоняла знает, что крашить напарника плохо, тем более в такой фазе чемпа. Это была случайность...если ты этого не понимаешь, то конструктива у нас с тобой не получится!!!

Согласен, и не только у меня.

Согласен, и не только у меня.

Давай, примкни к "могучей кучке" :D :good:

Лажу сейчас на сайтике с анекдотами-картинками-прикольными видосами. Глянул подборку про старых баб у которых любовники намного младше. 25-27-30 лет разницы. И тут бах, Николь и Лью в списке при разнице в 7 лет. И фотка не сильно старая, где они хорошо смотрятся. В отличии от всяких дамочек за 50 с молоденькими пацанами. Шоза фигня? Автора на кол.

ваще не было бы краша, останься Нико на своей траектории))))

везде Хэм впереди

Боттасу "далекооооооо" говоришь?.. ну-ну :D

ae3b719199f6838927ecafaa40ffef95.jpg

Ладно, я всё понял с вами ребятки))

post-37244-0-24490500-1443694684_thumb.p

Вальжан, да потуши ты свой пукан) Я понимаю твои кумиры тебя разочаровывают...но будь мужиком.

Вальжан, да потуши ты свой пукан) Я понимаю твои кумиры тебя разочаровывают...но будь мужиком.

Тушить нечего, факт низкоквалифицированного обгона на лицо! Нико спас команду от двойного схода!!!

Тушить нечего, факт низкоквалифицированного обгона на лицо! Нико спас команду от двойного схода!!!

ну за этим его и держат в мерсах, что бы знал когда отвернуть и не лез на рожен с Лью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...