SAS_17 Опубликовано 01.10.2015 03:29 Гыы :)Когда Фернандо и Льюис "встретились" в Макларене, то первый вызвал жуткую антипатию по результатам сезона, после их бодания за лидерство в команде, после наложенного на команду штрафа. Но сколько лет прошло -- наблюдаю за ним и понимаю, что в плане эффективности и предсказуемости конечных результатов он один из лучших. Про себя я даже называю его "роботом". Короче стал вызывать уважение.Хэмильтон совсем другой человек (особенно в начале карьеры) -- взрывной характер и отсюда постоянные детские ошибки. Хотя с годами наблюдаем исключительно положительную динамику в стабильности :)P.S. "Боление" за одного пилота не исключает уважения к другим...Один в один моя история. Тоже не уважаю Алонсо как человека за 2007 год, и сейчас ему это не прощаю ... но Алонсо редкий по таланту гонщик и очень целеустремленный человек. За это я его уважаю, как пилота Ф1.В 2007 болел за Льюиса, так как Алонсо был пришлый, чужой для меня, да и болею я чаще за более слабых ... еще со времен Култхарда в МакЛарен это началось, за Дэвида болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 01.10.2015 03:37 Один в один моя история. Тоже не уважаю Алонсо как человека за 2007 год, и сейчас ему это не прощаю ... но Алонсо редкий по таланту гонщик и очень целеустремленный человек. За это я его уважаю, как пилота Ф1.В 2007 болел за Льюиса, так как Алонсо был пришлый, чужой для меня, да и болею я чаще за более слабых ... еще со времен Култхарда в МакЛарен это началось, за Дэвида болел!Тролль :).Это двухкратный у тебя был слабее дебютанта в 2007-м?Не наблюдаю "положительной динамики" в объективности. Никак не наблюдаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 01.10.2015 04:00 Тролль :).Это двухкратный у тебя был слабее дебютанта в 2007-м?Не наблюдаю "положительной динамики" в объективности. Никак не наблюдаю)))Вроде бы он сказал, что болел за более слабого, в сезоне 2007 г, по отношении к Алонсо Хэмилтона. Да, над объективностью тебе еще работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 01.10.2015 05:14 болеет за ЛХ?лучший ФА?провокатор в теме!)))А что тут странного? Я, например, считаю, что в Ф1 попадают лучшие гонщики (даже рента-драйверы, так как откровенных лузеров никто брать не станет). Только у всех разная степень таланта, и некоторые его шлифуют и оттачивают, а некоторые топчутся на месте, а то и деградируют. Я хоть и болею за Льюиса, но к Алонсо, Феттелю отношусь как к пилотам высочайшего класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 05:36 Тролль :).Это двухкратный у тебя был слабее дебютанта в 2007-м?Не наблюдаю "положительной динамики" в объективности. Никак не наблюдаю))) :facepalm:очередной поход дженса за бабками глаза застит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 06:46 Молодец оправдываешь поговорку. "В Семье не без ..альжана" :DО, мое имя стало чем-то вроде фразеологизма?!)) "Но вы обо мне слышали..))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2015 06:50 P.S. "Боление" за одного пилота не исключает уважения к другим...но уважение и объявление лучшим это разные весчи, согласисьно кстати солидарен с твоим мнение, что очков в одинаковых условиях он может набрать поболее любого пилота в Ф1, а это и есть мерило по которому почему-то))) все решили определять лучшего... а могли бы например это делать на основании оценок АМуСа)))но болеем мы не за роботов и сборщиков благодатиболеем мы часто... по привычке, как и все то многое что делаем в этом миреведь сами-то мы и есть роботы управляемые механическим мозгом, но тянемся и ищем искру, ищем волшебство и проявление тонкого мира... и когда вдруг в ком-то замечаем что-то наподобие - это цепляет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2015 06:54 болею за Льюиса, но к Алонсо, Феттелю отношусь как к пилотам высочайшего класса.про Алонсо уже отписал, а Себа я практически люблю (в хорошем смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 06:57 Себа я практически люблю (в хорошем смысле)а какой из смыслов для тебя хороший, мм? :blush2: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 06:59 Я хоть и болею за Льюиса, но к Алонсо, Феттелю отношусь как к пилотам высочайшего класса.Я тоже считаю Лью огненным водилой!) Его бы проучить с ремнем не выталкивать дядек в гравий и будет он норм аще) Человек он так се правда, как и Ало и Себ) Хотя Себ норм, он просто еще ребенок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 01.10.2015 07:07 Я тоже считаю Лью огненным водилой!) Его бы проучить с ремнем не выталкивать дядек в гравий и будет он норм аще) Человек он так се правда, как и Ало и Себ) Хотя Себ норм, он просто еще ребенок...Он не выталкивал, это просто тест, у кого крепче нервы. Кто сдался - тот и проиграл. Можно ещё вспомнить бодание с Баттоном в Турции-2010: кто в итоге оказался впереди - тот у кого крепче нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2015 07:12 а какой из смыслов для тебя хороший, мм? :blush2: :wub:ты это... с самолюбованием завязывай... это плохо в любых смыслах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 07:17 1) Он не выталкивал, это просто тест, у кого крепче нервы. Кто сдался - тот и проиграл.2) Можно ещё вспомнить бодание с Баттоном в Турции-2010: кто в итоге оказался впереди - тот у кого крепче нервы.Да откуда ж вы такие берётесь-то? :facepalm:1) Сэб не Нико. В той же Японии был бы краш, а не пропуск.Понимаешь? Все кроме люсялюбов считают, что он выдавливает соперников 2)Хэм снова выдавил, но теперь уже Баттона. Хорошо Дженс поднял ногу иначе был бы краш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 01.10.2015 07:38 Да откуда ж вы такие берётесь-то? :facepalm:1)Понимаешь? Все кроме люсялюбов считают, что он выдавливает соперников http://forum.f1news....60#entry73731582)Хэм снова выдавил, но теперь уже Баттона. Хорошо Дженс поднял ногу иначе был бы краш!https://vimeo.com/18831417Вот на это (краш) и расчет - только так чемпионами и становятся, а не тот кто боится идти до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 07:48 Вот на это (краш) и расчет - только так чемпионами и становятся, а не тот кто боится идти до конца.Нико пошел до конца в Спа14 и что в итоге? Кастрировали? Отличная идея, парень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 01.10.2015 07:51 Нико пошел до конца в Спа14 и что в итоге? Кастрировали? Отличная идея, парень)Нико тупо крашил, а тут проверка нервов. Я бы даже сказал, Льюис опять его провоцировал на краш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2015 07:53 L337 зря ты... он тут каждый день с утра без опозданий одно и тожепросто наказан... отбывает повинность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 07:55 Нико тупо крашил, а тут проверка нервов. Я бы даже сказал, Льюис опять его провоцировал на краш.Че Нико??? Крашил??? Он че чмокнутый что ли?!?!?! Любой гоняла знает, что крашить напарника плохо, тем более в такой фазе чемпа. Это была случайность...если ты этого не понимаешь, то конструктива у нас с тобой не получится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 01.10.2015 08:03 Че Нико??? Крашил??? Он че чмокнутый что ли?!?!?! Любой гоняла знает, что крашить напарника плохо, тем более в такой фазе чемпа. Это была случайность...если ты этого не понимаешь, то конструктива у нас с тобой не получится!!!Согласен, и не только у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 08:15 Согласен, и не только у меня.Давай, примкни к "могучей кучке" :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.10.2015 08:55 Лажу сейчас на сайтике с анекдотами-картинками-прикольными видосами. Глянул подборку про старых баб у которых любовники намного младше. 25-27-30 лет разницы. И тут бах, Николь и Лью в списке при разнице в 7 лет. И фотка не сильно старая, где они хорошо смотрятся. В отличии от всяких дамочек за 50 с молоденькими пацанами. Шоза фигня? Автора на кол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 10:21 ваще не было бы краша, останься Нико на своей траектории))))везде Хэм впередиБоттасу "далекооооооо" говоришь?.. ну-ну :DЛадно, я всё понял с вами ребятки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 01.10.2015 10:21 Вальжан, да потуши ты свой пукан) Я понимаю твои кумиры тебя разочаровывают...но будь мужиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 10:29 Вальжан, да потуши ты свой пукан) Я понимаю твои кумиры тебя разочаровывают...но будь мужиком.Тушить нечего, факт низкоквалифицированного обгона на лицо! Нико спас команду от двойного схода!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.10.2015 10:42 Тушить нечего, факт низкоквалифицированного обгона на лицо! Нико спас команду от двойного схода!!!ну за этим его и держат в мерсах, что бы знал когда отвернуть и не лез на рожен с Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах