Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Трансляция одна для всех - у других было также. Но лучше смотреть чью то борьбу на трассе, чем процедуру смены колёс. Да и если Хэма не показывают - значит, спокойно пилит в одиночестве. Это позитивный момент. С другой стороны, могли бы уже состряпать PIP в углу экрана для заурядных пит-стопов.

Отличная идея, будем надеяться кого-то из причастных осенит, было бы очень удобно.

Поделиться этим сообщением

Трансляция одна для всех - у других было также. Но лучше смотреть чью то борьбу на трассе, чем процедуру смены колёс. Да и если Хэма не показывают - значит, спокойно пилит в одиночестве. Это позитивный момент. С другой стороны, могли бы уже состряпать PIP в углу экрана для заурядных пит-стопов.

есть платный скай...там сам выбираешь камеры...только это для "белых" людей...

53fd592adad9.png

Опять халява Приме обвалилась. Естественно не обошлось без саботажа в команде - явно Росбергу подкрутили что-то перед стартом ,как в свое время подкручивали Марку,когда он был на поуле был впереди пальца и всегда сливал старты.

спасибо, очень приятно, что ты медленно, но верно переходишь на темную сторону ;)

image42.img.1536.medium.jpg

У Нико на лице всё написано...

Как сказал Тото: "если наших пилотов всю гонку не показывают, значит всё идет хорошо :)

с другой стороны если бы Льюис не обошел Нико на старте - только их бы всю гонку показывали :)

По быстрому глянул гонку с Поповым. ПОПОВ ЭТО КАПЕЦ ПРОСТО. Лучше я с испанцами по Мовистару буду смотреть. Не говоря уже про скаевцев.

Хем великолепен был.

расскажи чего жёг рассейский голас?

Бугагатор, это какой БК у Льюиса?

по моим данным 26й, 6й в этом году

начнем с того, что трансляция началась про защемление нерва у Нико потому что его физио делал ему массаж на стартовой площадке(как не стыдно, прилюдно! :trollface: ) по скаю сказали, что у Нико болела голова и он закинулся парацетамолом:D

по моим данным 26й, 6й в этом году

начнем с того, что трансляция началась про защемление нерва у Нико потому что его физио делал ему массаж на стартовой площадке(как не стыдно, прилюдно! :trollface: ) по скаю сказали, что у Нико болела голова и он закинулся парацетамолом :D

чорт! вот самое смешное я и пропустил! давно уже не принадлежу к фанатам "Только Россия-2,только хардкор!"

С победой Льюиса.

Он ее заслужил. Нико вообще сдулся на фоне напарника. Просто вынос в одну калитку. Даже Рубенс смотрелся убедительнее на фоне Михаэля

На прогревочнном круге ляпнул, что сразу позади 2 Мерсов стартуют 2 Вильямса. Остальное в память не сильно врезалось. Зато было много криков о Квяте.

Да уж, тянули так тянули. Особенно Филипка к чемпионству тянули венгерский движок и сингапурский светофор. Днищеферрари тогда сделала всё, чтобы слить титул Массы, так что про уши тут не надо.

отвечу в этой теме.

все почему-то вспоминают только этот движок в Венгрии, да светофор...

а в Австралии, Сильвере, Малайзии, Германии(мог ведь он Льюиса удержать, ехать-то оставалось кругов 15), СПА(15 секунд уступал до штрафа по придуманному пост-фактум правилу), Италии(он стартовал 5м, перед ним было только 3 РБ и Росберг с Ковой, а приехал 6м :D) ему яйки мешали ездить нормально?

особенно про движок венгерский молчал бы, Льюис тогда тоже помнится с проколом откатился неплохо, а в Японии, я считаю это был верх мастерства Массы.

Ах да, забыл еще один ляп Попова. Когда он начал рассказывать, как Йос грозился отбить Максу шары а ведь у 17летнего Макса 25 летняя девушка.

Ей 22. А Попов видимо уже понапридумывал педобирских историй

На прогревочнном круге ляпнул, что сразу позади 2 Мерсов стартуют 2 Вильямса. Остальное в память не сильно врезалось. Зато было много криков о Квяте.

ВОт имменно за глупости и фобство (Хэма в этом и прошлом сезоне, да и когда в 2011 Масса и Хэм контактировать как он фобил), А про Квята меня вообще тошнит. Что Петрова что Квята терпеть не могу только из за Попова который не видит гонки, только ахает и охает.

Ах да, забыл еще один ляп Попова. Когда он начал рассказывать, как Йос грозился отбить Максу шары а ведь у 17летнего Макса 25 летняя девушка.

Ей 22. А Попов видимо уже понапридумывал педобирских историй

Вот тут я к стати не понимаю этой истории.(ссылку может кто дать из за чего весь сыр бор пошел).

А так Йосу какая разница с кем спит сын. Лиш бы здорова была.

ВОт имменно за глупости и фобство (Хэма в этом и прошлом сезоне, да и когда в 2011 Масса и Хэм контактировать как он фобил), А про Квята меня вообще тошнит. Что Петрова что Квята терпеть не могу только из за Попова который не видит гонки, только ахает и охает.

Сначала сезона смотрю и слушаю Скаевцев. Квалу вобще смотрел с испанским Мовистаром. Попова фтопку. Лучше самому немного знать английский и слушать радиопереговоры. В остальных ситуациях комментатор нужен лишь профанам, которые не различают болиды.

Сначала сезона смотрю и слушаю Скаевцев. Квалу вобще смотрел с испанским Мовистаром. Попова фтопку. Лучше самому немного знать английский и слушать радиопереговоры. В остальных ситуациях комментатор нужен лишь профанам, которые не различают болиды.

2 прошлыг гран-при не имел возможности смотреть по скаю (Японии с радостью смотрел на скае :D ). Приходилось смотреть Попова

В Синге Попов к стати говорил только про Квята и ФЕтта. все в гонке никого больше не было.

ну не знаю, я не могу смотреть интершум, просто засыпаю, со скаевцами хоть что-то интересное)

я последние три гонки смотрю онлайн по скаю, а потом перематываю бреднипопова, чистопоржать :D

2 прошлыг гран-при не имел возможности смотреть по скаю (Японии с радостью смотрел на скае :D ). Приходилось смотреть Попова

В Синге Попов к стати говорил только про Квята и ФЕтта. все в гонке никого больше не было.

но надо отдать ему должное, он не оценивает результат Квята как хороший, смотрел тут какой-то эфир с поповым, соведущий сказал про "высокое 4е место", а Попов заметил, что оно не такое уж и высокое с учетом болида...

кстати есть шанс скай купить не из Англии?

охал, ахал, ржал как конь, ну и чуть не кончил короче...

кстати Райкконен потерял даже математические шансы на победу в ЛЗ

http://vk.com/feed?z...b35fc01b4f73396

в плане юмора :D

Веселые были ребята, пока за титул не начали бороться.

Какое-то странное чувство посещает, когда читаешь комментарии как Нико сдулся, сдался, превратился в "вторикеллу", внезапно стал медленным пилотом и т.д. Не давнее как год назад, в этой ветке, Николая воспринимали сильным пилотом и достойным соперником, а сегодня многие считают необходимым потоптаться на его имени. По-прежнему считаю его одним из быстрейших и очень бы хотелось посмотреть на него в другой команде. Наличие быстрейшего болида значительно усиливает восприятие отставания одного пилота от другого. Да Льюис оказался быстрее, но это далеко не пропасть. Сегодня много кто сказал, что старт Нико был плох, я так не считаю, тронулся он даже лучше Льюиса, но крутящий момент Лью реализовал оптимальнее, что привело к более лучшему разгону, а длинная прямая поспособствовала появлению возможности - отыграть позицию... с короткой прямой, Нико сегодня сохранил бы свою стартовую позицию. В прошлом году часто решали сотые секунды и миллиметры полотна (ребята только не начинайте про тех. проблемы, всё помню у самого пригорало, но это не отменяет хорошей скорости Нико), да в этом году разница более заметна но и Хем на волне успеха. Думается переход Нико в Вильясм сказался позитивно и на его карьере, и на его скорости, и самоуверенности.

ну в начале карьеры и Барикелло с Массой могли "кусать" Шумахера, но если для них это было прыгать выше г оловы, то для МШ это было нормальным делом...

так и с Нико, да, он один из лучших пилотов, НО будь на его месте тот же Феттель или даже Риккардо, то жизнь Льюису они бы портили регулярнее...

То что Хэмилтон был сегодня быстрее - очевидно. Но почему никто не обсуждает ситуацию в 1ом повороте? Вроде он откровенно вытолкнул Росберга с трассы, так что еще двое проехали под шумок. Я думал Льюиса накажут за этот инцидент, а там еще неизвестно как бы гонка сложилась после этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...