Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:16 Понятно - опять сплошные допущения.1) У тебя какие-то комплексы в отношении силы, раз тебя этот вопрос так волнует. В школе одноклассники чмырили что ли? Или в армии опускали? Не волнуйся, я про это даже и не думал)2) У меня 2 женщины (жена и дочь), но готов был бы посмотреть в реале на такого словоблуда как ты. Будем считать, что ты струсил.3) по поводу обгона в Курва Гранде - согласен. Но и данный обгон в Сузуке хорош, особенно с учетом погодных условий.Мне как правило на твою бредятину вообще пофиг. Но изредка настолько отборный бред получается, что не могу себя сдержать. Надо с собой справляться)1) че ты юлишь?! Всем понятно, зачем люди хотят встретиться, когда их опускают))) Тут два варианта, либо ручонки чешутся, либо ты наврал про женщин))) Мы тут уже с одним померялись пи...спортивными достижениями и он слился) Но встретиться все равно хотел) Видимо те самые дружки)))2) мне на тебятак начхать, тем более что ты ПЕРВЫЙ словоблудишь, говоря мне про "охинею". Значит, норм написать тут или признать иное мнение - тоненько и времени нет, а встретится - это он горазд))) Ну ржака же)3) ваще и рядом не стояли. Как ты этого не видишь, я не понимаю. Наискучнейший обгон аще, в Курве была жара, а тут детсад. Был пропуск, ты это понимаешь или нет? После Спа Нико стал ездить очень аккуратно!!! Вот да, справляйся, будь мужиком) Женщинам своим внимания удели побольше :good: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2015 09:20 Понятно - опять сплошные допущения.1) Как там было в фильме Back, to the futures: "What's the matter? Chicken???". У тебя какие-то комплексы в отношении силы, раз тебя этот вопрос так волнует. В школе одноклассники чмырили что ли? Или в армии опускали? Не волнуйся, я про это даже и не думал)У меня 2 женщины (жена и дочь), но готов был бы посмотреть в реале на такого словоблуда как ты. Будем считать, что ты струсил.2) по поводу обгона в Курва Гранде - согласен. Но и данный обгон в Сузуке хорош, особенно с учетом погодных условий.Мне как правило на твою бредятину вообще пофиг. Но изредка настолько отборный бред получается, что не могу себя сдержать. Надо с собой справляться)постарайся, пжл! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:20 постарайся, пжл! :blush2:не ной :mad_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.09.2015 09:28 мда...мне кажется, что болелы ЛХ-самые адекватные болелы в мире...Полностью согласен, жаль только что их в разы меньше чем самых неадекватных болел в мире - хэмоглориков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:30 Полностью согласен, жаль только что их в разы меньше чем самых неадекватных болел в мире - хэмоглориков...Напиши мне в личке, кто из этой ветки норм пацаны, я их почекаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:36 Вот еще нарыл) ИМХО, выглядит пропуском, никакой жары нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.09.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:41 Ощущение, что у Нико бюстгальтер там! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.09.2015 09:45 Напиши мне в личке, кто из этой ветки норм пацаны, я их почекаю ;)Этой веткой жизнь не заканчивается :DНаверняка же есть в природе. "Вероятность встретить слона на улице 50х50. Можно встретить, а можно и не встретить" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:46 4:34, называется почувствуйте разницу....Этой веткой жизнь не заканчивается :DНаверняка же есть в природе. "Вероятность встретить слона на улице 50х50. Можно встретить, а можно и не встретить" :D :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 09:58 Льюис Хэмилтон (3-й): «Сегодня был не лучший день как для тех, кто работает в паддоке, так и для болельщиков – они сидели под дождем на трибунах и ждали появления машин. Сегодня сложно было что-то сделать, поэтому основная работа предстоит завтра.На трассе было скользко, машина аквапланировала – не лучшие условия. Мы не хотели рисковать, чтобы не повредить машину или коробку передач. В целом, день получился не слишком продуктивным. Надеюсь, завтра будет сухо, но мы готовы к любым условиям».Зачем он столько ноет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 10:24 Зачем он столько ноет???чтоб не сглазили как прошлый разХэм суеверный на самом деле как все его предки :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.09.2015 10:29 Вместе разбираются, что это было в Синге?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 10:42 Вместе разбираются, что это было в Синге? :)На самом деле делают вид, что общаются. Фотку сделали и они разошлись по разным углам, а точнее Хэм пошел тусить, а Нико работать...Хэм потом все сливочки соберет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.09.2015 10:47 На самом деле делают вид, что общаются. Фотку сделали и они разошлись по разным углам, а точнее Хэм пошел тусить, а Нико работать...Хэм потом все сливочки соберет!!!Какая трогательная сказка про Золушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2015 10:59 Какая трогательная сказка про Золушку.и ты туда же!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2015 11:05 Скорость там еще далеко за 300 км/ч была. :good:по дождю? вряд-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.09.2015 11:19 по дождю? вряд-ли.я тоже усомнился парой страниц выше, так по совету коллег с форума нашел онборд этого обгона - действительно у Льюиса 330, а у Нико 308 или 312, не помню. Честно говоря, удивительно, но факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2015 11:20 чтоб не сглазили как прошлый разХэм суеверный на самом деле как все его предки :mamba:Зачем он столько ноет в теме пилота, которого не может терпеть, у вас есть ответ на этот вопрос? Или вы тоже увидели в словах Льюиса НЫТЬЕ, когда он просто рассказал о ситуации на предстоящий ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 11:20 На самом деле делают вид, что общаются. Фотку сделали и они разошлись по разным углам, а точнее Хэм пошел тусить, а Нико работать...Хэм потом все сливочки соберет!!!кто на что учился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 11:26 Зачем он столько ноет в теме пилота, которого не может терпеть, у вас есть ответ на этот вопрос? Или вы тоже увидели в словах Льюиса НЫТЬЕ, когда он просто рассказал о ситуации на предстоящий ГП? завидует он просто спросите за кого он болеть будет в воскресенье, наверное сам не знает на самом деле жаль парня хочет внимания и тепла (погреться в лучах чужой славы) вот и толчется в этой теме :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 11:30 Какая трогательная сказка про Золушку.http://racecontrol.me/news/11953Зачем он столько ноет в теме пилота, которого не может терпеть, у вас есть ответ на этот вопрос? Или вы тоже увидели в словах Льюиса НЫТЬЕ, когда он просто рассказал о ситуации на предстоящий ГП?У меня лично спроси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.09.2015 11:31 Я же предупреждал тебя, чтобы ты не взбалтывал.Смайлики опустились на дно, остался только бред.Ой, Зъюс, кажется, пытается использовать свои два оставшихся верхних передних молочных зуба в попытке укусить . :fie: :laugh:Защекотал до смерти. :lol: Фу-у-у-ух. :drink:П.С.: Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 11:33 завидует он простоспросите за кого он болеть будет в воскресенье, наверное сам не знаетна самом деле жаль парняхочет внимания и тепла (погреться в лучах чужой славы) вот и толчется в этой теме :yes3:Не, Хэм крутой водила) Мне он нравится периодами, когда не ноет и губки не выпячивает)Я болею за ГОНКИ, паимашь, за острое соперничество на трассе. Поэтому стараюсь поддерживать проигрывающих, если меня от них не воротит) Болею я за Кими. еще наблюдаю Максом) На все вопросы ответил?)Ой, Зъюс, кажется, пытается использовать свои два оставшихся верхних передних молочных зуба в попытке укусить . :fie: :laugh:Защекотал до смерти. :lol:Фу-у-у-ух. :drink:П.С.: Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:Вот почему меня ругают, когда что-то типа такой хрени пишу, а вот этого нет?!?!?!?! Двойные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 11:37 Поэтому стараюсь поддерживать проигрывающих, если меня от них не воротит)Болею я за Кими. еще наблюдаю Максом)На все вопросы ответил?)да)в этой теме ты поддерживаешь росберга, потому как он проигрывающий и тебя от него не воротит)псы. может есть смысл тебе пойти в тему росберга котят постить? :rofl: (как вариант,без обид :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах