дизель Опубликовано 08.10.2016 19:34 4 минуты назад, Butt сказал: Это тебе лучше уточнить у болельщиков Ала. Они подтвердят, что сильнейшим был Хэм-Рон-и-папа.. Трое на одного и несдюжил двукратный чемпион. Зачем мне что то уточнять у заведомо предвзятых товарищей? Я лучше таблу посмотрю, если уж так приспичит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:37 1 minute ago, дизель said: Зачем мне что то уточнять у заведомо предвзятых товарищей? Я лучше таблу посмотрю, если уж так приспичит)) Ну здесь то у таких же предвзятых товарищей ты чтото пытаешься уточнить? Таблица не помогает? Л.. логика..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:37 17 минут назад, Butt сказал: Экий ты Фома неверующий.. Есть сливы, есть... синие, овальные и сладкие. На деревьях растут. Ты это мне рассказываешь? Владельцу сливовых плантаций? (с легкой, тещиной руки) Да я тебе могу уроки давать, как эти деревья выращивать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:43 Just now, дизель said: Ты это мне рассказываешь? Владельцу сливовых плантаций? (с легкой, тещиной руки) Да я тебе могу уроки давать, как эти деревья выращивать.)) Ну раз сливы все таки есть, и ты владелец плантаций, значит зашел сюда скоротать вечерок и потролить местных обитателей ветки. Вопрос веры, логикой не всегда получается разрешить. Местные верят, что сливы есть. Ты не веришь. Они сливы видят, ты нет. Ты не хочешь их видеть, и соответственно не увидишь, как не старайся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:48 11 минут назад, Вован ישראלי сказал: а вот что ты путаешь? когда из всех движков Мерседес постоянно ломается только один, и это при том, что телеметрия и онборды показывают, что он его больше щадит, чем Ро, то как это назвать? очень много "неудач". так не бывает. и слова Лью, кстати, по поводу "кто-то не хочет...", которые он потом замазал лопухами насчет "высших сил", это в общем довольно солидный инсайд, как по мне. И что ты думаешь по этому поводу? Движки должны ломаться у всех поочерёдно? В равной степени? Ты совсем не допускаешь того, что двиган может сыпаться несколько гонок подряд у одного и того же гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:51 6 минут назад, Butt сказал: Ну раз сливы все таки есть, и ты владелец плантаций, значит зашел сюда скоротать вечерок и потролить местных обитателей ветки. Вопрос веры, логикой не всегда получается разрешить. Местные верят, что сливы есть. Ты не веришь. Они сливы видят, ты нет. Ты не хочешь их видеть, и соответственно не увидишь, как не старайся.. Так всё и дело в том, что я и не настаиваю (ну кроме слив на спирту). Мне просто были интересны причины сливов. До этого я ветку Квята пытал...нет ответа... Думал хоьт тут вразумительно объяснят....Фигвам...Тут еще глуше на этот счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 20:03 41 minutes ago, Вован ישראלי said: типа, забористых моделей-красавиц меняют на блёклых, с кривыми ногами, потому как это делает их похожими на подавляющее большинство женщин земли? так вопрос в том, что эти модели-красавицы продают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 20:04 30 minutes ago, Butt said: в 2007 году обсуждалась версия в связи со шпионским скандалом, что Ронаубедили отдать чемпионство в обмен на сохранение Макларена в сезоне 2008 года.. все же с датами не увязочка...скандал был уже в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 20:07 1 minute ago, Blakk said: все же с датами не увязочка...скандал был уже в конце Я уже не вспомню, когда там была Япония по отношению к скандалу.. В какой фазе то судилище происходило.. Но версия, что чемпионство отдали Райку за оставление в чемпе на след год, была. Макларену грозил дисквал на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 20:10 21 минуту назад, дизель сказал: И что ты думаешь по этому поводу? Движки должны ломаться у всех поочерёдно? В равной степени? Ты совсем не допускаешь того, что двиган может сыпаться несколько гонок подряд у одного и того же гонщика? без помощи из вне я такого не допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 20:11 6 минут назад, Blakk сказал: все же с датами не увязочка...скандал был уже в конце два последних этапа того сезона были после ШС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 20:11 Бреб, бреб, бРЕД.... зы но моторчиком..., можно же из боксов "зажигать и разрешать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 20:14 2 minutes ago, VOlsenRAI said: Бреб, бреб, бРЕД.... зы но моторчиком..., можно же из боксов "зажигать и разрешать"? нельзя, можно только сказать гонщику какой режим включить, но они же не полные кретины, если уловят связь между "включи режим 5" и сходом-то поймут что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 20:16 Только что, Blakk сказал: нельзя, можно только сказать гонщику какой режим включить, но они же не полные кретины, если уловят связь между "включи режим 5" и сходом-то поймут что к чему шарим дальше. согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 20:16 4 минуты назад, Вован ישראלי сказал: без помощи из вне я такого не допускаю. По твоему, была "помощь из вне"? (смысла которой еще никто так и не смог вразумительно объяснить) Что будешь говорить, когда Лью выиграет завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 20:49 32 минуты назад, дизель сказал: По твоему, была "помощь из вне"? (смысла которой еще никто так и не смог вразумительно объяснить) Что будешь говорить, когда Лью выиграет завтра? есть чем выигрывать. а Ро может и в трассу не попасть, как помниться в Монце дважды за одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2016 20:53 1 час назад, Вован ישראלי сказал: в том сезоне Лью был сильнее Алонсо Только в сладких снах папега Энтони и Рончика Денниса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 20:58 4 minutes ago, Ress said: Только в сладких снах папега Энтони и Рончика Денниса... да, помним как твой геройчик мужествененко торчал на пит стопике, просто из вреднючести да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 20:58 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: есть чем выигрывать. а Ро может и в трассу не попасть, как помниться в Монце дважды за одну гонку. Это разве может остановить команду, которая вдруг, возжелала чемпионства немца? Фигня делов..Спалят мотор еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.10.2016 20:58 43 минуты назад, Blakk сказал: нельзя, можно только сказать гонщику какой режим включить, но они же не полные кретины, если уловят связь между "включи режим 5" и сходом-то поймут что к чему кто поймет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 21:00 1 minute ago, Deternal said: кто поймет? гонщик поймет... стоит ему послушать боксы и переключить режим, как машина выпустит облако дыма и сойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 21:02 5 minutes ago, дизель said: Это разве может остановить команду, которая вдруг, возжелала чемпионства немца? Фигня делов..Спалят мотор еще раз. А по твоему мнению, почему одному гонщику команды подсказывают какие режимы двигателя надо включить ценой штрафа, а другому нет... и губят двигатель? Логичное объяснение можешь придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 21:07 2 минуты назад, дизель сказал: Это разве может остановить команду, которая вдруг, возжелала чемпионства немца? Фигня делов..Спалят мотор еще раз. ну, как бы, еще и общественность есть, журналисты разные противные, последующие маркетинговые потери и т.д. не все коту масленница, всему есть предел. после дешевеньких победок Ро начала сезона (дешевеньких потому, что конкурента не допускали проверить эти победы в сражениях на трассе. раз дали проверить, так Ро так набыковал в Барсе, что у Цетше плешь пятнами покрылась) опять ввели режим "равное отношение". Мыкола не вытрымав и всрався, после чего Хэму в пожарном порядке решили "дать преимущество в движках". Вот, сейчас не мы на форуме, а в общем солидные авторы уже пробрасывают намеки. еще раз что-то типа Малайзии и Тотондию не сдобровать. Мерс же - не Уильямс какой-то, где все Формулой заканчивается. Тут есть еще и такой понт, как мировая репутация, туды ее в качель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 21:14 2 часа назад, Butt сказал: Обычно юзеры пишут - слился.. Сам то за что болеешь? За выигрыш Нико? Или за проигрыш Хема? Пропустил это сообщение..Да ни за что. И на Лью, и на Нико - сиреневенько. Просто забавляют теории заговоров. Особенно от тех болел, которые как сыр в масле катаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 21:23 7 минут назад, дизель сказал: Пропустил это сообщение..Да ни за что. И на Лью, и на Нико - сиреневенько. Просто забавляют теории заговоров. Особенно от тех болел, которые как сыр в масле катаются. там есть, не скажи, уровень эмоционального закручивания болта механиком. не заговор конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах