Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Just now, Didi said:

я вам больше того скажу, у них по сходам 1-1) 

А чем у Льюиса то тяжелый год выдался? 

ну это вы сказали, что у Росберга выше головы проблем было, я что то не замечал...

Поделиться этим сообщением

Just now, Didi said:

я вам больше того скажу, у них по сходам 1-1) 

А чем у Льюиса то тяжелый год выдался? 

в 15м вроде Люся 1 раз в синге сошел

Только что, Blakk сказал:

ну это вы сказали, что у Росберга выше головы проблем было, я что то не замечал...

неудачные старты из за перегрева мотора, проблемы с тормозами, проблемы в квалах, ну и да проблемы самого Нико, ну не очень он умеет выдавливать с трассы..

4 минуты назад, Blakk сказал:

в 15м вроде Люся 1 раз в синге сошел

Да, Льюис сошёл в Сингапуре, Нико в России и Италии (но там он был 17, в самом конце дистанции же, но да без очков был)

9 часов назад, Didi сказал:

В те тренировки, когда у Льюиса не было проблем, а Росберг был просто быстрее

Но разве вы не согласны, что сейчас Нико выглядит куда более собранным? Я же не настаиваю, что Льюис плохой пилот, я даже больше про то, что Нико слабее, в некоторых аспектах, но опять же Льюис привык получать титулы в мерседесе с лёгкой руки, я буду честно удивлена, если Нико получит в этом году титул, приятно удивлена

1)Если хочешь  считать тренировки - твое право. Я больше на квалы и гонки внимание обращаю.

2) Нет, при таком беспроблемном сезоне как у него - это немудрено, отчего ему расстраиваться или расклеиваться?

3) Титулы с легкой руки? Ты его ни с кем не перепутала?

12 часов назад, kolek сказал:

это в РБ нельзя было понять кто чей любимец?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: от ты даёшь :D

А в чем юмор то? Сами же тут утверждаете что у Вольфа любимец отнюдь не Хэм? Но поверьте, со стороны выглядит что как раз таки Хэму все плюшки в команде.

Хотя... я понял в чем фишка. Росб жаловался когда нить что ему там че-то некомфортно? Нет, не припомню. И Феттель тоже не жаловался. А Веббер жаловался публично. Как и Хэмилтон (я черный, меня не любят и т.п.). А народ на эмоциях потом сам, своим воображением, добавляет то чего не говорится - уж так человек устроен.

13 часов назад, Могиканин сказал:

А это чьи слова?

:facepalm:

и где там, что люсик выиграет?!

как ты любишь писать, "твои влажные фантазии"!:smile7:

на остальные твои вопросы, отвечать смысла нет!

по тому что

13 часов назад, cosmi сказал:

КАРЛ, это уже СЛЕДСТВИЕ той ситуации, которая сложилась ПОТОМ!!

и добавь, свое же

13 часов назад, cosmi сказал:

ты же сам всех смешил в ветке красных, что мерс увидел на примере какшумахера :D, сколько отыгрывает на круге софт против ультрасофт!!

возьми калькулятор и ...

главное с песней!

т.е. ЕЩЕ РАЗ

возьми 33-й круг

возьми отрывы и думай-считай!

и НЕ забывай, ситуацию с СК в синге! как команды к ней относятся!

а!

еще

13 часов назад, Могиканин сказал:

А если бы Лью еще 5 кругов продержали, на которых он по секунде минимум бы уступал бы лидерам,

это ты как определил?:smile7:

49 минут назад, Могиканин сказал:

И Феттель тоже не жаловался.

:stol:

Косми, слив засчитан.

ЗЫ: Признаки слива: вместо ответа на конкретные и простые вопросы - туманные пожелания думать/считать и т.п.

ЗЫЫ: Как определил что Хэм, останься он на трассе после 34 круга, проигрывал бы по секунде Райку? Да очень просто, Карл. Берем покруговки, смотрим времена Лью на кругах до 34 (например с 27 по 32, 33 круг нельзя потому как он там много потерял из-за ошибки и обгона Райком) - соотв. примерно в таком же темпе он бы и продолжил. И смотрим на времена Райка после его пита (например с 35 по 39 круги). Потом берем калькулятор (Косми, ну у тебя он то должен быть наверняка, раз ты так любишь его вспоминать), и... ну там среднее время на круге и т.п. Успехов в вычислениях, в общем.

21 минуту назад, Могиканин сказал:

ндаааааааа

"скажи мне за кого ты топишь и я скажу кто ты!" (с):smile7:

есть еще про "рожденный ...." :floxy:

пы.сы. я так понял, гонку ты не видел! посмотри! а потом перепроверь, что ты тут понаписывал!

2 часа назад, Vivacity сказал:

3) Титулы с легкой руки? Ты его ни с кем не перепутала?

С Феттелем? Да у него тоже была самовозка, но 12 и 10 года лёгкими уж точно не были)) 

И это все на что ты сподобился? Мда... А может у тебя и калькулятора нет? Какая досада... ты в мобильнике не проверял - мож там есть?

Смотри:

1. Времена Хэма перед питом (6 кругов):

1:51.588

1:51.250

1:51.426

1:51.245

1:51.539

1:51.229

Времена достаточно ровные. Среднее время 1:51.380

2. Времена Райка после пита (те же 6 кругов):

1:50.049

1:50.80

1:50.373

1:50.591

1:50.201

1:50.457

Тоже ровные времена. Среднее время  1:50.412

Разницу уж сам посчитаешь? Нет? Секунда получается (без 0,032 - тридцати двух тысячных).

Еще вопросы есть? Или ты считаешь что Хэм быстрее вдруг поехал бы? Не спорю. Но ты сначала обоснуй, с каких делов это получилось бы. Хочется еще лулзов от тебя услышать.

а вот мне ТВОИХ

6 минут назад, Могиканин сказал:

лулзов

уже хватило!!

ты можешь взглянуть на ситуевину на 34 круге когда ВСЕ тошнят за люсиком!! ЧТО происходит?!

а не рассказывать, зачем то, о другой ситуевине!

с КАКИМ темпом ВСЕ начинают ехать?!

а еще, почему ты никак НЕ можешь осознать, что после пита, люсик бы ехал на ту же секу быстрее!

начни с осознания ситуации, что люся не поехал на пит!!

а не натягивай то, что происходило в реалии!

Хо-хо, молодец Косми - насмешил! Оправдал мои ожидания.

Ты куда смотрел когда писал "все тошнят за Люсиком"? Сюда? На 34-й круг?

А тебе не приходило в голову что в этот момент Люсик на пит-лейн находился? Что в реале, останься он еще как ты предлагал на 6 кругов, там совсем другие отрывы были бы?

Лень считать, но в среднем гонщик на пите тратит не менее 25 сек, и учитывая что между Росбом и Хэмом перед питом немца было 12 сек, то после пита стало бы не меньше 13 сек. И что за 6 кругов Росб бы никак не уперся в твоего Люсика?

Ну давай, Косми - жги еще! Меня давно так никто не веселил.

12 минут назад, Могиканин сказал:

А тебе не приходило в голову что в этот момент Люсик на пит-лейн находился?

ну ты сааааааааааавсем ....:facepalm:

казалось бы прочитать и начать думать!!

26 минут назад, cosmi сказал:

ты можешь взглянуть на ситуевину на 34 круге когда ВСЕ тошнят за люсиком!! ЧТО происходит?!

опять чушь в ответ!

и эта чушь все множится и множится!!

вот же, хоть какой то, проблеск

15 минут назад, Могиканин сказал:

останься он еще как ты предлагал на 6 кругов, там совсем другие отрывы были бы?

вот от сюда и начинай думать!!

хотя нет, НЕ НАДО!!!

я уже сыт твоими перлами!

Господа хэмофилы!

Объясните уже вы, что ли, своему "коллеге", что он лоханулся по полной. А то он продолжает усугублять. Походу в танке сидит...

ЗЫ: А тебе, Косми, совет. Ты тут распространялся что гонки надо смотреть... Ну так посмотри на досуге. Где ты там увидел, что на 34 круге все за Хэмом тошнят? Ты посмотри трансляцию, где в действительности Хэм был на 34 круге. Был он на пит-лейн. Это на пит-лейне за ним все тошнили?

Как посчитать, сколько гонщик тратит времени на пит-стоп? Данные таймера, когда он движется по пит-лейн, не дадут четкой картины. Поскольку даже по пит-лейн часть дистанции он таки преодолевает - на эту часть во время боевого круга время тоже тратится. Косвенно можно определить следующим образом:

- в покруговках есть время заезда/выезда на пит, это время прохождения двух кругов + то что тратится непосредственно на сам пит;

- также есть покруговки до пита и после.

Если взять разницу кругов заезда/выезда и двух боевых кругов непосредственно до/после пита, то можно примерно оценить, сколько потратилось на сам пит. Примерно - потому как время боевых кругов, как и время заезда/выезда не есть какие-то константы. Люди не роботы. Но лучше методики я не вижу.

Итак, если взять Росба и его второй пит, то 32 круг (перед питом) он прошел за 1:52,179, затем 35 круг (после пита) за 1:50,749. Это боевые круги.

Круг заезда у него 1:59,545 (33 круг) и выезда 2:11,944 (34 круг). Если сложить 33 и 34 круги, вычесть 32 и 35, то получится 28,561 секунды. Т.е. если бы Росб прошел 33 круг как предыдущий 32 (еще на старой резине), а 34 круг как 35 (уже на свежей), то ровно столько времени необходимо прибавить чтобы получить реальные значения заезда/выезда.

Теперь смотрим отрыв Росба от Хэма перед 33 кругом. Это ровно 12 секунд. Следовательно, после пита немца на 33 круге, он должен оказаться за Хэмом в 16,5 секундах (естесно при условии что британец свои круги проходил бы как робот). Мы не можем узнать сколько было в точности, поскольку у Хэма 34 круг был заездом в боксы, но на самой трассе была как раз такая дистанция - 16 секунд.

Надо обладать большим воображением, чтобы видеть как Росб "тошнит" за Хэмом на расстоянии в 16 секунд...

Увы, мне этого не дано. Сколько бы я не пытался "смотреть гонки" по совету тех, кому больше нечего ответить (ну там еще смайлы смешные постить и прочую ерунду я не считаю).

ЗЫ. Да, забыл - Хэм свой 33 круг испортил (ну когда его финн прошел) и потерял примерно 7 секунд относительно предыдущих кругов. Т.о. действительное отставание Росба от Хэма было де-то 9 сек (вместо 16). Все равно на "тошнить" не тянет. Росбу потребовалось бы кругов 5-6 только для того чтобы приблизиться к лидирующему Хэму, у которого в тому моменту резине было бы уже под 25 кругов "возраста", и по любому ему переобуваться пора пришла бы. Т.е. Росб и все прочие ничего не теряли.

3 часа назад, Могиканин сказал:

А в чем юмор то? Сами же тут утверждаете что у Вольфа любимец отнюдь не Хэм? Но поверьте, со стороны выглядит что как раз таки Хэму все плюшки в команде.

Хотя... я понял в чем фишка. Росб жаловался когда нить что ему там че-то некомфортно? Нет, не припомню. И Феттель тоже не жаловался. А Веббер жаловался публично. Как и Хэмилтон (я черный, меня не любят и т.п.). А народ на эмоциях потом сам, своим воображением, добавляет то чего не говорится - уж так человек устроен.

У Вольффа нет любимцев. Нико гораздо раньше адаптировался в Мерседесе поэтому и выглядит любимцем. А Хэмилтону по ходу пришлось узнавать то, что его не вполне устраивало. В 2014 году в отношении него был такой прессинг, что страшно было смотреть на него на подиумах. А в 2015 да, все более менее легко и спокойно.

32 минуты назад, Могиканин сказал:

Как посчитать, сколько гонщик тратит времени на пит-стоп? Данные таймера, когда он движется по пит-лейн, не дадут четкой картины. Поскольку даже по пит-лейн часть дистанции он таки преодолевает - на эту часть во время боевого круга время тоже тратится. Косвенно можно определить следующим образом:

- в покруговках есть время заезда/выезда на пит, это время прохождения двух кругов + то что тратится непосредственно на сам пит;

Если взять разницу кругов заезда/выезда и двух боевых кругов непосредственно до/после пита, то можно примерно оценить, сколько потратилось на сам пит. Примерно - потому как время боевых кругов, как и время заезда/выезда не есть какие-то константы. Люди не роботы. Но лучше методики я не вижу.

Итак, если взять Росба и его второй пит, то 32 круг (перед питом) он прошел за 1:52,179, затем 35 круг (после пита) за 1:50,749. Это боевые круги.

Круг заезда у него 1:59,545 (33 круг) и выезда 2:11,944 (34 круг). Если сложить 33 и 34 круги, вычесть 32 и 35, то получится 28,561 секунды. Т.е. если бы Росб прошел 33 круг как предыдущий 32 (еще на старой резине), а 34 круг как 35 (уже на свежей), то ровно столько времени необходимо прибавить чтобы получить реальные значения заезда/выезда.

Теперь смотрим отрыв Росба от Хэма перед 33 кругом. Это ровно 12 секунд. Следовательно, после пита немца на 33 круге, он должен оказаться за Хэмом в 16,5 секундах (естесно при условии что британец свои круги проходил бы как робот). Мы не можем узнать сколько было в точности, поскольку у Хэма 34 круг был заездом в боксы, но на самой трассе была как раз такая дистанция - 16 секунд.

Надо обладать большим воображением, чтобы видеть как Росб "тошнит" за Хэмом на расстоянии в 16 секунд...

Увы, мне этого не дано. Сколько бы я не пытался "смотреть гонки" по совету тех, кому больше нечего ответить (ну там еще смайлы смешные постить и прочую ерунду я не считаю).

ЗЫ. Да, забыл - Хэм свой 33 круг испортил (ну когда его финн прошел) и потерял примерно 7 секунд относительно предыдущих кругов. Т.о. действительное отставание Росба от Хэма было де-то 9 сек (вместо 16). Все равно на "тошнить" не тянет. Росбу потребовалось бы кругов 5-6 только для того чтобы приблизиться к лидирующему Хэму, у которого в тому моменту резине было бы уже под 25 кругов "возраста", и по любому ему переобуваться пора пришла бы. Т.е. Росб и все прочие ничего не теряли.

Это надо же какое терпение объяснять очевидное. Браво,браво.

2 часа назад, Могиканин сказал:

Господа хэмофилы!

Объясните уже вы, что ли, своему "коллеге", что он лоханулся по полной. А то он продолжает усугублять. Походу в танке сидит...

ЗЫ: А тебе, Косми, совет. Ты тут распространялся что гонки надо смотреть... Ну так посмотри на досуге. Где ты там увидел, что на 34 круге все за Хэмом тошнят? Ты посмотри трансляцию, где в действительности Хэм был на 34 круге. Был он на пит-лейн. Это на пит-лейне за ним все тошнили?

:ах:

здоровы ли вы, батенька?!

я те надцатый раз пишу, подумай что бы было, если бы хэм НЕ поехал на пит!! ты ж в ответ  :facepalm:

Ты посмотри трансляцию, где в действительности Хэм был на 34 круге. Был он на пит-лейн. Это на пит-лейне за ним все тошнили?

вывод один

Походу в танке сидит...

1 час назад, Могиканин сказал:

обилие букв НЕ равно ....

1 час назад, Могиканин сказал:

Росбу потребовалось бы кругов 5-6 только для того чтобы приблизиться к лидирующему Хэму, у которого в тому моменту резине было бы уже под 25 кругов "возраста", и по любому ему переобуваться пора пришла бы.

а теперь, попробуй, НО ТОЛЬКО С ЭТОГО МЕСТА подумать дальше!!

пы.сы. 25 кругов не предел!:smile7:

пробуй думать!!

On 19.09.2016 at 9:17 PM, cosmi said:

я не сторонник теории сливов, но вот, может подспудно, но мостик желает развести машинки на трассе

смотрим

mbP2v1gLShY.jpg

и понимаем, что в этот раз пирелька не обманула с износом!

смотрим дальше

_bFYNZqvCdc.jpg

32-ой круг

газировка хочет сделать подрезку и мерс вынужден ответить и зазывает розба на 33

стратеги красных думают, а мы чем хуже и зазывают кимика следом за розбом!

и вот тут мостик мерса в ...

люсик едет первым!

его софту только 19 кругов!!

мостик мерса уходит еще дальше в ...

и вместо того, что бы осознать, что всех (включая люсю) ждет еще один пит, они НЕ принимают решения, дать люсе проехать еще кругов 5-6 (получилось бы 24-25) и потом вкинуть еще один новый софт, которого ГАРАНТИРОВАННО хватит до финиша!!

они решают (НЕ понимаю ЗАЧЕМ) позвать его тоже на пит!!:facepalm:

и получается что люсик 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) кругов проехал на ДВУХ новых софтах!!! хотя сама пирелька заявляла о 31 круге на одном комплекте!!

встает вопрос, КАК понимать ТАКИЕ действия мостика?!

и КАК к этому относиться?!

пы.сы. я не буду даже фантазировать, каким бы приехал люсик!

пы.сы.2 я не буду даже напоминать, что потом розба отправили на софте на 28 кругов!!

пы.сы.3 варианты, а "вдруг СК", осмыслите сами, я минусов не вижу

Льюиса загнали раньше, для того, чтобы опередить Кими, как ты видел в гонке - Нико едва ноги унес от Рикки, а ведь у Нико машинка ехала не в пример лучше чем у Льюиса

17 минут назад, Бугагатор сказал:

Льюиса загнали раньше, для того, чтобы опередить Кими

я про второй пит!!

а не про третий!

2 hours ago, Могиканин said:

вообщето те же 28 секунд официально стоят в статистике трассы...без сложных вычислений

13 minutes ago, cosmi said:

я про второй пит!!

а не про третий!

второй пит ничего не решал, Хэм на первом ругался на тактику с софтами, если бы НА ПЕРВОМ поставили что то более агрессивное, то была бы красивая гонка от Хэма...а так что было то было

21 минуту назад, Blakk сказал:

второй пит ничего не решал

вот это и плохо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...