Барон Самеди Опубликовано 26.08.2016 13:09 Люсьен на жестком типе долго тестится, с одним питом поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.08.2016 13:15 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Люсьен на жестком типе долго тестится, с одним питом поедет? Врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2016 13:27 17 minutes ago, Барон Самеди said: Люсьен на жестком типе долго тестится, с одним питом поедет? видимо решили попробовать пройти в q3 на харде, было бы жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2016 13:35 7 минут назад, Бугагатор сказал: видимо решили попробовать пройти в q3 на харде, было бы жестко Так всё равно же последним стартует, или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.08.2016 13:40 1 час назад, Roma rom сказал: Вот и седьмую поставаитли. Воткнули турбину и мгу-х. Блок не втыкали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.08.2016 13:41 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Так всё равно же последним стартует, или я ошибаюсь? Конечно на последнем ряду будет Льюис(вместе с нытиком), уже +30 позиций штраф. Интересно, вообще квалится будет Хэм или шины по бережет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.08.2016 13:43 2 минуты назад, A.Lex сказал: Воткнули турбину и мгу-х. Блок не втыкали? Скорее всего, " трудности перевода". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2016 13:44 5 minutes ago, Барон Самеди said: Так всё равно же последним стартует, или я ошибаюсь? стартовать последним, но стресс режимы проверить надо в любом случае... пока Льюис делает то же самое что и пару гонок до этого, не показывает реальной скорости. Льюис всегда был очень быстр в Спа, (ну кроме 2007, на моей памяти) это же психологический удар по Нико, уделать его в квалификации и лишить поула в глазах болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2016 13:49 3 минуты назад, Бугагатор сказал: стартовать последним, но стресс режимы проверить надо в любом случае... пока Льюис делает то же самое что и пару гонок до этого, не показывает реальной скорости. Льюис всегда был очень быстр в Спа, (ну кроме 2007, на моей памяти) это же психологический удар по Нико, уделать его в квалификации и лишить поула в глазах болельщиков. зачем? лучше найти наилучший именно гоночный режим. квалификационный, да, он быстрый на одном круге. но именно при пустых баках. в квале можно даже не выезжать. хотя, будет выезжать, возможно чтобы донастроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.08.2016 14:05 23 минуты назад, de_mixx сказал: Конечно на последнем ряду будет Льюис(вместе с нытиком), уже +30 позиций штраф. Интересно, вообще квалится будет Хэм или шины по бережет? кто нытик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.08.2016 14:09 23 минуты назад, Бугагатор сказал: стартовать последним, но стресс режимы проверить надо в любом случае... пока Льюис делает то же самое что и пару гонок до этого, не показывает реальной скорости. Льюис всегда был очень быстр в Спа, (ну кроме 2007, на моей памяти) это же психологический удар по Нико, уделать его в квалификации и лишить поула в глазах болельщиков. Цена великовата. При не-выходе из Q2 получаешь лишний комплект шин и право стартовать на любой свежей резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.08.2016 14:36 45 минут назад, Вован ישראלי сказал: зачем? лучше найти наилучший именно гоночный режим. квалификационный, да, он быстрый на одном круге. но именно при пустых баках. в квале можно даже не выезжать. хотя, будет выезжать, возможно чтобы донастроить. после начала квалы нельзя менять настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.08.2016 14:42 5 минут назад, de_mixx сказал: после начала квалы нельзя менять настройки. Если решать все-таки стартовать с питов - то можно Хотя я все ж таки за старт с решетки. Это не Монца, тут не так много крашей в первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.08.2016 14:42 4 минуты назад, de_mixx сказал: после начала квалы нельзя менять настройки. Если стартуешь с питлейн, то можешь делать всё что угодно. В рамках правил естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2016 15:06 Может, третье предупреждение хватануть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.08.2016 15:15 29 минут назад, Leopardo сказал: Если решать все-таки стартовать с питов - то можно Хотя я все ж таки за старт с решетки. Это не Монца, тут не так много крашей в первый поворот. 29 минут назад, Roma rom сказал: Если стартуешь с питлейн, то можешь делать всё что угодно. В рамках правил естественно. я знаю про правила закрытого парка. уверен, что Хэм захочет стартовать с решетки поэтому квалу они для настройки машины не будут использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.08.2016 16:08 1 час назад, Барон Самеди сказал: Может, третье предупреждение хватануть? Не стоит. А то экстренно примут правило, что за третье предупреждение дают +10 не на ближайшую квалу, а на следующую. И применят задним числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.08.2016 16:10 1 минуту назад, Leopardo сказал: Не стоит. А то экстренно примут правило, что за третье предупреждение дают +10 не на ближайшую квалу, а на следующую. И применят задним числом. А что так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2016 16:21 7 часов назад, Vivacity сказал: Я только не поняла, почему решили в Спа, а не в Монце? Понятно, что легче обгонять, но я переживаю, хватит ли этих моторов до конца сезона...там 9 гонок еще? Прошлый мотор ещё весьма бодрый. 6 часов назад, Бугагатор сказал: прошлый прошел 5 гонок, решили не рисковать сходом в шестой, лучше один мотор пройдет 4 и другой 5 чем сход в СПА и два мотора по 4 гонки... Не 5, а 4. Его в Австрии поставили. 2 часа назад, Leopardo сказал: Цена великовата. При не-выходе из Q2 получаешь лишний комплект шин и право стартовать на любой свежей резине. лишний комплект супер-софта. А оно тут надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.08.2016 16:25 1 минуту назад, dwiglo сказал: лишний комплект супер-софта. А оно тут надо? А хрен его знает Увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.08.2016 16:26 13 минут назад, JustDante сказал: А что так можно? По отношению к Лью, можно всё. Тем более претендент уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2016 16:30 19 минут назад, JustDante сказал: А что так можно? Спа 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2016 16:34 3 минуты назад, Leopardo сказал: А хрен его знает Увидим Если уж медиум на 16 кругов, то супер-софт ..............боюсь что он кроме как в квалификации больше и не будет использоваться.( ну естественно первая 10-ка на нём стартовать будет). У Хэма на отрезке из 7-ми кругов порядочно падение времени шло. Я на месте Хэма завтра только на супере и сделал-бы пару неспешных кругов в квале, а дальше отдыхать и экономить. И, да, с модернизацией интересно) Если она коснётся турбо или МГУХ, то Хэм в проигрыше. В остальном вроде норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2016 16:36 9 минут назад, Roma rom сказал: По отношению к Лью, можно всё. Тем более претендент уже был. 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Спа 2008. Да ну) Сейчас к нему более лояльны чем раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.08.2016 16:40 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Спа 2008. смотри на смайлик((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах