Sofos Опубликовано 22.07.2016 12:38 2 минуты назад, Doctor46 сказал: Удар сильный был? Забрали Лью в медцентр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.07.2016 13:05 33 минуты назад, Doctor46 сказал: Удар сильный был? Удар не особо сильным получился, потому как Хэм влетел в мягкие барьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 22.07.2016 13:13 10.4G в момент удара вроде по ролику с онборда показано. Эхь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.07.2016 13:34 27 минут назад, de_mixx сказал: Удар не особо сильным получился, потому как Хэм влетел в мягкие барьеры. Похоже brake by wire начудила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2016 13:56 1 час назад, Sofos сказал: самослив видимо желание уровнять положение в команде Лью с Британии покоя не дает. и он решил как Ро пропустить вторую практику... молодца чё... Это нормально для нынешнего Льюиса, он на волне ...на трехкратной волне старательно гробит сезон. Хорошо что я не смогу смотреть гонку в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.07.2016 14:31 Цитата Вторая тренировка в Венгрии началась с аварии Льюиса Хэмилтона, после её окончания британец комментировал ситуацию… Льюис Хэмилтон: «Очевидно, не лучшая для меня сессия. Приношу извинения команде, механикам придётся потрудиться, чтобы восстановить машину. К счастью, я успел почувствовать её за те круги, что успел проехать, очевидно, что и скорость есть. Надеюсь, завтра я смогу компенсировать потерянное время и к началу квалификации буду в хорошей форме». Механикам пришлось заменить переднюю подвеску и боковой понтон на машине Льюиса, а заднюю подвеску так или иначе пришлось бы менять вместе с "пятничной" коробкой передач. Никаких штрафов в связи с этой аварией в команде не ждут. А вот это совсем из головы вылетело. В пятницу же не используют гоночные коробки и дрыги. Так что все нормально должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.07.2016 15:51 2 часа назад, LewisHamilton сказал: Похоже brake by wire начудила. Вообще ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.07.2016 17:03 Ничего страшного. Зато предел в повороте найден. Все равно пятничная коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.07.2016 17:05 3 часа назад, A.Lex сказал: 10.4G в момент удара вроде по ролику с онборда показано. Эхь... 10 ударных G - это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.07.2016 17:19 3 часа назад, de_mixx сказал: Штраф +5 за коробас вполне вероятен. Коробас старый не чего страшного штрафа не будет все равно меняли бы сегодня вместе с подвеской!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2016 17:37 18 минут назад, takssa сказал: Коробас старый не чего страшного штрафа не будет все равно меняли бы сегодня вместе с подвеской!!! Ага, фигня. Подумаешь, повторится история на ГП Баку... и вместо лидерства, очередной отрыв Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.07.2016 17:41 Только что, SAS_17 сказал: Ага, фигня. Подумаешь, повторится история на ГП Баку... и вместо лидерства, очередной отрыв Росберга. Так ему на пятницу старую ставят , в чем прикол по поводу как в баку , завтра проверенную поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.07.2016 18:14 Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон задался вопросом о причинах, по которым организаторы и ФИА внесли изменения в трассу «Хунгароринг», установив дополнительные поребрики в некоторых местах. «Думаю, я заехал задним правым колесом за белую линию и наехал на поребрик, покрытие которого оказалось очень скользким. Я не знаю, по какой причине организаторы решили установить поребрик в этом месте трассы. Как по мне, раньше все и так было нормально. Нет, я ни в чем не обвиняю изменения трассы, я сам виноват, заехав за пределы трассы одним колесом не в том месте. Просто досадно, что руководство идет на такие изменения. Я не знаю причины. Все было нормально и со старыми поребриками. Долгие годы все работало как надо, а затем они решили все изменить. Предположу, что у них просто появились лишние деньги, которые нужно было куда-то потратить». В момент столкновения с заграждением на болиде Хэмилтона сработал один из датчиков, сигнализирующих о повышенной перегрузке, и в результате британец был вынужден посетить медицинский центр для проверки здоровья. «Машина ударилась в стену ровно боком, так что у меня была возможность отклониться. Со мной все в порядке. Я был бы готов участвовать в гонке, даже если бы сломал ногу. Что мне действительно кажется безумным, так это осторожность ФИА. Те же пилоты MotoGP выступают в гонках со сломанными лодыжками и ключицами, и все нормально. Если же гонщик «Формулы-1» хотя бы порежет палец, то его уже не допустят до гонки. К счастью, у меня нет никаких проблем со здоровьем, медики отлично сработали», – цитирует Хэмилтона autosport. Опять лишний гонор полез со всех щелей. Проехал бы ты 300км со сломанной ногой, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.07.2016 19:06 Опять вы стонете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2016 05:59 10 часов назад, GIV сказал: Опять вы стонете? Можно и смешное! Льюис в свое время восхитился фильмом "Джанго освобожденный". Пусть еще раз пересмотрит, там главный злодей на кого-то шибко похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 23.07.2016 09:20 этот викенд будет проходить под девизом - кто больше накосячит, Лью или команда. вон уже механики мерсов по падоку бегают с колесами в руках. чьё колесо забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.07.2016 09:57 Просто позор сливать столько напарнику! Вот вам и тотошка в деле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 23.07.2016 10:02 как потренировался, так и поедет. стабильно медленнее напарника - не надо было пропускать П2. так что винить в настройках некого. если провалит викенд - исключительно вина пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.07.2016 10:03 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.07.2016 10:09 Да, сольет эту гонку Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.07.2016 10:39 24 минуты назад, FunFly сказал: Да, сольет эту гонку Льюис. Ну ты то куда, блин? Давайте хоть квалы дождемся. Льюис проехал хорошую, стабильную длинную серию, был доволен балансом(мерс так в твиттере писал). Мерсы были хорошо так заправленны во время финального выезда. Может быть, Льюис искал точки торможения, оптимальные траектории на СС. Должен за поул Хэм по бороться, истерить рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2016 10:44 Интересно, сколько кругов ФИА аннулирует в квалификации. Главное, чтоб не вылет ... , проигрыш в квалификации не смертельно. Плохо, что сегодня пришлось насиловать движок, который он собирался беречь... Не надо было косячить в пятницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 23.07.2016 11:37 17 hours ago, de_mixx said: Опять лишний гонор полез со всех щелей. Проехал бы ты 300км со сломанной ногой, ага. Ха! Бывают люди с низким болевым порогом. Я шесть часов в поезде ехала, "удачно" подвернув ногу прямо перед входом в поезд. На перроне какой-то потный, тучный мужчина в меня влетел. Даже не извинился. Мне муж на вокзале ступню вправлял. Ни звука не издала! Он сказал, что я только левый глаз прищурила. В колледже два дня со сломанной рукой ходила. Только на второй день меня учитель физкультуры в мед.кабинет отвёл, и то потому, что я отказалась играть в волейбол из-за сломанной руки. Могу рассказывать бесконечно ))))) P.S. А дождик знатный полил, кстати. Квалификацию, надеюсь, не отменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 23.07.2016 11:50 ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 23.07.2016 13:58 ААААА!!! Да что за дела?!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах