JustDante Опубликовано 01.07.2016 13:32 5 минут назад, Vivacity сказал: 1) Что он там кардинально менял? Если на РБР или Сильвере снова моторчик забарахлит? Пофиг на те победы в Баку, или Монако, или Канады... 2) Останется, если у Росберга попрет такая "надежность". Ну а че, Хэму значит можно 5 двигов в 9 гонках, а Росбу нет? Ну или пару стартов с пит-лейна. Выдающееся достижение. Ты хоть в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.07.2016 13:39 5 минут назад, JustDante сказал: Ты хоть в это веришь? Нет конечно, я просто хочу сказать, что преимущество Росба не взялось из ниоткуда или от его офигенного пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 13:40 5 минут назад, Sofos сказал: нее. нифига он не едет. какую-то бригаду клоунов из разорившегося цирка набрали ему в команду, это даже не механики Ро, потому что так "удачно" Ро за прошедшие 2 года не ехал... Я практики смотрел только по таймингу и всё выглядит ужасно. Но, возможно это хорошо, рукажопы будут решать проблемы, а не придумывать велосипед, как в Баку и Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 13:43 1 минуту назад, Vivacity сказал: Нет конечно, я просто хочу сказать, что преимущество Росба не взялось из ниоткуда или от его офигенного пилотажа. Стоит отметить, что сам Хэм выступает в этом году плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.07.2016 13:52 Я просто в шоке насколько команда желает победы не Лью, он сливает по практикам от 5 до 8 десяток, что на БК, что на яко бы длинной серии.. Я уже не говорю как они ему 4 мотора угробели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.07.2016 14:05 19 минут назад, de_mixx сказал: Стоит отметить, что сам Хэм выступает в этом году плохо. А чего еще ожидать, когда в перерыве между гонками (2 недели) ты скачешь по свету на всякие тусовки как оголтелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.07.2016 14:06 13 минут назад, Max7x сказал: он сливает по практикам от 5 до 8 десяток, что на БК, что на яко бы длинной серии.. Я уже не говорю как они ему 4 мотора угробели А баранку тоже за него крутят в болиде? Я конечно все понимаю, но при чем тут команда если он на первых практиках сливает по скорости, когда работу начинают с базовых настроек оба пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 01.07.2016 14:10 Видимо прошедшие 2 сезона он "не скакал"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.07.2016 14:18 30 минут назад, de_mixx сказал: Стоит отметить, что сам Хэм выступает в этом году плохо. Глупости. Он выступает, как всегда. Но думаю, что все эти траблы с техникой вполне могут отбить охоту рвать жилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 14:30 Только что, osharashen сказал: Глупости. Он выступает, как всегда. Но думаю, что все эти траблы с техникой вполне могут отбить охоту рвать жилы. Скорость у Хэма отличная, не спорю. Но, старты просто ужасны. Всё таки Австралию, Бахрейн, Баку и Испанию Хэм проиграл бы Росбу и без проблем с техникой. А это половина прошедших гонок. Я не назвал бы это как всегда. Если проблемы с техникой отбили охоту рвать жилы, то лично я в Хэме разочаруюсь. Я считаю, что он обязан до последнего биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.07.2016 14:42 11 минут назад, de_mixx сказал: Скорость у Хэма отличная, не спорю. Но, старты просто ужасны. Всё таки Австралию, Бахрейн, Баку и Испанию Хэм проиграл бы Росбу и без проблем с техникой. А это половина прошедших гонок. Я не назвал бы это как всегда. Если проблемы с техникой отбили охоту рвать жилы, то лично я в Хэме разочаруюсь. Я считаю, что он обязан до последнего биться. Больше всего убивает мягкотелость в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.07.2016 15:13 29 минут назад, de_mixx сказал: Скорость у Хэма отличная, не спорю. Но, старты просто ужасны. Всё таки Австралию, Бахрейн, Баку и Испанию Хэм проиграл бы Росбу и без проблем с техникой. А это половина прошедших гонок. Я не назвал бы это как всегда. Если проблемы с техникой отбили охоту рвать жилы, то лично я в Хэме разочаруюсь. Я считаю, что он обязан до последнего биться. Не смеши - "проиграл бы Росбу и без проблем..." Ясновидящий ты наш. Добавь тогда Китай и Сочи, чего мелочиться? Обязан? Тебе? Чем? Дай подумаю... Ты его работодатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.07.2016 15:32 14 минут назад, de_mixx сказал: Если проблемы с техникой отбили охоту рвать жилы, то лично я в Хэме разочаруюсь. Я считаю, что он обязан до последнего биться. Мне больше так нравится "Если такая компания как Мерседес на 9-ю гонку ставит 5-ый двигатель, когда даже, общепризнанная провальная, Хонда "отстает" в таких вот стремлениях, то лично я в Мерседесе разочаруюсь. Я считаю, что такая компания обязана быть примером для конкурентов, лидером в совершенствовании технологий качества" (естественно учитывая, что они сами себя так позиционируют). Ну а если ближе к сути, то это действительно "слив" чемпионата, но не в том понимании, в котором множатся сообщения в данной ветке, это слив репутации и вполне вероятно усач, сему факту не так уж и рад. Рвать жилы можно и нужно когда, это приносит плоды и... в сложившейся ситуации, пусти Хэм всё на самотек, разрыв в очках был бы устрашающим. Картина видится следующая - человек прикладывает усилия, а обстоятельства рубят в самый неподходящий момент. В данном случаи, чем больше будет таких обстоятельств, тем ближе и больше они будут ассоциироваться с рукожопостью Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.07.2016 15:38 Льюис говорит машина настроена нормально, он сам, пока что, не может найти темпа и в квалификации может что-нибудь да и выдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.07.2016 15:46 9 часов назад, Vivacity сказал: Вообще, я, конечно, Льюису удивляюсь. Ты трехкратный чемпион, охрененная звезда, быстрее всех. Какого ты разрешаешь себя сливать? Вон Феттель не стесняется требовать статус первого номера, а ты разве не заслужил? Тем более машина, которая позволяет взять титул бывает очень редко. И так просто подарить титул напарнику? Даже будучи дебютантом он не дал себя загнобить в пользу Алонсо, хотя вообще никаких прав особо не имел. Что сейчас изменилось? в 2007 у Льюиса сверхмотивация была - дебютант, реальные шансы на титул в дебютном сезоне, равное соперничество с титулованным напарником. А сейчас наоборот - крокодил не ловится, не растет кокос (в смысле с тачкой все время косяки и вообще неудачи его преследуют) + побед и титулов он нахватал уже очень хорошо. При таких условиях могут реально возникнуть проблемы с мотивацией с Льюиса - нафига напрягаться и чего-то там требовать, когда бабок дофига, карьера сделана, а фортуна в этом году не прет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 15:57 37 минут назад, osharashen сказал: Не смеши - "проиграл бы Росбу и без проблем..." Ясновидящий ты наш. Добавь тогда Китай и Сочи, чего мелочиться? Обязан? Тебе? Чем? Дай подумаю... Ты его работодатель? Если ты уступаешь лидерство пилоту на такой же машине, то твои шансы на победу сокращаются в разы, тем более гонки проходили по сухой трассе, чтобы это понять не нужно быть ясновидящим. Да, я его работодатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 16:12 44 минуты назад, FLAWLES5 сказал: Мне больше так нравится "Если такая компания как Мерседес на 9-ю гонку ставит 5-ый двигатель, когда даже, общепризнанная провальная, Хонда "отстает" в таких вот стремлениях, то лично я в Мерседесе разочаруюсь. Я считаю, что такая компания обязана быть примером для конкурентов, лидером в совершенствовании технологий качества" (естественно учитывая, что они сами себя так позиционируют). Ну а если ближе к сути, то это действительно "слив" чемпионата, но не в том понимании, в котором множатся сообщения в данной ветке, это слив репутации и вполне вероятно усач, сему факту не так уж и рад. Рвать жилы можно и нужно когда, это приносит плоды и... в сложившейся ситуации, пусти Хэм всё на самотек, разрыв в очках был бы устрашающим. Картина видится следующая - человек прикладывает усилия, а обстоятельства рубят в самый неподходящий момент. В данном случаи, чем больше будет таких обстоятельств, тем ближе и больше они будут ассоциироваться с рукожопостью Мерседеса. Все может измениться. Совсем недавно (Канада, Монако) у Хэма была дикая пруха. Я считаю, что Лью должен бороться до конца, несмотря на обстоятельства, потому что он чемпион, типа кумир многих людей, он должен подавать пример, спортивный дух, "никогда не сдавайся" и всё такое. Тем более шансы всё еще есть. Нужно за 13 этапов привезти Росбу 40-50 очков. Это возможно. Мне хочется, чтобы в конце сезона, несмотря на его результат, можно было сказать - "Люсег сделал все что мог". А если Хэм забьет, поплывет какашкой по течению и будет безропотно сливать(как в конце 2015) я буду разочарован. Ну а то, что Мерс работает отвратительно и сливает чемпионат Хэма я и не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.07.2016 16:25 23 минуты назад, de_mixx сказал: Да, я его работодатель Найми другого. Будешь в восторге до очередного разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 01.07.2016 16:28 31 минуту назад, de_mixx сказал: Если ты уступаешь лидерство пилоту на такой же машине, то твои шансы на победу сокращаются в разы, тем более гонки проходили по сухой трассе, чтобы это понять не нужно быть ясновидящим. Да, я его работодатель он уступает напарнику как бы не на совсем такой же машине. ибо если бы машины были одинаковые, то у обеих было бы равное количество СУ использовано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.07.2016 16:34 5 минут назад, Sofos сказал: он уступает напарнику как бы не на совсем такой же машине. ибо если бы машины были одинаковые, то у обеих было бы равное количество СУ использовано И еще) Росбергу в отличии от Хєма команда не "помогает" с движком и прочими элементами силовой установки. П,С. Так что пока выигрывает не росберг, а люди в гараже и на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 16:34 1 минуту назад, Sofos сказал: он уступает напарнику как бы не на совсем такой же машине. ибо если бы машины были одинаковые, то у обеих было бы равное количество СУ использовано А ещё на одной машине №6, а на другой №44. Это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2016 16:36 8 минут назад, osharashen сказал: Найми другого. Будешь в восторге до очередного разочарования. Нет. Не хочу другого, этот очень нравится. Когда этот балбес уйдет на пенсию, я уйду из бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.07.2016 16:45 9 минут назад, JustDante сказал: И еще) Росбергу в отличии от Хєма команда не "помогает" с движком и прочими элементами силовой установки. П,С. Так что пока выигрывает не росберг, а люди в гараже и на мостике. В конце прошлого сезона тоже гараж за Росберга побеждал , или Льюис позволил себе расслабиться, за что и поплатился в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.07.2016 16:48 1 минуту назад, SAS_17 сказал: В конце прошлого сезона тоже гараж за Росберга побеждал , или Льюис позволил себе расслабиться, за что и поплатился в этом сезоне? Думаю там Льюис Расслабился. С гаражом вроде все было прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 01.07.2016 16:50 11 часов назад, Vivacity сказал: Ну рукожопы только в бригаде Льюиса. И то я подозреваю, не совсем, а в нужные периоды времени по указке сверху. У Росберга же идеальная надежность. У других клиентов Мерса никаких проблем с двигателем. Вывод напрашивается сам собой. Вот для этого и поменяли механиков. Тех, кто гадить по указке сверху не захотел уволили или перевели в другую серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах