Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, cosmi сказал:

а ТАК можно?!

:smile7:

как это связано с тем, что я говорил изначально?

Да все можно как тебе заблагорассудится :m05115: Че меняется-то?

Поделиться этим сообщением

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что в гламурном образе жизни действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона нет ничего плохого, по крайней мере до тех пор, пока британец конкурентоспособен на трассе.

«Замечательно, что Хэмилтон живёт столь яркой жизнью, – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. – Это именно то, что нам нужно. Такой парень, как Льюис, важен для Формулы 1. Пока с результатами всё в порядке, это нормально».

Только что, ZeusZee сказал:

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что в гламурном образе жизни действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона нет ничего плохого, по крайней мере до тех пор, пока британец конкурентоспособен на трассе.

«Замечательно, что Хэмилтон живёт столь яркой жизнью, – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. – Это именно то, что нам нужно. Такой парень, как Льюис, важен для Формулы 1. Пока с результатами всё в порядке, это нормально».

а когда не в порядке, то не нормально

логично?

так что у нас сегодня с результатами?

... мы его теряем(

19 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Да, нравственный уровень местных шокирует.

Дружочек, ну семья - это не только дети, да и нужно достигнуть определенного жизненного опыта, чтобы вырастить что-то стоящее, а не по залету в клубешничке.

Так ты салага еще зеленый что ли, раз что-то стоящее вырастить не сможешь? Или необходимый в твоем понимании жизненный опыт только годам к 60 появляется? Не оттягивай, а то вдруг слишком старенький будешь. Все нужно делать вовремя

4 минуты назад, Anton GTR сказал:

Так ты салага еще зеленый что ли

А зеленый - это насколько младше тебя?

Или необходимый в твоем понимании жизненный опыт только годам к 60 появляется?

где я такое сказал?

Все нужно делать вовремя

великая правда. 

1 час назад, black cat сказал:

так что у нас сегодня с результатами?

ну, после четверти секи (а мог и больше) в квале, розбу только и оставалось, выносить напарника, что б разрыв не сокращался! психологически розб сломался!:smile7:

1 минуту назад, cosmi сказал:

ну, после четверти секи (а мог и больше) в квале, розбу только и оставалось, выносить напарника, что б разрыв не сокращался! психологически розб сломался!:smile7:

hqdefault.jpg

а Росберг об этом знает?:smile:

а Росберг об этом знает?:smile:

а ты гонку смотрел?:D

а ты гонку смотрел?:D

какую?

какую?

забудь!

уже не важно!

Только что, cosmi сказал:

забудь!

уже не важно!

конечно не важно

на 90% сезон слит напарнику

хотя есть одна маленькая надежда что люсю реально попросили слить

если росба на алонсо обменяют , тогда чемпионский титул окажется просто отступными

31 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

откуда инфа?

Исходя из того, что мне известно о Росберге, его характере и стиле жизни, я сделал подобное заключение. Если у тебя имеется какая-либо информация, что Росберг до момента женитьбы и создания семьи занимался всем тем, чем на протяжении достаточно большого количества времени занимается Хэмильтон (пати, тусы, девицы, бухло и прочие стандартные атрибуты персонального гедонизма), то я признаю, что мое заключение не соответствует действительности. 

35 минут назад, Жан Вальжан сказал:

а может не успеет?!

Какие для этого предпосылки? Хэмильтон лежит на смертном одре? Он неизлечимо болен? Уродлив? Стар? Наоборот - Хэмильтон здоров, богат, успешен, молод.

Без учета форсмажорных и/или трагических обстоятельств у Хэмильтона есть возможность успеть сделать все, что он хочет. В том числе завести семью, детей и умиротворится, как это сделал Росберг.

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Исходя из того, что мне известно о Росберге, его характере и стиле жизни, я сделал подобное заключение. Если у тебя имеется какая-либо информация, что Росберг до момента женитьбы и создания семьи занимался всем тем, чем на протяжении достаточно большого количества времени занимается Хэмильтон (пати, тусы, девицы, бухло и прочие стандартные атрибуты персонального гедонизма), то я признаю, что мое заключение не соответствует действительности. 

Какие для этого предпосылки? Хэмильтон лежит на смертном одре? Он неизлечимо болен? Уродлив? Стар? Наоборот - Хэмильтон здоров, богат, успешен, молод.

Без учета форсмажорных и/или трагических обстоятельств у Хэмильтона есть возможность успеть сделать все, что он хочет. В том числе завести семью, детей и умиротворится, как это сделал Росберг.

о чем тогда ведем дискуссию? Я сказал, что одному в кайф, другому не в радость...а ты пытаешься мне повесить удон на уши, что мол у ЛХ жизнь куда лучше скалдывается и что у Нико "нет возможности") Дружочек, ну что же ты.

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

а мне кажется он пойдет по стопам майкла джексона в этом плане

Напоминаю, что у нас есть правила и они гласят:

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

14 минут назад, Жан Вальжан сказал:

а ты пытаешься мне повесить удон на уши, что мол у ЛХ жизнь куда лучше скалдывается и что у Нико "нет возможности"

Я не давал какой-либо оценки жизни Льюиса и Нико по шкале "хорошо/лучше - плохо/хуже". Мне все равно, меня это не касается и я вообще не имею права никого из них судить.

А вот что касается профессиональной жизни/деятельности этих двух замечательных пилотов, то объективно здесь пока все в пользу Льюиса. Вот так. :smile44:

Вильнев отметился

Цитата

Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв считает, что главным виновником инцидента на первом круге Гран При Испании является Нико Росберг, а не Льюис Хэмилтон, который был вынужден принести извинения команде и подвергся критике.

«Вы никогда не увидели бы подобное в 80-х годах, потому что они просто убили бы друг друга, – заявил Вильнёв в интервью Mirror. – Современные гонщики думают, что находятся в видеоигре.

Такие вещи никогда нельзя делать. Можно задаться вопросом, стоило ли Льюису действовать так агрессивно, но если кто и виноват, так это Нико – это его вина на 100%.

Он начал смещаться, когда Льюис уже начал атаку. Подобное запрещено правилами. Это самое опасное, что можно делать в гонках, к тому же это нечестно. С данной точки зрения в аварии на все 100% виноват Росберг».

1 час назад, owl сказал:

Вильнев отметился

на фоне этого, лауда выглядит ...:facepalm:

Конечно. Трёхкратный чемп и начальник Льюиса - кто он такой? Вот Баррик и Жакуес - молодцы и правы, ибо похвалили Хэма!

Цирк. :stol:

1 час назад, phalanx сказал:

Конечно. Трёхкратный чемп и начальник Льюиса - кто он такой? Вот Баррик и Жакуес - молодцы и правы, ибо похвалили Хэма!

Цирк. :stol:

представляешь, как выглядит твое мнение, "на фоне" барика и вильнева?!:smile7:

14 минут назад, cosmi сказал:

Почему?

Нико видел в Льюиса в зеркалах и выдавил его на траву. Подобное недопустимо. Нико слишком долго ждал. Он должен был сместиться внутрь сразу после выхода из поворота, а не ждать, пока Льюис начнёт свой манёвр». Вильнев

Вот и привет.еще 1 в пользу Хэма

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Почему?

а ты посмотри, хотя бы, на время его наезда!

31 минуту назад, cosmi сказал:

представляешь, как выглядит твое мнение, "на фоне" барика и вильнева?!:smile7:

А уж как твоё на фоне Лауды... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...