Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 11:58 Только что, cosmi сказал: а ТАК можно?! как это связано с тем, что я говорил изначально? Да все можно как тебе заблагорассудится Че меняется-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.05.2016 11:59 Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что в гламурном образе жизни действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона нет ничего плохого, по крайней мере до тех пор, пока британец конкурентоспособен на трассе. «Замечательно, что Хэмилтон живёт столь яркой жизнью, – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. – Это именно то, что нам нужно. Такой парень, как Льюис, важен для Формулы 1. Пока с результатами всё в порядке, это нормально». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 12:00 Только что, black cat сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 12:01 Только что, ZeusZee сказал: Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что в гламурном образе жизни действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона нет ничего плохого, по крайней мере до тех пор, пока британец конкурентоспособен на трассе. «Замечательно, что Хэмилтон живёт столь яркой жизнью, – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. – Это именно то, что нам нужно. Такой парень, как Льюис, важен для Формулы 1. Пока с результатами всё в порядке, это нормально». а когда не в порядке, то не нормально логично? так что у нас сегодня с результатами? ... мы его теряем( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.05.2016 12:10 19 минут назад, Жан Вальжан сказал: Да, нравственный уровень местных шокирует. Дружочек, ну семья - это не только дети, да и нужно достигнуть определенного жизненного опыта, чтобы вырастить что-то стоящее, а не по залету в клубешничке. Так ты салага еще зеленый что ли, раз что-то стоящее вырастить не сможешь? Или необходимый в твоем понимании жизненный опыт только годам к 60 появляется? Не оттягивай, а то вдруг слишком старенький будешь. Все нужно делать вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 12:14 4 минуты назад, Anton GTR сказал: Так ты салага еще зеленый что ли А зеленый - это насколько младше тебя? 4 минуты назад, Anton GTR сказал: Или необходимый в твоем понимании жизненный опыт только годам к 60 появляется? где я такое сказал? 4 минуты назад, Anton GTR сказал: Все нужно делать вовремя великая правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 12:30 1 час назад, black cat сказал: так что у нас сегодня с результатами? ну, после четверти секи (а мог и больше) в квале, розбу только и оставалось, выносить напарника, что б разрыв не сокращался! психологически розб сломался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 12:32 1 минуту назад, cosmi сказал: ну, после четверти секи (а мог и больше) в квале, розбу только и оставалось, выносить напарника, что б разрыв не сокращался! психологически розб сломался! а Росберг об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 12:36 1 час назад, black cat сказал: а Росберг об этом знает? а ты гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 12:37 1 минуту назад, cosmi сказал: а ты гонку смотрел? какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 12:38 1 час назад, black cat сказал: какую? забудь! уже не важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 12:42 Только что, cosmi сказал: забудь! уже не важно! конечно не важно на 90% сезон слит напарнику хотя есть одна маленькая надежда что люсю реально попросили слить если росба на алонсо обменяют , тогда чемпионский титул окажется просто отступными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2016 12:43 31 минуту назад, Жан Вальжан сказал: откуда инфа? Исходя из того, что мне известно о Росберге, его характере и стиле жизни, я сделал подобное заключение. Если у тебя имеется какая-либо информация, что Росберг до момента женитьбы и создания семьи занимался всем тем, чем на протяжении достаточно большого количества времени занимается Хэмильтон (пати, тусы, девицы, бухло и прочие стандартные атрибуты персонального гедонизма), то я признаю, что мое заключение не соответствует действительности. 35 минут назад, Жан Вальжан сказал: а может не успеет?! Какие для этого предпосылки? Хэмильтон лежит на смертном одре? Он неизлечимо болен? Уродлив? Стар? Наоборот - Хэмильтон здоров, богат, успешен, молод. Без учета форсмажорных и/или трагических обстоятельств у Хэмильтона есть возможность успеть сделать все, что он хочет. В том числе завести семью, детей и умиротворится, как это сделал Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 12:47 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: Исходя из того, что мне известно о Росберге, его характере и стиле жизни, я сделал подобное заключение. Если у тебя имеется какая-либо информация, что Росберг до момента женитьбы и создания семьи занимался всем тем, чем на протяжении достаточно большого количества времени занимается Хэмильтон (пати, тусы, девицы, бухло и прочие стандартные атрибуты персонального гедонизма), то я признаю, что мое заключение не соответствует действительности. Какие для этого предпосылки? Хэмильтон лежит на смертном одре? Он неизлечимо болен? Уродлив? Стар? Наоборот - Хэмильтон здоров, богат, успешен, молод. Без учета форсмажорных и/или трагических обстоятельств у Хэмильтона есть возможность успеть сделать все, что он хочет. В том числе завести семью, детей и умиротворится, как это сделал Росберг. о чем тогда ведем дискуссию? Я сказал, что одному в кайф, другому не в радость...а ты пытаешься мне повесить удон на уши, что мол у ЛХ жизнь куда лучше скалдывается и что у Нико "нет возможности") Дружочек, ну что же ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 12:48 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: Какие для этого предпосылки? Хэмильтон лежит на смертном одре? Он неизлечимо болен? Уродлив? Стар? Наоборот - Хэмильтон здоров, богат, успешен, молод. Без учета форсмажорных и/или трагических обстоятельств у Хэмильтона есть возможность успеть сделать все, что он хочет. В том числе завести семью, детей и умиротворится, как это сделал Росберг. а мне кажется он пойдет по стопам майкла джексона в этом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.05.2016 12:52 Напоминаю, что у нас есть правила и они гласят: 8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2016 13:08 14 минут назад, Жан Вальжан сказал: а ты пытаешься мне повесить удон на уши, что мол у ЛХ жизнь куда лучше скалдывается и что у Нико "нет возможности" Я не давал какой-либо оценки жизни Льюиса и Нико по шкале "хорошо/лучше - плохо/хуже". Мне все равно, меня это не касается и я вообще не имею права никого из них судить. А вот что касается профессиональной жизни/деятельности этих двух замечательных пилотов, то объективно здесь пока все в пользу Льюиса. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 20.05.2016 17:31 Вильнев отметился Цитата Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв считает, что главным виновником инцидента на первом круге Гран При Испании является Нико Росберг, а не Льюис Хэмилтон, который был вынужден принести извинения команде и подвергся критике. «Вы никогда не увидели бы подобное в 80-х годах, потому что они просто убили бы друг друга, – заявил Вильнёв в интервью Mirror. – Современные гонщики думают, что находятся в видеоигре. Такие вещи никогда нельзя делать. Можно задаться вопросом, стоило ли Льюису действовать так агрессивно, но если кто и виноват, так это Нико – это его вина на 100%. Он начал смещаться, когда Льюис уже начал атаку. Подобное запрещено правилами. Это самое опасное, что можно делать в гонках, к тому же это нечестно. С данной точки зрения в аварии на все 100% виноват Росберг». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 17:42 1 час назад, owl сказал: Вильнев отметился на фоне этого, лауда выглядит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.05.2016 17:52 1 минуту назад, cosmi сказал: на фоне этого, лауда выглядит ... Конечно. Трёхкратный чемп и начальник Льюиса - кто он такой? Вот Баррик и Жакуес - молодцы и правы, ибо похвалили Хэма! Цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 17:55 1 час назад, phalanx сказал: Конечно. Трёхкратный чемп и начальник Льюиса - кто он такой? Вот Баррик и Жакуес - молодцы и правы, ибо похвалили Хэма! Цирк. представляешь, как выглядит твое мнение, "на фоне" барика и вильнева?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2016 17:56 14 минут назад, cosmi сказал: на фоне этого, лауда выглядит ... Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.05.2016 18:01 Нико видел в Льюиса в зеркалах и выдавил его на траву. Подобное недопустимо. Нико слишком долго ждал. Он должен был сместиться внутрь сразу после выхода из поворота, а не ждать, пока Льюис начнёт свой манёвр». Вильнев Вот и привет.еще 1 в пользу Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 18:02 1 час назад, Wisdombearer сказал: Почему? а ты посмотри, хотя бы, на время его наезда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.05.2016 18:26 31 минуту назад, cosmi сказал: представляешь, как выглядит твое мнение, "на фоне" барика и вильнева?! А уж как твоё на фоне Лауды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах