Kanskje Опубликовано 15.05.2016 16:18 4 минуты назад, Djentleman сказал: Лауда, например, тот же сразу за Росберга вступился, что странно, обычно он Люсю обсасывает любвеобильными комментами. В этом сезоне Лауда начал играть с Росбергом в настольный хоккей или что там ещё, и с тех пор его и облизывает, даже когда в этом нет необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 16:19 14 минут назад, Боныч сказал: Ну это лишь в твоем восприятии. Видимо, старт ты прозевал, потому и эпизод траблы не видел. И не пересмотрел по сию пору. Да не только в его восприятии, так что не трать тут время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:19 Цитата Хэмилтон: Росберг ошибся и потерял 180 л.с. Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о столкновении с Нико Росбергом на первом круге Гран-при Испании. «Я шёл в третий поворот, а он был в режиме „Д“. Он допустил ошибку и начал с неверными настройками мотора. Перед стартом мы решаем, в каком режиме начнём, и есть только один, дающий максимальную мощность. Он не выбрал его, был в режиме сейфти-кара или вроде того. Он был в режиме „Д“, а значит терял около 180 л.с. Я догонял его, и он не был на гоночной траектории. Пространства слева было меньше, и я решил поехать справа. Там было место, а когда гонщик едет на 17 км/ч быстрее и видит разрыв, он едет в него, что я и сделал. Я просунул своё колесо и крыло, но мне пришлось избегать аварии. Когда я остановился, моё сердце рухнуло, потому что на „Мерседес“ работают 1300 человек, чтобы у нас была восхитительная машина и прекрасные возможности. Не дать им результата… то, как плохо мне было, неописуемо», — цитирует Хэмилтона F1 Fanatic. Щтааааа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:21 2 минуты назад, Kanskje сказал: В этом сезоне Лауда начал играть с Росбергом в настольный хоккей или что там ещё, и с тех пор его и облизывает, даже когда в этом нет необходимости. Может ещё в карманную рулетку начали играть, я, погляжу, вы осведомлены во всех игрищах и забавах пилотов Мерса и мостика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2016 16:21 ...on the inside not great grip there. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.05.2016 16:23 4 minutes ago, JustDante said: Что интересно вью Хэма так и нету. Мерс редактирует ругательства? Или выторговывает себе волшебную кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:23 3 минуты назад, pilsner 1842 сказал: Слово "филигранно" и Нико в одном предложении не оставляет равнодушным)) Учитывая, якобы потерю 180лс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 16:23 2 минуты назад, Djentleman сказал: Щтааааа? Включи мозг При выходе из поворота Ро ехал слева по кромке. Потом сместился почти на середину трассы, и дальше еще более резко ущел до кромки в право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.05.2016 16:24 7 минут назад, shingar сказал: Следующий поворот правый, следовательно Росберг ушёл со своей траектории и преднамеренно выдавил Хемильтона. Почему вы не можете понять такую простую истину что выдавливание - это когда болид преследующего гонщика как минимум уже на пол корпуса поравнялся с впередиедущим? Льюис поравнялся на пол корпуса с Росбергом? Нет. Он был сзади. Какие ещё вопросы? Вы как бы перед тем как спорит терминологию что ли выучили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:24 14 минут назад, LewisHamilton сказал: У Нико был режим максимальной мощности двигателя на старте, но, как я понял, такой режим должен быть кратковременным и автоматика перевела мотор в щадящий режим в 3 повороте. Никто ничего толком не объяснил на данный момент. Инсайд в стане Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 16:24 1 минуту назад, Djentleman сказал: Учитывая, якобы потерю 180лс... Потеря была только при смене режима. Боже научись читать. ПОтеря идет в момент переключения режима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.05.2016 16:24 39 минут назад, Боныч сказал: Здесь надо начинать смотреть как раз с самого начала поворота. Чуток до 22-й секунды. А потом - ровно на 20 сек позже. Насколь Нико сделал загорелого чисто и элегантно, настоль же безголово действовал теперь уже угорелый в пылу обидок загорелый смуглянчик. Кто ему мешал ехать столь же красиво, как его напарник-соперник по внешке? Первый поворот довольно скоростной, этот поворот медленней - обогнать по внешке здесь практически невозможно, поэтому Лью и полез на внутренний радиус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:26 11 минут назад, JustDante сказал: Мне вот одно интересно. Чего ты в теме Хэма что то доказываешь? Шел бы в свою тему и Доказывал что Феррари быстрее РБ. и прочую чушь Оставлю данную грубость на твою совесть. А, вообще, не тебе мне указывать, что писать, где и кому. Удачи, чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 15.05.2016 16:26 1 минуту назад, JustDante сказал: Что интересно вью Хэма так и нету. Мерс редактирует ругательства? есть здесь http://www.f1fanatic.co.uk/2016/05/15/hamilton-rosberg-wrong-engine-mode/ основное в принципе Цитата I was coming through turn three and then he had a D-rate,” Hamilton explained, “basically made a mistake and started in the wrong engine settings.” “Before the start we have to decide what engine setting we’re going to start in and there’s only one that’s maximum power. He hadn’t gone to that, he was in a Safety Car mode or something. He D-rated at that point so it meant he lost like 180bhp.” Hamilton said he tried to pass his team mate on the side which offered a larger gap and got partly alongside him. “I was catching him and as I was catching he wasn’t on the racing line but he was just one step to the right,” said Hamilton. “And so the gap to the left was much smaller than the one on the right so I went to the right.” “There’s a gap there and as a racing driver when you’re going 17kph [10mph] faster you go for the gap which I did. I got my wheel and my wing alongside but I had to avoid a collision.” Нико ошибся с настройками двигателя перед стартом, в тот момент потеря мощности была около 180 л.с. Льюис решил атаковать справа, так как в тот момент Нико был правее гоночной траектории всего на корпус, и справа от него было больше места чем слева. При этом разница в скорости была около 17 км/ч. Льюис поравнялся передним крылом и передними колесами, но пришлось избегать столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.05.2016 16:28 Росберг нашел у Льюиса слабое место, Льюис постоянно рано тормозит перед первым поворотом и не отслеживает перемещение Росберга. Нико даже может хуже стартовать, но тормозит позже и обходит Льюиса в первом повороте. Почему Льюис каждый раз так стартует? Зачем тормозит рано и не занимает нужную траекторию. Я уже писал в конце прошлого сезона, что этот выиграет Росберг. Льюис сам проигрывает, не стоило ему сливать последние гонки в прошлом году, нельзя расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 16:29 1 минуту назад, Djentleman сказал: Оставлю данную грубость на твою совесть. А, вообще, не тебе мне указывать, что писать, где и кому. Удачи, чувак. Иди чувак. У тебя такая веселая ветка, а тут народ веселишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 15.05.2016 16:31 Вольфф считает, что большая разница в скорости из-за неправильных настроек двигателя Нико усугубила ситуацию, хотя при этом говорит, что Нико защищался чисто: Цитата He felt Rosberg's incorrect engine setting further complicated the situation. "It explains why everything went so quickly because there was such a discrepancy in speed that they needed to make a decision in a split second and that ended up in Lewis hitting Nico," Wolff said. "Nico closed up the inside with what looked to be a clean manoeuvre. "Lewis chose to go that side and ended up on the grass and lost the car. That was it." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:32 2 минуты назад, Булыжник сказал: Иди чувак. У тебя такая веселая ветка, а тут народ веселишь Скрытый текст Вот ты читать не умеешь? Ясно же написано, не надо мне указывать. Усёк? А, так, и тут бодренько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.05.2016 16:32 6 минут назад, JustDante сказал: Включи мозг При выходе из поворота Ро ехал слева по кромке. Потом сместился почти на середину трассы, и дальше еще более резко ущел до кромки в право. "Меня терзают смутные сомнения" Ты ту гонку смотрел?))) Глянь ка повтор повнимательней,куда там Росб выехал из дуги и куда дальше?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.05.2016 16:33 30 минут назад, Djentleman сказал: Что ещё раз подтверждает, насколько филигранно Нико с меньшей мощностью СУ атаковал и обогнал Льюиса. А вот объясните мне, каким образом с меньшей мошностью Нико смог поравняться с Льюисом на прямой. Причем не в момент старта, а уже позже, когда все решает не "буксанул-не буксанул", а тупо мощность, динамика разгона. Ведь он был сзади, но смог накатить и поравняться, что никак не вяжется с версией о меньшей мощности. Только не говорите, что Лью решил газ на прямой отпустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 16:35 1 минуту назад, Anton GTR сказал: А вот объясните мне, каким образом с меньшей мошностью Нико смог поравняться с Льюисом на прямой. Причем не в момент старта, а уже позже, когда все решает не "буксанул-не буксанул", а тупо мощность, динамика разгона. Ведь он был сзади, но смог накатить и поравняться, что никак не вяжется с версией о меньшей мощности. Только не говорите, что Лью решил газ на прямой отпустить Хз, с такими вопросами к команде, это же их отмазка. Где и в какой момент была потеря мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.05.2016 16:36 1 минуту назад, Anton GTR сказал: А вот объясните мне, каким образом с меньшей мошностью Нико смог поравняться с Льюисом на прямой. Причем не в момент старта, а уже позже, когда все решает не "буксанул-не буксанул", а тупо мощность, динамика разгона. Ведь он был сзади, но смог накатить и поравняться, что никак не вяжется с версией о меньшей мощности. Только не говорите, что Лью решил газ на прямой отпустить Льюис сам на главной говорит - он оборонялся на грязной стороне плюс Росбу помог слипстрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.05.2016 16:37 Льюис стал мудрей, понимает, что ему еще долго выступать в команде. Поэтому не стал конфликтовать, а попросил извинения, что не смог увернуться от напарничка! Молодец! Вопрос закрыт. Да и Росберг сказал, что он закрывал правую траекторию. Странно, что кто-то считает, что он это сделал чисто. Делал бы чисто, Льюис не влетел бы на газон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 15.05.2016 16:37 2 минуты назад, Anton GTR сказал: А вот объясните мне, каким образом с меньшей мошностью Нико смог поравняться с Льюисом на прямой. Причем не в момент старта, а уже позже, когда все решает не "буксанул-не буксанул", а тупо мощность, динамика разгона. Ведь он был сзади, но смог накатить и поравняться, что никак не вяжется с версией о меньшей мощности. Только не говорите, что Лью решил газ на прямой отпустить Лью говорит, что как раз в третьем повороте у Нико это случилось Цитата I was coming through turn three and then he had a D-rate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 16:40 18 минут назад, Djentleman сказал: Может ещё в карманную рулетку начали играть, я, погляжу, вы осведомлены во всех игрищах и забавах пилотов Мерса и мостика? Как? Вы не читали новости здесь на главной? ) Ничего, Вам простительно. Это же не про Ферари было. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах