Бугагатор Опубликовано 15.05.2016 12:05 отлично выдавил, молодцом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.05.2016 12:05 М-да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 15.05.2016 12:07 Не зря у меня пульс скакнул на старте )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 12:07 Зато прервали серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.05.2016 12:08 я искренне РАД... обломили одному серию побед - вот и славно... по инциденту - Хэм конечно погорячился, но Росберг осел... так захлопывать калитку это не от большого ума..... кстати, подобное уже когда-то бывало в Китае.... да-да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 12:08 а что Хэм опять старт проспал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 12:08 коробас и коробко наверное всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 12:09 Так выдавить это конечно уметь надо, слишком уж нагло и резко.Но тут же карма настигла.Ну может феррари с быками шоу покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 12:10 1 минуту назад, Sofos сказал: я искренне РАД... обломили одному серию побед - вот и славно... по инциденту - Хэм конечно погорячился, но Росберг осел... так захлопывать калитку это не от большого ума..... кстати, подобное уже когда-то бывало в Китае.... да-да.... Бахрейн помнишь.Когда Хэма и Ало РОсберг так же выкидывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:10 1 минуту назад, Rebus сказал: а что Хэм опять старт проспал? Нет, не проспал. Мощности не хватило позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.05.2016 12:10 Просто нет слов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.05.2016 12:11 1 минуту назад, Rebus сказал: коробас и коробко наверное всё у Льюиса уже давно все.... штрафы за перебор элементов уже все равно не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 12:11 а что за инцидент между хэмом и райком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.05.2016 12:12 3 минуты назад, Rebus сказал: а что Хэм опять старт проспал? В первом повороте посторожничал, и Росберг по внешней прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.05.2016 12:12 Ха! Вот и ответ, на что пойдет Росберг, чтобы не проиграть Льюису. Не выиграть гонку, а не проиграть напарнику. Льюис как всегда начудил на старте, зачем ушел с внешней траектории на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:12 Думаю, Тот будет суетиться, чтобы Росба не наказывали, а всех собак спустят на Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 12:12 1 минуту назад, Kanskje сказал: Нет, не проспал. Мощности не хватило позже. посмотрел повтор, очень интересно, иделаьный старт , а потом шляпа какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.05.2016 12:13 сейчас "справедливые" судьи Льюису ещё и штраф на след.гонку выпишут.... но отдаю должное горячности Хэма... ох. не от хорошего псих.баланса это... дальше больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 15.05.2016 12:13 Только что, Kanskje сказал: Думаю, Тот будет суетиться, чтобы Росба не наказывали, а всех собак спустят на Хэмилтона. Ну да.Все равно у него куча штрафов уже будет,че ему там 5-10 позиций от последнего места за смену всех комплектующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2016 12:13 ладно хоть и росберг вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 12:14 1 минуту назад, Kanskje сказал: Думаю, Тот будет суетиться, чтобы Росба не наказывали, а всех собак спустят на Хэмилтона. Не не получиться. Будет как в СПА. Хэму только надо напомнить журналистам про свои поломки. и Росберга за помидоры повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.05.2016 12:14 4 минуты назад, Sofos сказал: я искренне РАД... обломили одному серию побед - вот и славно... по инциденту - Хэм конечно погорячился, но Росберг осел... так захлопывать калитку это не от большого ума..... кстати, подобное уже когда-то бывало в Китае.... да-да.... Во первых, минус одна гонка, когда можно было сократить отставание, во-вторых, неизвестно что с двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.05.2016 12:14 Росберг - слабак. В очередной раз он это доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 12:14 Росберг выдавливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 12:14 1 минуту назад, Rebus сказал: посмотрел повтор, очень интересно, иделаьный старт , а потом шляпа какая то Потому и думаю, что не хватило мощности или скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах