LewisHamilton Опубликовано 14.05.2016 13:43 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Говорил... я как услышал это дело (на работе слушал звук с практики), чуть было не собрался в его инстаграмм писать все, что о нем думаю, но потом успокоился, это же комментатор для слоупоков. Это не первый и не последний его ляп, так что писать ему бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.05.2016 13:44 Lewis asked about report he could take sabbatical: “A year out?! Haha, no way. Whoever wrote that was smoking something! Pretty good stuff!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.05.2016 13:52 Старт в ГП2 ничего не показал. Обе стороны неплохо стартовали, кто провалился-выиграл то чисто на совести самих пилотов. Другое дело, что сейчас и завтра еще держака накатают и возможно разрыв между чистой и грязной вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.05.2016 13:57 Кто найдет, скиньте плиз сюда круг Льюиса, очень хочу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.05.2016 14:02 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2016/5/hamilton-takes-spanish-pole-as-red-bull-humble-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.05.2016 14:03 Собрал все, даже третий сектор. На соплях, но и там был быстрейшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.05.2016 14:05 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Собрал все, даже третий сектор. На соплях, но и там был быстрейшим У К2 свой лучший 3 сектор проехал Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.05.2016 14:08 Снял кэпку на С4 в знак почтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.05.2016 14:10 брависсимо, Хэм! как чертик из табакерки, раз - и в дамках! прошедшие квалификации этого сезона показывают, что Росб может брать квалы только если есть проблемы у Хэма. хочу гонку с нормальным стартом и без форс-мажоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.05.2016 14:12 Короче, хвала Росберговым настройкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 14:15 1 час назад, DeathStroke сказал: Собрал все, даже третий сектор. На соплях, но и там был быстрейшим как я понял, в барсе шин на весь круг не хватает! так шта, либо там, либо там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.05.2016 14:16 3 минуты назад, osharashen сказал: Короче, хвала Росберговым настройкам Что, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 14:16 1 час назад, osharashen сказал: Снял кэпку на С4 в знак почтения. +++ это перед люсей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.05.2016 14:18 1 минуту назад, FunFly сказал: Что, опять? Баттон-Алонсовские не помогли, придётся признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.05.2016 14:21 9 минут назад, osharashen сказал: Короче, хвала Росберговым настройкам Значит Росберга бьют на его же настройках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.05.2016 14:23 Только что, DeathStroke сказал: Значит Росберга бьют на его же настройках? Прикинь как обидно. Тут у Хэма проблемы-проблемы, а тут выиграл да еще и на настройках Росберга. гы-гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.05.2016 14:25 1 минуту назад, JustDante сказал: Прикинь как обидно. Тут у Хэма проблемы-проблемы, а тут выиграл да еще и на настройках Росберга. гы-гы. Бедный Росберг, ну то и ладно. Он уже который год на хэмовских ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.05.2016 14:29 Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Испании. «Сюда мы привезли несколько новинок. Я получил обновленную турбину, которая изначально должна была появиться у нас через пару гонок – мы сделали это, чтобы устранить имевшиеся проблемы. Я не знаю, удалось ли нам добиться цели, но я точно знаю, что ребята трудятся не покладая рук. Мы все болезненно воспринимаем ошибки и всегда работаем над их устранением. Надеюсь, мы увидим результат этой работы. Я надеюсь, что все сложится как надо. В последних гонках я много работал, тренируя старты. Я буду стартовать с максимально высокой позиции и постараюсь как можно лучше сорваться с места», – цитирует Хэмилтона GP Update. лишь бы на старте всё сложилось. по скорости блонда не соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2016 14:34 Всех!! с поулом!!! Старт нужно брать завтра!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.05.2016 14:39 9 минут назад, de_mixx сказал: В последних гонках я много работал, тренируя старты Та где ты работал? Старт в Сочи был так себе, в Китае обгонять Маноры и зауберы много ума не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.05.2016 14:40 15 минут назад, DeathStroke сказал: Значит Росберга бьют на его же настройках? Уже не первый раз за годы совместных выступлений они друг у друга берут настройки, в этом ничего нет плохого. Скорее даже плюс - оба довольны балансом и и все решает чистая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 14.05.2016 14:42 1 час назад, Shurale сказал: Вспомнился вчерашний пёрл #Лешипопова: "Росберг по чистой скорости на уровне Хэмилтона и это подтверждает счет по квалификациям 2-2". У него маразм начался помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.05.2016 14:47 4 минуты назад, bons сказал: У него маразм начался помоему Лёша просто живёт в своей, поповской, вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.05.2016 14:58 Говорят, что всю ночь так сидел. Может поэтому и не сломалсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.05.2016 15:03 А ведь и правда Тодт в боксах Хэма сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах