Wisdombearer Опубликовано 17.04.2016 19:06 2 часа назад, black cat сказал: даже массу не смог обогнать Как думаешь, почему? Все ли в порядке было с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 17.04.2016 19:14 13 минут назад, black cat сказал: фигасе тебя торкнуло если и меряться письками то только с тобой) а ты чего добился?) Он за Хема болеет, а у того 3 титула и золотые бусы. А у тебя драный кот на аве и больше ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 17.04.2016 19:22 11 минут назад, Wisdombearer сказал: Как думаешь, почему? Все ли в порядке было с машиной? судя по тому что он догнал массу то относительно вильямса который не едет в этом сезоне более чем скис Люся просто , не его день был сегодня. с резиной пустился во все тяжкие, нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 17.04.2016 19:24 7 минут назад, Senoval сказал: Он за Хема болеет, а у того 3 титула и золотые бусы. А у тебя драный кот на аве и больше ничего... у Хэма 1 собака, а у меня 4 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 17.04.2016 19:24 7 минут назад, Senoval сказал: Он за Хема болеет, а у того 3 титула и золотые бусы. А у тебя драный кот на аве и больше ничего... у Хэма 1 собака, а у меня 4 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 17.04.2016 19:28 Да ушатал он резину, сколько раз блокировал. И еще есть за ним такое. Пару-тройку раз пытается обогнать, если не вышло его выключает. С Шумахером в Монце было, когда напарник тоже подъехал и спокойно обошел обоих. С торороссо в Австралии... Какая-то эмоциональная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2016 19:35 Мое уважение стратегам Хэма. Отправить с 22 места без максималки, вместо чистого профита от СК заниматься проездами 1 круга на СС, поставить М на середине гонки... Даже я бы лучше не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.04.2016 19:48 10 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Мое уважение стратегам Хэма. Отправить с 22 места без максималки, вместо чистого профита от СК заниматься проездами 1 круга на СС, поставить М на середине гонки... Даже я бы лучше не справился. интересно, а что мостик на это скажет? вот какое оправдание такому калу, который они изобрели для Льюиса? это ведь не стратегия, а неизвестно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.04.2016 19:48 24 минуты назад, black cat сказал: судя по тому что он догнал массу то относительно вильямса который не едет в этом сезоне более чем Еще раз спрошу. С машиной Хэмильтона все было в порядке? Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2016 19:49 Только что, Булыжник сказал: интересно, а что мостик на это скажет? "Да, мы расисты!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.04.2016 19:50 Гонку не смотрел(( Да же не хочу знать то там тотошка опять натворил... Пора Лью просто провести нормальный уикенд без проблем со стартами и с техникой!! Тогда будет победа я в этом не сомневаюсь! И команда должна Хэму Ps Народу тут очень много собралось которые желают чуть ли не увечий Лью вы что с дуба упали !! А?? жаки шаки или как вас, вообще попутали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 17.04.2016 20:04 9 минут назад, Wisdombearer сказал: Еще раз спрошу. С машиной Хэмильтона все было в порядке? Да или нет? Цитата На этой трассе можно подбираться вплотную к соперникам и обгонять, но машина была повреждена в инциденте на первом круге – пострадали элементы аэродинамики и подвеска. Машина вела себя очень нестабильно со слов Хэма ты это хотел от меня услышать? судя по тем обгонам которые он делал пока не уперся в массу машина более менее ехала проблем сегодня хватало у всех, но не многие слили все три гонки этого сезона напарнику спокойной ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.04.2016 20:37 Хем сегодня был крут ... несмотря на сильно поврежденный болид. Аэродинамика для болида Ф-1 по прежнему ВСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.04.2016 21:10 46 минуты назад, black cat сказал: ты это хотел от меня услышать? Да. Именно это. У Хэмильтона была повреждена машина. Пилотирование, и тем более обгоны, давались не без лишнего труда, что стоило секунд, минут и позиций. 50 минут назад, black cat сказал: спокойной ночи) Спокойной. Навалить кучу дерьма на головы пилотов - дело нехитрое. Гораздо сложнее, сохранив честь и совесть, стараться быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 17.04.2016 21:12 Только что, Spike сказал: Хем сегодня был крут ... несмотря на сильно поврежденный болид. Аэродинамика для болида Ф-1 по прежнему ВСЕ. На феррари куска носового спойлера не было, и ничего... Менять не стали. Был быстрее Квята. А нам каждый раз новые пластинки как чудо-чудное, диво-дивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.04.2016 21:18 3 минуты назад, uglybee сказал: На феррари куска носового спойлера не было, и ничего... Менять не стали. Был быстрее Квята. А нам каждый раз новые пластинки как чудо-чудное, диво-дивное. Днище в создании прижимной силы имеет гораздо большую важность, чем торцевая пластина на переднем крыле. Болид Хема потерял значительную часть прижимной силы от повреждения днища, попавшим под него крыло в начале гонки совместно с прогулкой по гравию, это было видно и при входе в поворот, и на дуге, и самое главное на затяжном выходе перед длинной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 17.04.2016 21:23 Только что, Spike сказал: Днище в создании прижимной силы имеет гораздо большую важность, чем торцевая пластина на переднем крыле. Болид Хема потерял значительную часть прижимной силы от повреждения днища, попавшим под него крыло в начале гонки совместно с прогулкой по гравию, это было видно и при входе в поворот, и на дуге, и самое главное на затяжном выходе перед длинной прямой. Не бьется другое. Ведь на новых шинах Хэму удоваловалось обгонять и ехать быстро. Но потом шины умирали и все - тошниловка. Повреждение днище полияло на прожеливость резины? Или хем раз учился обгонять и беречь резину. Несколько обгонов Хэм прямо квадратил ее под дым с ботосом и массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.04.2016 21:35 11 минут назад, uglybee сказал: Не бьется другое. Ведь на новых шинах Хэму удоваловалось обгонять и ехать быстро. Но потом шины умирали и все - тошниловка. Повреждение днище полияло на прожеливость резины? Или хем раз учился обгонять и беречь резину. Несколько обгонов Хэм прямо квадратил ее под дым с ботосом и массой. Конечно влияет. Прижим потерян, болид больше скользит со всеми вытекающими для резинок, хуже тормозит с высоких скоростей и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 17.04.2016 22:12 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: Мое уважение стратегам Хэма. Отправить с 22 места без максималки, вместо чистого профита от СК заниматься проездами 1 круга на СС, поставить М на середине гонки... Даже я бы лучше не справился. К моменту выезда пейскара отрыв Хэмильтона от лидеров вроде как был около 35-40 секунд. после того, как почти вся первая дестка заехала в боксы и выехала он все равно остался последним, а каком проезде половины пелотона может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 18.04.2016 02:35 5 часов назад, Spike сказал: Конечно влияет. Прижим потерян, болид больше скользит со всеми вытекающими для резинок, хуже тормозит с высоких скоростей и т.д. Именно умением компенсировать подобные изменения в поведении болида отличается топ-пилот от рента-драйвера.Четвертый титул никто не собирался выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 18.04.2016 04:20 1 час назад, piloto сказал: Именно умением компенсировать подобные изменения в поведении болида отличается топ-пилот от рента-драйвера.Четвертый титул никто не собирался выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой. Так повреждения бывают разные ! И так скомпенсировал сколько смог . Ситуация неординарная и не факт сколько смогли бы скомпенсировать другие топ пилоты в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 18.04.2016 04:45 2 часа назад, piloto сказал: Именно умением компенсировать подобные изменения в поведении болида отличается топ-пилот от рента-драйвера.Четвертый титул никто не собирался выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой. Компенсировать повреждения днища? ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 04:53 9 часов назад, Fixxxer89 сказал: Мое уважение стратегам Хэма. Отправить с 22 места без максималки, вместо чистого профита от СК заниматься проездами 1 круга на СС, поставить М на середине гонки... Даже я бы лучше не справился. А главное, каков был мотив! Дабы больше не использовать другие типы шин! И что по итогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2016 05:18 10 час назад, Wisdombearer сказал: Еще раз спрошу. С машиной Хэмильтона все было в порядке? Да или нет? фотки же показывали с повреждениями, ищи тут в теме есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2016 05:27 40 минуты назад, Shurale сказал: Компенсировать повреждения днища? ну-ну... Ну, это же не рейка рулевого (привет Райку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах