Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 часа назад, black cat сказал:

даже массу не смог обогнать

Как думаешь, почему? Все ли в порядке было с машиной? :cb2:

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, black cat сказал:

фигасе тебя торкнуло

если и меряться письками то только с тобой)

а ты чего добился?)

Он за Хема болеет, а у того 3 титула и золотые бусы. А у тебя драный кот на аве и больше ничего...

11 минут назад, Wisdombearer сказал:

Как думаешь, почему? Все ли в порядке было с машиной? :cb2:

судя по  тому что он догнал массу то относительно вильямса который не едет в этом сезоне более чем

скис Люся просто , не его день был сегодня. с резиной пустился во все тяжкие, нафига?

7 минут назад, Senoval сказал:

Он за Хема болеет, а у того 3 титула и золотые бусы. А у тебя драный кот на аве и больше ничего...

у Хэма 1 собака, а у меня 4 ! :yes3:

7 минут назад, Senoval сказал:

у Хэма 1 собака, а у меня 4 ! :yes3:

Да ушатал он резину, сколько раз блокировал. И еще есть за ним такое. Пару-тройку раз пытается обогнать, если не вышло его выключает. С Шумахером в Монце было, когда напарник тоже подъехал и спокойно обошел обоих. С торороссо в Австралии... Какая-то эмоциональная проблема.

Мое уважение стратегам Хэма. 

Отправить с 22 места без максималки, вместо чистого профита от СК заниматься проездами 1 круга на СС, поставить М на середине гонки... Даже я бы лучше не справился. 

10 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Отправить с 22 места без максималки, вместо чистого профита от СК заниматься проездами 1 круга на СС, поставить М на середине гонки... Даже я бы лучше не справился. 

интересно, а что мостик на это скажет? вот какое оправдание такому калу, который они изобрели для Льюиса? это ведь не стратегия, а неизвестно что

24 минуты назад, black cat сказал:

судя по  тому что он догнал массу то относительно вильямса который не едет в этом сезоне более чем

Еще раз спрошу. С машиной Хэмильтона все было в порядке? Да или нет? :cb2:

Только что, Булыжник сказал:

интересно, а что мостик на это скажет? 

"Да, мы расисты!" :crazy: 

Гонку не смотрел(( Да же не хочу знать то там тотошка опять натворил... Пора Лью просто провести нормальный уикенд без проблем со стартами и с техникой!! Тогда будет победа я в этом не сомневаюсь! И команда должна Хэму

Ps Народу тут очень много собралось которые желают чуть ли не увечий Лью вы что с дуба упали !! А?? жаки шаки или как вас, вообще попутали??

9 минут назад, Wisdombearer сказал:

Цитата

На этой трассе можно подбираться вплотную к соперникам и обгонять, но машина была повреждена в инциденте на первом круге – пострадали элементы аэродинамики и подвеска. Машина вела себя очень нестабильно

со слов Хэма

ты это хотел от меня услышать?

судя по тем обгонам которые он делал пока не уперся в массу машина более менее ехала

проблем сегодня хватало у всех,  но не многие слили все три гонки этого сезона напарнику

спокойной ночи)

Хем сегодня был крут ... несмотря на сильно поврежденный болид. Аэродинамика для болида Ф-1 по прежнему ВСЕ. 

46 минуты назад, black cat сказал:

ты это хотел от меня услышать?

Да. Именно это. У Хэмильтона была повреждена машина. Пилотирование, и тем более обгоны, давались не без лишнего труда, что стоило секунд, минут и позиций.

50 минут назад, black cat сказал:

спокойной ночи)

Спокойной. Навалить кучу дерьма на головы пилотов - дело нехитрое. Гораздо сложнее, сохранив честь и совесть, стараться быть объективным.:r01:

Только что, Spike сказал:

Хем сегодня был крут ... несмотря на сильно поврежденный болид. Аэродинамика для болида Ф-1 по прежнему ВСЕ. 

На феррари куска носового спойлера не было, и ничего... Менять не стали. Был быстрее Квята. А нам каждый раз новые пластинки как чудо-чудное, диво-дивное.

3 минуты назад, uglybee сказал:

На феррари куска носового спойлера не было, и ничего... Менять не стали. Был быстрее Квята. А нам каждый раз новые пластинки как чудо-чудное, диво-дивное.

Днище в создании прижимной силы имеет гораздо большую важность, чем торцевая пластина на переднем крыле. Болид Хема потерял значительную часть прижимной силы от повреждения днища, попавшим под него крыло в начале гонки совместно с прогулкой по гравию, это было видно и при входе в поворот, и на дуге, и самое главное на затяжном выходе перед длинной прямой. 

Только что, Spike сказал:

Днище в создании прижимной силы имеет гораздо большую важность, чем торцевая пластина на переднем крыле. Болид Хема потерял значительную часть прижимной силы от повреждения днища, попавшим под него крыло в начале гонки совместно с прогулкой по гравию, это было видно и при входе в поворот, и на дуге, и самое главное на затяжном выходе перед длинной прямой. 

Не бьется другое. Ведь на новых шинах Хэму удоваловалось обгонять и ехать быстро. Но потом шины умирали и все - тошниловка. Повреждение днище полияло на прожеливость резины? Или хем раз учился обгонять и беречь резину. Несколько обгонов Хэм прямо квадратил ее под дым с ботосом и массой. 

11 минут назад, uglybee сказал:

Не бьется другое. Ведь на новых шинах Хэму удоваловалось обгонять и ехать быстро. Но потом шины умирали и все - тошниловка. Повреждение днище полияло на прожеливость резины? Или хем раз учился обгонять и беречь резину. Несколько обгонов Хэм прямо квадратил ее под дым с ботосом и массой. 

Конечно влияет. Прижим потерян, болид больше скользит со всеми вытекающими для резинок, хуже тормозит с высоких скоростей и т.д. 

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

К моменту выезда пейскара отрыв Хэмильтона от лидеров вроде как был около 35-40 секунд. после того, как почти вся первая дестка заехала в боксы и выехала он все равно остался последним, а каком проезде половины пелотона может идти речь?

5 часов назад, Spike сказал:

Конечно влияет. Прижим потерян, болид больше скользит со всеми вытекающими для резинок, хуже тормозит с высоких скоростей и т.д. 

Именно умением компенсировать подобные изменения в поведении болида отличается топ-пилот от рента-драйвера.Четвертый титул никто не собирался выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой.

1 час назад, piloto сказал:

Именно умением компенсировать подобные изменения в поведении болида отличается топ-пилот от рента-драйвера.Четвертый титул никто не собирался выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой.

Так повреждения бывают разные ! И так скомпенсировал сколько смог . Ситуация неординарная и не факт сколько смогли бы скомпенсировать другие топ пилоты в данной ситуации. 

2 часа назад, piloto сказал:

Компенсировать повреждения днища? ну-ну...

9 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А главное, каков был мотив! Дабы больше не использовать другие типы шин! И что по итогу? 

10 час назад, Wisdombearer сказал:

фотки же показывали с повреждениями, ищи тут в теме есть

40 минуты назад, Shurale сказал:

Компенсировать повреждения днища? ну-ну...

Ну, это же не рейка рулевого (привет Райку):trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...