Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

10 минуту назад, osharashen сказал:

Ха, а ты вот прямо знаешь, что нужно Мерсу.

А где я говорю, что знаю?))
Внимательнее читай. В отличие от JustDante, который утверждает, что " Мерсу надо иметь тоже 4-х кратного что  бы крыть Феррари и Феттеля ", я говорю более реальные вещи, потому что абстрагируюсь от своих болельщических симпатий.
Может объяснишь ты для чего Мерсам четырёхкратный чемпион? особенно при их упоре на равенство пилотов в команде.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Blakk сказал:

до начала сезона по скаю брали интервью у немецкого корреспондента ская, она сказала, что в Германии особо Нико "своим" не считают, во первых то ли финн, то ли немец, во вторых всю жизнь живет в Монако, не сравнить с популярностью Феттеля

Станет чемпионом, признают немцем))) среди болел такое случается))))

Как вариант, Нико чем-то нарвится Мерсовскому руководству. Он более свой, чем Хэмилтон и ещё что-нибудь, что для нас закрыто.

31 минуты назад, Kanskje сказал:

Не знаю, что там у Квята и про Квята, а у меня предположения ещё с конца прошлого сезона. Если не в ленте, то с Настей в личке. И сейчас эти предположения всё больше оправдываются.

Росба тянули к чемпионству с отставки Брауна.
Хэм спокоен, потому что или в контракте что-то прописано, или его уговорили. Ну не может человек быть спокойным, когда такая ситуация. В последних гонках прошлого сезона он сам говорил, что команда и он делают чтобы Росберг был счастливым. В этом году тенденция продолжилась. Это не с проста.
Старты тут объяснили. Хэмилтону разрешили заниматься всем, чем он хочет, и недавно Тотондий сказал "мы не против, если Льюис попробует себя в Мото гран при." Это чтобы он ноги переломал и ни сам не мешал, ни его болелы на мерсовских сайтах не мешались.
 Предположим, что всё не так и Хэм спокоен, потому что сценарий другой, для того, чтобы поднять интерес к гонкам и чемпионство было не досрочным, он сечас даёт фору напарнику, а после будет догонять. Но в этом случае Росберг снова психанёт и устроит или новое Спа, или финт а ля Алонсо в Бразилии 2007. И его команда прикроет. Прикроет, потому что его в гонках всегда тянули за счёт Хэма.

Против ТЗ ничего не имею (сама грешна, люблю пофантазировать), но меня смущает один момент: чемпионство Росберга, построенное на проблемах Хэма, будет выглядеть реально искусственно. Не может чемпион, нагибающий напарника 2 года подряд вдруг разучиться ездить и стать столбиком, сливая тому самому напарнику. Можно сколько замедлять Хэма стартами, ставить хэви-рейн посуху или делать лишний пит - все это для наивных и сама команда будет выглядеть смешно. Единственное, что надо было сделать - построить никовоз, чтобы Хэм вообще выглядел медленнее везде, проигрывал квалы и был медленне в гонке. И настройки ему не давать.Но этого, вроде как, нет. Как сказал Брандл, "Хэм все равно быстрее", то есть сливать потенциально быстрого намного палевнее.

Я уже не говорю, что есть шанс получить в команде 4-х кратного, что вообще-то в пелетоне абсолютная редкость, а у Нико контракт заканчивается, и его чемпионство глобальных ништяков не несет, кроме чистонемецких.

11 минут назад, JustDante сказал:

Я больше верю в сценарий что Хэм выиграет. И да с таким цирком что сейчас в Ф1 не удивлюсь, если весь сезон будут качели и лидер чемпа не сможет сделать отрыв более чем в 1 тех сход.
А так посмотрим еще что будет в Китае и Сочи. Делаю ставку что к летнему перерыву Хэм будет на пару очков впереди РО.

Для интриги или в случае непредвиденного кругового "мальдонадо" на пути Росберга - Да!
А что ты скажешь, если и в Китае Хэм отвернёт на внешку и сдаст старт без боя?

9 минут назад, Blakk сказал:

ну в 14м только с Бельгии Хэм начал отыгрываться...

И до Бельгии случались то понос, то золотуха) А как общественность загадила возмущениями Мерсовский сайт, то непруха прошла. Вы и на это намекаете, я правильно понимаю?

13 минут назад, Kanskje сказал:

А где я говорю, что знаю?))
Внимательнее читай. В отличие от JustDante, который утверждает, что " Мерсу надо иметь тоже 4-х кратного что  бы крыть Феррари и Феттеля ", я говорю более реальные вещи, потому что абстрагируюсь от своих болельщических симпатий.
Может объяснишь ты для чего Мерсам четырёхкратный чемпион? особенно при их упоре на равенство пилотов в команде.

Реальные они лишь в твоей черепной коробке.

9 minutes ago, Kanskje said:

Станет чемпионом, признают немцем))) среди болел такое случается))))

Как вариант, Нико чем-то нарвится Мерсовскому руководству. Он более свой, чем Хэмилтон и ещё что-нибудь, что для нас закрыто.

если посмотреть на вещи трезво, но если в Австралии всем сломал гонку супер старт Феррари, то в Бахрейне Хэм-сам себе злобный буратина...не вылезал на внешнюю сторону на старте и не воткнулся бы в Боттаса, не говоря уже о старте...после был медиум-небыло медиума уже детали, если бы медиум держал так же как в Австралии-мог бы и за победу сразиться...

3 минуты назад, osharashen сказал:

Реальные они лишь в твоей черепной коробке.

А что твоя черепная коробка ответит какая необходимость иметь в команде четырёхкратного? ))))

1 минуту назад, Kanskje сказал:

А что твоя черепная коробка ответит какая необходимость иметь в команде четырёхкратного? ))))

Моя черепная коробка говорит мне, что Хэм взрослый дядька на четвёртом десятке лет, желающий выиграть очередной титул. А с теориями заговоров есть тут один - "Тотошка сливает и строит козни". Вероятно, вам должны понравиться беседы тет-а-тет.

12 минут назад, Kanskje сказал:

Для интриги или в случае непредвиденного кругового "мальдонадо" на пути Росберга - Да!
А что ты скажешь, если и в Китае Хэм отвернёт на внешку и сдаст старт без боя?

И до Бельгии случались то понос, то золотуха) А как общественность загадила возмущениями Мерсовский сайт, то непруха прошла. Вы и на это намекаете, я правильно понимаю?

Вот если такое случится тогда и скажу. не страдаю особо фантазерством.

Vivacity "Я уже не говорю, что есть шанс получить в команде 4-х кратного, что вообще-то в пелетоне абсолютная редкость, а у Нико контракт заканчивается, и его чемпионство глобальных ништяков не несет, кроме чистонемецких. "
Вот я так же думаю. и на основании этого и говорю. что 4-х кратный выгоднее, а вось да нового ШуМи Мерс обеспечит. 

9 минут назад, Kanskje сказал:

Как минимум сравнятся Ферарри-Феттель. + Шанс потом иметь 5-кратного.
Чем это не профит по сравнению с 1 титул Росберга?

8 минут назад, Blakk сказал:

если посмотреть на вещи трезво, но если в Австралии всем сломал гонку супер старт Феррари, то в Бахрейне Хэм-сам себе злобный буратина...не вылезал на внешнюю сторону на старте и не воткнулся бы в Боттаса, не говоря уже о старте...после был медиум-небыло медиума уже детали, если бы медиум держал так же как в Австралии-мог бы и за победу сразиться...

Не совсем соглашусь. в Австралии всем гонку сломал повторный прогревочный, который тормознул Мерсы ( у них такая фигня частенько вылезала в прошлых сезонах) и это дало Ферарям занять лидирующие позиции. У меня была надежда на то, что Хэм со стартом сам напартачил - все мы люди и все бывает ошибаемся. Бахрейн мне только подтвердил, что сезон отдан Росбергу. Уступчивый старт Хэма и неудачная тактика с затянутыми питстопами. Ботас это так в дополнение, без него возможно повторение Австралии - Росберг спокойно лидирует, Хэмилтон в различных вариациях не даёт покоя догоняющим Феррарям.
Хочется, чтобы Китай был нормальным боевым, но опасаюсь, что будет третья серия со слитым стартом.

1 minute ago, Kanskje said:

Не совсем соглашусь. в Австралии всем гонку сломал повторный прогревочный, который тормознул Мерсы ( у них такая фигня частенько вылезала в прошлых сезонах) и это дало Ферарям занять лидирующие позиции. У меня была надежда на то, что Хэм со стартом сам напартачил - все мы люди и все бывает ошибаемся. Бахрейн мне только подтвердил, что сезон отдан Росбергу. Уступчивый старт Хэма и неудачная тактика с затянутыми питстопами. Ботас это так в дополнение, без него возможно повторение Австралии - Росберг спокойно лидирует, Хэмилтон в различных вариациях не даёт покоя догоняющим Феррарям.
Хочется, чтобы Китай был нормальным боевым, но опасаюсь, что будет третья серия со слитым стартом.

Ну Китай вроде Хэма трасса...

3 minutes ago, Kanskje said:

поэтому не говорю, что в Австралии вся вина на Хэме, но Росберг, например, в Бахрейне чуть с питлейна не поехал, пролюбив прогревочный круг...

23 минуты назад, Vivacity сказал:

Против ТЗ ничего не имею (сама грешна, люблю пофантазировать), но меня смущает один момент: чемпионство Росберга, построенное на проблемах Хэма, будет выглядеть реально искусственно. Не может чемпион, нагибающий напарника 2 года подряд вдруг разучиться ездить и стать столбиком, сливая тому самому напарнику. Можно сколько замедлять Хэма стартами, ставить хэви-рейн посуху или делать лишний пит - все это для наивных и сама команда будет выглядеть смешно. Единственное, что надо было сделать - построить никовоз, чтобы Хэм вообще выглядел медленнее везде, проигрывал квалы и был медленне в гонке. И настройки ему не давать.Но этого, вроде как, нет. Как сказал Брандл, "Хэм все равно быстрее", то есть сливать потенциально быстрого намного палевнее.

Я уже не говорю, что есть шанс получить в команде 4-х кратного, что вообще-то в пелетоне абсолютная редкость, а у Нико контракт заканчивается, и его чемпионство глобальных ништяков не несет, кроме чистонемецких.

Затормозить Хэма не получалось все прошлые сезоны. Был только один вариант - уговорить. Как и чем - не знаю, но вероятность этого не исключаю.
Намёк на никовоз был в конце прошлого сезона, если Хэм ради счастья напарника не играл в поддавки.
Последний старт навёл на мысль на то, что первенство было специально проиграно напарнику.
Да, его сливать палевнее, но они могут работать тоньше, чем Ферари с забытой резиной, и РБ с вечно бракованым керсом у Вебера. Чего только не случалось с болидом Хэмилтона. Подобное в таких количествах в серьёзной команде не допустимо.
 На это можно закрыть глаза, списав на нелепые случайности, но невозмутимое спокойствие Хэмилтона не даёт покоя. В прошлых сезонах он таким не был.
У Нико контракт заканчивается, но его могут продлить. Он проводит с командой больше времени - свой, возможно  (повторюсь) его за что-то любит руководство. Может, ему дарят чемпионство и для того, чтобы по окончании контракта пристроить в другую не слабую команду. Но скорее первое - начальство к нему благоволит.

15 минуту назад, Blakk сказал:

Ну Китай вроде Хэма трасса...

Бахрейн тут тоже считали трассой Хэма и что вышло.

13 минут назад, Blakk сказал:

поэтому не говорю, что в Австралии вся вина на Хэме, но Росберг, например, в Бахрейне чуть с питлейна не поехал, пролюбив прогревочный круг...

Есть вина или нет, пришёл он после напарника и в бахрейне это повторилось.

3 minutes ago, Kanskje said:

Бахрейн тут тоже считали трассой Хэма и что вышло.

Есть вина или нет, пришёл он после напарника и в бахрейне это повторилось.

Я скорее думаю, что Хэму надо отработать старт...в 14м году у него проблемы были в квалах, но на старте обгонял Нико...теперь наоборот

14 минут назад, Blakk сказал:

Я скорее думаю, что Хэму надо отработать старт...в 14м году у него проблемы были в квалах, но на старте обгонял Нико...теперь наоборот

С одной стороны это так.  В 2014 Нико поулился, а Льюис делал его на старте. Сейчас Хэм на поуле, а Росберг его обходит. получается, что второе место в кавале более выгодно, если бы не 2015, когда Хэм стартуя с поула не сдавал позиций напарнику. Странно как-то.

2 hours ago, Kanskje said:

Не знаю, что там у Квята и про Квята, а у меня предположения ещё с конца прошлого сезона. Если не в ленте, то с Настей в личке. И сейчас эти предположения всё больше оправдываются.

Росба тянули к чемпионству с отставки Брауна.
Хэм спокоен, потому что или в контракте что-то прописано, или его уговорили. Ну не может человек быть спокойным, когда такая ситуация. В последних гонках прошлого сезона он сам говорил, что команда и он делают чтобы Росберг был счастливым. В этом году тенденция продолжилась. Это не с проста.
Старты тут объяснили. Хэмилтону разрешили заниматься всем, чем он хочет, и недавно Тотондий сказал "мы не против, если Льюис попробует себя в Мото гран при." Это чтобы он ноги переломал и ни сам не мешал, ни его болелы на мерсовских сайтах не мешались.
 Предположим, что всё не так и Хэм спокоен, потому что сценарий другой, для того, чтобы поднять интерес к гонкам и чемпионство было не досрочным, он сечас даёт фору напарнику, а после будет догонять. Но в этом случае Росберг снова психанёт и устроит или новое Спа, или финт а ля Алонсо в Бразилии 2007. И его команда прикроет. Прикроет, потому что его в гонках всегда тянули за счёт Хэма.

Он спокоен потому же почему и я, неудачи не могут длиться вечно.

рано или поздно они закончатся, скорость есть.

Самая слабая часть любого заговора - люди не умеют держать язык за зубами, а чтобы сдержать Льюиса необходимо гораздо больше мотивации чем "подарить Росбергу перед уходом титул", вы ребят вообще в своем уме? это БИЗНЕС, для Мерседеса формула это лишь маркетинговый проект от которого они регулярно получают крутую долю пиара, настолько хорошего пиара, что можно и в 500 млн бюджет сделать, все равно по отдаче эффект будет выше

Что за паника такая в ветке ? Ещё и 10% сезона не прошло, а уже "шеф всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Да... есть проблемы со стартами, Лью говорит едет решать, не мандражирует и нам не советует. Не может всё быть идеально... плюс - напарник достойный, не загнобленный командой, который будет пользоваться любым подвернувшимся шансом и умеет это делать, но это вроде бы не новость... или хотите чтоб как у Марка, у Нико в каждой второй гонке, что-то отпадало ? Посмотрите на ситуацию с другой стороны, закончи Хем гонку в первом повороте вместе с Боттасом, сейчас бы имели разрыв в 32 пункта, что уже более существенно. Все вдохнули, пристегнулись и наблюдаем...

Мысль о том, что Хэма уговорили подарить титул кому-нибудь, самая бредовая, что я слышал в жизни. 

8 часов назад, osharashen сказал:

Моя черепная коробка говорит мне, что Хэм взрослый дядька на четвёртом десятке лет, желающий выиграть очередной титул. А с теориями заговоров есть тут один - "Тотошка сливает и строит козни". Вероятно, вам должны понравиться беседы тет-а-тет.

Ага команда так пыталась слить ЛХ, так пыталась, что аж вот такие питы выдала со страху. Причём это только для ЛХ, два из трёх за гонку…

Уржакиваюсь просто с местного нытья)

8 часов назад, Vivacity сказал:

Во первых, ЛХ никого не нагибал, его чисто тянули. Если ты допускаешь, что команда могла построить никовоз, почему в 2015 она не построила хэмовоз?! Далее, на счёт слива команды я уже привёл 100500 доказательств слива питов как раз для Нико. Тактику команда разрабатывает исключительно вместе с гонщиками, опирающуюся на их личные предпочтения. О чем нахрен речь, Настя? Нико ничем не уступал никогда ЛХ, на данные момент дали больше свободы действий, запретили предстартовые настройки, и не забываем закрывать внутренний радиус - фсё.  Чемпион сдулся, как я и говорил два года подряд. 

13 часов назад, Hansen сказал:

совсем у Рэпера ранетка отвалилась, одеть мусульманскую одежду с крестом, пи пи пи

единственное, что тебя волнует в ф1, это как одевается люсик?!

пы.сы. и что с тобой стало?!

13 часов назад, Hansen сказал:

Что за переход на личности, обсуждаем мозг героя этой темы

:facepalm:

ну, как то слово "обсуждаем" тут ...

да и про "мозг" тоже не к месту!

сделай спецветку и "обсуждай" там!

пы.сы. и про кнопкина создай! я туда обязательно приду!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...