Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2016 16:00 Только что, Blakk сказал: школоло детектед...это не "мусульманская одежда", это национальная оджда Бахрейна и вообще арабского региона... действительно школоло, я бы и так понял, зачем было представляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.04.2016 16:02 10 минуту назад, Hansen сказал: совсем у Рэпера ранетка отвалилась, одеть мусульманскую одежду с крестом, пи пи пи Вообще то на цепочке у него был не крест... Или имелся в виду крест, который у него наколот на спине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.04.2016 16:34 33 минуты назад, Leopardo сказал: Бред же. Во-первых, из-за этой "новой инициативы", все начнут еще и в квале бухгалтерить, ибо один косяк - и все, ты в полном днище, и никакая даже супер-крутая вторая попытка уже не спасет. Мало нам бухгалтерства в гонках с экономией всего и вся, теперь еще квалу будут ездить по принципу "главное осторожность". А во-вторых - квала всю жизнь была индикатором скорости на одном круге. Не на двух, трех, 5, а на одном самом лучшем круге, какой сможешь выдать. А так, с тем же успехом, можно вообще по среднему темпу в первой практике расставлять на решетке - ну а чего уж мелочиться. Впрочем, что-то бредовее нынешнего формата все равно вряд ли может получиться, как бы они не старались. Представь себе может, в четверг эта инициатива будет обсуждаться...То, что это вообще не отвечает духу квалификации, уже никого не волнует. Похоже Ф1 окончательно поехала крышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2016 16:35 Hansen Ты не припух?? Что за оффтоп И флуд в теме?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2016 16:39 2 минуты назад, Max7x сказал: Hansen Ты не припух?? Что за оффтоп И флуд в теме?? Что за переход на личности, обсуждаем мозг героя этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.04.2016 16:44 7 minutes ago, Vivacity said: Представь себе может, в четверг эта инициатива будет обсуждаться...То, что это вообще не отвечает духу квалификации, уже никого не волнует. Похоже Ф1 окончательно поехала крышей. Все ради шоу, ибо без шоу нет бабла. Надо будет, они и курсовой пулемет на машины прилепят, чтобы можно было соперникам колеса простреливать - с них станется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2016 16:47 5 минут назад, Hansen сказал: Что за переход на личности, обсуждаем мозг героя этой темы Ты давай заканчивай с флудом! Дальше сам знаешь... И словами идиот, раскидываться не стоит! Я не рекомендую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.04.2016 16:49 9 минут назад, Vivacity сказал: Представь себе может, в четверг эта инициатива будет обсуждаться...То, что это вообще не отвечает духу квалификации, уже никого не волнует. Похоже Ф1 окончательно поехала крышей. Крыша там давно течёт. Тодту 70, Берни 85. В таком возрасте люди бывают в лучшем случае почётными председателями, а эти выкручивают руки всем, навязывая идиотские решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2016 16:56 8 минут назад, Max7x сказал: Ты давай заканчивай с флудом! Дальше сам знаешь... И словами идиот, раскидываться не стоит! Я не рекомендую... Флудишь сейчас ты, а угрожать будешь своему хомяку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 17:05 7 minutes ago, Hansen said: Флудишь сейчас ты, а угрожать будешь своему хомяку вот сейчас все бросят свои дела и начнут искать для тебя примеры одежды Бахрейна..что бы ты сказал что все равно Хэм дурак....щаз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2016 17:12 6 минут назад, Blakk сказал: вот сейчас все бросят свои дела и начнут искать для тебя примеры одежды Бахрейна..что бы ты сказал что все равно Хэм дурак....щаз.... Все бросились и не нашли, а потом написали пургу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.04.2016 17:14 34 минуты назад, Hansen сказал: ну они кто, покажи мне Бахрейнца, христианина, в такой одежде т. е. одеть национальную одежду - это принять их веру?.. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 17:15 Just now, Hansen said: Все бросились и не нашли, а потом написали пургу ну о чем я и говорил...все равно что ответят, главное Хэма пнуть... один анекдот напоминает мне... идут в одной организации какие то выборы...не важно какие, выступают кандидаты, задают вопросы....вдруг встает мужик и говорит "Да как можно этого кандидата выбирать, у него же жена-шлюха!"...Все загудели, завозмущались...вдруг вспомнили, что кандидат вообще не женат...спрашивают того мужика "вы, товарищь, не офигели часом?" а он отвечает "А мне пофиг, я свою точку зрения сказал, теперь сами разбирайтесь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.04.2016 17:23 1 час назад, Sofos сказал: Брандл на главной вещает, что Льюис особо не париться по поводу проигрыша двух гонок Росбергу и в воскресенье вечером это было отлично видно. Что ж, из этого можно сделать только один вывод - Росбергу подарили этот год и с Льюисом это порешали. Улыбаемся и машем (с) Фантазии. В обеих гонках результат определили стартовые эпизоды. Льюис не парится, потому что знает, что такие проблемы он в состоянии преодолеть. Прорывы и финиши на подиуме компенсировали негатив от стартовых замесов, поэтому Хэм выглядел довольным. Если бы победы были упущены на финальных отрезках, как например было в Монако, мы бы увидели совсем другие эмоции. Хэм уверен в себе и никогда бы не согласился на роль вторикеллы. А если бы почувствовал, что команде нельзя доверять, мы бы увидели все на его лице. Как было в Турции 2010 и еще в нескольких гонках. Сейчас ничего подобного нет, не стоит паниковать. Но уже ясно, что сезон будет складываться непросто, тенденция заметна. Кармический год для Льюиса, сложности будут возникать, вопрос в том, насколько хорошо Хэм будет с ними справляться. Нико, напротив, обрел гармонию, очистил карму, удача преследует его. Пока что зеркальная ситуация прошлого года. Если посмотреть на историю, обезьяний 2004 тоже был непростым для Льюиса. В Ф3 Нико выиграл две первые гонки и по итогам чемпионата оказался впереди. Главное оружие Хэма против трудностей - талант. Будем надеяться, этого хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.04.2016 17:30 6 минут назад, no creo сказал: Фантазии. В обеих гонках результат определили стартовые эпизоды. Льюис не парится, потому что знает, что такие проблемы он в состоянии преодолеть. Прорывы и финиши на подиуме компенсировали негатив от стартовых замесов, поэтому Хэм выглядел довольным. Если бы победы были упущены на финальных отрезках, как например было в Монако, мы бы увидели совсем другие эмоции. Хэм уверен в себе и никогда бы не согласился на роль вторикеллы. А если бы почувствовал, что команде нельзя доверять, мы бы увидели все на его лице. Как было в Турции 2010 и еще в нескольких гонках. Сейчас ничего подобного нет, не стоит паниковать. Но уже ясно, что сезон будет складываться непросто, тенденция заметна. Кармический год для Льюиса, сложности будут возникать, вопрос в том, насколько хорошо Хэм будет с ними справляться. Нико, напротив, обрел гармонию, очистил карму, удача преследует его. Пока что зеркальная ситуация прошлого года. Если посмотреть на историю, обезьяний 2004 тоже был непростым для Льюиса. В Ф3 Нико выиграл две первые гонки и по итогам чемпионата оказался впереди. Главное оружие Хэма против трудностей - талант. Будем надеяться, этого хватит. будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 05.04.2016 17:41 2 часа назад, Sofos сказал: Брандл на главной вещает, что Льюис особо не париться по поводу проигрыша двух гонок Росбергу и в воскресенье вечером это было отлично видно. Что ж, из этого можно сделать только один вывод - Росбергу подарили этот год и с Льюисом это порешали. Улыбаемся и машем (с) У меня такие предположения с конца прошлого сезона. И бахрейновский старт мелькнула мысль, что Хэм его специально проиграл, чтоб Росба вперёд пропустить. Пересмотри. Если и в Китае будет подобная история, то точно год и чемпионство подарили Росбергу. И Хэм подозрительно спокоен. Раньше переживал, а сейчас ведёт себя как будто так всё должно и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 17:46 3 minutes ago, Kanskje said: У меня такие предположения с конца прошлого сезона. И бахрейновский старт мелькнула мысль, что Хэм его специально проиграл, чтоб Росба вперёд пропустить. Пересмотри. Если и в Китае будет подобная история, то точно год и чемпионство подарили Росбергу. И Хэм подозрительно спокоен. Раньше переживал, а сейчас ведёт себя как будто так всё должно и быть. кстати Брандл по скаю уже вторую гонку замечает, что на старте Хэм направляет машину не на внутреннюю сторону-а на внешню...причем в обоих гонке-первый поворот правый...а он направляется на лево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.04.2016 17:47 1 минуту назад, Kanskje сказал: У меня такие предположения с конца прошлого сезона. И бахрейновский старт мелькнула мысль, что Хэм его специально проиграл, чтоб Росба вперёд пропустить. Пересмотри. Если и в Китае будет подобная история, то точно год и чемпионство подарили Росбергу. И Хэм подозрительно спокоен. Раньше переживал, а сейчас ведёт себя как будто так всё должно и быть. Блин ребят, пару страниц на зад смеялись с заговоров в Теме Квяту(и сюда дровишки приносили). ТАк вот вы сейчас то же самое делаете. Хэм спокоен значит знает что делает. Не думаю что Хэм согласиться отдать чемпионство Росбергу. Сам Хэм не такой человек который уступит. Так что расслабьтесь и смотрите чемп дальше. П.С. Чемп будет наш. П.П.С. ТОчно сказать кто будет первым в 17 году никто не может. по этому Мерсу надо иметь тоже 4-х кратного что бы крыть Феррари и Феттеля. ИМХо это выгоднее чем делать 3+1 чемпионства на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 05.04.2016 18:15 14 минут назад, JustDante сказал: Блин ребят, пару страниц на зад смеялись с заговоров в Теме Квяту(и сюда дровишки приносили). ТАк вот вы сейчас то же самое делаете. Хэм спокоен значит знает что делает. Не думаю что Хэм согласиться отдать чемпионство Росбергу. Сам Хэм не такой человек который уступит. Так что расслабьтесь и смотрите чемп дальше. П.С. Чемп будет наш. П.П.С. ТОчно сказать кто будет первым в 17 году никто не может. по этому Мерсу надо иметь тоже 4-х кратного что бы крыть Феррари и Феттеля. ИМХо это выгоднее чем делать 3+1 чемпионства на двоих Не знаю, что там у Квята и про Квята, а у меня предположения ещё с конца прошлого сезона. Если не в ленте, то с Настей в личке. И сейчас эти предположения всё больше оправдываются. Росба тянули к чемпионству с отставки Брауна. Хэм спокоен, потому что или в контракте что-то прописано, или его уговорили. Ну не может человек быть спокойным, когда такая ситуация. В последних гонках прошлого сезона он сам говорил, что команда и он делают чтобы Росберг был счастливым. В этом году тенденция продолжилась. Это не с проста. Старты тут объяснили. Хэмилтону разрешили заниматься всем, чем он хочет, и недавно Тотондий сказал "мы не против, если Льюис попробует себя в Мото гран при." Это чтобы он ноги переломал и ни сам не мешал, ни его болелы на мерсовских сайтах не мешались. Предположим, что всё не так и Хэм спокоен, потому что сценарий другой, для того, чтобы поднять интерес к гонкам и чемпионство было не досрочным, он сечас даёт фору напарнику, а после будет догонять. Но в этом случае Росберг снова психанёт и устроит или новое Спа, или финт а ля Алонсо в Бразилии 2007. И его команда прикроет. Прикроет, потому что его в гонках всегда тянули за счёт Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 05.04.2016 18:18 27 минуты назад, JustDante сказал: П.П.С. ТОчно сказать кто будет первым в 17 году никто не может. по этому Мерсу надо иметь тоже 4-х кратного что бы крыть Феррари и Феттеля. ИМХо это выгоднее чем делать 3+1 чемпионства на двоих Откуда ты знаешь, что выгодно Мерсам? На мой взгляд, им выгоднее иметь двух чемпионов, один из которых немец и который в команде с возвращения Мерсов в гонки как самостоятельная команда. У них вроде как бы равенство, а не лидер и оруженосец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 05.04.2016 18:23 34 минуты назад, Blakk сказал: кстати Брандл по скаю уже вторую гонку замечает, что на старте Хэм направляет машину не на внутреннюю сторону-а на внешню...причем в обоих гонке-первый поворот правый...а он направляется на лево... Про первую гонку у меня чёткой уверенности нет, а бахрейновская вот было такое чуство, что специально не торопился. Или для шоу старался, чтобы гонку украсить обгонами, или всё же договорённость есть. Буду ждать Китая. и Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.04.2016 18:32 13 минут назад, Kanskje сказал: Откуда ты знаешь, что выгодно Мерсам? На мой взгляд, им выгоднее иметь двух чемпионов, один из которых немец и который в команде с возвращения Мерсов в гонки как самостоятельная команда. У них вроде как бы равенство, а не лидер и оруженосец. Ха, а ты вот прямо знаешь, что нужно Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 18:40 21 minutes ago, Kanskje said: Откуда ты знаешь, что выгодно Мерсам? На мой взгляд, им выгоднее иметь двух чемпионов, один из которых немец и который в команде с возвращения Мерсов в гонки как самостоятельная команда. У них вроде как бы равенство, а не лидер и оруженосец. до начала сезона по скаю брали интервью у немецкого корреспондента ская, она сказала, что в Германии особо Нико "своим" не считают, во первых то ли финн, то ли немец, во вторых всю жизнь живет в Монако, не сравнить с популярностью Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.04.2016 18:41 23 минуты назад, Kanskje сказал: Не знаю, что там у Квята и про Квята, а у меня предположения ещё с конца прошлого сезона. Если не в ленте, то с Настей в личке. И сейчас эти предположения всё больше оправдываются. Росба тянули к чемпионству с отставки Брауна. Хэм спокоен, потому что или в контракте что-то прописано, или его уговорили. Ну не может человек быть спокойным, когда такая ситуация. В последних гонках прошлого сезона он сам говорил, что команда и он делают чтобы Росберг был счастливым. В этом году тенденция продолжилась. Это не с проста. Старты тут объяснили. Хэмилтону разрешили заниматься всем, чем он хочет, и недавно Тотондий сказал "мы не против, если Льюис попробует себя в Мото гран при." Это чтобы он ноги переломал и ни сам не мешал, ни его болелы на мерсовских сайтах не мешались. Предположим, что всё не так и Хэм спокоен, потому что сценарий другой, для того, чтобы поднять интерес к гонкам и чемпионство было не досрочным, он сечас даёт фору напарнику, а после будет догонять. Но в этом случае Росберг снова психанёт и устроит или новое Спа, или финт а ля Алонсо в Бразилии 2007. И его команда прикроет. Прикроет, потому что его в гонках всегда тянули за счёт Хэма. Я больше верю в сценарий что Хэм выиграет. И да с таким цирком что сейчас в Ф1 не удивлюсь, если весь сезон будут качели и лидер чемпа не сможет сделать отрыв более чем в 1 тех сход. А так посмотрим еще что будет в Китае и Сочи. Делаю ставку что к летнему перерыву Хэм будет на пару очков впереди РО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 18:43 1 minute ago, JustDante said: Я больше верю в сценарий что Хэм выиграет. И да с таким цирком что сейчас в Ф1 не удивлюсь, если весь сезон будут качели и лидер чемпа не сможет сделать отрыв более чем в 1 тех сход. А так посмотрим еще что будет в Китае и Сочи. Делаю ставку что к летнему перерыву Хэм будет на пару очков впереди РО. ну в 14м только с Бельгии Хэм начал отыгрываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах