Blakk Опубликовано 04.04.2016 11:42 вот в чем дело...броня мешает стартовать...тяжело все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.04.2016 11:45 4 минуты назад, Gourmet сказал: А пора бы уже. За Хэма ведь болеешь. "броня" это необходимый атрибут. Иначе никаких нервов не хватит за Хэма болеть. Не получается, но буду стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2016 11:55 1 час назад, Gourmet сказал: Масса рекордсмен по выносу Хэма, семь звёзд это тебе не фнут изюма. зато самые фатальные для положения в чемпионате сделал веббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.04.2016 12:17 22 минуты назад, Rebus сказал: зато самые фатальные для положения в чемпионате сделал веббер Да... Сингапур 2010 до сих пор в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.04.2016 12:19 1 minute ago, RaNk-1 said: Да... Сингапур 2010 до сих пор в памяти. за 2010й дважды, в Австралии и в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.04.2016 12:25 4 минуты назад, Gourmet сказал: Ты наверное с ним завтракаешь. раз знаешь кто кому и чего дал понять. А место штатного правдоискателя-разоблачителя в этой ветке давно занято, так что зря пыжишься. Я нисколько не "пыжусь", написал свое мнение, а тебя как настоящую "обиду" это почему-то зацепило, хотя я написал всего лишь очевидную правду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 12:27 1 час назад, nemulat сказал: Ты наверное единственный кто нашел, тут что-то смешного, в основном всех улыбает Хэмилтон, который сливает Росбергу, наверняка Вольф дал понять хэму, что не стоит плакаться на прессу иначе сейчас опять все издания были в его слезал как в прошлом году. А еще Тото сказал, что создаут иную свободу действий для пилотов...и тут ЛХ даже выигрывая квалы все равно сливается. Вот запретить бы вообще обсуждать тактику с командой - ржака была знатная на ЛХ смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 12:30 59 минут назад, Vivacity сказал: а говорят, видимо, о том, что Хэм расслабился. почему расслабился? Ты не думаешь, что новая свобода действий пиолтотв в Мерсе и запрет по настройке машины перед стартом сыграли на руку Нико? Сдается мне, что ЛХ все таки тянули раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2016 12:30 2 hours ago, nemulat said: На третьей машине чемпионата прорваться с 15 места на 7 по любому лучше чем на первой слить старт, уныло ехать и приехать третьим так ведь, или и с этим фактом тоже будешь спорить? На третьей машине чемпионата можно было б хоть раз за 2 гонки выше 15го места отквалиться. Прорыватель блин не-унылый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 12:41 мамки родные ЛХ наверно не в курсе, что Формана тогда скорее всего накачали (при всем уважении к Али и нелюбви к стилю Формана). Иш куда замахнулся ЛХ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 12:54 Посмотрел я сейчас комнату неловкого молчания и ЛХ-то расстроен, нифига он не спокоен. Взгляд растерянный, улыбка не искренняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2016 13:12 вольжан все строчит...а всем пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.04.2016 13:31 1 минуту назад, Leopardo сказал: На третьей машине чемпионата можно было б хоть раз за 2 гонки выше 15го места отквалиться. Прорыватель блин не-унылый. ну с проблемной машиной и ваш чудо реппер выше 15 места не затащил бы http://ru.motorsport.com/f1/news/proval-kvyata-v-kvalifikatsii-mog-byt-vyzvan-sboem-v-rabote-motora-684412/?v=2&s=1&q=%D0%BA%D0%B2%D1%8F%D1%82+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 что за форум?! я даже ссылку нормально вставить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2016 13:31 18 minutes ago, Blakk said: вольжан все строчит...а всем пофиг... Ну неужели? Наконец то. Всего-то 6.5 тысяч постов хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 04.04.2016 14:15 1 час назад, Blakk сказал: 1 час назад, Blakk сказал: вольжан все строчит...а всем пофиг... И это правильно, Ибо с тролями иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 14:18 2 минуты назад, klerk сказал: И это правильно, с тролями иначе никак Почитай, тебе полезно. Потом глянь определения тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2016 14:19 а? кто здесь? наверно послышалось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 15:18 3 часа назад, nemulat сказал: Я нисколько не "пыжусь", написал свое мнение, а тебя как настоящую "обиду" это почему-то зацепило, хотя я написал всего лишь очевидную правду)) самая "очевидная правда" - квят дно и его, скоро, на мороз! кстати, мультикратный то же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 15:22 8 часов назад, osharashen сказал: Бенсон коротенечко. Скрыть контент Льюис Хэмилтон: медленный старт в ГП Бахрейна не целиком моя вина Льюис Хэмилтон сказал, что «не обеспокоен» своим трудным началом сезона F1. Чемпион мира плохо стартовал в обеих гонках и после двух побед у напарника Нико Росберга проигрывает ему 17 очков. Хэмилтон сказал, что его проблемы на старте «не большой вопрос», добавив: «Это то, что мы поправим к следующей гонке». И отметил, что был «вполне доволен» финишем на третьем месте в Бахрейне. Хэмилтон стартовал с поула, но к первому повороту был вторым позади Росберга, где, получив удар от Валттери Боттаса на Вильямсе, откатился на седьмое место. Повреждения на его машине стоили порядка 0,8-1,5 с на круге, но Хэмилтон сумел прорваться на третью ступеньку подиума. Хэмилтон сказал, что его неважный старт в Австралии пару недель назад был вызван проблемой с сцеплением, а старт в Бахрейне «был не полностью моей виной, но я хуже среагировал». На вопрос, озабочен ли он необходимостью отыгрывать очки у Росберга (так же, как это было на пути к титулу 2014 года), он ответил: «Не беспокойтесь – потому что я спокоен». Он добавил: «Конечно, это психология, но с возрастом и опытом я нарастил броню. Есть очень мало вещей, которые могут сквозь неё проникнуть». «Мы могли легко победить, у нас был темп для этого. Но мы не победили. Мы все чувствуем боль, но я сказал парням: «Нас ждёт долгий путь, давайте оставим это позади. Лучшее – впереди. У нас было два поула и будут ещё». Росберг, чья победа в Бахрейне стала пятой кряду, считая заключительные три гонки прошлого сезона, сказал: «Я просто наслаждаюсь моментом – борясь за победы и зная, что буду делать это же в Китае. Я не заглядываю далеко вперёд». Однако, он отметил, что Мерседес озабочен угрозой от Феррари, ведущий гонщик которой Себастьян Феттель сошёл перед стартом из-за поломки двигателя. «У них приличный темп. Они близко и ещё не показали на что способны из-за неурядиц в гонках. Они сильные конкуренты и нам нужно держать ухо востро». вот что он имел ввиду этим Цитата старт в Бахрейне «был не полностью моей виной, но я хуже среагировал» и тут еще Цитата Хэмилтон, тем не менее, продолжает утверждать, что с его манерой стартовать всё в порядке: «В Австралии проблема на старте была связана со сцеплением, а в Бахрейне с чем-то ещё, но это не так важно. К следующей гонке мы всё исправим, поэтому вряд ли это будет продолжать доставлять неудобства. Не только я допустил ошибку, однако в конечном счете именно я среагировал таким образом и потерял время. Мы сейчас внутри команды пытаемся решить эту проблему, которая и не проблема вовсе, однако именно она повлекла за собой ряд ошибок в Бахрейне». темнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 15:23 7 часов назад, BMU сказал: Ну если многие в сообществе готовы дать шанс исправиться... будем исправлять. Тогда дайте знать кто "ЗА" такое Но мне показалось что скорее готовы на костер. Ан не хотся туда.... ))) так бы сразу!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.04.2016 15:44 7 часов назад, BMU сказал: Вы правы, друзья. Примите извинения. Подвел. Плохо сработал. Подаю в отставку. Макс, просьба - добавь мне в надпись под авой слово "отставной". Только пож-та не надо "отстойный" ... это будет уже перебор Готов выслать бутылку, хоть об этом уговора не было сразу. Макс, пиши адрес, как заказчик ... Миша да что ты сразу.. Так ! С "поста" тебя никто не увольнял!! Ты давай над стартами Лью поработай И над его кармой в гонка!! -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 04.04.2016 16:08 Хэмилтон оказался не готов к тому, что Росберга перестали сливать. Расслабится от халявных чемпионств легко, а вот снова заставить себя работать-трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.04.2016 16:40 Хорошо сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 16:54 Цитата Третье место ни разу не расстроило Льюиса Гамильтона: гонщик сразу же после гонки отправился на концерт к певице Джесс Глинн, а потом веселился с ней у бассейна, курил кальян и закончил вечеринку ранним утром (хронология воссоздана по Snapchat). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 04.04.2016 17:20 1 час назад, Riki сказал: Хэмилтон оказался не готов к тому, что Росберга перестали сливать. Расслабится от халявных чемпионств легко, а вот снова заставить себя работать-трудно. с каких хренов они вдруг стали халявными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах