Blakk Опубликовано 03.04.2016 22:10 пора переключаться болеть за Хаас или Феррари...первые стараются показать себя в лучшем свете, а Феттель хоть не даст выиграть чемпионат Росбергу, раз в Мерсе на Хэма решили забить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.04.2016 22:12 3 minutes ago, АгрегАтор said: Когда долго не питят, пытаются получить более быстрый следующий отрезок. Вспомни Райкконена в том же прошлогоднем Бахрейне. с.софт теряет до секунды на круге под конец жизи, так что запитившийся раньше-получает как минимум преимущество в несколько секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 22:42 42 минуты назад, phalanx сказал: А это просто известный психолог, он по бровям цепям прочитал. Здесь ветка Хэмилтона, а не меня любимого. Я же не рассказываю везде и всем, что ты известный говнометатель, ходящий по веткам и проецирующий всю группу болел по паре цитат. Да к тому же с проблемами восприятия языка и сленга. Узбагойся уже, присядь на лёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 22:48 48 минуты назад, felixgomel сказал: Хэмильтон вам лично сказал, что он титулов больше не хочет и будет в свое удовольствие кататься? Где написано, что он их не хочЕТ (не захочет больше)? Хэмилтон раньше говорил и повторял, что не его цель побить рекорды Шумахера, что он всегда хотел выиграть три титула, как Сенна. И лишь в прошлом году обмолвился, что может ещё сможет выиграть там 4-ый или 5-ый титул. Я сказал то же самое другими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.04.2016 07:40 Бенсон коротенечко. Скрытый текст Льюис Хэмилтон: медленный старт в ГП Бахрейна не целиком моя вина Льюис Хэмилтон сказал, что «не обеспокоен» своим трудным началом сезона F1. Чемпион мира плохо стартовал в обеих гонках и после двух побед у напарника Нико Росберга проигрывает ему 17 очков. Хэмилтон сказал, что его проблемы на старте «не большой вопрос», добавив: «Это то, что мы поправим к следующей гонке». И отметил, что был «вполне доволен» финишем на третьем месте в Бахрейне. Хэмилтон стартовал с поула, но к первому повороту был вторым позади Росберга, где, получив удар от Валттери Боттаса на Вильямсе, откатился на седьмое место. Повреждения на его машине стоили порядка 0,8-1,5 с на круге, но Хэмилтон сумел прорваться на третью ступеньку подиума. Хэмилтон сказал, что его неважный старт в Австралии пару недель назад был вызван проблемой с сцеплением, а старт в Бахрейне «был не полностью моей виной, но я хуже среагировал». На вопрос, озабочен ли он необходимостью отыгрывать очки у Росберга (так же, как это было на пути к титулу 2014 года), он ответил: «Не беспокойтесь – потому что я спокоен». Он добавил: «Конечно, это психология, но с возрастом и опытом я нарастил броню. Есть очень мало вещей, которые могут сквозь неё проникнуть». «Мы могли легко победить, у нас был темп для этого. Но мы не победили. Мы все чувствуем боль, но я сказал парням: «Нас ждёт долгий путь, давайте оставим это позади. Лучшее – впереди. У нас было два поула и будут ещё». Росберг, чья победа в Бахрейне стала пятой кряду, считая заключительные три гонки прошлого сезона, сказал: «Я просто наслаждаюсь моментом – борясь за победы и зная, что буду делать это же в Китае. Я не заглядываю далеко вперёд». Однако, он отметил, что Мерседес озабочен угрозой от Феррари, ведущий гонщик которой Себастьян Феттель сошёл перед стартом из-за поломки двигателя. «У них приличный темп. Они близко и ещё не показали на что способны из-за неурядиц в гонках. Они сильные конкуренты и нам нужно держать ухо востро». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 07:48 10 час назад, АгрегАтор сказал: Это уже тенденция, которую надо рвать и как можно раньше. Ну, ты молодец, что не считаешь) А вот у остальных тут плачь знатный. И тенденцию рвать не надо, очень хорошая она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2016 07:50 9 часов назад, Blakk сказал: пора переключаться болеть за Хаас или Феррари...первые стараются показать себя в лучшем свете, а Феттель хоть не даст выиграть чемпионат Росбергу, раз в Мерсе на Хэма решили забить Ооооо, первые глоры вскрываются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2016 08:16 В 27.03.2016в22:06, BMU сказал: Взял в работу. Будет. Однако не удивляйтесь если вам придет некий счет от шамана... В 27.03.2016в22:22, Max7x сказал: ОК)) 14 часов назад, osharashen сказал: Да, кстати: совершенно ясно - шаман не нужен. 14 часов назад, Kanskje сказал: А если этот шаман колдовал за кого-то другого, а нам только очки втирал? Бесплатно ж. Надо было ему условие поставить - если хорошо нашаманит - ему мартини от нас, а если плохо, то от него нам авамори или абсент))) Вы правы, друзья. Примите извинения. Подвел. Плохо сработал. Подаю в отставку. Макс, просьба - добавь мне в надпись под авой слово "отставной". Только пож-та не надо "отстойный" ... это будет уже перебор Готов выслать бутылку, хоть об этом уговора не было сразу. Макс, пиши адрес, как заказчик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 04.04.2016 08:24 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.04.2016 08:26 9 минут назад, BMU сказал: Вы правы, друзья. Примите извинения. Подвел. Плохо сработал. Подаю в отставку. Макс, просьба - добавь мне в надпись под авой слово "отставной". Только пож-та не надо "отстойный" ... это будет уже перебор Готов выслать бутылку, хоть об этом уговора не было сразу. Макс, пиши адрес, как заказчик ... Чуть что - в отставку? Так не пойдёт. Надо исправлять свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.04.2016 08:27 В очередной раз очень уныленько проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2016 08:31 я конечно не понял, почему он ехал на медиуме, который вроде не убился, но менять заставили но все странности со стратегией стали следствием фигового старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.04.2016 08:34 1 минуту назад, Rebus сказал: я конечно не понял, почему он ехал на медиуме, который вроде не убился, но менять заставили но все странности со стратегией стали следствием фигового старта Он убился, почти так же как софт у лидеров, поэтому и поехали менять. Машина с повреждениями не может эффективно работать с резиной, по сути, после первого поворота Хэм был уже обречен, и тактика команды там уже не причем, в принципе, после небольшого анализа мне понятны их мотивы. Проблема в том, что машина была не дееспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.04.2016 08:37 9 минут назад, nemulat сказал: В очередной раз очень уныленько проехал Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.04.2016 08:38 11 часов назад, АгрегАтор сказал: Я должен ныть со всеми о провальной тактике? Да просто обойдись без цитат, и будет чудно. Это же не сложно, тебе спасибо скажут 80% ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2016 08:40 11 hours ago, phalanx said: И кто здесь виноват? Только сам Льюис. Ввели новые стартовые правила, и "вечно списывающий у Хэма монегаск из арбузолитейного" (c) делает его уже второе ГП подряд. Так я вроде с него "виноватости" не перекладываю. Я чисто про восприятие для болельщика говорю. А про "делает второе ГП подряд" - если б один Росб его делал, я еще понял - ну может там лучше справился с новыми правилами старта и вся фигня. Так нет, в Австралии Райкконен с 4-го места спокойно мимо проехал с запасом, вчера Боттас откуда-то там с 7-го умудрился аж в бочину заехать в первом повороте. Со стартами у Хэма сейчас творится какая-то полнейшая капитальная хрень, с которой надо что-то решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.04.2016 08:43 Лью хорошо провёл гонку. Единственно старт не очень, но и не провальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 04.04.2016 08:52 Ну чё, отдых не идёт на пользу звезде? Странно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2016 08:59 30 минуты назад, Gourmet сказал: Чуть что - в отставку? Так не пойдёт. Надо исправлять свои ошибки. Ну если многие в сообществе готовы дать шанс исправиться... будем исправлять. Тогда дайте знать кто "ЗА" такое Но мне показалось что скорее готовы на костер. Ан не хотся туда.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.04.2016 09:03 2 минуты назад, BMU сказал: Ну если многие в сообществе готовы дать шанс исправиться... будем исправлять. Тогда дайте знать кто "ЗА" такое Но мне показалось что скорее готовы на костер. Ан не хотся туда.... ))) Или исправлять или на костёр. Рекомендую выбрать первое. На отставку не рассчитывай. Я б умел шаманить, так никого бы и не спрашивал, шаманил бы себе потихонечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2016 09:05 1 час назад, Gourmet сказал: Лью хорошо провёл гонку. Единственно старт не очень, но и не провальный. ни фига себе не провальный, был бы феттель и он бы хэма дернул вообще стыдобища, 5-ую гонку лить подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.04.2016 09:11 4 минуты назад, Rebus сказал: ни фига себе не провальный, был бы феттель и он бы хэма дернул вообще стыдобища, 5-ую гонку лить подряд Не провальный, лучше чем в Мельбурне. А был бы Феттель, так Боттас тогда в него и приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2016 09:15 1 minute ago, Gourmet said: Не провальный, лучше чем в Мельбурне. А был бы Феттель, так Боттас тогда в него и приехал бы. Да такой же примерно. В Мельбурне он откатился не только из-за старта, а еще из-за того, что в первом повороте пришлось от столкновения с Росбом уходить. Иначе спокойно остался бы 4-м. И в Бахрейне по-нормальному стал бы 4-м, но Феттель сгорел, а Райк зафейлил старт еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2016 09:19 1 hour ago, Жан Вальжан said: Ооооо, первые глоры вскрываются))) хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.04.2016 09:27 7 минут назад, Blakk сказал: хочешь поговорить об этом? Да что ж вы его цитируете, он что Черчиль штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах