Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

не то кампари, не то граппа

то мультикратного нахваливал, теперь лиХенда ему мила!:facepalm:

Цитата

Новый главный инженер Ferrari Джок Клиа, перешедший в Скудерию из Mercedes, считает, что победа вместе с алой командой станет для него лучшим достижением в жизни.

Джок Клиа: "Я хочу победить в чемпионате со Скудерией. Это будет самым большим достижением в моей жизни. Это будет победа гораздо боле высокого уровня, чем те, которые были в моей карьере в других командах.

Могу сказать, что добиться этой победы будет тяжело, ведь моих знаний очень мало, чтобы добиться успеха на новом поприще".

Прежде Клиа успел поработать в Williams, BAR и Mercedes. В 1997 году он был гоночным инженером Жака Вильнева, ставшего в том сезоне чемпионом.

корч ужОс!!

Поделиться этим сообщением

а что с бабами у хэма?

фоты есть какие свежие?

или это оффтоп?)

1 час назад, black cat сказал:

или это оффтоп?)

есть ветка "личная жизнь ..."

6 минут назад, cosmi сказал:

есть ветка "личная жизнь ..."

хде?

сбрось сцыль если можно

недавно на форуме, сложно ориентироваться

1 час назад, black cat сказал:

недавно на форуме

сомнительно мне!:smile7:

ладно, держи

А ведь Хэм ни разу не проигрывал Росбергу в Бахрейне.

Ирвайн капитанит.

Люсьен: I have a good feeling about my pace. Мол, трепещите.

3 часа назад, DeathStroke сказал:

А ведь Хэм ни разу не проигрывал Росбергу в Бахрейне.

Угу. А быстрее был лишь однажды.

1 час назад, de_mixx сказал:

Угу. А быстрее был лишь однажды.

Не правда. В 13-ом году в целом по ходу гонки его темп был лучше Росберга (кроме первого отрезка, но там был трафик) и он намного лучше сработал с резиной. 

Бахрейн 13 вообще эпичным получился. Шумофилы - эксперды уже предвкушали разгром Хэма от Росба. Но птица Обломинго жестоко настучала им по голове))

2 часа назад, GIV сказал:

Но птица Обломинго жестоко настучала им по голове))

+

тебе б в поэты!!:D

21 гонка, ужос, это можно уже нынче к Айртону и Михаэлю вплотную по поулам подобраться)

1 час назад, Фанатик сказал:

21 гонка, ужос,

погугли, что на эту тему сказал франц тост

8 минут назад, cosmi сказал:

погугли, что на эту тему сказал франц тост

Из всего цитатника Тоста за последние полтора века нашёл только про то что Мерс и К тянут резину и всячески отвлекают внимание чтобы отложить поправки в регламент) нам выгодно - больше гонок, тягамотина с регламентом, если будет из месяца в месяц из года в год тянутся это единственное что нужно Льюису чтобы продолжать улучшать статистику)

Цитата

Льюис Хэмилтон: Хочу бороться на трассе с Ferrari29.03.16 18:15

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон надеется в этом году побороться за победы с Ferrari.

На Гран При Австралии Себастьян Феттель и Кими Райкконен воспользовались проблемами Mercedes на старте и лидировали большую часть гонки, пока стратеги Mercedes не приняли верное решение поставить резину Medium.

Хэмилтон уверен в том, что Ferrari в этом сезоне сможет оказать достойное сопротивление Mercedes, и надеется на продолжение борьбы двух топ-команд в Бахрейне.

«Я бы хотел побольше таких гонок, как в Мельбурне, – заявил Льюис. – Я уверен, что на некоторых трассах мы будем на несколько секунд быстрее, а на некоторых – они. Мы не знаем ничего наверняка, и это здорово!

Последние два года гонки в Бахрейне были очень захватывающими. Надеюсь, что и 2016-й не окажется исключением».

Без зачотного троллинга конечно не обошлось))) Всё-таки самые оптимистические прогнозы по Феррари провалились, есть повод поиздеваться)
Но думаю борьба в этом чемпе будет острее чем в прошлых двух, до конца. Не знаю только с Нико или ещё и с Себом, на троих.
Возможно треть преимущества отыграли, или от трети до половины. Хотя Австралия наверное не их трасса, думаю среднее преимущество Мерса может быть даже где-то около 0,4 по сезону. Бахрейн видимо им подходит, будет сеча.
Ну и интригу надо в любом случае поддерживать на словах, нечего злить любителей зрелищности) 

Из всего цитатника Тоста

он говорил (помню не точно), мол в году 52 воскресенья

но столько не реально ... отпуска и т.д.

в идеале 26 гонок за сезон:)

примерно так :08:

2 минуты назад, cosmi сказал:

он говорил (помню не точно), мол в году 52 воскресенья

но столько не реально ... отпуска и т.д.

в идеале 26 гонок за сезон:)

примерно так :08:

Ну на самом деле конечно много перерывов, кто-то из пилотов недавно жаловался что делать уже почти полгода нечего.

Удивительно что нынче эти гонки как то ровно через 2 недели расставили как в старые добрые времена) давно такого не было) Но из-за этого всё равно долго ждать каждый раз(

Нединамичный чемпионат, в этом плане надо было учиться у НАСКАра - там чувствуется что гонщики действительно в боевой форме всё время.

Про больше 20 гонок я ещё с детства мечтал) В чём проблема, нам чем больше тем лучше, тем более замечательно что такая плотность на хорошую машину Льюиса попадает. Уже апрель считай на дворе, а ещё 20 гонок впереди) Круто) будем наслаждаться.

Берни зажимистый опять не по делу ворчит,чо его опять не устраивает, и 25 никому не надоест) 

Берни зажимистый опять не по делу ворчит

его, наверное, команды душат

мол оплачивай второй выездной состав

16 час назад, RaNk-1 сказал:

Не правда. В 13-ом году в целом по ходу гонки его темп был лучше Росберга (кроме первого отрезка, но там был трафик) и он намного лучше сработал с резиной. 

Ну гонки начала 2013 часто получались странными. С Росбом случилось что то подобное Барсе-13 в исполнении Льюиса.

20 часа назад, osharashen сказал:

"К сожалению, я должен это признать "(c) :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Всё равно не вкурю - почему Мерс на Бахрейн выбрал всего по одному комплекту медиума?

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Всё равно не вкурю - почему Мерс на Бахрейн выбрал всего по одному комплекту медиума?

а зачем больше?

4 минуты назад, cosmi сказал:

а зачем больше?

Ну, к примеру, на тактику с двумя питами сс-с-м может и не хватить.

Если учитывать, что новые составы стали мягче и будет не холоднее, чем в прошлом году, то точно не хватит.

то точно не хватит.

а ты по сколько кругов, на каждый тип, считаешь?

Ну, к примеру, на тактику с двумя питами сс-с-м может и не хватить.

Если учитывать, что новые составы стали мягче и будет не холоднее, чем в прошлом году, то точно не хватит.

Как раз хватает. Зачем им на М катать практики, они все зимние тесты их не снимали. ! комплект и тот только на гонку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...