GIV Опубликовано 20.03.2016 09:55 4 часа назад, RaNk-1 сказал: Льюису следует поучиться проходить первый круг у Алонсо, абсолютно бездарный пилотаж на старте. Не можем обогнать даже СТР, что уж там говорить про напарника и феррари... P.S: Я бы назвал эту гонку "Унижение чемпиона", но посмотрим, что будет дальше. С вами фобов не надо. Напомнить, как провел гонку Феттель, начав с плохого старта в Мексике? На этой трассе не меньше секи, а скорее полторы для обгона нужно иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.03.2016 09:56 Хэм сказал, что не ходит на собрания гонщиков (в т.ч. по внесению изменений в правила) потому что, когда он там как то раз появился, трындел один Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 20.03.2016 10:15 собсна от результатов мест слагаемых сумма не меняется. как колоду не тасуй - впереди два мерса. однако не в том порядке, в каком я хотел бы видеть) старт канешь провальный, но думаю что из-за рестарта, ибо слились двое.тактика - бывало и хуже. однако когда Хэм попросил перейти на другую стратегию, впереди стало не одна ТР, а две. Росбу повезло дважды. Тактикой отработали Кимана, остановкой гонки - второй пит. Темп на медиуме примерно одинаков +-. Темп красных на СС соизмерим с мерсовским на СС , хотя возможно, если бы впереди мерсов было свободно - улетели бы в точку.в любом случае, гонка мне нравится. Будем дальше поглядеть. Ну и оффтоп - реально взбесил Ферстапен. Дайте мне шашку, дайте мне, я сам...ТЬФУ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 20.03.2016 10:28 1 час назад, black cat сказал: подарил гонку росбергу ну хоть не феттелю Хэмилтону подарили второе место команда мерседес сделавшая лучший в мире болид ф1, Алонсо, стратегия ТР и Феттеля, а также мотор Феррари на болиде Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 20.03.2016 10:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.03.2016 10:34 1 минуту назад, Riki сказал: Хэмилтону подарили второе место команда мерседес сделавшая лучший в мире болид ф1, Алонсо, стратегия ТР и Феттеля, а также мотор Феррари на болиде Райкконена. Алонсо как-раз испортил всю гонку Хэмилтону... вот если бы кругом раньше красный флаг, когда Льюис был на втором месте позади Райконнена, тогда да. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.03.2016 10:41 11 минут назад, Riki сказал: Хэмилтону подарили второе место команда мерседес сделавшая лучший в мире болид ф1, Алонсо, стратегия ТР и Феттеля, а также мотор Феррари на болиде Райкконена. насчет Алонсо согласен был шанс вообще в призы не попасть пусть апельсинов купит , феде отнесет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 20.03.2016 10:51 16 минуту назад, Shurale сказал: Алонсо как-раз испортил всю гонку Хэмилтону... вот если бы кругом раньше красный флаг, когда Льюис был на втором месте позади Райконнена, тогда да. ) я бы всех собак на бизона не вешал..уж очень там мобильная шикана резко смещение влево начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.03.2016 10:55 2 минуты назад, owl сказал: я бы всех собак на бизона не вешал..уж очень там мобильная шикана резко смещение влево начала... Не сказал бы, что прямо "резко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.03.2016 10:57 4 минуты назад, owl сказал: я бы всех собак на бизона не вешал..уж очень там мобильная шикана резко смещение влево начала... да я и не виню бизона... я про ситуацию с красным флагом: все "страдания" Льюиса на изношенном СС оказались напрасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 20.03.2016 11:00 Может кто объяснит,почему Льюис направил во внешнюю сторону болид оба раза? Обычно наоборот,во внутрь. Возможно из-за этого и Фет проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2016 11:02 1 hour ago, SAS_17 said: Поздравляю, минимизировал потери от ужасного старта. Интересно, в чем проблема была с обгоном, максимальной пожертвовали ради победы в квале? Я не ждал от Льюиса сегодня победы, как чувствовал, что накосячит или еще чего случится. у СТР была вторая максималка после мерса, а Льюис был на Медиуме против Софта(у них тупо лучше сцепление было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2016 11:03 2 minutes ago, ogonek said: Может кто объяснит,почему Льюис направил во внешнюю сторону болид оба раза? Обычно наоборот,во внутрь. Возможно из-за этого и Фет проехал. Думаю там гоночная траектория, поэтому на более накатанную траекторию и целился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2016 11:06 50 minutes ago, owl said: собсна от результатов мест слагаемых сумма не меняется. как колоду не тасуй - впереди два мерса. однако не в том порядке, в каком я хотел бы видеть) старт канешь провальный, но думаю что из-за рестарта, ибо слились двое.тактика - бывало и хуже. однако когда Хэм попросил перейти на другую стратегию, впереди стало не одна ТР, а две. Росбу повезло дважды. Тактикой отработали Кимана, остановкой гонки - второй пит. Темп на медиуме примерно одинаков +-. Темп красных на СС соизмерим с мерсовским на СС , хотя возможно, если бы впереди мерсов было свободно - улетели бы в точку.в любом случае, гонка мне нравится. Будем дальше поглядеть. Ну и оффтоп - реально взбесил Ферстапен. Дайте мне шашку, дайте мне, я сам...ТЬФУ!! а мне наоборот Ферстаппен напомнил Льюиса, быстрый, уверенный в себе, зрелищный, скандальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2016 11:07 38 minutes ago, Riki said: Хэмилтону подарили второе место команда мерседес сделавшая лучший в мире болид ф1, Алонсо, стратегия ТР и Феттеля, а также мотор Феррари на болиде Райкконена. ну так тогда и Росбергу подарила победу команда мерседес? также как и Алонсо (ему в большей степени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.03.2016 11:28 Что-то сегодня у Льюиса не заладилось Но молодец - вышел на второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 20.03.2016 11:41 29 минуты назад, Бугагатор сказал: ну так тогда и Росбергу подарила победу команда мерседес? также как и Алонсо (ему в большей степени) Росбергу подарила победу команда мерседес сделавшая лучший в мире болид ф1, а также он сам, обыграв своего напарника на одинаковых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 20.03.2016 11:43 гонка выдалась скучной. старт во многом определил её итог. самыми запоминающимися моментами стали полет Алонсо и вечный огонь над головой Кими. а так - второе место тоже хлеб, мог бы и без подиума быть сегодня. команду по тактике обвинять не стоит, лучше пусть со стартами разберутся - с прошлого года ниточка тянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 20.03.2016 11:55 Отлично проехал!!11 Жаль только непобедимая ТР помешала выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.03.2016 12:01 3 минуты назад, nemulat сказал: Отлично проехал!!11 Жаль только непобедимая ТР помешала выиграть Гыгы, уж точно получше медленного 4 кратного дна. На супере не смог уехать от Росба в режиме экономии))) А какую грозную атаку провел, прям как котенок, который учится ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.03.2016 12:09 4 часа назад, Vivacity сказал: Не, я про нашего...Старт - это понятно, но стратегия же должна как-то улучшать положение? Или повторяются истории прошлых лет, когда стратеги только Никушу вытягивают? У фанатов как всегда свербит))) Хэм на второе место то приехал только благодаря стратегии, не? В принципе, если бы не красный флаг, при такой стратегии он мог и за победу проблвать зацепиться, так как Росбергу на пите поставили медиум и ему нужен был еще один пит, а Хэму нет (в итоге вместо второго пита Нико под красным флагом медиум нацепили). А сидел бы Льюис вместе со всеми на тактике 2 питов - думаю, результат хуже был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.03.2016 12:11 4 часа назад, Kanskje сказал: Тож самое думаю - вытягивают. Тут все про неуд Хэму за гонку, а я против! если неуд, то команде за то, что болид два прогревочных не выдерживает. Если бы не это, то старт был бы лучше. И возможно проиграл бы его Нико. ( это к делу не относится). Не понравилось, что Хэма долго не питили. А так он провёл довольно боевую гонку. Было на что посмотреть. А Росб вылез на тактике и везения ему больше досталось. Ну хз насчет боевой гонки - если единственный по-моему обгон Рикьярдо на убитой резине считать за боевитость))) на мой взгляд, на редкость беззубая гонка, хотя темп сам по себе был неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.03.2016 12:15 4 часа назад, Kanskje сказал: Было где злость показывать? Тарнить Ториков битым крылом что ли? Во-первых Лью сам сказал, что машина повреждений не получила, во-вторых - да, не таранить, но надо было проявлять больше напора, это гонки! Представляю, что бы конкретно ты сказал про беззубость Росберга, если бы он не мог как Хэм ни одной попытки обгона Ферстаппена, а потом Сайнса, предпринять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.03.2016 12:17 4 часа назад, Vivacity сказал: Но мы не про красный флаг. Долго держали за Торороссами. Он же не нас следующем после Росба круге поехал? А еще в траффик попал. Держали долго специально, чтобы потом медиума до самого финиша хватило. И то он под конец истрепался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.03.2016 12:19 35 минуты назад, Sofos сказал: гонка выдалась скучной. На этом можно с тобой больше не взаимодействовать! Гонка сногсшибательная. Очень интересная. Полно борьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах