Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

12 часов назад, phalanx сказал:

Вальжаныч, скажу только одно: когда ты спорил перед ГП Японии с местными хэмофилами о гоночных траекториях, это было куда веселее.

Когда он спорит о том, о чем понятия не имеет, это всегда весело, согласен. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Я вижу, кузьма со мной невербально общается через лайки :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4::4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

а смысл?:D

7 hours ago, Жан Вальжан said:

1) почему у тебя постоянно возникают такие мысли?) Ну был бы ЛХ в конце пелетона - мне было бы чхать не его поведение. А вот чемпиона я такого в Ф-1 не хочу...по сути, он - лицо чемпионата, и к сожалению далеко не самое лучшее...

2) Масса, Боттас, Росберг, Хилл, Хаккинен и тд и тп) Кими еще, но он вроде не мнителный) Но я и не говорил о мнительных)

1- я так думаю, болельщикам твои хотения сугубо пофиг...

2- Боттас....прямо чемпион, особенно его бодания и разговоры по радио на ГП Британии... Хилла за то и выперли из Вильямсов, что не мог сражаться в глубине пеллетона, слишком опасался обгонять и бороться. Хаккинен парень довольно жесткий был на треке, да и за ним, не постеснялся Култа задвигать всеми способами.

16 минуту назад, Blakk сказал:

1- я так думаю, болельщикам твои хотения сугубо пофиг...

2- Боттас....прямо чемпион, особенно его бодания и разговоры по радио на ГП Британии... Хилла за то и выперли из Вильямсов, что не мог сражаться в глубине пеллетона, слишком опасался обгонять и бороться. Хаккинен парень довольно жесткий был на треке, да и за ним, не постеснялся Култа задвигать всеми способами.

1) ой, это взаимно)

2) причем тут чемпионы? Мы просто о "вежливые, воспитаные и мнительные гонщики вымерли". Бодания и разговоры Вали - это детсад по сравнению с тем, что несет по радио ЛХ)) О Хилле - свечку не держал, ничего говорить не стану, но чемпионом был и если бы не случай, стал бы и двукратным) Хаккинен сама толернатность, но в меру. У них с ДиСи был джентельменский договор, никто никого не выпирал, хотя был момент (Австрия99). помню, но это разово, скорее случайность, чем закономерность) 

Вот кому не повезло, так это Верляйну. Парнишка быстрее ЛХ, но попасть в первый же год в топ-команду уже не позволили :-((( 

1 hour ago, Жан Вальжан said:

Вот кому не повезло, так это Верляйну. Парнишка быстрее ЛХ, но попасть в первый же год в топ-команду уже не позволили :-((( 

с чего такой вывод, что быстрее?

54 минуты назад, Blakk сказал:

с чего такой вывод, что быстрее?

"Истина в последней инстанции" (с) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

Да, такой талант, а у Росберга контракт до 17-го года..

12 часов назад, АгрегАтор сказал:

"Истина в последней инстанции" (с) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Good boy (c) :m05115:

12 часов назад, АгрегАтор сказал:

Да, такой талант, а у Росберга контракт до 17-го года..

А у ЛХ до какого?

On 2/10/2016 at 7:07 PM, Жан Вальжан said:

Кстати Верляйн тоже не блондин далеко...как же вы за такого болеете?

11 hours ago, Жан Вальжан said:

А у ЛХ до какого?

до конца 2018....

12 часов назад, Blakk сказал:

Кстати Верляйн тоже не блондин далеко...как же вы за такого болеете?

С чего ты взял, что я болею только за блондинов? 

1) цвет кожи мне безразличен, но в определенных ситуациях он может сыграть тебе на руку...ну и против тебя.
2) Верляйн - мулат. А это уже вовсем другая история. 
3) Я топил за ЛХ, пока он мне не надоел своим выпендриванием) 

Так что мимо))

Я тут в спортзал вернулся после 2 летнего простоя, в зале пустые унылые стены, решили найти разные фото с лозунгами о спорте

12.jpg

Квик Ник  и внеочередное  звание капитан очевидность

http://autosport.com.ru/f1/29849-haydfeld-hemilton-snova-vyigraet-chempionat

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд предрекает, что в 2016 году Льюис Хэмилтон в третий раз подряд выиграет чемпионат мира. При этом участник 186 Гран При надеется на то, что кто-то всё-таки сможет бросить вызов команде Mercedes.

«Хотелось бы увидеть в борьбе ещё несколько команд, – сказал 38-летний немец, ныне выступающий в Формуле E. – Я полагаю, что Хэмилтон вновь выиграет чемпионат. Но буду рад, если победит кто-то другой, это пойдёт на пользу спорту и сделает его более интересным».

6 hours ago, ZeusZee said:

Квик Ник  и внеочередное  звание капитан очевидность

http://autosport.com.ru/f1/29849-haydfeld-hemilton-snova-vyigraet-chempionat

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд предрекает, что в 2016 году Льюис Хэмилтон в третий раз подряд выиграет чемпионат мира. При этом участник 186 Гран При надеется на то, что кто-то всё-таки сможет бросить вызов команде Mercedes.

«Хотелось бы увидеть в борьбе ещё несколько команд, – сказал 38-летний немец, ныне выступающий в Формуле E. – Я полагаю, что Хэмилтон вновь выиграет чемпионат. Но буду рад, если победит кто-то другой, это пойдёт на пользу спорту и сделает его более интересным».

в третий???

Кстати Хем продал ту фотку Роско за 3 тысячи. Самый дорогой лот на том  аукционе 

10 час назад, Blakk сказал:

в третий???

так там же

10 час назад, Blakk сказал:

в третий раз подряд

37 минуты назад, MarkMarkess сказал:

Кстати Хем продал ту фотку Роско за 3 тысячи. Самый дорогой лот на том  аукционе 

Да мы в курсе. Просто тут особо не принято среди старожилов в стиле Себоветки - это конечно не важно, но вот Себка... А так ужасный сон фобиков, Хэм становится брендом, как бы они не визжали.

2 часа назад, GIV сказал:

Да мы в курсе. Просто тут особо не принято среди старожилов в стиле Себоветки - это конечно не важно, но вот Себка... А так ужасный сон фобиков, Хэм становится брендом, как бы они не визжали.

Цитата

Хэм становится брендом, паралельно дрюкая пальца,как бы они не визжали

я бы так написал!:smile7:

3 часа назад, GIV сказал:

Так его так и называют, другой разговор, что обидные погоняла запрещены))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...