Антонио Опубликовано 12.11.2015 04:47 Да вы что, в ветке МакЛарен "специалисты" уверены, что движок можно до бесконечности совершенствовать, и график эффективности будет меняться линейно от затрат на доработку, поэтому Хонда никогда не догонит Феррари и Мерседес.Ну от если нынешние правила на моторы останутся до 2020 без изменений, то к 2020 у Хонды будет двигатель неуступающий Мерседесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.11.2015 05:35 Ну от если нынешние правила на моторы останутся до 2020 без изменений, то к 2020 у Хонды будет двигатель неуступающий МерседесуСмайлик забыл? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 05:50 Смайлик забыл? ))Та нет. Я думаю если Мерс не будет развивать СУ 3 сезона, то Хонда аж их на третий год догонит. Даже быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 06:12 Та нет. Я думаю если Мерс не будет развивать СУ 3 сезона, то Хонда аж их на третий год догонит. Даже быстрееа красные?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 06:13 а красные??Так красные по словам Лауды уже догнали. И я с Лаудой согласен процентов на 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 06:53 http://www.tomorrown...onfidences-3081Льюис планирует завершить карьеру в Мерседесе и Ф1 в 2022 годуЛучше в Феррари. 1 Титул в Маке, 2 в Мерсе, 3 в Феррари. Надо оставатся реалистами, вряд ли Хем возьмет все Титулы вплоть до 2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.11.2015 07:04 Ах так у него похмелье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 07:17 Так красные по словам Лауды уже догнали. И я с Лаудой согласен процентов на 40так не за три ж года!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 07:19 так не за три ж года! :)Ну так ты не сравнивай рисоедов с поедателями пиццы и спагетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 12.11.2015 07:21 А чего ещё не написали, что Льюис закрашился в Монако? В инсте сообщение. Но в Бразилии поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 12.11.2015 07:24 А чего ещё не написали, что Льюис закрашился в Монако? В инсте сообщение. Но в Бразилии поедет.http://www.championat.com/auto/news-2298253-khjemilton-rasskazal-chto-ugodil-v-dtp-v-monako.htmlСкорее всего пьяным сел за руль. Надо лишать всего, что лишается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 07:29 Ну так ты не сравнивай рисоедов с поедателями пиццы и спагетти.япошки "поувесистее" будут! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 07:32 http://www.championa...p-v-monako.htmlСкорее всего пьяным сел за руль. Надо лишать всего, что лишается!для "левых" есть люди, которые, зная моё положение, будут стараться воспользоваться ситуацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 07:32 Ждем новостей, что в аварии которую спровоцировал Хем тяжелейшие моральные травмы получили беременная, ветеран и ребенок с ДЦП :facepalm: А на деле там мелкое ДТП, на подобные в некоторых странах даже гайцов не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 12.11.2015 07:34 http://www.championat.com/auto/news-2298253-khjemilton-rasskazal-chto-ugodil-v-dtp-v-monako.htmlСкорее всего пьяным сел за руль. Надо лишать всего, что лишается!Real gansta shitНадеюсь, это была не LaFerrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.11.2015 07:36 Real gansta shitНадеюсь, это была не LaFerrariPagani Zonda вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2015 07:54 Pagani Zonda вроде какага, патриотический, с движком Мерседес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 08:02 И вобще, если легкий контакт с неподвижным автомобилем, это значит что могли в Хема вьехать. Как раз в сторону водителя. Вот Хем и пошел к врачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 08:11 И вобще, если легкий контакт с неподвижным автомобилем, это значит что могли в Хема вьехать. Как раз в сторону водителя. Вот Хем и пошел к врачуда ладно, не парся!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.11.2015 08:56 Учитывая, что люди не пострадали, очень жалко Zonda, надеюсь не сильно он ее, она была прекрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.11.2015 09:06 произошел очень лёгкий контакт - мелочь короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2015 09:07 да ладно, не парся! :)Та интересно, будут ли ему это так же долго вспоминать как пончики в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 09:18 Та интересно, будут ли ему это так же долго вспоминать как пончики в Австралии...ну это смотря кто!фобье "всегда готов"! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.11.2015 09:19 Чего-то снова зхрень творится.Стал загоняься в интервью, заболел, въехал в кого-то... не нравится мне это.С другой стороны, хорошо, что в конце чемпа, а не в начале. Сейчас рискуем максимум 2-мя гонками, а к началу следующего сезона все успокоиться должно.Скорее всего пьяным сел за руль.Кастинг на битву экстрасенсов с этой теме уже закончился, ты опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.11.2015 09:28 Чего-то снова зхрень творится.Стал загоняься в интервью, заболел, въехал в кого-то... не нравится мне это.С другой стороны, хорошо, что в конце чемпа, а не в начале. Сейчас рискуем максимум 2-мя гонками, а к началу следующего сезона все успокоиться должно.Кастинг на битву экстрасенсов с этой теме уже закончился, ты опоздал.НЕ " в конце чемпа", а ПОСЛЕ чемпа!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах