Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И тут ты снова мимо :bigwink:

Люди, которым было адресовано мое сообщение,его увидели :)

На тебя я если и рассчитывал, то вскользь, впрочем, не питая особых иллюзий ;)

Фобство? Избавь, я не опускаюсь до такого ;)

Хэмилтон я считаю отличным пилотом. Но пока не уважаю его, как человека.

т.е. когда я "припрусь" в ветку вил и напишу, что кто то из ваших .... (сам придумай обвинения) ты промолчишь и со мной согласишься?! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Да он никого не обвинял, собсвенно.

Вот это я называю обвинял. А Хэм что?

Не могу выразить словами, что чувствую. На одном из экранов вдоль трассы я увидел, что команда вышла на пит-лейн, и подумал, что Нико заехал в боксы. Я был в полной уверенности, что остальные сделают то же самое.

На протяжении многих лет эта гонка занимала особое место в моем сердце, я очень хотел ее выиграть. Команда прекрасно работала на протяжении всего года, так что я не обвиняю парней. Мы все проанализируем, чтобы понять, что именно пошло не так, но мы сделаем это все вместе и постараемся прибавить в будущем. Я всегда говорил команде и болельщикам, что мы побеждаем и проигрываем вместе. Отыграюсь в следующий раз

Этож разве обвинения? .

И тем не менее, всем поняли, что виновата только команда в обоюдном решении, а ЛХ = мученник...равзе не так вся жта история представлена?

Льюис забыл? Почему он вообще должен про это помнить?

потому что это его работа)

это флейм?!

жать на "жалоба"?!

или сам нажмешь, троль+фоб?! :bugaga:

Если мой ответ тебе - флейм, то и твой вопрос тоже, - более того, получается ты этот флейм сам и спровоцировал, так что жми смелее.

потому что это его работа)

Да что ты? Он следовал правилам, а о том, что из за ВСК отрыва не хватит что бы выйти первым, должна думать команда.

т.е. когда я "припрусь" в ветку вил и напишу, что кто то из ваших .... (сам придумай обвинения) ты промолчишь и со мной согласишься?! :bigwink:

Аххаха,а то ты так не делаешь! :laugh:

И заметь,там очень многие как раз молчат :bigwink: Или призывают молчать,поскольку чем бы дитя не тешилось... :bigwink:

Нам становится скучно, когда ты в бане или ограничен (или и то,и другое)

А вообще, самым золотым человеком в Ф1 был Рубенс :) побольше бы таких...

Льюис забыл? Почему он вообще должен про это помнить?

Ну в конце-концов Монако проиграл Хем, а не его гоночный инженер. :)

Да что ты? Он следовал правилам, а о том, что из за ВСК отрыва не хватит что бы выйти первым, должна думать команда.

Как раз если б остался ВСК - Льюис вышел бы первым. Да и остальные бы поменяли. Ибо за ВСК потеря на пите минимальна. И в тот момент когда Хем решил сменить и убедил команду Чарли решил сменить режим на СК. А в режиме СК можно ехать быстро пока не упрешься в машину перед собой (ну быстрые круги конечно не поощряются). Ехавшие сзади и решили этим воспользоваться.

Но не смотря на это чемпионат выиграл Хем. И можно забыть о таких мелочах. Главное еще раз на них не наступить.

я понял, что в мире ЛХ и его фанов должна только команда, а он вообще ничего никому не должен ни напарнику, никоманде, вообще никому...и рот свой держать на замке, когда говоришь про человека в полувегетативном состоянии...

и рот свой держать на замке, когда говоришь про человека в полувегетативном состоянии...

Забавно, но этому стоит поучиться тебе в первую очередь.

Ну в конце-концов Монако проиграл Хем, а не его гоночный инженер. :)

Проиграл из за своего гоночного инженера.

Да нет. Там было уже несколько секунд на команду отвернуть.. И большая их часть ушла на болтовню про то стоит или не стоит. Да и после команды box box box срочно давать отмену - фиг его знает, что бы Хем выкинул.

Ситуация была сильно необычной. Мало того, что к ВСК привыкали, так еще и нестандартный случай.

Не знаю как в целом, но в той ситуации которую ты описал (с закрытием внутренней траектории), - даже новичку понятно что делать, думаю все же дело тут в другом, возможно были какие то предварительные договоренности, которыми пренебрег Хем, - я сам больше склоняюсь к этой версии, тем более что и Росберг намекал на это в своих интервью.

есть такая вещь, Бритва Оккама(не путать с Обамой), так вот она гласит "самое простое решение в большинстве случаев - верное"

ты серьезно думаешь, что теория заговоров более вероятна, чем расчет на более простой маневр который сложнее заблокировать чем перекрещение траекторий?

и в чемпионате победил из-за него же. А еще из-за Боба,Падди,Тото,Ники,ребят из Штутгарта и еще сотен людей из Бракли, составляющих команду Мерседес АМГ. Если бы не они - хз,какой была бы машина. Не забывай об этом.

А то побеждает Льюис. А проигрывает инженер/механик/стратег/уборщица Дуся,но не Хэм.

и в чемпионате победил из-за него же. А еще из-за Боба,Падди,Тото,Ники,ребят из Штутгарта и еще сотен людей из Бракли, составляющих команду Мерседес АМГ. Если бы не они - хз,какой была бы машина. Не забывай об этом.

А то побеждает Льюис. А проигрывает инженер/механик/стратег/уборщица Дуся,но не Хэм.

Ты забыл добавить Нико Росберга.

Ты забыл добавить Нико Росберга.

Я о личном зачёте.

А для КК, безусловно, вклад Нико огромен.

Я о личном зачёте.

Я тоже.

есть такая вещь, Бритва Оккама(не путать с Обамой), так вот она гласит "самое простое решение в большинстве случаев - верное"

ты серьезно думаешь, что теория заговоров более вероятна, чем расчет на более простой маневр который сложнее заблокировать чем перекрещение траекторий?

при чем тут теория заговоров, они обсуждают гонку, обсуждают прохождение первого поворота, и если в квале дубль, в первом повороте команде логично закрыть обе траектории, - думаю что установки были именно такие, и крылся Росб не от напарника по команде а от других соперников, как раз от напарника подляны не ожидая...

Зашел в ветку - как в фекалии наступил. Не могу читать уже месяца два.

Любой вменяемый человек отличит пользователя со своим мнением и желанием общаться, от засранца, который просто пытается испортить настроение другим. Кроме модераторов f1news, разумеется...

Из отличной публичной площадки с достойными людьми сделали ольгино... :facepalm:

Не думал, что такое вообще может быть, но негатив уже перевалил трешолд. Гнийте тут без меня. Аккаунт закрываю.

Спасибо всем, кто делал мою жизнь интереснее: Бугагатору, Ошарешену, Косми, Леопардо, Насте, Блэкку, (ы)... извините, если кого забыл...

Зашел в ветку - как в фекалии наступил. Не могу читать уже месяца два.

Любой вменяемый человек отличит пользователя со своим мнением и желанием общаться, от засранца, который просто пытается испортить настроение другим. Кроме модераторов f1news, разумеется...

Из отличной публичной площадки с достойными людьми сделали ольгино... :facepalm:

Не думал, что такое вообще может быть, но негатив уже перевалил трешолд. Гнийте тут без меня. Аккаунт закрываю.

Спасибо всем, кто делал мою жизнь интереснее: Бугагатору, Ошарешену, Косми, Леопардо, Насте, Блэкку, (ы)... извините, если кого забыл...

Да ладно тебе так нервничать. Забей на форум на пару недель - фобам надоест, сами разбегутся :)

при чем тут теория заговоров, они обсуждают гонку, обсуждают прохождение первого поворота, и если в квале дубль, в первом повороте команде логично закрыть обе траектории, - думаю что установки были именно такие, и крылся Росб не от напарника по команде а от других соперников, как раз от напарника подляны не ожидая...

Пожалуй дополню немного, я не говорю что вывоз соперника это что то запредельно недопустимое, - если бы у меня такое в картинге получилось я бы только порадовался.

Но надо учитывать два момента:

Первое, - это все же напарник по команде,

и второе формула 1, это не такой уж и контактный вид спорта, борьба колесо в колесо это хорошо, но вот столкновения и вывоз за приделы трассы - это уже наказывается.

Да ладно тебе так нервничать. Забей на форум на пару недель - фобам надоест, сами разбегутся :)

А личности с бредятиной вроде "Росбу по сценарию подарили победу" ливать отсюда случайно не собираются?

"Я много раз чувствовал, что действия Михаэля Шумахера выходят за рамки дозволенного,..."

с главной от Дэвида. Тоже с гнильцой?

Ох уж эти фанаты семикратного. Любое нехвалебное слово о нем теперь вызывает незамедлительные обвинения в кощунстве и святотатстве.

Не знаю как было в оригинале, но в приведённом варианте, слова можно трактовать как объяснение, что Хемилтон не заморачивается долгой тестовой работой, сплочением и мотивацией команды, а тупо пользуется тем что ему природа дала больше чем остальным.

И почему у всех первые мысли об обвинении Шумахера в читерстве и фаворитизме?))

плевать он хотел вашу "АРМИЮ"!

это раз!

а второе, что НЕ ХОЧЕТСЯ шумоглорам правду знать!

страшно!

Не важно, что хотел сказать Хэм, важно, что получилось. А получилась убогая глупость. Наверное, интервью давал не в гоночном комбезе, а в своём обыкновенно дебильном "выходном" облачении. :facepalm: А бытие, как известно, определяет сознание. Вот его и понесло... :rofl:

А личности с бредятиной вроде "Росбу по сценарию подарили победу" ливать отсюда случайно не собираются?

Вот уж не знай как описанные тобой личности, но вот некий Николюб как то грозился ливануть с этой темы уж точно :trollface:

они уже долгое время декларируют позицию: "делайте что хотите, но без столкновений"

не думаю, что ситуация в первом повороте как-то иначе проговаривается чем "пройти без повреждений"

Ты так говоришь, будто я их предводитель с боевым знаменем в руках.

Обычно, набрасывать народу надоедает тогда, когда на это кто-либо перестает реагировать. Бывают исключения (даже разных видов), но не так много.

В ветке Росберга есть одно важное обстоятельство - кто бы ни зашел туда с набросами или срачем, всегда будет как минимум один юзер, который будет вестись, спорить и поддерживать срач, поэтому срач там стихнет, наверное, нескоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...