Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот мнение самого Льюса: Хэмилтон, Хэмилтон, Хэмилтон, Хэмилтон...

http://www.championa...-oshibajus.html

Поделиться этим сообщением

Нормально троллит.

А то повадились в джентельменов играть.

Надо, как боксеры.

а если сравнить алонсо, ковалайнена, баттона, росберга. в какой последовательности вы бы выставили от самого тяжелого соперника до самого простого

Алонсо, Баттон, Росберг, Ковалайнен.

Но Баттон и Росберг очень близки, почти не различимы для меня, похожие сильные и слабые стороны и уровень где-то. Только засчёт большего тактического чутья поставлю Баттона чуть повыше.

Не зря Браун их последовательно использовал на своих машинах, они выдавали идеальный стабильный средний уровень, который позволял оценивать болиды, причём болиды именно его концепции, сделанные так, что на них не нужен был или даже противопоказан агрессивный пилотаж.

Алонсо в том единственном совместном сезоне чудил частенько. Плюс, в первой фазе чемпионата Хэмилтону запрещали с ним бороться. Баттон иногда смотрелся лучше, в лучшиие свои периоды он очень солидно катил. Правда, частенько выглядел так, как будьто это двойник Дженса и ездит этот двойник еле-еле. Росб самый ровный в пилотаже из всех. Чудес от него ожидать бесполезно (а Ало и Батт могли сотворить), но именно из-за стабильности я бы поставил его выше всех (речь идет о совместных с Хэмом сезонах). Кова - это по-моему слепая на то время вера Рона в гонщиков из Финляндии. Периодически парень просто ехал куда зря.

Есть еще политика. Здесь Баттон вне конкуренции. Кова вообще не политик, Росб слабоват в данном аспекте, а Алонсо просто переиграл себя, действуя чрезмерно жёстко.

Итоги: Баттон и Росб делят первое место.

кстати, примета: если Льюис начинает нахваливать себя, то жди беды...

примеры:

- 2011 год - "если кто и сможет остановить Феттеля, то только я";

- Монако-2014: "Нико не так голоден до побед, т.к. вырос в Монако, а я в деревне.."

Итог известен.

:trollface:

кстати, примета: если Льюис начинает нахваливать себя, то жди беды...

да какая беда...

чемпионат выигран досрочно. что еще надо человеку, чтобы достойно отпраздновать новый год..

ну так хотелось бы и следующий год выиграть

а если сравнить алонсо, ковалайнена, баттона, росберга. в какой последовательности вы бы выставили от самого тяжелого соперника до самого простого

Если рассматривать не тупо гоночные качества, а именно роль напарника, то, на мой взгляд, Дженсон вне конкуренции.

Ал пришел, побыл в команде год, разос рался со всеми, психанул и удрал назад. Как капризное дитя. Как напарник он Льюису в команде (не на трассе) проиграл.

Кова - ну, тут даже говорить не о чем.

Джесон же пришел в команду к Лью, и ..

очень быстро акклиматизировался в команде, стал "своим парнем", на мой взляд перехватил инициативу у Лью в отношениях с командой. И вообще, опять же на мой взгляд, психологически переиграл Льюиса. Самый неудобный напарник. Самый психологически устойчивый. Льюис его победить за пределами трассы так и не смог и именно Льюис ушел в другую команду "за новым вызовом".

Нико? хм.. имхо как раз для Льюиса Нико "всегда второй", с детских лет. Может, для всех постороних Нико и является конкурентом, но (опять же имхо) у Льюиса с детских лет отложилось в подкорке - Нико проигравший. А детские впечатления - они устойчивые. А если эти впечатления еще и регулярно подтверждать ...

Поэтому по степени тяжести напарников (не гонщиков, а именно напарников) я бы поставил так (в порядке убывания)-

- Дженсон (психологически так и не побежденный напарник, скорее Льюис был психологически побежден).

- Алонсо ( Льюис психологически сломал Ала за один сезон). За полсезона!

- Нико (Льюис психологически победил Нико еще в детстве).

- Кова (Льюис вообще не воспринимал его за напарника, которого надо психологически побеждать).

Естественно, это лишь мое ИМХО.

чую веселая гонка получится - дождь. Хэм говорит что настройки с Нико разные. поглядим! Вчера где то прочитал, что за крайние 10 поулов Росб реализовал только 2.

Откуда Хэм знает, что настройки с Нико разные, если не подсматривает за ними?! ;)

Так можно сказать о любом пилоте, даже обо мне: если я не буду ошибаться и ехать на полную - меня никто никогда не обгонит)))

Откуда Хэм знает, что настройки с Нико разные, если не подсматривает за ними?! ;)

А что, разве кто-то утверждал,, что ни капельки не интересуется настройками напарника? Когда? Где?

Из чего вытекает твое утверждение "не подсматривает за ними". Только твои фантазии или приведешь слова Льюиса?

Так можно сказать о любом пилоте, даже обо мне: если я не буду ошибаться и ехать на полную - меня никто никогда не обгонит)))

Боюсь твоего максимума, недостаточно даже для того, что бы обогнать улитку. С Хэмом другая история.

Так можно сказать о любом пилоте, даже обо мне

И кстати, я что то пропустил, или Вальжан у нас заделался под пилота? :rofl:

А что, разве кто-то утверждал,, что ни капельки не интересуется настройками напарника? Когда? Где?

Из чего вытекает твое утверждение "не подсматривает за ними". Только твои фантазии или приведешь слова Льюиса?

Я не буду сейчас буквоедствовать, но хэмофаны и сам ЛХ жирно намекали всегда, что мол Нико ворует настройки у него, а он тип такой крутой ни у кого помощи не спрашивает, всё сам) А теперь уже всё по-другому)))) а ещё Тото меня веселит: я посмотрел раз 30 первый поворот в Остине и счёл что там все ок))))) все это ппц, край))) можно чхать на всю команду или валить оттуда, потому что команда чхает на тебя))))

Боюсь твоего максимума, недостаточно даже для того, что бы обогнать улитку. С Хэмом другая история.

И кстати, я что то пропустил, или Вальжан у нас заделался под пилота? :rofl:

Я тебя дёрну на треке ;)

Я не буду сейчас буквоедствовать, но хэмофаны и сам ЛХ жирно намекали всегда, что мол Нико ворует настройки у него, а он тип такой крутой ни у кого помощи не спрашивает, всё сам) А теперь уже всё по-другому)))) а ещё Тото меня веселит: я посмотрел раз 30 первый поворот в Остине и счёл что там все ок))))) все это ппц, край))) можно чхать на всю команду или валить оттуда, потому что команда чхает на тебя))))

Меня не интересуют хэмофаны.

Что касется "намеков Лью" - наоборот, в команде неоднократно (без всяких намеков, прямым текстом) заявляли, что настройки напарников не скрывают друг от друга. Обе стороны бокса.

И не съезжай на Тото и Остин, это совершенно другая тема.

Что по существу вопроса то скажешь?

голый факт: "Фантазии на тему не подсматривания настроек напарника - всего лишь твои фантазии"?

Ну.. с чем тебя и поздравляю.

Я тебя дёрну на треке ;)

Я и не сомневаюсь в этом, ведь ты же знаешь "идеальные" траектории :rofl:

Если рассматривать не тупо гоночные качества, а именно роль напарника, то, на мой взгляд, Дженсон вне конкуренции.

Ал пришел, побыл в команде год, разос рался со всеми, психанул и удрал назад. Как капризное дитя. Как напарник он Льюису в команде (не на трассе) проиграл.

Кова - ну, тут даже говорить не о чем.

Джесон же пришел в команду к Лью, и ..

очень быстро акклиматизировался в команде, стал "своим парнем", на мой взляд перехватил инициативу у Лью в отношениях с командой. И вообще, опять же на мой взгляд, психологически переиграл Льюиса. Самый неудобный напарник. Самый психологически устойчивый. Льюис его победить за пределами трассы так и не смог и именно Льюис ушел в другую команду "за новым вызовом".

Нико? хм.. имхо как раз для Льюиса Нико "всегда второй", с детских лет. Может, для всех постороних Нико и является конкурентом, но (опять же имхо) у Льюиса с детских лет отложилось в подкорке - Нико проигравший. А детские впечатления - они устойчивые. А если эти впечатления еще и регулярно подтверждать ...

Поэтому по степени тяжести напарников (не гонщиков, а именно напарников) я бы поставил так (в порядке убывания)-

- Дженсон (психологически так и не побежденный напарник, скорее Льюис был психологически побежден).

- Алонсо ( Льюис психологически сломал Ала за один сезон). За полсезона!

- Нико (Льюис психологически победил Нико еще в детстве).

- Кова (Льюис вообще не воспринимал его за напарника, которого надо психологически побеждать).

Естественно, это лишь мое ИМХО.

Ну ты конечно :facepalm: Хем погнался за лучшей техникой и догнал ее. Никакой Дженс Хема из команды не выгнал. Хема достали руководства Уитмарша, косячные стратегии и питы, ломучие болиды, плюс наверно увидел что МП4-28 будет не ахти.

Опять чепионат желтухой занимается. Выдрали где-то из контекста.

Я и не сомневаюсь в этом, ведь ты же знаешь "идеальные" траектории :rofl:

Ну хоть один признался) и не завидуй)

Ну ты конечно :facepalm: Хем погнался за лучшей техникой и догнал ее. Никакой Дженс Хема из команды не выгнал. Хема достали руководства Уитмарша, косячные стратегии и питы, ломучие болиды, плюс наверно увидел что М4-28 будет не ахти.

Заметь, я не сказал, что именно поэтому Хэм ушел из команды. Не додумывай за меня, не надо.

Причин ухода действительно много может быть, даже не спорю.

Но то, что Джесон был самым психологически неудобным напарником из вышеозвученных, надеюсь, отрицать не будешь?

И то, что Льюис ушел в другую команду, тоже?

А то, что второе следствие из первого, я не говорил.

Так что это не я, это ты - "Ну ты конечно :facepalm:"..

Заметь, я не сказал, что именно поэтому Хэм ушел из команды. Не додумывай за меня, не надо.

Причин ухода действительно много может быть, даже не спорю.

Но то, что Джесон был самым психологически неудобным напарником из вышеозвученных, надеюсь, отрицать не будешь?

Так что это не я, это ты - "Ну ты конечно :facepalm:"..

Может самым медленным?

Может самым медленным?

Не знаю.

Насчет скорости даже спорить не хочу.

Я имел в виду нечто другое.

Если сравнить, как Ал "пришелся" в команде и как Дженсон...

Я так полагаю, что, если бы Ал так "вжился в коллектив", как Дженсон, то 2007 год сложился бы для Льюиса са-а-авсем по-другому.

В этом плане Дженсон был наиболее неудобный напарник для Льюиса.

Рискну сказать так - в случаях с Алом, Ковой, Нико - команда где-то как-то больше или меньше, но была "на стороне" Лью, в случае с Дженсоном - хм... И в этом немалая заслуга и самого Дженсона.

Меня не интересуют хэмофаны.

Что касется "намеков Лью" - наоборот, в команде неоднократно (без всяких намеков, прямым текстом) заявляли, что настройки напарников не скрывают друг от друга. Обе стороны бокса.

И не съезжай на Тото и Остин, это совершенно другая тема.

Что по существу вопроса то скажешь?

голый факт: "Фантазии на тему не подсматривания настроек напарника - всего лишь твои фантазии"?

Ну.. с чем тебя и поздравляю.

Давай-ка ты мне докажешь обратное и что Хэм признавался, что смотрит настройки Нико)

Не знаю.

Насчет скорости даже спорить не хочу.

Я имел в виду нечто другое.

Если сравнить, как Ал "пришелся" в команде и как Дженсон...

Я так полагаю, что, если бы Ал так "вжился в коллектив", как Дженсон, то 2007 год сложился бы для Льюиса са-а-авсем по-другому.

В этом плане Дженсон был наиболее неудобный напарник для Льюиса.

Ну так это команда "неудобно" действовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...