schummi22 Опубликовано 30.10.2015 09:07 Да он его держит же))))http://daily-motor.ru/2015/10/l-yuis-he-mil-ton-prinyal-uchastie-poedinke-po-restlingu-v-meksike.htmlПолучилось конечно кривовато, но Хэм-то не рестлер нифига. Но скилл неплохой) Как по мне, он также уработал в этом году Росберга - легко и непринужденно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2015 09:09 http://daily-motor.r...-v-meksike.htmlПолучилось конечно кривовато, но Хэм-то не рестлер нифига. Но скилл неплохой) Как по мне, он также уработал в этом году Росберга - легко и непринужденно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schummi22 Опубликовано 30.10.2015 09:14 http://forum.f1news....ost__p__7445582Не сделал бы он) Лукавый подлец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 09:39 Госпидя, хорошо, что Чемп уже взяли. Тут уже вулканы просыпаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 09:53 теперь Луису уже оченно нравится сама лесть и голимый не прикрытый подхалимаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 10:08 теперь Луису уже оченно нравится сама лесть и голимый не прикрытый подхалимажДа они вообще не с ним разговаривают)) А он просто улыбается на их разговор между собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 10:10 Госпидя, хорошо, что Чемп уже взяли. Тут уже вулканы просыпаются.А тебе с этого что именно? Бонус упал?))Ну не выиграл бы он чемп, и что тебе именно с этого? Послушать некоторых, как буд-то родственники прям переживают, что сыночка в армию заберут или спонсоры Люси тут сидят, которые бонусы от рекламных конрактов могу потерять.Ну похохотали бы тут, что Льюис проиграл титул и что тебе именно с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 10:11 Как же я не догадался сразу. Вулкан - это взорвавшиеся пуканы фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 10:18 Да они вообще не с ним разговаривают)) А он просто улыбается на их разговор между собой)а одно другое отменяет? Да пусть радуется ... Кто против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 10:20 Как же я не догадался сразу. Вулкан - это взорвавшиеся пуканы фобов.Ты сам с собой уже переписывыаешься? Ты ведь сам написал про вулкан, а теперь пишешь, что сразу не догадался, что именно предполагалось под вулканом?Интересненько получается.Потом многие удивляются еще, кто же более за Хэма и почему....а одно другое отменяет? Да пусть радуется ... Кто против?Да. Ему там никто не льстит, он там вообще левый и случайно оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.10.2015 10:22 Госпидя, хорошо, что Чемп уже взяли. Тут уже вулканы просыпаются.Ты радоваться должен, тема даже Квята теперь по популярности делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 10:22 Ты сам с собой уже переписывыаешься? Ты ведь сам написал про вулкан, а теперь пишешь, что сразу не догадался, что именно предполагалось под вулканом?Интересненько получается.Потом многие удивляются еще, кто же болеет за Хэма и почему......... пуканы одни, что ли ... я правильно тебя понял? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 10:27 Да. Ему там никто не льстит, он там вообще левый и случайно оказался.Это как посмотреть ...разве я сказал, что ему льстят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 10:34 ..... пуканы одни, что ли ... я правильно тебя понял? :unknw:Не совсем.Я раньше был таким же болелой, в детстве правда. Болел за формулу и рестлинг)) Потом позврослел чтоль и меня особо не парит так победа или проигрыш того, кому я могу симпатизировать.Т.е. проигрыш или выигрыш меня не сильно волнует, т.к. это не моя жизнь и мне с этого ничего.Тут же те, кому что-то пишешь, вопросы задаешь, а в ответ простые примитивные фраза от болел: "пуканы".Пишешь, что хорошо было бы глянуть на наст. сражение Хэма против Ала в непредвзяятой команде, а вответ слышу, что Хэм уже сделал Ала, что к Венгрии Хэм опережал Ала аж на 10 очков=)))))Спрашиваю а как же штрафы Алонсо и то, что побед у Алонсо было больше и то, что нужно судить как бы не по такому малому количеству гонок?А в ответ: "ниче не знаем, ты пукан, а Хэм сделал Алонсо, и вообще сделал всех и вообще супа пупа пупа супа мупа гипер супа пупу трупа пука мука пупа супа патамута Хэм всех сделал и он супа лучший"."Йоу йоу эйоу, репчиг супа мега пупа вау йоу смотрите Хэм любить крутые телочек вы таких никогда любить не смогете у вас пуканы короткие йоу йоу йоу репчиг круть, телочки тачки вы завидуете т.к. у вас пуканы йоу"Короче детский максимализм один. Вот и понятно все стало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.10.2015 10:36 Да ну, вы че. Это как пыль с сапог бедняка считать бедной, а богача богатой. Култ тоже у Мики брал сезоны. Че, ему теперь чемпионства? Один остался в болоте, второй вышел на Уолл-стрит. И сколько не кричи из болота, да я бы тоже поднялся, если бы купил те акции, никто не услышит.Ну и чо! Помнится как сборной России по футболу много лет вспоминали, что она будущего чемпиона Европы обыграла! Повод для гордости! :)Госпидя, хорошо, что Чемп уже взяли. Тут уже вулканы просыпаются.А что бы было не взяли бы? Я и говорю, планка у нас высочайшая. Только мультикратность! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 10:45 Не совсем.Я раньше был таким же болелой, в детстве правда. Болел за формулу и рестлинг)) Потом позврослел чтоль и меня особо не парит так победа или проигрыш того, кому я могу симпатизировать.Т.е. проигрыш или выигрыш меня не сильно волнует, т.к. это не моя жизнь и мне с этого ничего.Тут же те, кому что-то пишешь, вопросы задаешь, а в ответ простые примитивные фраза от болел: "пуканы".Пишешь, что хорошо было бы глянуть на наст. сражение Хэма против Ала в непредвзяятой команде, а вответ слышу, что Хэм уже сделал Ала, что к Венгрии Хэм опережал Ала аж на 10 очков=)))))Спрашиваю а как же штрафы Алонсо и то, что побед у Алонсо было больше и то, что нужно судить как бы не по такому малому количеству гонок?А в ответ: "ниче не знаем, ты пукан, а Хэм сделал Алонсо, и вообще сделал всех и вообще супа пупа пупа супа мупа гипер супа пупу трупа пука мука пупа супа патамута Хэм всех сделал и он супа лучший"."Йоу йоу эйоу, репчиг супа мега пупа вау йоу смотрите Хэм любить крутые телочек вы таких никогда любить не смогете у вас пуканы короткие йоу йоу йоу репчиг круть, телочки тачки вы завидуете т.к. у вас пуканы йоу"Короче детский максимализм один. Вот и понятно все стало)В принципе ты правильно заострил ... только непонятно по датам и по персоналиям, а так все ясно. Особенно мне понравилось про суп, я вот тоже жене говорю надо его чаще варить, желательно каждый день, больно быстро уходит, когда я дома. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2015 10:50 Летающий Хэм... :D...или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 30.10.2015 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 30.10.2015 11:40 загадили ветку обиженные, видимо им идти больше некуда, никто их не понимает, не любит и не ценит, вот и прописались тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 11:52 И кто бы тогда выигралв этом случае? :blink:Если выиграл не Льюис? Ответ очевиден: выиграл бы не Льюис. Ведь в пелетоне не один гонщик верно?В данном случае была бы речь о Росберге или Феттеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.10.2015 12:21 Аааа, ну это как-то совсем из области фантастики, поэтому и не понятно было... :DСпасибо, разжевал.)Да ничего, я привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.10.2015 12:54 Виталий Петров http://ru.motorsport.com/f1/news/my-uvidim-mnogo-obgonov-anons-gp-meksiki-ot-petrova/ Жану Вальжану о выдавливаниях: Текст Споры вокруг борьбы пилотов Mercedes в первом повороте так и не улеглись, но я готов еще раз повторить – в том эпизоде к Льюису Хэмилтону не может быть претензий. На мокрой трассе – особенно если речь идет о самых первых кругах гонки – есть одна особенность: на апексе поворотов сцепление хуже, чем на наружной траектории. По мере того, как трасса просыхает, всё меняется, но в том эпизоде "держака" было больше именно у Нико.Льюис не выдавливал напарника с трассы. Просто на его траектории сцепление с трассой было хуже. Он затормозил, повернул руль, но потом ничего не мог поделать – машину вынесло наружу, и получилось так, что Росбергу не осталось места.О том, что соперник не оставлял ему места на трассе на выходе из поворотов, говорил и Кими Райкконен – ему не понравились действия Макса Ферстаппена. Но, честно говоря, в этом нет ничего необычного. Если бы Макс оставил Кими место, то потерял бы позицию.Подобные трюки используют все гонщики, и в этом нет ничего противозаконного. Если человек тебя обогнал на входе в поворот по внутренней траектории – знай, что он не оставит тебе места снаружи на выходе. О чем-то еще можно говорить, если вы зашли в поворот бок о бок – колесо в колесо, но даже при этом надо хорошенько подумать, продолжать ли обороняться. Можно постараться отстоять позицию, но при этом понимать, что риск столкновения очень велик. Ну а если соперник хотя бы чуть-чуть вырвался вперед, рассчитывать, что тебе оставят место, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2015 14:03 Виталий Петров http://ru.motorsport.com/f1/news/my-uvidim-mnogo-obgonov-anons-gp-meksiki-ot-petrova/ Жану Вальжану о выдавливаниях: Текст Споры вокруг борьбы пилотов Mercedes в первом повороте так и не улеглись, но я готов еще раз повторить – в том эпизоде к Льюису Хэмилтону не может быть претензий. На мокрой трассе – особенно если речь идет о самых первых кругах гонки – есть одна особенность: на апексе поворотов сцепление хуже, чем на наружной траектории. По мере того, как трасса просыхает, всё меняется, но в том эпизоде "держака" было больше именно у Нико.Льюис не выдавливал напарника с трассы. Просто на его траектории сцепление с трассой было хуже. Он затормозил, повернул руль, но потом ничего не мог поделать – машину вынесло наружу, и получилось так, что Росбергу не осталось места.О том, что соперник не оставлял ему места на трассе на выходе из поворотов, говорил и Кими Райкконен – ему не понравились действия Макса Ферстаппена. Но, честно говоря, в этом нет ничего необычного. Если бы Макс оставил Кими место, то потерял бы позицию.Подобные трюки используют все гонщики, и в этом нет ничего противозаконного. Если человек тебя обогнал на входе в поворот по внутренней траектории – знай, что он не оставит тебе места снаружи на выходе. О чем-то еще можно говорить, если вы зашли в поворот бок о бок – колесо в колесо, но даже при этом надо хорошенько подумать, продолжать ли обороняться. Можно постараться отстоять позицию, но при этом понимать, что риск столкновения очень велик. Ну а если соперник хотя бы чуть-чуть вырвался вперед, рассчитывать, что тебе оставят место, нельзя. Этот пост прям залайкали, не знал, что Петров нонче в почёте ;) Ну, наверно, поэтому его и нет больЧе в Ф-1)Далее, по его "письму". В Спа14 когда у Нико в повороте снесло задную ось, он её отловил, пока ловил, Хэм, как бронепоезд ехал по "рельсам" идеальной траектории и ччхал на то. что там напарник ловит такчку...упс, волей судьбы получился контакт и прокол...все потом орали (может и Петров) "какой непрофессиональный манёвр, пилот такого уровня, да атк ошибиться, переценить свои возможности". В Остине15 Хэм оценил ситуацию правильно, знал, что едет по траекотрии с мньшим держаком, тормозил так же поздно, как и Нико, в надежде, что тот либо затормозит раньше, либо вовсе пустит. НО Нико решил идти до конца, ну и Хэмка, как высококлассный гонщик впендёрился в бедного напарника. Тут конечно переоценки ситуации не было, все пилоты же так делают - врезаются в напарников на первом же круге, Нико нельзя, ни-ни, а Хэму можно, он же не специально выбрал такую траекорию, его туда Нико отдавил и сам потом поплатился...а в Спа14 виноват Нико, он все сделал специально, дико точно все расчитав, как сказал ХПМ "сделал хирургический надрез" на колесе Хэма, но ситуацию переоценил...Итог: Нико врезается в Хэм - виноват Нико, Хэм врезхается в Нико - виноват Нико, Хэм вылетает в Венгрии - виноват Нико, Хэм не может одолеть Нико в Монако - виноват Нико, Хму в глаз че-то попало - виноват Нико, у Хэма че-то ломается - виноват Нико...можно продолжать) Самим-то не смешно?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 30.10.2015 15:40 Хэм врезхается в Нико - виноват Нико, Хэм не может одолеть Нико в Монако - виноват Нико, Хму в глаз че-то попало - виноват Нико, у Хэма че-то ломается - виноват Нико...можно продолжать)Это кто такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 15:56 а кто этот Вальжон, что перед ним такая куча народа здесь танцы танцует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах