Vivacity Опубликовано 28.10.2015 18:12 1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.Ну для тебя может и не нужен, но многим было приятно увидеть на поуле, наконец-то, кого-то, кроме пилотов РБ. Я не знаю, как кто, но я просто радовалась, зная, что воскресенье Фетя укатит в дальние дали...Ну и в истории остаются все-таки поулмэны, а не те, кто "недобрали героичные тысячные до поула" :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2015 18:45 Нда, хэмофилы. Похоже мой игнор лист начнется с вас. Вы, как друг, с которым решил попить пива. А он нажрался и поспорил с соседним столиком, что насрет на свой стол... и насрал.Да не психуй, это все схленет через пару дней. Если уж совсем достало, можно просто проматывать страницы с явным срачем не глядя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 18:47 Ну для тебя может и не нужен, но многим было приятно увидеть на поуле, наконец-то, кого-то, кроме пилотов РБ. Я не знаю, как кто, но я просто радовалась, зная, что воскресенье Фетя укатит в дальние дали...Ну и в истории остаются все-таки поулмэны, а не те, кто "недобрали героичные тысячные до поула" :pardon:Чему радовалась, прости?Я не ослышался?Тому, что Фет все равно укатит в дали?Охренеть. Извращенцы.В истории поулмэнства Хэм останется безусловно. И в истории беспросветного катания в светлые дали имени Феттеля - тоже. Где его не будет, так это в истории чемпионств, добытых на том, чего за пару месяцев до старта еще не существовало.Всем наслаждаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2015 19:04 Чему радовалась, прости?Я не ослышался?Тому, что Фет все равно укатит в дали?Охренеть. Извращенцы.В истории поулмэнства Хэм останется безусловно. И в истории беспросветного катания в светлые дали имени Феттеля - тоже. Где его не будет, так это в истории чемпионств, добытых на том, чего за пару месяцев до старта еще не существовало.Всем наслаждаться.Да, извращенцы, радовались хоть чему-то в тот штормовой 2011 год.И вот не поленилась, полезла в архив для тебя.Цитаты извращенцев:Sumdex Ура, товарищи!!! D.E.NДаааааааааааа! :hello: Размочили!!! Мы сделали это!!! Спасибо, Льюис, спасибо McLaren!!! :thumbup:Лешийхороший результат, но в связи с резиной, радоваться раньше времени не стоит, тем более у быков комплектов свежих большеivginzБлин...я орал ваще...всех соседей, наверно, поднял в выходной-то день! С поулом всех!!! Igogosha Чуть сознание не потерял на последних кругахxyktysonaУра,Ура и много,много Счастья НАКОНЕЦ ТО :bomb:Команде и Люсе респект,хорошая робота :good:Всем мои Поздравления :bye:Ну это так, ностальжи...Победы ведь тоже были.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 19:07 Да, извращенцы, радовались хоть чему-то в тот штормовой 2011 год.И вот не поленилась, полезла в архив для тебя.Цитаты извращенцев:Ну это так, ностальжи...Победы ведь тоже были....Поскольку ты так для меня расстаралась, хочу сберечь тебе несколько времени в перспективе. На будущее - не утруждай себя поиском: в списке есть только один человек, с которым я согласился бы общаться. Остальные - доноры хэмоматрицы. Не люблю и не умею разговаривать с батарейками. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2015 19:09 Чота я подзапамятовал - что за "сюрприз"? Я обещал?))Как вариант какие-то расчеты? Не?да, antidot_alf, угадал...сообщение не нашел, тему тоже не помню, но на тот момент заинтриговал)если что, забей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 19:12 Поскольку ты так для меня расстаралась, хочу сберечь тебе несколько времени в перспективе. На будущее - не утруждай себя поиском: в списке есть только один человек, с которым я согласился бы общаться. Остальные - доноры хэмоматрицы. Не люблю и не умею разговаривать с батарейками. Извини.Ты типичный ультрас, кого ты тут лечишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 19:13 Ты типичный ультрас, кого ты тут лечишь?Зарабатывай и ты свою точку.Ты безнадежен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 28.10.2015 19:35 все камрады, пропал чемпион! на синьку поставил!До Кими ему все равно далеко , он успевает походу и во время сезона расслабляться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.10.2015 19:42 Зарабатывай и ты свою точку.Ты безнадежен..А мне, а мне!? Тоже точку хочу! Ну пожалуйста! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 19:47 Зарабатывай и ты свою точку.Ты безнадежен..Ты от Красных Баттонов отличаешься только стилем и манерой письма. У вас там только Миша имеет смелость анализировать покруговки и делать выводы. На него конечно тоже давит БАЛАНС. Но по крайней мере, не вдавил окончательно в землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 19:49 Ты от Красных Баттонов отличаешься только стилем и манерой письма. У вас там только Миша имеет смелость анализировать покруговки и делать выводы. На него конечно тоже давит БАЛАНС. Но по крайней мере, не вдавил окончательно в землю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 20:07 .Держи точку - именно Миша раньше всех понял о ведре 13. Остальная братия кричала о новом мощном сезоне. Совпадение? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2015 21:39 Где его не будет, так это в истории чемпионств, добытых на том, чего за пару месяцев до старта еще не существовало.Где она, эта история? Ты ее сам только что основал, что ли?Ну давай еще историй разных напридумываем, куда Дженса записать можно.История чемпионств, выигранных у Барикелло не на Феррари, например. Круто же, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.10.2015 21:47 да, antidot_alf, угадал...сообщение не нашел, тему тоже не помню, но на тот момент заинтриговал)если что, забей...Честно говоря, что-то припоминаю, но вот что именно, не могу вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2015 21:48 показательное безумие))) прискакал в хемотему и двинул приговор:есть только один человек, с которым я согласился бы общаться. Остальные - доноры хэмоматрицы. Не люблю и не умею разговаривать с батарейками. Извини.спасибо, бох, точки то остались хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2015 21:50 Честно говоря, что-то припоминаю, но вот что именно, не могу вспомнить...да ладно, не суть... я к слову... забей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.10.2015 22:04 Всех Хемофилов с 3м чемпионством и еще будет :spiteful: ох и люто некотрым попорвало попец, прям перекосило, лол:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.10.2015 22:04 Ставки букмекеров: Количество титулов Ставки букмекеров: Количество титулов Льюиса Хэмилтона Четыре 3.50 Пять 3.00 Шесть 6.00 Семь и более 8.00 :DИнтересно, но самый вероятный вариант "Пять титулов"А на "Семь и более" коэффициентик-то маловат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.10.2015 22:05 помню как ветку мы с тобой пытались тут поднять :-) а надо было всего навсего вальжаныча пригласить в ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2015 22:14 помню как ветку мы с тобой пытались тут поднять :-)даа, было дело) тепереча вон как колбасит ветку... звезда как никак)))куда пропал?Интересно, но самый вероятный вариант "Пять титулов"да, тоже прикольнуло)а вродь недавно одноразовым кликали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.10.2015 22:27 даа, было дело) тепереча вон как колбасит ветку... звезда как никак)))куда пропал? Захожу почитать :beach: , а против ветряных мельниц есть кому тут бороться. Ветка в хороших руках :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2015 22:45 Захожу почитать :beach: , а против ветряных мельниц есть кому тут бороться. Ветка в хороших руках :good:я бы поспорил... бороться крайне бесполезное занятие, ну если от скуки разве что...интересней общение, доброжелательное общение с возможно крайне противоположными точками зрения... но это пока к сожалению чисто фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2015 22:52 Интересно, но самый вероятный вариант "Пять титулов"А на "Семь и более" коэффициентик-то маловат.Ставка на 3 титула тоже есть, причем коэффициент там аж 7.0 :)Я так прикинул, можно поставить на всё, что меньше 7 и быть в гарантированном плюсе, правда будет это, видимо, только после ухода Хэма из Ф1 (а то и еще позже, ибо бывают же камбеки).Вообще, полазил по их сайту - там много веселого. Например, коэффициент на то, что Риккардо станет ЧМ в 2016 в 5 раз выше, чем у Квята и такой же, как у Райкконена (хотя Риккардо еще неизвестно точно, будет ли вообще выступать и на чем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2015 23:05 будет это, видимо, только после ухода Хэма из Ф1 (а то и еще позже, ибо бывают же камбеки).гарантированно камбэк не возможен только сами знаете когда... тфу-тфу шутка уточняйте правила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах