Roma rom Опубликовано 27.10.2015 17:37 Я болею за всех, кто показал себя бойцом. Этого не понять Болелам Хэма... :spruce_up:Шумахер боец. Аделаида 1994,Херес 97,Австрия 02 или 04 не помню. Алонсо слил новичку, побежал к папе Флажки который ради душевного равновесия сыночка готов был напарника об стену убить. Масса, тоже боец, это была моя гонка, это был мой чемпионат. А потом "Фернандо быстрее тебя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2015 17:38 некто vext - а Шумахер титулы на ведре взял? В 1994-1995? 2000-2004?! И соперники у него как на подбор: Хилл, Райкконен на вечно ломающемся пепелаце и ХПМ/Ральф на нестабильных и косячных Вилках.Так можно любого чемпиона обосрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.10.2015 17:40 Так можно любого чемпиона обосрать.Так обычно и делатеся после завоевания пилотом титула. Перечитайте темы Феттеля после оформления чемпионств :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 17:41 Прям про каждого? Нууу ок. Масса чемпион по старой системе очков и последнюю гонку сезона под супер пупер прессингом в ужасном соревновании с великим Хэмом выиграл, тогда как Хэм ... каким он там приехал и позорно стал чемпионом чисто из-за новой системы очков, напомните плиз.=)За Нандо стал болеть, когда он должен был стать чемпионом, если не брать в расчет не гоночные вещи, такие как штраф от папы обиженного мальчика. При этом Нандо тогда нагнул команду и Рона Дениса, которого вообще хотели после этого уволить и ушел в феррари.Про остальных писать?))А вы болеете за Хэма, вы наверное любите сказки про Золушек и всяких человеков пауков, когда серой неввзрачной личности вдруг на голову падает счастье и дрот батан снимает очки и становится популярен у девчонок=))про всех тебе уже написали, а про масяню ты читать не хочешь!на счет "маленький африканец" это тебе к психотерапевту! но шансов оч мало!! :facepalm:по остальному1. и у тя телика в том году не было? ты ВСЕ помнишь?!2. а про масяню, так опять же, тока на отсутствие телика можно все свалить!почему ты не хош вспомнить пару гонок ДО, китай, где киман на ручнике ехал, что бы масяня таки его "обогнал"!!эти очечки КАК ты считаешь?!да и японию пересмотри!ну если телик есть, канешн!!не позорься, а!!вот и ЧО получается?!я даже тебе спа вспоминать не буду! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.10.2015 17:42 некто vext - а Шумахер титулы на ведре взял? В 1994-1995? 2000-2004?! И соперники у него как на подбор: Хилл, Райкконен на вечно ломающемся пепелаце и ХПМ/Ральф на нестабильных и косячных Вилках.Так можно любого чемпиона обосрать.Беннетон???? Ты шутишьь чтоль? Хаккинен сам говорил, что когда сел в тот болид, не мог поверить, что это корыто вообще на ходу, не говоря о том, что на нем можно выиграть чм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2015 17:43 что-то я припоминаю разговоры, что у того "неуправляемого" Бенеттона был антибукс и что-то еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 17:43 Прям про каждого? Нууу ок. Масса чемпион по старой системе очков и последнюю гонку сезона под супер пупер прессингом в ужасном соревновании с великим Хэмом выиграл, тогда как Хэм ... каким он там приехал и позорно стал чемпионом чисто из-за новой системы очков, напомните плиз.=)За Нандо стал болеть, когда он должен был стать чемпионом, если не брать в расчет не гоночные вещи, такие как штраф от папы обиженного мальчика. При этом Нандо тогда нагнул команду и Рона Дениса, которого вообще хотели после этого уволить и ушел в феррари.Про остальных писать?))Напишите в ветку Кими, что он не настоящий чемпион, а Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 17:44 Списки симпатий множатся, скоро все будут болеть за всех остальных против Хэма. СБорная остального мира. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.10.2015 17:46 а про масяню, так опять же, тока на отсутствие телика можно все свалить!почему ты не хош вспомнить пару гонок ДО, китай, где киман на ручнике ехал, что бы масяня таки его "обогнал"!!эти очечки КАК ты считаешь?!да и японию пересмотри!ну если телик есть, канешн!!не позорься, а!!Ты хоть понимаешь, что когда опускаешь Массу ниже плинтуса, ты опускаешь и Хэма, который умудрился проиграть Массе в тот год?( я не считаю фарт с новой системой очков заслугой Хэма) Не? Ну ладно, проблемы с логикой у вас на лицо явноПро шланг в сингапуре тогда вспомните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2015 17:49 а ты вспомни Спаи в целом отношение ФИА к Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 27.10.2015 17:50 Льюис Хэмилтон: «Не придумаешь что-то хуже, чем быть моим партнером по команде»http://www.sports.ru...1034150030.htmlЛюся зазвездился окончательно, ему бы Алонсо в напарники, попробовал бы из него сделать мальчика для битья.)))Надеюсь, в истории меня запомнят по тем вещам, которые я делаю за пределами болида" (С) :D Это точно! Так как в болиде то особенно и вспомнить нечего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 17:51 Ты хоть понимаешь, что когда опускаешь Массу ниже плинтуса, ты опускаешь и Хэма, который умудрился проиграть Массе в тот год?( я не считаю фарт с новой системой очков заслугой Хэма) Не? Ну ладно, проблемы с логикой у вас на лицо явноПро шланг в сингапуре тогда вспомнитестарую систему очков отменили, значит Масса проигралего титулы нельзя сравнивать с СеннойА Нандо сравнивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2015 17:52 Засрале чемпионский топег!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 17:53 Ты хоть понимаешь, что когда опускаешь Массу ниже плинтуса, ты опускаешь и Хэма, который умудрился проиграть Массе в тот год?( я не считаю фарт с новой системой очков заслугой Хэма) Не? Ну ладно, проблемы с логикой у вас на лицо явноПро шланг в сингапуре тогда вспомнитеты по очкам, КОНКРЕТНО, ответишь?!чо с китаем, к примеру?!или будет тока бла-бла-бла?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.10.2015 17:57 ты по очкам, КОНКРЕТНО, ответишь?!чо с китаем, к примеру?!или будет тока бла-бла-бла?! :facepalm:Что было в Австралии? В сингапуре? Масса и ферры дал огромную фору, но нет, еле вытянул Хэм за счет фарта.Получается паритет.Ты можешь себе представить нормального чемпиона, Алонсо, Шуми, Феттеля и еще кого, кто еле у Массы выиграл при его косяках?Только Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.10.2015 17:57 Льюис Хэмилтон: «Не придумаешь что-то хуже, чем быть моим партнером по команде»http://www.sports.ru...1034150030.htmlЛюся зазвездился окончательно, ему бы Алонсо в напарники, попробовал бы из него сделать мальчика для битья.)))Надеюсь, в истории меня запомнят по тем вещам, которые я делаю за пределами болида" (С) :D Это точно! Так как в болиде то особенно и вспомнить нечего. :DМазохист?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 17:58 Льюис Хэмилтон: «Не придумаешь что-то хуже, чем быть моим партнером по команде»http://www.sports.ru...1034150030.htmlЛюся зазвездился окончательно, ему бы Алонсо в напарники, попробовал бы из него сделать мальчика для битья.)))Надеюсь, в истории меня запомнят по тем вещам, которые я делаю за пределами болида" (С) :D Это точно! Так как в болиде то особенно и вспомнить нечего. :Dа более позорного сайта ты не нашел?! :facepalm:тут почитай!http://#.#.#/news/id/27233 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2015 18:01 чо-то фобье "нового помета", так сказать, пост-вальжановское поколение хэмофобов, видать совсем юное. Они не в курсе, что Алонсо уже выступал с Хэмом в одной команде, был им бит и свалил в разваливающееся Рено в ужасе от поражения от дебютанта чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 18:05 Что было в Австралии? В сингапуре?Получается паритет.ты ЧИТАТЬ умеешь?! :facepalm:напарнику приходилось ПРОПУСКАТЬ масяню, что бы он по очкам "дотягивался" до хэма!!!кстати, то же и с киманом!! каким он ехал в бразилии?! команде пришлось на пите "передернуть", что бы кими набрал НУЖНОЕ количество очков!!САМ он, тоже, НЕ мог!а люся "бодался" с твоим нандо, между прочим! :facepalm:вот такие у тя "Хирои"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 18:07 Засрале чемпионский топег!! :diablo:точно, а между тем :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.10.2015 18:07 чо-то фобье "нового помета", так сказать, пост-вальжановское поколение хэмофобов, видать совсем юное. Они не в курсе, что Алонсо уже выступал с Хэмом в одной команде, был им бит и свалил в разваливающееся Рено в ужасе от поражения от дебютанта чемпионата.Ты глупости пишешь. Алонсо по сути был бит папой Хэма и штрафом. И после штрафа команды в сто лямов из-за Алонсо, а так же лишения очков в кк, в любви Хэма с Роном, Алонсо попросили свалить, чтобы не мешать и не создавать любовный треугольник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 18:08 еще для фобья!! :bleh:Найджел МэнселлЛьюис является фаворитом на победу в чемпионате в 2016 году и даже в 2017-м. В настоящее время Льюис для всех недостижим. Он заслужил каждую из побед. По отношению к его успехам будет иметь место некоторая ревность, поскольку он находится в лучшей команде.Это начало, большее – впереди. Нет причин, по которым он не может завоевать большее количество титулов подряд. пы.сы. ой захвалят!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.10.2015 18:08 Ты глупости пишешь. Алонсо по сути был бит папой Хэма и штрафом. И после штрафа команды в сто лямов из-за Алонсо, а так же лишения очков в кк, в любви Хэма с Роном, Алонсо попросили свалить, чтобы не мешать и не создавать любовный треугольникВальжан, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.10.2015 18:09 Да мы поняли, что даже папа Хэма быстрее Ала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.10.2015 18:13 Ващет, Алонсо был бы чемпионом, если бы не папик Хэма. А с команды Алонсо свалил, т.к. там была любовь между Роном и Хэмом, Алонсо там создавал любовный треугольник.Ващет, Хэм был бы чемпионом, если бы чуваки на мостике в Китае зазвали его на пит чуть пораньше, ан е оставили ездить на корде.А с команды Алонсо свалил, т. к. боялся опозориться, дальше сливая новичку. :D :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах